Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас гораздо интереснее, вместе шоппигуем, в волейбол играем, плаваем в бассейне, болтаем обо всем, а когда маленькие, очень тягомотно, именно рутина заедает, да и не поговоришь толком.
Сообщение было удалено
Знаю и что?
Апрель
Приспособленец, он и в Африке приспособленец. Где хочешь приспособиться, хоть дома, хоть на работе)
Леди
Сообщение было удалено
Смотря какая работа)
Сообщение было удалено
Так)) просто)) факты привожу))
Гость
Сообщение было удалено
смотря какая работа, ну или если совсем не нравиться то чем занимаетесь
Джоля
Сообщение было удалено
такая, как у 90% работающих
Сообщение было удалено
Каждому свое. Согласись?) у меня отчим чуть не помер на отдыхе, ну не умеет человек без работы. Неделю маялся, потом пошел и купил 2 машины на перепродажу) уже ему жить стало веселей. А кто-то отдыхать любит.
Гость
Сообщение было удалено
так 90% работающих карьеру-то и не делают и больших денег не зарабатывают
Леди
Сообщение было удалено
например, какая?
У меня так что ни день, то фейерверк)))))))
У меня так что ни день, то фейерверк)))))))
Сообщение было удалено
Конечно, и не только он. У нас здесь спорт очень развит. Абонемент, кстати, очень дешево стоит. Могу уточнить. Можно с этим абонементом ходить в аналогичный зал по всей стране, и заниматься в любой секции. Но я не хожу, мне эксисайзов на работе хватает. А когда с внучками сидела покупала такой абонемент
Джоля
Сообщение было удалено
о том и речь
работают или потому что не на что жить, или потому что совсем себя занять нечем, но именно эти и выступают тут по поводу того, что неработающие тупеют и т.д
тем, у кого все нормально с работой вообще пофигу работает кто то или нет.
работают или потому что не на что жить, или потому что совсем себя занять нечем, но именно эти и выступают тут по поводу того, что неработающие тупеют и т.д
тем, у кого все нормально с работой вообще пофигу работает кто то или нет.
Сообщение было удалено
ЭТО это что?
Джоля
Сообщение было удалено
ну например офисные мыши.
дел на 30 минут, а отсидеть надо положенное время
дел на 30 минут, а отсидеть надо положенное время
Сообщение было удалено
Пока что я так и не поняла чем вам интересно заняться?
Джоля
Сообщение было удалено
рутина
Гость
Сообщение было удалено
а те что дома сидят все фанаты домашнего хозяйства?
Или миллионеры все? ой не морочьте голову
Или миллионеры все? ой не морочьте голову
Сообщение было удалено
Это хорошо, а у нас 3 ий спортзал сносят с муниципальной арендой. В городе. Ну мы , конечно, все же найдем , куда ходить . Тот, который Богатырь, в нем чт, сб, вскр могли бесплатно пенсионеры заниматься. Их человек 700 было. Теперь негде. Такие дела у нас в Сибири.
Джоля
Сообщение было удалено
а я в общем не знаю)) чего они там фанаты)
но если не работают - значит им так удобно и никто не имеет права решать, как они должны жить
а что? быть миллионером сверхзадача каждого?
но если не работают - значит им так удобно и никто не имеет права решать, как они должны жить
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Если бы мне было неинтересно на работе, я бы нашла себе другую, более интересную. Зачем убивать большую часть своей жизни, когда можно совместить приятное с полезным?
Сообщение было удалено
Про всех говорите?
Апрель
Сообщение было удалено
Чтобы доказать тебе, что тебе это не интересно вовсе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Такой человек. Я в этом плане пофигист: если нравится работай, нет не работай. Выбор и все такое... Лично для меня главное регулярно для ума какие-то делать упражнения: языки, книги, и тд. А так я отупеваю...
Сообщение было удалено
Молодцы, что для пенсионеров такое было. Думаю, откроется в другом месте. Не может не открыться
Гость
Сообщение было удалено
разумеется потому что им это удобнее. И разумеется это только их дело.
Только что в большинстве их жизнь мало чем лучше работающих, а иногда и хуже. Так что не надо эти сказки втирать
не конечно. не передергивайте
Только что в большинстве их жизнь мало чем лучше работающих, а иногда и хуже. Так что не надо эти сказки втирать
не конечно. не передергивайте
Сообщение было удалено
Это в вас зависть говорит)))
Сообщение было удалено
Владелец просто этого клуба , Богатыря, платил муниципальную аренду. И делал льготы. Теперь аренда будет большая у него.. Возможно , администрация города поможет пенсионерам тренироваться в новом месте бесплатно. Пока вопрос не решен.
Сообщение было удалено
На себя примеряю, наступит же когда-нибудь время. когда не смогу работать. Дай Бог, чтобы подольше не наступало))) Сейчас осваиваем новую программу на следующие 7 лет, надеюсь эти годы работать)
Гость
Сообщение было удалено
Тёща, хорош рисоваться, вы работаете, т.к. иначе вам не на что жить будет, из-за нужды.
Кто вас будет содержать и страховку медицинскую за вас платить и квартиру вашу оплачивать?
Ваши дочь с зятем?
А тем, кому есть на что жить в вашем возрасте "за 60" путешествуют.
Я не про россиянок из россии говорю, а про живущих в америке, европе "наших" - обеспеченных.
Кто вас будет содержать и страховку медицинскую за вас платить и квартиру вашу оплачивать?
Ваши дочь с зятем?
А тем, кому есть на что жить в вашем возрасте "за 60" путешествуют.
Я не про россиянок из россии говорю, а про живущих в америке, европе "наших" - обеспеченных.
Сообщение было удалено
Без ЛЮБИМОЙ работы не жизнь, разницу улавливаете?
Джоля
Сообщение было удалено
ну я не знаю, чем лучше, чем хуже
для меня важно просыпаться когда я хочу и идти или не идти например в серую, дождливую погоду - решать самой, нравится,что могу себе позволить в любое время уехать отдыхать, не спрашивая ни у кого разрешения, нравится проводить больше времени с ребенком - столько сколько я хочу, а не столько сколько хватит (читай разрешил дядя работодатель)
Я считаю, что у меня все отлично в жизни, и меня удивляет, когда кто либо пытается рассказать мне что это не так , научить меня жизни и рассказать, какое ужасное будущее меня ждет.
для меня важно просыпаться когда я хочу и идти или не идти например в серую, дождливую погоду - решать самой, нравится,что могу себе позволить в любое время уехать отдыхать, не спрашивая ни у кого разрешения, нравится проводить больше времени с ребенком - столько сколько я хочу, а не столько сколько хватит (читай разрешил дядя работодатель)
Я считаю, что у меня все отлично в жизни, и меня удивляет, когда кто либо пытается рассказать мне что это не так , научить меня жизни и рассказать, какое ужасное будущее меня ждет.
Гость
А в офисе у нас все так самореализуются!!! Реально, о самореализации можно говорить лишь представителям творческих профессий, научных работников, технарей, в остальном сидят несчастные люди, как планктон, отбывают срок с 9 и не факт что до 18, бывает что и до их 20 запрягают. Перекладывают бумажки, делают ненужные звонки, занимаются фигней и тупо тратят время и жизнь, собственно, на такую пустую жизнь под лозунгом "дожить до выходных / отпуска". Я знаю, сама 13 отработала в офисе, даже продвинулась до нач. отдела, но достало все ужасно, бросила работу и очень счвстлива! Дома можно не только кашеварить, можно найти миллион занятий!
Есть возможность, сиди!!Да, сиди. Только вот любопытно, как ты сидя дома будешь развиваться, самореализовываться? В фартуке с черпаком у плиты?[/quote]
Есть возможность, сиди!!Да, сиди. Только вот любопытно, как ты сидя дома будешь развиваться, самореализовываться? В фартуке с черпаком у плиты?[/quote]
Сообщение было удалено
Мы с мужем часто дома, на работе нет нужды находиться все время. Я от безделия начала картины пробовать писать маслом))) до этого на курсах была , чтоб технику освоить .
Сообщение было удалено
Надеюсь, что решится. Возвращаясь к нашему недавнему разговору, администрация не вкладывает деньги в храмы, зато помогает пенсионерам, а у нас в городе все наоборот
Гость
Тёща, так смешно вас читать.
Чего вы пыжитесь и сравниваете свою жизнь в свои 60 с хвостиком и жизнь молоденькой вау.
Чего вам до её интересов, вы совсем в разных возрастных категориях.
Чего вы пыжитесь и сравниваете свою жизнь в свои 60 с хвостиком и жизнь молоденькой вау.
Чего вам до её интересов, вы совсем в разных возрастных категориях.
Гость
Сообщение было удалено
а я книги читаю не как упражнение для ума, а потому что не могу без книг. ещё когда в школе список на лето задавали, я уже читала в 5 раз больше. например не отцы и дети, а все романы Тургенева..... а вот как вы-я не представляю даже-что-то мозг мой давно не работал-надо книгу почитать)) так?
Сообщение было удалено
Нужды у меня, кстати, нет. Не богачка, но на жизнь мне хватит до получения пенсии здесь. Честно говорю.
Путешествовать больше не хочу, наездилась я за последние почти 20 лет туда и обратно, больше чем надо. Нет у меня никакого желания путешествовать
Путешествовать больше не хочу, наездилась я за последние почти 20 лет туда и обратно, больше чем надо. Нет у меня никакого желания путешествовать
Апрель
Сообщение было удалено
А в СПб стало модно на улице, рядом с детскими площадками тренажеров наставить, некоторые под навесом, смотрю: пенсики занимаются, в основном бабульки)
И в ЦПКиО летом видела мужичок ведет гимнастику для пенсиков прям на мосту через Невку)
И в ЦПКиО летом видела мужичок ведет гимнастику для пенсиков прям на мосту через Невку)
Гость
Автор, у меня 1 подруга осталась еще, я тоже домохозяйка, остальные отпали, да, все их бесило и раздражало, потом вообще куда то пропали, ну и я не звоню им тоже, есть такое, что люди завидуют
Гость
а насчёт работы-я бы предпочла вообще не работать " на дядю"....но пока так не могу. работаю минимально, т. к. есть муж. в идеале-вообще бы переехала в частный дом и занималась бы огородом, итп
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я говорю, каждому свое. А мне важнее свозить свою семью на хороший курорт, а не к бабушке на дачу. Дать ребенку образование, а не круглосуточный контроль. Купить ему жилье, а не оставить память о себе как о хорошем человеке. Мне тоже нравиться проводить время с семьей, но моей семье тоже нужно время отдельно от меня. Мне нравиться моя работа. Я считаю себя правой. Дома сидеть не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Да у Тещи это крайняя необходимость, куда ей деваться то, только до смерти и работать, пока сможет, никто её содержать не будет, остаётся только ей посочувствовать.
Просто ей хочется выпендриться здесь, только не понятно, зачем пожилой женщине пытаться приукрасить свою жизнь перед молодыми девочками из другой страны, которым пофиг её жизнь.
Просто ей хочется выпендриться здесь, только не понятно, зачем пожилой женщине пытаться приукрасить свою жизнь перед молодыми девочками из другой страны, которым пофиг её жизнь.
Сообщение было удалено
Нет, не уволят, сама уйду. А зависимость есть, причем, приятная
Сообщение было удалено
Не совсем. Книги тоже как и у вас - это мое хобби. Читаю для души, а касаемо умственной работы.. Я просто преподавала раньше. Специализировалась на английской грамматике. Потому мозг привык работать, иногда почитываю всякие задачки по логике, грамматике.
гость
Сообщение было удалено
я на кастрюлях-сковородках замкнулась вынужденно.И про них я не говорю.Я терпеть не могу готовить. И про памперсы и молочные сиси тоже не говорила и не стану))) Я вообще не с каждым хочу говорить.У меня очень маленький круг общения,в основном семья. А какие события? События разные бывают. Для вас события,для меня суета.
Сообщение было удалено
Как и от спорта. Там тоже зависимость приятная . Не позанимаешься неделю, тело просит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
да не оправдывайтесь вы, здесь одни злыдни-работяги, злые собаки, кошмар, лучше с ними в спор не вступать, размажут по стеночке) они злые от жизни своей
Сообщение было удалено
Может и лягу. Все там будем)
Сообщение было удалено
РЖУ))))))))))))))) Развивать свои интересы)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это хорошо. )
Следующая тема
Предыдущая тема