Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин
я тоже занимаюсь творчеством.

вот недавно заняли первое место на конкурсе. для этого и существуют хобби, чтобы развиваться, побеждать и просто принимать участие
Домохозяйка обыкновенная
тем более выкинет. зачем нужна нахлебница, которая еще и детей рожать не хочет. найдет себе другую, покрасивее, помоложе да чтоб детей хотела. а у вас ни кола ни двора не будет.

Вам самой-то не смешно себя читать??

Рожать мы ОБА не хотим.

И нахлебницей я никогда не была и не буду. Читайте выше. В материальном плане, я не завишу от мужа, и никогда не зависела.
Гость
Домохозяйка обыкновенная
Сообщение было удалено
кто же обеспечивает тебя тогда? любовник? родители? ты, милочка, ври да не завирайся!!
гость
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Да,у домохозяек с рукоделием напряг)))))
Фанни Каплан
Домохозяйка обыкновенная
Сообщение было удалено
Тогда это замечательно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы прицепились к ней? Вам не все ли равно?
Домохозяйка обыкновенная
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, врать здесь, не вижу смысла.

Да вообще врать не привыкла.

Я сама себя обеспечиваю.

Получаю прилично, с вовремя вложенных инвестиций.

И жилье СВОЕ имеется, вы за меня не беспокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас послелует золотая история домохозов вумана о наличии у нее в собственности трех четырехкомнатных квартир в москве, которые она слает и на эти деньги не зависит от мужа. Классика, стыдно не знать)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет не все равно. терпеть вот не могу паразитов на теле общества
Домохозяйка обыкновенная
Сейчас послелует золотая история домохозов вумана о наличии у нее в собственности трех четырехкомнатных квартир в москве, которые она слает и на эти деньги не зависит от мужа. Классика, стыдно не знать)))

Не в Москве, а Питере.

И сдавать жилье-это не моё.

Предпочитаю проценты с вкладов(от недвижимости))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тут уже писала, была на дне рождения работающей подруги и ее подруг и друзей! Так ничего дальше офиса они и не видят и не разговаривают на другие темы, скука страшная!!! Про политику, выставки я пыталась поговорить, но куда там. Больше не хожу
Гость
Здоровая психика человека устроена так, что ему необходимо ставить цели и достигать их путем приложения собственных усилий. Тогда человек чувствует сеья реализованным, состоявшимся.

Кроме того, человек существо социальное, ему важно занимать какое-то место в обществе, быть обшеству полезным. Иначе депрессия, деградация.
Домохозяйка обыкновенная
Гость
Сообщение было удалено
Паразитов?? Дорогуша, я почетный донор России Уже 15 лет сдаю кровь, для таких как ты в том числе))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага прицепилась )) кто вас обеспечивает??? кто вас обеспечивает
Гость
Домохозяйка обыкновенная
Сообщение было удалено
Ну вот и последовала
Фанни Каплан
гость
Сообщение было удалено
А что такого очень рукодельного в домашнем хозяйстве?
Домохозяйка обыкновенная
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.

А для этого совсем не обязательно работать, можно и благотворительностью заниматься.

Не менее значимое и полезное обществу занятие, не согласны??
Леди
[quote="Доиохозяйка обыкновенная"

У вас такие нелепые представления о не работающих...

У нес нет детей. Едим мы 2 раза в день.

Готовим ОБА, максимум 30 минут я у плиты, и в удовольствие (обожаю готовить)

Развиваться как???? Сидя в офисе? За компом весь день? Среди завистниц, сплетниц, интриганок, стерв и подлюк??(офисного серпентария)

Как можно развиваться работая?? Объясните мне?? (даже если это собственный бизнес) Еще меньше времени на саморазвитие, я вас уверяю.

У меня наверно больше времени на походы в театры, на выставки, в кино, музеи, на мастер классы, лекции интересные, уже молчу про курсы(кому то и это интересно)поездки....[/quote]

Ваш муж приходит с работы и становится к плите? Это любимая сказка вумана)) А даже если и так, мне кажется, это несколько по-свински со стороны женщины-домохозяйки.

Скажите, вы посещаете театры-музеи-выставки ежедневно? Где вы применяете знания, полученные на курсах?

По теме - согласна с теми, кто говорит, что с автором стало просто не интересно общаться. Не о чем.
Гость
Почему домохозяйки так уверены, что им все завидуют?
Домохозяйка обыкновенная
Гость
Сообщение было удалено
А почему ВСЕ???

Некоторые наоборот презирают)) Разве не видно??))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш муж приходит с работы и становится к плите? Это любимая сказка вумана)) А даже если и так, мне кажется, это несколько по-свински со стороны женщины-домохозяйки.

Скажите, вы посещаете театры-музеи-выставки ежедневно? Где вы применяете знания, полученные на курсах?

По теме - согласна с теми, кто говорит, что с автором стало просто не интересно общаться. Не о чем.

Да это обычная вуманская ложь про мужа-миллионера, который, приходя домой, становится к плите. Шо вы ведетесь? Даже главная домохоз вумана, Аня-подруга-вау, и так так глупо не врет. Она все же готовит мужу)
тарелко
а чему завидовать?

У меня знакомая дома сидит. общаться с ней неинтересно.
Катрин
получается работающие думают, что если не работаешь, то все ты неинтересный человек
Гость
Домохозяйка обыкновенная
Сообщение было удалено
А некоторым все равно.
Леди
Лолла
Сообщение было удалено
Да) Развитие и самореализация. В карьере. Начав с продавца, можно продвинуться далеко вперед(если не на рынке у Ахмета бананами торговать, разумеется), но на это мозги нужны. И стремление.
Гость
вау
Сообщение было удалено
ага
Гость
Девки, завидую вам страшно. С какой бы радостью я тоже бросила эту долбаную работу и бездельничала
тарелко
Теоретически вы должны развиваться, читать кучу книг, быть в курсе событий, а на деле ерунда какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего нападаете? И считаете себя чем-то лучше?
Катрин
тарелко
Сообщение было удалено
а вы развиваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему работающие уверены что так значимы и развиты?)))

У нас наверху тут снимают квартиру мигранты из Азии, так один из них свою жену с грудничком выгнал и русскую жену нашел, живет теперь она с ним, работает продавцом в магазине. Что же она такая развитая и умная личность, с целями и стремлениями живет с человеком, который по русски связать то слов и не может? причем целый табор и сплошная антисанитария
тарелко
Леди
Сообщение было удалено
на это время нужно и труд
Домохозяйка обыкновенная

По теме - согласна с теми, кто говорит, что с автором стало просто не интересно общаться. Не о чем.[/quote]

Да это обычная вуманская ложь про мужа-миллионера, который, приходя домой, становится к плите. Шо вы ведетесь? Даже главная домохоз вумана, Аня-подруга-вау, и так так глупо не врет. Она все же готовит мужу)

А кто вам сказал, что мой муж приходит с работы и становится к плите??

И что он миллионер..

Я не каждый день хожу по выставкам (начнем с того, что они не каждый день проходят (даже в Питере))) И не все мне интересны.

Как применяю?? Куда?? Для чего?? Мне это интересно.

Я могу это обсудить с теми, кому это тоже интересно, только и всего.
Гость
У меня вот знакомая есть, не работает, как она мне рассказывала у нее день летом начинается " Наливаю себе кофе в 11, иду с планшетником читать новсти в сад на диван" Ну классно же))) Муж у нее и шубу, и машину ей, а она еще ему истерики периодически закатывает. Ее близкая подруга, которая впахивает на работе и дома, имея от мужа цветочки в подарок на этой почве перестала с ней общаться. Причем, когда я просветила эту знакомую о причине окончания общения, та была искренне удивлена. Но с ней весело, она очень обаятельная девушка. Есть еще домохозяйки со стажем, которые любят поговорить, не любят читать и с которыми я вынуждена общаться периодически. Слов много, колличество ценной инфы близится к нулю, на все свое мнение " а вот по телевизору говорили", зависть к более успешным\красивым женщинам....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы все так свою работу ненавидите? Тут и правда можно начать домохозам завидовать, Почему по душе не найдете? Не понимаю

Я вот люблю свою работу. И интересная, и платят неплохо (но не очень много)), и три выходных, и отпроситься - легко. А вы зачем-то страдаете. Это уже кто на что учился. И завидовать никому не надо, если работой доволен
тарелко
Катрин
Сообщение было удалено
ну я по работе постоянно изучаю новое, читаю как минимум 5 книг ежемесячно, общение двуязычно
Фанни Каплан
Катрин
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Творчество ведь, помимо творческой состовляющей, еще и труд, умения и навыки
Леди
[quote="Гость"А кто вам сказал, что быть на содержании у мужа - это плохо?[/quote]

А кто сказал, что это хорошо? И кто сказал, что содержанка достойна уважения?
Домохозяйка обыкновенная
Леди
Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что ей есть дело до вашего уважения??))))
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
А мне с работающей, вот не развитая личность , сидит в офисе, в выходные по магазинам и еще гадости про замужних и детных говорит Она же и детей не рожает и замуж не выходит, так как не хочет быть замкнутой и остановится в развитии))
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
уверен не тот, кто работает, чтобы не сдохнуть в голоду, а те, кто в работе саморелизуются.
гость 1014138302
Гость
Сообщение было удалено
Где лично я (гость1014138302) напала на кого-то?

Просто удивляет, что считается, что это такая завидная доля.

Я два года по инициативе мужа была домохозяйкой, думала - повешусь со скуки. Подруги в основном работают, хобби у меня - путешествия, сами понимаете, не на каждый день. Так что я с радостью бежала на работу.

Но таким, кто ноет на работе - тоже не завидую. Для меня удачно сочетание хобби и работы, мне нужен коллектив
Lanka
Я отупела дома, т к мозг отдыхает. Даже ходя на выставки и т. д. человек расслабляется. Но только выйдя на работу я это поняла. Нужно было выполнять множество дел, грамотно распределять время, организовать себя и я первое время я с трудом справлялась. И вообще мне приятно приносить пользу обществу, делать что-то для людей. Но я работала на пол ставки, поэтому успевала все.
гость 1014138302
Леди
Сообщение было удалено

Ой, как толсто
гость
Ой я тоже не рожать не работать не хочу! Выбирать надо хороших мужей которые поддерживают во всем! да у меня тоже подруг нету они устают или после работы или с детьми..все автор детство кончилось! Уделяйте побольше времени мужу а не подругам завистникам!
Катрин
работающие, которые действительно работают и развиваются - здесь не сидят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Работать нужно для самореализации и денег. Тех кто кричит, что денег у них и так *опой ешь - просто врут. Я в своей жизни видела только одну замужнюю женщину, которой работать действительно смысла не было. Всем остальным кричащим лишняя денюшка никогда в семью не помешала бы. Так что не надо тут ля-ля! Просто у большинства (не у всех!) домохозяек либо мозгов нет на мало-мальски приличную работу устроится, либо лени вагон. Вот втирают тут на форумах про музеи, выставки и чего там еще. Ну где вы видели домохозяйку, которая по музеям и выставкам ходит?? А простите по каким??? Напишете - хоть поржем
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
и такие есть. Но у работающих плюс в том, что их воспитывает так или иначе коллектив.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
+1, чтобы ходить по тем же музеям постоянно и с интересом, надо разбираться в теме. А разбирающаяся в теме себе всегда найдет интересную работу.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Себя саму видимо воспитать слабо??)) Кнут извне нужен?