Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тест
Гость
Думаю, что подругам действительно неинтересно и да и некогда. Когда ритмы настолько разные, как-то и не пересекаешься.
тарелко
Сообщение было удалено
если у человека беда с характером, то его будет держать в тонусе лишь среда
Леди
Сообщение было удалено
И усталость приятная)) Хоть и изматеришься иной раз про себя и сто раз соберешься в водители троллейбуса переквалифицироваться за день)))))) А потом смотришь на результат своей работы - и тоже приятно))) Понимаю Вас прекрасно)
Катрин
например я в этом году 2 раза отдыхала уже за границей, а мои подруги работающие ни разу
не , не хотела бы я так вкалывать
не , не хотела бы я так вкалывать
тарелко
Сообщение было удалено
конечно, но у работающей хоть отговорка какая-то есть
тарелко
Сообщение было удалено
где бывали, что видели?
гость
Сообщение было удалено
Бездельничала? у меня день начинается в 7 утра. Мне ребенка в школу нужно отвести(а до этого в садик). Магазины,готовка,ребенка забрать,уроки сделать,да и по мелочи всегда найдется куда руки приложить.
Гость
Сообщение было удалено
Так я виновата что я итак в тонусе и мне для этого не надо на работу ходить? Встаю в 7 ч утра , собираю ребенка в школу - каша + бутерброды с собой, провожаю, потом дела кое-какие, потом бумаги составляю, надо по инстанциям, потом из школы уже приходит ребенок, потом кружки, вот так целый день, присесть и времени особенно нет. Потом просьбы разные от знакомых подшить ушить
Гость
Сообщение было удалено
Вот!! аналогично, вечный недосып. Сейчас каникулы, а у нас все равно кружок, сборы, но сегодня в 8 встала))
Катрин
и на общественном транспорте ездить - жесть ведь
в метро от людей так воняет, задохнуться можно
а стоять ждать автобус или маршрутку тратить время, и в дождь , и снег. ну что в этом хорошего?
только если на машине на работу ездить или служебная развозка
в метро от людей так воняет, задохнуться можно
а стоять ждать автобус или маршрутку тратить время, и в дождь , и снег. ну что в этом хорошего?
только если на машине на работу ездить или служебная развозка
тарелко
Сообщение было удалено
а я вас обвиняла? У каждого своя жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
че? самому себя воспитать? началась ржака
Гость
для меня нет абсолютных истин, можно как тухнуть на бесперспективной работе так и сидеть дома и заниматься интересными делами-рисовать картины, писать музыку, заниматься всякими хобби,питомцами. Трудоголиков ночующих на работе я не особо понимаю,одно дело батрачить на себя,другое дело на дядю в 4 стенах,да еще за посредственные деньги.Тем кому неинтересно дома сидеть-просто неинтересно с собой, они быстро деградируют скатываясь к лежке на диване и готовке борщей,что касается подруг- зависть найдется всегда.так устроена жизнь и завидовать можно как и работающим так и праздношатающимся. Значит таких подруг надо устранять
Гость
человеку нужно общение, пусть даже и обычный треп, когда этого нет - мозги действительно дубеют.
Все это хождение по выставкам, театрам, курсам - просто от скуки и чтоб был повод выйти из дом не в магазин.
Все это хождение по выставкам, театрам, курсам - просто от скуки и чтоб был повод выйти из дом не в магазин.
Лень
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Я не работаю уже 6 лет, до этого работала 4 года.Что вам сказать, дамы, и там и там радость невелика. Правы те, кто говорит, что работа не развивает. Ты просто приходишь, работаешь, уходишь и это никогда не кончается, при таком раскладе ждешь выходных, чтобы выпить/переключиться. Живешь какими-то любовями и поэтому неудивительно, что каждая вторая тема вумана - это цепляние за мужика. Он нужен как спасение от тоски. К сожалению. Т.к. эти мысли и какие-то с ним движения отвлекают от рутины. Меж тем, не работая, все же немного приходишь в себя (если это не ради новой матрицы по уходу за кем-то), вспоминаешь то, что тебе нужно и чувствуешь себя душевно легче (если нет проблем с деньгами). Загвоздка и там, и там только одна - сделать что-то выше среднего НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Путешествия и прочий обязательный набор "юного современника" к сожалению не дают возможности выделиться. Т.к. это может позволить себе любой, даже тот, про кого вы и подумать не могли бы. Человеку, любому человеку, хочется избранности. Области этой самой избранности очень ограничены, т.к. требуют способностей, воли, сил, умений, дисциплины. Это писатели, художники, выдающиеся полит. деятели и пр. элитарный круг. Т.е. тут никого не обманешь. Либо ты реально смышленый, либо нет и не будешь признан, хоть обпутешествуйся. Ну как-то так. Так что все плохо у всех, нет смысла кидаться тряпками в соседние такие же несчастные ряды.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вижу результат, хорошо законченная четверть при очень строгой учительнице, потом кружок под контролем, как ходили так и ходим, потом инстанции обеганы практически все)) дома чистота, порядок и уют, все под контролем
гость
Сообщение было удалено
Не))) Я сегодня в 11,как приличный человек.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Уволилась сознательно, как только узнала о беременности - т.к. работа сопряжена с больными людьми, а ребенок долгожданный - поддержали все хором - и муж и все родственники.Уходила со скандалом - три раза рвали заявление об уходе, пока не пригрозила трудовой инспекцией. Хочу сказать, что свободное время позволяет заняться всем,что было ранее исключительно в планах - здоровьем,бытом,домом,чтением,отдыхом,детьми. Не согласна с мнением,что домохозяйки - клуши. Я напахалась так,что запала еще лет на 10 хватит - муж последние годы сам отговаривал - уходи, не могу видеть, как гробишь нервы и здоровье. Подруги действительно,утратили свое существование в моей жизни, но для меня лучшая подруга - новая книга, моя семья и близкие.
Гость
Сообщение было удалено
короче вы тоже работаете, только это неквалифицированный труд: уборщица, нянька, повариха. И вам не платят. Только за еду. пашете.
Гость
Сообщение было удалено
ТРЕП? не надо!!!! я начинаю сходить с ума от пустых разговоров, слава богу могу ограничивать общение и не общаться с кем не хочу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Катрин
я работала год без отпуска
и вот настал мой долгожданный отпуск. поехали мы в Таиланд, на Пхукет
и меня на работе чуть не съели. было столько подколок, спрашивали а кто оплатил ? с такими минами ходили,как будто я у них украла что-то. прям чувствовала эту зависть
и вот настал мой долгожданный отпуск. поехали мы в Таиланд, на Пхукет
и меня на работе чуть не съели. было столько подколок, спрашивали а кто оплатил ? с такими минами ходили,как будто я у них украла что-то. прям чувствовала эту зависть
Baileys
Сообщение было удалено
*Вайку закусило на любимой теме* ;))
тарелко
Сообщение было удалено
вот смотрю на знакомых, одна делает картины из кожи, другая играет на пианино, третья изучает дизайн в какой-то там школе дизайнеров. И все это в дополнение к работе.
Где эти самые домохозы, которые по выставках, да музеям шляются?
Где эти самые домохозы, которые по выставках, да музеям шляются?
Гость
Сообщение было удалено
А у вас кт это выполняет ? нанимаете? и из зарплаты своей оплачиваете?
тарелко
Сообщение было удалено
кто виноват, что вы себе гадюшник найти смогли лишь)
Baileys
Сообщение было удалено
Тарелко на коне и с шашкой ;)
Гость
Сообщение было удалено
Так работающие имеют претензии не только к неработающим, но еще и к тем работающим, кто на работе страдает?))
Гость
А походы по выставкам и путешествия -это не пазвитие. Если барана водить на выставки и провезти по всем странам мира, он не сделается более развитым.
Baileys
Сообщение было удалено
ты шо такая взъерепененная? ;))
Коноплю сварила? ;)
Коноплю сварила? ;)
гость
Сообщение было удалено
А у вас иначе ? Или вы не на унитаз работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Если барана держать на работе целый день, он тоже не поумнеет))
Гость
Сообщение было удалено
На работе человек решает определенные проблемы, достигает определенных целей, пример неравноценный.
Катрин
все равно кто действительно работает в данную минуту не сидит тут
сидят здесь бездельники и работающие, и не работающие
сидят здесь бездельники и работающие, и не работающие
Гость
Сообщение было удалено
так потому что задолбали реально эти выхлопы - сижу дома мне усе завидуют!
потомушта я така культурна с утра до вечера окультуриваюсь
потомушта я така культурна с утра до вечера окультуриваюсь
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
))))да уж цели велики , получить скорее зарплату!!!!!
тарелко
Сообщение было удалено
если на баране пахать, то уровень его интеллекта в рабочей сфере вырастет.
тарелко
Сообщение было удалено
детка, не все работают в пятидневку. Но откуда тебе знать, ты ж дома сидишь))
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичные выхлопы Я работаю, решаю великие цели, я развита и интересна))
Гость
Сообщение было удалено
Дома по крайней мере работаешь всю неделю))
Гость
Тут кучи тем о ненависти и зависти к ним от неработающих.
От работающий таких тем нет.
От работающий таких тем нет.
Катрин
Сообщение было удалено
эти специалисты обязательно успевают на вумане строчить)
тарелко
Сообщение было удалено
без понятия. Я в конторах уровня Катрин не работала.
Baileys
Сообщение было удалено
По делам ;)
А потом - в гости ;)
А потом - в гости ;)
Гость
Сообщение было удалено
А от сидения на работе становится более развитым? А докажите что вы развитее меря))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тарелко
Сообщение было удалено
делая день то, что треть женщин страны успевает за 2 часа)
Гость
Сообщение было удалено
какой снобизм! а еще на предвзятость домохозяек кивают
Зубная фея
А я вот не представляю, как отдавать по 10 часов своего времени ежедневно чужому дяде в ущерб ребенку, семье. И все за деньги, которые, впринципе уйдут на няню и на пару моих вещей
Гость
Сообщение было удалено
Да и че?
Я работаю, решаю серьезные вопросы, соображаю быстрее знакомых домохозяек, могу поддержать разговор на многие темы.
Я работаю, решаю серьезные вопросы, соображаю быстрее знакомых домохозяек, могу поддержать разговор на многие темы.
Следующая тема
Предыдущая тема