Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
2 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сериалы как раз работающие смотрят, скачивают и смотрят , если в рабочее время идут. Удивительно , но факт. Я ненавижу сериалы, так что мне с работающими и говорить то не о чем))
Ола-ла
Сообщение было удалено
+++++++
Вот именно, многие люди на работе выполняют просто функции и к саморазвитию это не имеет никакого отношения!!!! а самореализация может выражаться в чем угодно, в любом хобби и опять же к развитию личности это не имеет никакого отношения!!! Не подменяйте понятия.
Я тоже не работаю, правда всего пару лет. И вот, что интересно, с точки зрения подруг, я неинтересна якобы мужчинам, а с точки зрения мужчин, это вообще не имеет отношения интересна я или нет, интерес на другом базируется. А мужа моего характеризует только со стороны, что его жена может позволить себе не работать. Единственно, не хватает живого общения с подругами, которые остались на работе, но как часто встречаться, зависит только от нас.
Вот именно, многие люди на работе выполняют просто функции и к саморазвитию это не имеет никакого отношения!!!! а самореализация может выражаться в чем угодно, в любом хобби и опять же к развитию личности это не имеет никакого отношения!!! Не подменяйте понятия.
Я тоже не работаю, правда всего пару лет. И вот, что интересно, с точки зрения подруг, я неинтересна якобы мужчинам, а с точки зрения мужчин, это вообще не имеет отношения интересна я или нет, интерес на другом базируется. А мужа моего характеризует только со стороны, что его жена может позволить себе не работать. Единственно, не хватает живого общения с подругами, которые остались на работе, но как часто встречаться, зависит только от нас.
Гость
Сообщение было удалено
в другую пойду
Baileys
Сообщение было удалено
У домохозяек на этом пунктик ;)
Гость
Сообщение было удалено
Вы редкая, а мы о сером большинстве. Вам я могу позавидовать, а я домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз вы решаете такие серьезные вопросы)) создайте уже свою и никуда не ходите
Леди
Сообщение было удалено
Респект) Достойно уважения и восхищения) Даже не знаю, как выразить)
Леди
Сообщение было удалено
Как бэ.....хорошего спеца не выпрут - это раз. А если и выпрут, то найдется с десяток других фирм, которые с руками оторвут.
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь вы из Эрмитажа?
Baileys
Сообщение было удалено
То же самое, что и сегодня ;)
Пить чай, болтать с подружкой и смотреть в окошко под треск дровишек в печке ;)
Пить чай, болтать с подружкой и смотреть в окошко под треск дровишек в печке ;)
Гость
Сообщение было удалено
я те сейчас хребет сломаю
Baileys
Сообщение было удалено
*сказала добрая милая домохозяюшка* ;)
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Да
Леди
Сообщение было удалено
нет, не у меня
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего? Только на белорусский трикотаж заработали, или ето турецкий на вас?))
Гость
Сообщение было удалено
а как же в домохозяйки?
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, что же вы такие раздражительные. Зрите в корень - и те и другие торчат на вуман, скованные одной цепью.
Baileys
Сообщение было удалено
У меня подружка там немного работала. ;)
рассказывала ужастики про интриги и про то, на что люди идут, чтобы стать смотрителем по интересной им теме ;)))))
рассказывала ужастики про интриги и про то, на что люди идут, чтобы стать смотрителем по интересной им теме ;)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не у вас? Было же фото.
Просто вы это так не воспринимаете)
Просто вы это так не воспринимаете)
Гость
Сообщение было удалено
виртуальный идиотизм. что вы в вирте можете сломать ? разве что пальцы на клаве сотрете.
Baileys
Сообщение было удалено
А сегодня - по делам!
Давай марш! ;)
Давай марш! ;)
Гость
Сообщение было удалено
оооо, пошли оскорбления
культура из домохозяек поперла
культура из домохозяек поперла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Я, конечно, мало знаю о смотрителях, но у них точно не бывает темы, и они - старушки. 99% точно).
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Наверное, подружка говорила - хранителем. Вот там и прибить могут))
Катрин
как интересно на моей следующей работе отреагируют , если я поеду в Доминикану или ОАЭ
наверно придется в Турцию, чтоб не завидовали
наверно придется в Турцию, чтоб не завидовали
Гость
Сообщение было удалено
я не домохозяйка, и мне пох кто работает кто нет ) если бы была возможность не работала бы а так приходится
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите!
Baileys
Сообщение было удалено
А хто тебя еще взбодрит ежели не я? ;)
Гость
Автор, да вам просто кажется, что с вами перестали общаться подруги.у них просто времери нет.
Baileys
Сообщение было удалено
хе, могёт быть и так ;)
Кстати, у меня еще одна знакомая в Эрмитаже лет 10 уже работает ;)
Правда я с ней не общаюсь, не знаю чем она занимается ;)
Кстати, у меня еще одна знакомая в Эрмитаже лет 10 уже работает ;)
Правда я с ней не общаюсь, не знаю чем она занимается ;)
КаБэТэ
Сообщение было удалено
не)
Елизавета
Ну,вот! Опять стравили домохозяек и работающих женщин проклятые тролли!!! Прямо как кошки с собаками, одно и то же, даже читать лень, заранее все ясно. И причем постоянно зависть чувствуется, злость какая-то прямо пролетарская с одной стороны и снобизм и высокомерие с другой стороны...
Очень трогают за душу слова работающих домохозяйкам: "Иди работай,а то тебя скоро муж из дома вышвырнет, с голоду подохнешь" и тд. Тут угроза смешана с явной мечтой увидеть это своими глазами...
(Удивляет, откуда у работающих с утра до ночи женщин столько времени сидеть на вумане??? Кем вы все работаете??? (Кроме мадам из Эрмитажа, конечно)
Очень трогают за душу слова работающих домохозяйкам: "Иди работай,а то тебя скоро муж из дома вышвырнет, с голоду подохнешь" и тд. Тут угроза смешана с явной мечтой увидеть это своими глазами...
(Удивляет, откуда у работающих с утра до ночи женщин столько времени сидеть на вумане??? Кем вы все работаете??? (Кроме мадам из Эрмитажа, конечно)
Леди
Сообщение было удалено
Расскажите мне, где такая работа, чтоб сериалы смотреть и бабло за это получать?
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Питер маленький город)
Уверена, что вашу подружку я знаю
Уверена, что вашу подружку я знаю
Гость
Сообщение было удалено
Они не скажут, им нечего. Одной было не стыдно только:-)
Новые темы
Леди
Сообщение было удалено
Просто это реально не так)
Аня
а вот моя грустная история. я 10 лет не работала, муж содержал. я сходила с ума - мне хотелось что-то делать, что-то интересное, но у меня обычное образование, и пойти я могла только в офис в экзеле сидеть, условно говоря. потом мы разошлись, я его бросила и решила поменять жизнь. устроилась на неплохую работу по знакомству, проработала год, впервые в жизни. потом был отпуск месяц. и я поняла что я никто, ноль без палочки без работы. люди-то разные, мне вот неинтересны дети, семья, я поняла что мне некуда девать время, я не рисую, мне неинтересно ходить на курсы кройки и шитья, и без работы я просто сижу в интернете. и даже несмотря на то что у меня не сложились отношения с коллективом и саму свою работу я не очень любила, я поняла что без работы я просто лягу и умру ( когда не надо никуда ходить, когда нет никакой обязанности, то даже в инете сидеть надоедает. конечно у домохозяеу с детьми совсем другая ситуация. и я всегда презирала саму идею офиса, хождения на работу, и ненавидела всех кто у меня на работе серьезно относится к этим бумажкам, к тупым правилам. ну типа я-то понимаю что к чему, что это суета, а они думают что это и есть жизнь. так вот, наверное это и есть жизнь ((
Гость
Сообщение было удалено
а меня увольнением пугают, и че?
Гость
Сообщение было удалено
Тебя читать всегда интересно))). Интелекктт так и прет)))). Сразу видно - развитие! Главное ты одна только правильно развиваешься, ну и еще кучка таких же "наглых особ", которые настолько развитые)), что могут разве что только подрабатывать на вумане, строча посты за пару копеек)).
Ну свои пару копеек ты все таки праведно заработала,развитая, смешишь тут многих и способствуешь тому, чтобы сюда заходить время от времени).
Ответ твой читать не буду, но ты пиши исчто, а то коппеек своих недосчитаешься), а они тебе судя по всему нужны, стахановка))
Ну свои пару копеек ты все таки праведно заработала,развитая, смешишь тут многих и способствуешь тому, чтобы сюда заходить время от времени).
Ответ твой читать не буду, но ты пиши исчто, а то коппеек своих недосчитаешься), а они тебе судя по всему нужны, стахановка))
Гость
Сообщение было удалено
Эти развитые тут работают за пару копеек, работа в интернете называется, типа развитие форума.
Гость
Сообщение было удалено
Канешшнаа! На самом деле вы красивая, фигуристая и очень элегантная), но проклятые фотки все портят)
Гость
Сообщение было удалено
Так если не стравливать, то будет мало постов, мало кликов, сайт отъедет на дальние страницы в поисковиках, посему трудятся развитые в поте лица. На приличную работу то их не берут))) Да и склад души способствует устраивать скандалы.
Катрин
работающие успевают после работы и на фитнес, и ужин "вкусный" приготовить, и на секс конечно же силы есть.
классные вы)
классные вы)
Леди
Сообщение было удалено
Мне нечего ответить человеку, у которого даже ника нет) Если это вы с утра до ночи заняты готовкой, уроками, беготней по инстанциям, то мне непонятен(точнее, понятен))))) ваш негатив в адрес фотографий с отдыха и экскурсий. Черное море - это не круто, но и не водоем, о чем вам, развитой, богатой и путешествующей домохозяйке следовало бы знать. Если это не вы, то мне вообще не о чем с вами беседовать, ибо тявканье из-за угла не красит даже собаку.
Гость
Сообщение было удалено
шо вы! шо вы!
мы с рассвета до заката спины не разгибая тянем лямку!
директор наш тиран в рабство продал! Коллектив гадюшник в нашем компе роется. Вот така наша жисть несчастная....
мы с рассвета до заката спины не разгибая тянем лямку!
директор наш тиран в рабство продал! Коллектив гадюшник в нашем компе роется. Вот така наша жисть несчастная....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Задолбались работать.
Гость
Сообщение было удалено
А я и не домохозяйка. Мой ник - Гость. Прежде чем судить о путешествиях других, на свои посмотрите, " красавица успешная"), бугага!!!
Гость
Сообщение было удалено
я сидела дома, потому как ребенок был недетсадовский, имелись проблемы со здоровьем
а вот теперь мне до пенсии пахать и пахать...
а вот теперь мне до пенсии пахать и пахать...
Леди
Сообщение было удалено
Я не сужу ни о чьих путешествиях, меня мои поездки вполне устраивают. Именно поэтому не я на вас из-за угла гавкаю, а вы на меня)))
Следующая тема
Предыдущая тема