А я 2 раза спалила родителей один раз в Египте а второй раз дома когда надо было собираться в школу но сейчас я только нахожу презервативы
СКАТИНА18
[2672100970]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте вам 6лет было а мне то уже 18 лет с мамой жевём в однокомнатной как на зло именно сегодня ночью не спала а мама и её молодой хахаль думали сплю а я всё слышала и видила только под одеялом слышала такие отвратительные и мерзкие слова так противно и мерзко целовал он её он ей давай я тебя раздену ну пожалуйста сними пижаму любовь моя она ему нет мне холодно если хочешь можешь просто спустить мне штаны пижамы он порвал ей трусики она ему войди в меня она крикнула аах она ему милы он ей как тебе мой член она ему му самый вкусный он ей тебе хорошо она ему да он ей я соскучился где ты была я хочу тебя а тебя всё нет и нет она ему не останавливаяся глубже вот так вот ещё он ей кто моя *** она ему я только я твоя слюшка он ей какое счастье я трахаю тебя она через минут так 12-15 мама как резоная за орала что ты сделал что за что что я тебе сделал сволочь он что как ты посмел кончить ты без презиками не получешь он ей куда побежала она в вананю пойду подмоюсь смою ету проклятою сперму может успею не залечу видь позо вчера только сделала аборт
Сексшшцрыму
[2672100970]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте вам было 6лет я мне уже 20лет так сегодня такое увидела и услышала что хотелось сбежать перешла домой слушу разговор мама лежала на кровати на животике со спущенными колготками и трусиками мама ему да я люблю тебя но ты муж моей сестры он упал на маму мама крикнула аах я сразу же закрыла дверь и вышла на кухню но как мама сказала только не в пустить только чтоб я не забеременела
Юля
[2624831611]
А мне ноавится подглядывать за мамой и папой когда они сексом занимаются:) Так красиво член входит и выходит. Эти стоны,сперма,хлюпальне члена в писе умамы:) У папы член большой и красивый,я бы ему тоже минет сделала если бы разрешил:)
Оля
[382746093]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже помню как отец приставал к маме при мне и брате. Мама очень стеснительная была, всегда старалась как-то уклониться от приставаний. Я хоть и была еще маленькой, понимала как ей это все неловко не только потому что при нас а потому что она очень стеснялась всегда этой темы и смущалась очень. Потом папа постепенно перестал обращать внимание на мамины просьбы не лезть к ней при детях, запускал руки ей под юбку, приставал с поцелуями. С годами у мамы уже не осталось сил сопротивляться, стеснение подавило волю и мама стала безразличной к тому что папа пристает к ней при нас. Помню, он просто подходил к ней когда хотел, трогал ее везде, лапал, брал за грудь одной рукой а другую клал на бедро и поднимал выше, при этом целовал а мама, не зная куда деться от стыда, замыкалась в себе и продолжала заниматься тем чем занималась по хозяйству до того как отец к ней подошел. А он мог и халат поднять и маме опять было стыдно из-за голой попы. Тем более если это мог видеть мой брат. Трусы на ней конечно были, но очень открытые. В трусы не лез, трогал все под ними. Но это было редко также как и халат задирал. Но мог и расстегнуть халат и лезть руками. Нижнее белье на маме всегда было и при нас он ее совсем не оголял. Чаще всего просто берет ее где хочет - за попу, за грудь а она от стыда пошевелиться боится. А потом очень часто он ее уводил в комнату, дверь за собой закрывали и занимались сексом. Мамины стоны слышали соседи и мне поначалу было стыдно показаться на улице. Но быстро пришло понимание что соседи этим тоже занимаются и это нормально для взрослых. Мне почти 30, не замужем и живу с родителями, был мужчина без жилья, но пожениться мы не могли, как я его приведу к себе жить если отец так себя ведет и ничего не хочет слышать о том что это неприлично.
Гость
[63805263]
У нас тройняшки. Как то мы решили ночью заняться этим. Я лежу прикована к кровати и вдруг заходит Эсмахан ( одна из тройняшек). Она увидела это и тут же в слезах убежала на 2-ой этаж в их комнату. Пришлось быстро одеваться и идти успокаиваеть их трио. На мужа они потом долго обижались😁😁😁😁
секс пуля
[2672100970]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 20лет маме 42года жевём в однокомнатной прошлось мама и её молодой хахаль думали я сплю и как обычно у меня в ушах наушники но я всё слышала и видила дрыги под одеялом слышала такие отвратительные и мерзкие слова что хотелось сбежать он ей раздевайся она ему нет мне холодно можешь спустить смены штаны пижамы и трусики он ей хорошо но можно я по рву трусики она да он ей я бы хотел бы тебе всунуть она ему так всунь он ей я хочу услышать как ты стонешь скажи ах она ах ах я люблю тебя она ему я тоже тебя люблю тогда ещё скажи ах она опять ах а ах он ей тебе хорошо любовь моя она ему да очень хорошо только будь осторожен смотри не в пусти только чтоб я не забеременела он ей скажи ещё раз ах она опять ах а ах через некоторое время слышу мамин истерический и панически крик чтож ты наделал ещё говоришь что любишь меня ты падонок он е что я сделал как что кончил в меня ты *** больше без презерватива не получешь он ей куда ты как куда пойду подмоюсь смою эту проклятию сперму может успею не залечу а то опять делать аборт синестрол покупать
Видел много раз. Мама часто дома ходила в одном халате на голое тело. Батя мог залезть под халат спокойной гладить *** при мне. Мама спокойно относилась к этому. Ночью часто слышал как диван скрипит или утром в выходной утром. Помню мне было 11 лет. Был у нас юбилей свадыбы. Мама одела короткое платье с ней все хотели потанцевать или обнять много комплиментов было. Веселились долго. Потом начали все гости уходить домой батя уже пьяный спал. Остался два друга. Меня спать отправила спать. Я потом вышел техонько и увидел как один мужик трахал маму. Она стояла раком около стола в чёрных чулках
Наташа.
[2624831611]
Если дети взрослые и все понимают,то нечего стеснятся. Унас две дочери,одной 16 а второй18 лет, уменя от их сикретов нет,про половые отношения мальчиков и девочек я сними говорила неоднократно,и началось это когда старшей было 10 лет а младшей 8 лет. Тогда мы были в Турции на отдыхе и наши девочьки подошли и так прям начался непонятный расговор,младшая прямо спросила,мол почему у Папы пися другая чем у нас девочек,зачем она такая ему нада и почему она сначала маленькая и болтается а патом большая и торчит вверх? Я от таких вопросов аж покраснела и поняла что пора говорить о половых отношениях,рассказала им все в подробностях, что папина пися входит в мою писю для того чтобы были детки но при условии если папе станет очень приятно и из его *** выделится белая жидкость прямо внутрь моей *** а если папа эту жидкость выльет на меня то деток небудет. Вопросов конечно задовали мне много,но зато позже они прекрасно понимали зачем я с папой сексом занимаемся и несмущались. Я им обьяснила что когда мы это делаем то это значит что мы сильно любим друг друга. но так чтобы прямо воткрытую при детях трахатся то такого небыло,случайно видели нас и один раз когда у мужа день рождения был и мы напились сильно,ну точнее я напилась больше и мало что помнила,то муж говорит что я прямо при дочерях стянула шорты с его и начала делать минет,а дочьки аж рты пораскрывали,старшая тянула младшую в спальню а она шла и оглядывалась. На утро стыдно было сильно.
Летучая мышь
[2822224210]
Дэн
Сообщение было удалено
Всем бы таких парней.
Летучая мышь
[2822224210]
Не видела, но слышала. Было это 8 месяцев назад. До сих пор испытываю панику, когда они говорят об этом.
Здравствуйте мне 22года жевём мать и дочь в однушке моей маме 42 её хахалю 29 лет сегодня ночью они думали я как всегда сплю с наушниками а я всё слышала и видила под одеялом движения слышала мерзкие поцелуй противные слова он ей а давай я тебя раздену она ок давай он я люблю тебя она подожди не спеши одень презик он нет любовь моя я буду очень осторожен она ну смотри он я бы хотел бы тебе всунуть она так всунь он ей я сделаю тебе больно она так сделай она ах а ах он тебе хорошо любовь моя она да он тогда ещё раз скажи ах она ах а ах он любовь моя можно я укушу твою грудь она да укуси
Данил
[832120883]
Да ночью я смотрел телевизор в 10 часов Папа пришло с работы и зошоёл мамину комноту начались странные звуки черес пять минут я осмелился посмотреть в щель
Дурочка 97
[2672100970]
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме 40год её мужу 29 лет не давно венчальсь днём пришла домой открыла дверь вижу мама в сексуальной ночнушке лежит он в труханах сверху целует ее и трахает её мама заметила меня и рукой показала уйди я вышла с комнаты ну да я понимаю он её законный муж но для этого есть ночь спальня но я рада за маму она нашла себе хорошего мужа
Карина
[2898577712]
Радуйтесь что вашим родителям хорошо вместе. Я видела и вижу ето практически каждый день. Мне приятно что родители любят друг друга. Мне 12. маме 31 папе 44. Пробывала на вкус сперму с презика то мне неочень вкусно но маме нравится. Я их люблю.
Курвачка режая
[2672100970]
Здравствуйте мне я сегодня ночью слышала ужасные слова мерзкие поцелуй и доведение за свой 23года нечего ужаснее не слышала мама и её хахаль думали сплю я всегда в наушниках сплю но этот раз нет живём в однокомнатной по ходу интересно по ходу противно он ей я люблю тебя она подожди стой чего ждать я уже не могу хочу очень тебя она ок давай только не впусти услышала что он порвал ей трусики он ей можно я укушу тебе грудь она да укуси слышала как мама стонет ах ай ох целовал жмал на груди так любовь моя сверху закончили повернись на бок она ок давай он ей сейчас я засуну тебе хорошо во влагалище через попку она ок засунь ой как это хорошо а через минут так 12-15 слушу истерику и панику мама рвёт и мечет зачем ты это сделал он что любовь моя как что зачем ты кончил и впустил сперму он ей ты куда пошла она как куда в душ скорей подмоюсь смою сперму может успею не залечу
Вова
[802697432]
Один раз внезапно зашёл, отчим со мной поговорил так, что сейчас всегда двери стучу
СКАТИНА ПОРЯДОЧНОЯ
[2672100970]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Приветствую родителей нет но тётю с мужем видила и слышала пришла к тёте в гости своим ключом открыла дверь не зная что происходит я зашла вижу тётя и её муж любовью занемаютсья я сразу же вышла на кухню и слышу где ты была я соскучился тётя ему я здесь он тёти я люблю тебя она я тоже люблю тебя сделай мне ребёнка он ей я кончаю любовь моя можно я кончу в тебя и в пущю сперму она ему да милы впусти глубже
Серж
[4155481223]
Я видел как мама привела в дом мужика меня выгнали на улицу а я залез в окошко смотрел и видел весь процесс от начало до конца. Да я об этом думаю каждый день очень хотелосьбы быть на месте этого мужика
Серж
[4155481223]
Бука
Сообщение было удалено
Почему противно?это ведь прикольно )))
Серж
[4155481223]
гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю что может шокировать в этом увиденном?
Вася
[1093912907]
Да я видел как мама и папа занемались сексом, Мне тогда было лет 13 .Это было летнем днем, я гулял во дворе и что та мне надо было взять со стола в спальни.Я потехоньку зашел в дом и увидел что отец стоить с опущена ми до колен трусами со стоячей членом а мать лежала на кровате голая на сене с поднятыми ногами.Вот тогда я увидел как папин член входил в мамину ***. У меня тогда было такое возбуждение что мой член встал и был как палка твердым.Это я часто вспоминаю как первый раз увидел мамину *** и папин стоячие ***.
видела и слышала, мне лет 6 было. Жили в однушке. Было противно, но быстро забыла, не скажу что какую-то травму это вызвало
ДОБРОЕ УТРО МНЕ 22ГОДА ТАК КАК У НАС ОДНОКОМНАТНАЯ КОГДА К МАМЕ ПРИХОДИТ ЕЁ ХАХАЛЬ КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ ЕЁ Я СПЛЮ В НАУШНИКАХ НО ВЧЕРА ОНИ ДУМАЛИ ЧТО Я В НАУШНИКАХ И ВОТ ТАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА ПРОТИВНЫЕ ЗВУКИ ПОЦЕЛУЕВ ДАВАЙ ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ ОНА ОК ТОЛЬКО ЧТОБ Я НЕ ЗАЛЕТЕЛА БУДЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОНА ЕМУ ТОГДА ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ОН ЦЕЛОВАЛ ОН ЕЙ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЕ ВСУНУТЬ ОНА ДАВАЙ ВСУНЬ ГЛУБЖЕ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ АХ АА АХ А ОН ЕЙ МОЖНО Я УКУШУ ТВОЮ ГРУДЬ ОНА НЕТ ЛУЧШЕ УКУСИ ГУБЫ И ПОТОМ СТРАСТО ПОЦЕЛУЙ ИХ А НА ГРУДЬ МОЖЕШЬ НАДАВИТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОНА ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА СДКЛАЙ МНЕ ЧЛЕНОМ НУ НАКОНЕЦ ТО ДА ВОТ ТАК ТЕБЕ ХОРОШО ЛЮБОВЬ МОЯ ОНА ДА ОЧЕНЬ ХОРОШО ВДРУГ СЛУШУ МАМУ ОТЯТЬ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ОН ЕЙ ЧТО НЕ ТАК ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ ЛИШЬ БЫ КОНЧИТЬ ТЫ КУДА ЛЮБОВЬ МОЯ КАК КУДА В ДУШЬ ПОИДУ ПОДМОЮСЬ СМОЮ СПЕРМУ МОЖЕТ УСПЕЮ НЕ ЗАЛЕЧУ АТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ АБОРТ
ПАДЛА99
[2672100970]
Здравствуйте сегодня утром пришла и института зашла в ванную комнату а там маму её хахаль с зади дерёт а она стонет ах а он дерёт и дерёт её но я рада за маму женщине 45лет её любовнику 29
СКАТИНА99
[1474985191]
ДА СЕГОДНЯ ВИДИЛА И СЛЫШАЛА МАМУ И ЕЁ ЛЮБОВНИКА ЗА СВОЙ 20ЛЕТ Я НЕЧЕГО БОЛЬЕ ПРОТИВНОГО НЕВИДЕЛА МЕРЗКОГО НЕ СЛЫШОЛА МАМЕ 44ГОДА ЕМУ 30ЛЕТ ЖИВЁМ С МАМОЙ В 1 КОМНОТНОЙ И ИЗНОИХ ПРИХОДИТЬСЯ СПАТЬ СНАУШНИКОМИ А КАК НА ЗЛО СЕГОДНЯ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ ОНИ ДУМАЛИ СПЛЮ НОЯ СЛЫШАЛА И ВИДЕЛА ОН ЕЙ ДАВАЙ СДЕЛАЙМ ЭТО ОНА ДАВАЙ НО ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО НЕ В ПУСТЬ ЧТОБ Я НЕ ЗАЛЕТЕЛА ОН ЕЙ ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ОНА ОЧЕНЬ А ТЫ МЕНЯ Я ТОЖЕ ТЕБЯ ТОГДА ДОКАЖИ ОНА КАК СКАЖИ АХ ОНА АХ АХ АХ АХ ОН ЕЙ ВОЗМИ ПРЕЗЕРВАТИВ В РОТ ОНА НЕТ САМ ПОЛОЖИ ЕГО МНЕ В РОТ ОН ЕЙ ЕЩЁ СКАЖИ АХ ОНА ОПЯТЬ ААХ АА АХ ОНА ЕМУ УДАРЬ МЕНЯ ПО ГУБАМ ПОТОМ СТРАСТНО ПОЦЕЛУЙ ОН КАЛЕБЛИЛСЯ НО ВСЁТАКИ УДАРИЛ У СТРАСТНО ЦЕЛОВАЛ ОН ЕЁ ВСТАНЬ РАКОМ ХОЧУ С ЗАДИ ОНА ОПЯТЬ ЧТОБ Я НЕ ЗАЛИТЕЛА ТЫ И ВСТАЛА РАКОМ НО УДАРИЛ ЕЁ ПО ПОПКЕ И ОПЯТЬ ТРАХАЛ ЕЁ ОНА ОПЯТЬ АХ АА АХ ПОТОМ ГДЕТО ЧЕРЕЗ МИНУТ 10-12 СЛЫШУ МАМА НЕ ДОВОЛЬНА ВОТ БЛИН ОН ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ОНА ВСЁТАКИ ТЫ ВПУСТИЛ И СЕНЕСИРОЛА НЕТ ПОЙДУ В ДУШЬ СМЫВАТЬ ТВОЮ СМЕРМУ ЕСЛИ НЕ УСПЕЮ ТО ЗАЛЕЧУ ПОТОМ БЛИН ЛИБО ПАСТИНОР ЛИБО АБОРТ
Гость
[3779311289]
Отца нет умер.секса не видел, хотел бы посмотреть как маму трахают
Здравствуйте дамы и господа я видела как мама и её муж любовью занемаються моя мама вышла замуж за мужчину который младший неё на 11лет пришла из института и вижу как они занимаются любовью только заметила что он трогает её она счастлива я рада за маму женщине 40лет такая попа такие груди муж молодой боец ещё
Падла96
[2672100970]
Гость
видела и слышала, мне лет 6 было. Жили в однушке. Было противно, но быстро забыла, не скажу что какую-то травму это вызвало
ПРИВЕТ МЫ С МАМОЙ ЖИВЁМ В ОДНУШКЕ ТАК ПРИХОДИТСЯ ВИДИТЬ И СЛЫШАТЬ УЖАСНЫЕ СЛОВА ПОШЛЫЕ ВОЗГЛАСЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙЕ ЗВУКИ ПОЦЕЛУЕВ ДАВАЙ ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ ОНА ОК НО БУДЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАЛЕТЕЛА
Сволочь 20008
[4178210400]
Гость
Такое же.
Поначалу думала, что папа маму мучает, поэтому она стонет, но потом быстро разобралась что к чему).
Добрый день мама три дня тому назад вышла замуж за мужчину который моложе неё на 11лет а сегодня пришла из университета случайно увидела их лежали обычно он сверху она с низу он трогал её она стонала он целовал её в губы я рада за маму женщине 40лет грудь попа молодой муж а я в свой 19лет не попы не груди мужа
Потаскушка 99
[4178210400]
Яна
Видела С рыбалки пришла а тут родители видно не услышали ну и все что запомнилось-как мама со спущенными зелеными штанами лежит читает газетку около стенки а папа в ее попу входит вроде сильная женщина а с приспущенными штанами теперь эти 5 секунд навсегда в моей голове ну а так попа у мамы хорошая
Здравствуйте мы с мамой живём о однушке сегодня когда перешла с универа открыла дверь от залы увидела маму с её хахалем я сразу же вышла закрыла дверь и пошла на кухню но слышала мерзкие слова ах аа ах глубже вот так вот ещё осторожно смотри только не в пусти только чтоб я не залетела бы пожалуйста скажи ах опять слышу ах а ах ааа ах вот так вот любовь моя нет только не это что? как что ты же в пустил мне надо скорее в душ поиду быстро смою сперму наверное успею не залечу кто потом делать аборт и резко ворвалась в ваною
Гость
[1032102124]
да видела и слышала, хотелось провалиться сквозь землю, мне было 15 лет, а потом об этом знала вся родня((((
ПАДЛА89
[1474985191]
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЕГОДНЯ ПРИШЛА ИЗ ВУЗА И УВИДИЛА КАК У НАС ДОМА МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК А МАМА ВЫТЕРАЕТ ВЛАГАЛИЩЕ А ТРУСИКИ НА ПОЛУ ЯСНО ВСЁ А МА МЕ ТА УЖЕ 55ЛЕТ А ЕЁ КОЗЛУ ТА ЛЕТ 29-30ТЬ
Настя
[1152057629]
Видела они меня не стеснялись а я сперва стеснялась но потом привыкла
Гость
[1814806134]
Не видел но слышал когда мама и отчим в туалете закрылись и я слышал стоны
Умный человек
[2998692516]
Гость
Видела не давно ( мне 10 лет) ну не то чтобы видела, папа с мамой выпили, потом папа сказал не шумите мама спит! Слышу стон, крик. А я с братом хотели сделать блинчики а тапки я оставила с спальне родителей дверь у них старая пытаюсь открыть и открыла увидела родителей голыми одеяло на полу включили песни на полную мощность мама говорит как нагло! А я то думала что мама спит. Так я норушала секс мамы и папы!
НаглоСтепашка была со стороны в родителей, а не с твоей ! Они должны были понимать что вы могли зайти в любую минуту так как вы там живёте ! Если им так хотелось, то могли бы взять и потерпеть до того момента пока вы куда нибудь не уйдёте . В любом случае вы не виновны. А это является не вашими проблемами . Очень жаль что ваши родители такие !((((
СКАТИНА
[1474985191]
Добрый вечер родителей нет но заловку видила живём вместе муж я и заловка зашла домой выжу моя заловка с молодым мужчиной она в чёрном плятье он в трусах вобщем лижат в постеле я вышла из комноты он ей ты же знаешь как я люблю тебя светлой чистой любовью по этому только целую ласкаю тебя но не трогаю тебя она ему да знаю по этому я решала что выду за тебя за муж но с начало ты должен тронуть меня сегонешнего дня я твоя жена а жену надо кажды день трогать он её ок любовь моя если больно станет скажы я перестану сразу же она ок это не проблема я же сказала тебе что я сегоднешнего дня твоя жена он ей ок любовь моя а есле залетишь потом видь зарежешь меня нет не зарежу я залечу от своего мужа я услышала как она произесла фразу ах аа ах он её тебе хорошо да вот так
Как то утром хотел разбудить родителей захожу без стука в спальню, а там отец маму сверху в попу долбил а она как раз на меня смотрела с открытым ртом красным лицом...ну отец сразу соскочил с нее, а мама так и осталась в ступоре стоять.Сказвли мне чтобы без стука не входил и вышел пока они в себя придут.Я тогда был под таким впечатлением что сразу же кончил за дверью.
Гость
[3264322496]
Людей от животных отличает интеллект. И если вы заделали ребенка, то будьте родителями,а не озабоченными животными. Посмотрите что дети пишут, мне 23 и до сих пор когда вспоминаю(только тихие звуки) неприятно на душе. Если ребенок слышит секс- это неуважение.Он сразу чувстует предательство т.к. вы наплевали на его чувства. Этим можно заниматься в ванной с вкл водой или когда ребенка нет дома. Дофига вариантов. ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ родитель
Ебарьсук
[1620878740]
Гость
Как то утром хотел разбудить родителей захожу без стука в спальню, а там отец маму сверху в попу долбил а она как раз на меня смотрела с открытым ртом красным лицом...ну отец сразу соскочил с нее, а мама так и осталась в ступоре стоять.Сказвли мне чтобы без стука не входил и вышел пока они в себя придут.Я тогда был под таким впечатлением что сразу же кончил за дверью.
Да представляю какой был у твоей мамы видон, когда твой отец ее долбил в зал и она на тебя смотрела с красным лицом и открытым ртом...нужно было попроситься присоединиться)
Гость
[1975282976]
Наташа.
Если дети взрослые и все понимают,то нечего стеснятся. Унас две дочери,одной 16 а второй18 лет, уменя от их сикретов нет,про половые отношения мальчиков и девочек я сними говорила неоднократно,и началось это когда старшей было 10 лет а младшей 8 лет. Тогда мы были в Турции на отдыхе и наши девочьки подошли и так прям начался непонятный расговор,младшая прямо спросила,мол почему у Папы пися другая чем у нас девочек,зачем она такая ему нада и почему она сначала маленькая и болтается а патом большая и торчит вверх? Я от таких вопросов аж покраснела и поняла что пора говорить о половых отношениях,рассказала им все в подробностях, что папина пися входит в мою писю для того чтобы были детки но при условии если папе станет очень приятно и из его *** выделится белая жидкость прямо внутрь моей *** а если папа эту жидкость выльет на меня то деток небудет. Вопросов конечно задовали мне много,но зато позже они прекрасно понимали зачем я с папой сексом занимаемся и несмущались. Я им обьяснила что когда мы это делаем то это значит что мы сильно любим друг друга. но так чтобы прямо воткрытую при детях трахатся то такого небыло,случайно видели нас и один раз когда у мужа день рождения был и мы напились сильно,ну точнее я напилась больше и мало что помнила,то муж говорит что я прямо при дочерях стянула шорты с его и начала делать минет,а дочьки аж рты пораскрывали,старшая тянула младшую в спальню а она шла и оглядывалась. На утро стыдно было сильно.
Ну и мерзость, бедные дети
Гость
[55185435]
Гость
Не видела никогда, а вот услышала единственный раз когда мне уже было 13 с половиной. Дома я с родителями на разных этажах и, сколько помню, в спальню дверь даже не закрывали, мне и в голову не приходило туда подняться даже если что то очень было нужно потому что стеснялась. Услышала когда все вместе на море поехали. Родители вообще собирались одни ,ехать но с бабушкой в итоге как то не договорились, путёвки пришлось поменять. Жили в двухкомнатном номере, родители в спальне, я в гостиной. Спала на диване, прям за родительской стенкой. Неделю все тихо было, или я рано засыпала, а потом как то залипла в ватсапе часов до 2 и вот тут началось, а стенка тонкая и все слышно. Папа спросил что то , мама отвечает «Нет.. не надо.., не надо» Потом тихо, а затем опять говорят неслышно, потом папа громче говорит «Юль, ну хватит уже, на отдыхе ведь, когда будем то!» затем опять говорят, мама смеётся, потом говорит «Ладно, давай подушку подкладывай», слышно как кровать скрипит, они тихо говорят и между этим «Аа...! ах..!.. ой!». Потом тихо, и слышно папа говорит «Ноги на стенку закинь!». Утром я диван переставила, вечером наушники в уши и так до отъезда. Мне было 13,5 тогда, хоть и стеснительная я была, мне почему то не было ни стыдно не неприятно тем более. Наоборот, как то даже порадовалась за них, при мне они даже не целовались. Повзрослела наверное.. Маме было 37, папе 41, все это было в июне. В августе пошли с мамой в торговый центр, зашли в Шоколадницу, я беру латте, спрашиваю, что ей взять. Мама говорит «Возьми просто воду» Спрашиваю, чего это вдруг, а она говорит «Не могу кофе сейчас». Я все достаю «А что случилось?». Она засмеялась и говорит «Ничего страшного. Просто я беременна и вкусы поменялись. Так что у тебя скоро будет братик или сестричка Ты кого бы хотела?» Тут я расплакалась.. много чувств вобщем. В апреле у меня появился брат.
напиши мой почти Armandavtyan887@gmail.com
мерзасть99
[1474985191]
добрый день да пришла от подруги зашла в спальню вижу мама с свойм хреном лежат он в трулях она в ночнушке как увидила их сразу же вышла на кухню но слышно было всё только одна враза ах аа ах смотри не кончи сейчас мне не до береминость
Рома
[1474985191]
Да мне было лет 7мь пришёл домои за мячём увидил как мама вытерает внизу и мужик счастлев унас дома мамин хахаль
Лидия
[1828141563]
Я, уже будучи замужем, видела секс моей мамы с коллегой папы. Никакой моральной травмы я не получила, даже меня потешил этот случай: мама лежала широко раздвинув ноги и выставив кверху колени, руками обвила дядю Борю, мычала и поочерёдно ладонями нежно поглаживала его по затылку, а он громко сопел, подбрасывая свою голую задницу. У меня даже не возникло чувство обиды за папу, наоборот вроде злорадства - "так ему и надо"и радость за маму, что ей хорошо, это видно было как она нежно как любимого ребёнка гладила чужого пожилого мужчину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3254455720]
в 9 лет увидел в ванной отец матери спину пошел тереть
Гость
[3254455720]
Лидия
Я, уже будучи замужем, видела секс моей мамы с коллегой папы. Никакой моральной травмы я не получила, даже меня потешил этот случай: мама лежала широко раздвинув ноги и выставив кверху колени, руками обвила дядю Борю, мычала и поочерёдно ладонями нежно поглаживала его по затылку, а он громко сопел, подбрасывая свою голую задницу. У меня даже не возникло чувство обиды за папу, наоборот вроде злорадства - "так ему и надо"и радость за маму, что ей хорошо, это видно было как она нежно как любимого ребёнка гладила чужого пожилого мужчину.
а почему не обиделись за отца?
Лидия
[1496117251]
Гость
а почему не обиделись за отца?
Отец тогда часто выпивал, и я как женщина - понимала маму.
Гость
[3140068543]
Добрый вечер живём с мамой в однушке я всегда в наушниках сплю но на этот раз к маме пришёл её хахаль ему 29 а маме 44 я за свой 19лет нечего болье мерзкого не видела и не слышала он ей довай я тебя раздену она ок он ей роздвинь ножки она войди в меня он вот она как за орала ах а ах он ей тебе хорошо она да любимый он ей скажи ещё раз ах она опять ах а ах он ей я люблю тебя она смотри только не в пусти внутрь чтоб я не залетела бы потом после всех дел слышу истерический мамин крик что ты сделал и резко с постели вскочила он ей ты куда она как куда в душ приду сперму смою может успею не залечу