Гость
Статьи
А вы видели, как ваши …

А вы видели, как ваши родители занимаются сексом?

вопрос собственно в теме. ну и как, моральная травма на всю жизнь?
автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мерзость 1998
Гость
Добрый вечер живём с мамой в однушке я всегда в наушниках сплю но на этот раз к маме пришёл её хахаль ему 29 а маме 44 я за свой 19лет нечего болье мерзкого не видела и не слышала он ей довай я тебя раздену она ок он ей роздвинь ножки она войди в меня он вот она как за орала ах а ах он ей тебе хорошо она да любимый он ей скажи ещё раз ах она опять ах а ах он ей я люблю тебя она смотри только не в пусти внутрь чтоб я не залетела бы потом после всех дел слышу истерический мамин крик что ты сделал и резко с постели вскочила он ей ты куда она как куда в душ приду сперму смою может успею не залечу
ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ 20ЛЕТ Я И МАМА ВЫШЛИ ЗА МУЖ НО СЕГОДНЯ Я БЫЛА У МАМЫ ДУХИ ХОТЕЛА И ЗАСТУКАЛА ИХ МАМУ И ЕЁ МУЖА ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ВИЖУ ОНИ ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАЮТСЯ ОНА СКАЗАЛА ЕМУ ДА ВОТ ТАК ДАВАЙ ТРАХАЙ ТЁТЮ ТЁТЯ ТЕБЯ НАУЧИТ Я СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ ОСТЫЛА МАМА ЗАМЕТИЛА МЕНЯ ПОТОМ КОГДА ОН КОНЧИЛ МАМА ВЫШЛА МОИ ПОГОВОРИТЬ И СКАЗАЛА МНЕ ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА И ТОЖЕ ЗАМУЖЕМ И ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ОБХАДИМО ДЛЯ СУПРУГОВ ВСЕГДА БУДЕМ ДЕЛАТЬ ОН МОЙ МУЖ И ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ И СДЕЛА И ВСЕГДА ПОКА МОЛОДОЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ
НЕГОДНЕЦА 1999
Добрый полдень я тоже видела маму с свойм мужем и я по глупости зошла к ним в спальню мама в чёрной сексуальной ночнушки а он со спущенными до попы трусиками трахает её стонет и говорит ему да вот так вот делай своей девочки кончи в меня мама заметила меня мне так стыдно и неловко стало я от стыда по краснела они муж и жена но жевут по отдельности временно то он у мамы остаётся то мама у него иза их возраста они тайно поженились мама старший него на 11 лет только их свидетели и я знаем об их свадьбе я тоже замуж вышла мама одна но я вчера осталась у неё и он пришёл а я не знала об этом и за лаком для ногтей зашла к маме и увидела их когда он кончил мама вышла на пару минут из спальни я попросила прощения у мама она сказала мне постучалась бы и не сгорела бы со стыда а так забудь что видела он мой муж он обязан меня трахать ты сама замужем и знаешь это не обходимо для супругов просто забудь об этом
Гость
привет всем я сегодня маму и её мужа случайно увидела ну я сама замужем мне 20 лет маме 40лет её мужу 29лет зошла случайно их спальню в гостях была увидела их сразу вышла хорошо не заметили меня если заметили бы я бы маме в глаза со стыда бы смотреть не смогла бы под блюз это было у них мама ему сказала вот так трогай тётю делай тёти я твоя тётя любит тебя мама прада любит его потому что он души не чает для мамы он сделал маму самой счастливой женщиной на земле не бёт не не оскорбляет не унижает пошлые вещи не делает мама рассказала даже когда трогает её боится больно сделать ей хорошо не заметили меня мама вышла со спальни счастливой и довольной секс это хорошо но для женщины нет нечего лучше чем секс со с любимым мужчиной а тем более если этот мужчина её законы муж
Андрей9
Секса не видел но видел как голая была в комнате с батей и ещё один мужик. Я рано пришол со школы мне дали денег и отправили гулять. Потом пришол на кухне сидел батя и два мужика а мама спала в комнате. Ещё видел как мама ходила перед батей и одним мужиком в полотенце после душа. Я думаю все там было. Батя часто при мне маму лапал
Дима
Я видел. Мама пришла с работы с двумя мужиками. Мы жили с мамой она работала на складе. Сидели они на кухне. Она меня накормили и отправила в комнату. Потом где-то через час я услышал звонил посуды. Я техонько хотел посмотреть и увидел как маму нагнулся на стол один мужик трахал. Второй сидел за столом и начал снимать платье. Я незнаю сколько они там времени были. Утром встал все было убрано мама спала
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Я тоже слышала мамины стоны . Я не решила заходить в зал .И всю ночь ПЛАКАЛА
Гость
Карина
Радуйтесь что вашим родителям хорошо вместе. Я видела и вижу ето практически каждый день. Мне приятно что родители любят друг друга. Мне 12. маме 31 папе 44. Пробывала на вкус сперму с презика то мне неочень вкусно но маме нравится. Я их люблю.
Мышка 2000
Здравствуйте я за свой 19лет нечего болье мерзкого не видела и не слышала у нас 1комнота когда я сплю тогда мама со своим любовником занимаются сексом так как я одиваю наушники не слышу и сегодня они думали я сплю но на этот раз как назло я не спала видела их под одеялом он порвал ей трусики она ему зачем ты их порвал могля сама снять любовь моя раздвини ножки она ему будь предельно осторожен не кончи мне сейчас не до ребёнка и аборт делать не хочется он ей я люблю тебя она ему всё равно он ей пожалуйста по стони скажи ах какое блаженство твоё влагалище это блаженство можно я укушу твою грудь она да укуси она он как больно он ей тебе правда больно она до хочу ещё больнее люблю когда мужчина мне при сексе делает больно пожалуйста укуси мне у и вторую грудь вот так вот ещё давай трахай меня быстрее глубже он ей ты довольна любовь он да очень скажи ах а ах она сказала ах вотак любовь моя ты скоро кончишь прекрати нет не надо что ты делаешь пожалуйста прекрати я уже не хочу я хочу кончить и он всё же кончил что ты сделал я же просила тебя умоляла ты всё-таки сделал это но зачем я же просила он ей ты куда любовь моя в душ моиду быстро смою проклатою сперму если не успею то сделаю аборт
Алекс
Я очень много раз прихадя домой застукивал маму за тем как её трахают мужики то папины друзья то просто какие-то не знакомые ,не давно пришел пораньше домой а какой то дядька трахает её в прихожей он сразу ушёл а ана у пала напол и лежала голая то на кухню вечером захожу ана стоит раком и её какойто мужик тразает потом ана содится на колени и наченает сосать ему
Алекс
Много раз застовал её как ана мостурбырует
Аня
Да, я слышала и видела как они занимаются сексом
Гость
Саша
Было.Увидила вчера.Кароче мама уложила меня как можно раньше в 22:30, потом через 10 минут папа или мама закрывают дверь в свою комноту мне это показалось страным,но я подумала что не чего того.Потом я вспоминаю что на телефоне стоит будильник спускаюсь я с кровати и захожу в их комнатуи вижи что мама и папа голые,папа стоит и вставляет свой член в маму они слышат что дверь откраласьобарачиваются и я закрывю быстро дверь.Бегу на свою кровать и просто сердце моё стучалась не перистовая очень долго.
И как ? Наругали, или может ивинились ?
Саша
Я видел. В новый год точнее утром. Меня ночью спать отправили. Было много гостей. Утром услышал звонил посуды и пошол посмотреть и увидел как папа с другом трахали маму. Мама была в чулках чёрных
Сын
Был секс или нет незнаю. Папа спал. А мама ходила с одним мужиком он попросил показать баню. Они там были минут 40
Гость
Я как-то раз пришол рано со школы. Потом мне папа открыл а мама бегала в полотенце. В комнате был накрыт стол сидели ещё два мужика. Папа когда открывал дверь мне у него был стояк и он весь красный был. Спросил почему так рано пришол и отправил меня в комнату потом пришла мама в халате. И спросила хочу я кушать может пойду гулять я сказал нет. Они ушли в комнату и закрыли дверь и включили музыку там. Ничего не слышал только один раз как будто упала мебель
Гость
Как мама пьяную трахал мужик один. Они с папой кудато ушли а вернулась с мужиком. Он на кухне раком поставил мама уже была без трусов в платье и чулках. Потом пришол папа они с этим мужиком выпели. А мама себя вела как ничего не было
кошечка 99
Гость
Как мама пьяную трахал мужик один. Они с папой кудато ушли а вернулась с мужиком. Он на кухне раком поставил мама уже была без трусов в платье и чулках. Потом пришол папа они с этим мужиком выпели. А мама себя вела как ничего не было
С новым годом вас а я сегодня видела маму с её мужен случайно зашла к ним ну тут такая ситуация мама и он по любили друг друга и поженились мама старший него на 11лет но так случилось так что они жевут порознь то мама кнему то он к маме но так как сейчас новый год они вместе оказалось но я не знала уходила и мне нужны были мамины духи и зошла не знала он целовал её в губы и сказал ей я соскучился любовь моя она сказала тогда делай тёте да вот так тётя любит тебя трогай тётю он ей я нечего болье вкуснее твойх я губ не пробовал я со стыда сгорела хорошо ходь поб одеялом были и так были заняты что не заметили меня я вышла скорее когда он кончил мама вышла на кухню счастлива и довольна
Маша
Бука
Видела. И не раз. Лежишь и боишься пошевелиться, чтоб не заметили, что не спишь. Любопытно и противно одновременно.
Не видела, но слышала. Сейчас тоже это происходит... Надела наушники и пытаюсь успокоиться под музыку. Но не могу вообще.😵
Мне 11 лет
Гость
Гость
Я тоже слышала мамины стоны . Я не решила заходить в зал .И всю ночь ПЛАКАЛА
У меня тоже самое НО КАЖДУЮ НОЧЬ стоны мамы и кхыканье папы😭😭 так противно и мерзка и я плачу каждую 🌃 ночь........
Fog13
Да. В детстве подглядывал. Мастурбировал. Ну какая там, на фиг, моральная травма? Интерес и любопытство. Сейчас я уже дед. И мальчики наши за нашим сексом с женой подглядывали. И ведь не стали моральными уродами! Теперь они уже сами папы.
Fog13
Маша
Не видела, но слышала. Сейчас тоже это происходит... Надела наушники и пытаюсь успокоиться под музыку. Но не могу вообще.😵
Мне 11 лет
То, что ты видела - это нормально в человеческих взаимоотношениях. Годика три пройдёт и, вполне возможно, ты сама испытаешь всю полноту наслаждения и счастья от интимных отношений со своим молодым человеком!
ЧУДО79
Доброй ночи дорогие друзья я видела как моя заловка с соседом трахаеться ему скоро 30 лет а ей 46 да нечего особого она лежала он сверху как обычно поднимался спускался она иногда ах говорила да и всё только она потом сделала аборт
Скатина 79
Крыса
МНЕ 23 МАМЕ 45 МАТЬ И ДОЧЬ ЖЕВЁМ В ОДНОКОМНАТНОЙ СЕГОДНЯ НОЧУ К МАМЕ ПРИЕХАЛ ЕЁ ХАХАЛЬ ОНИ ДУМАЛИ ЧТО Я СПЛЮ НО Я ВСЁ СЛЫШАЛА И ВИДЕЛА ДВИЖЕНИЯ ПОД ОДЕЯЛОМ СЛЫШУ МАМА ЕМУ НАКОНЕЦ ТО ОНА СПИТ ОН ЕЙ ЛЮБОВЬ МОЯ ОДЕНЬ МОЮ ЛЮБИМОЮ НОЧНУШКУ ОНА ЕМУ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ МИНУТ 5ТЬ СЛЫШУ ЗВУК КАК ОН ЕЙ ТРУСИКИ ПОРВАЛ ОНА ЕМУ МИЛЫ НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПОРВАЛ МНЕ ТРУСИКИ ОН ЕЙ ЛЮБОВЬ МОЯ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ТЕБЕ ОНА ЕМУ ДА ОН ЕЙ СЕЙЧАС У МЕНЯ ВСТАНЕТ И УЗНАЕШЬ ОНА ЕМУ ТРАХНИ МЕНЯ Я ХОЧУ ОН ЕЙ МОЖНО Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ КУНИ ЛЮБОВЬ МОЯ ОНА ЕМУ ДА СДЕЛАЙ ОНА ЕМУ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ОН СТАЛ ЦЕЛОВАТЬ ЕЁ ОНА ЕМУ ВОЙДИ В МЕНЯ ОН ЕЙ СКАЖИ АХ ОНА АХ А АХ ОН ЕЙ ТЕБЕ ХОРОШО ОНА ДА МИЛЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕСЯ ОН ЕЙ У ТЕБЯ ТАКАЯ ГРУДЬ ЛЮБОВЬ МОЯ Я БЫ УКУСИЛ БЫ ОНА ЕМУ МОЯ ГРУДЬ ПРЕНАДЛЕЖЫТ ТЕБЕ ОН УКУСИЛ ЕЙ ГРУДЬ ОНА ЕМУ МИЛЫ ТЫ УКУСИЛ ОДНУ ГРУДЬ А НАДО БЫЛО ДВЕ ОН ЕЙ ОК ЛЮБОВЬ МОЯ И УКУСИЛ И ВТОРУЮ ГРУДЬ ОН ЕЙ ТАК СВЕРХУ Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО БЫЛО А ТЕПЕРЬ ЛЯГ НА БОК ЕСЛИ Я БУДУ С ЗАДИ ЛЕЖАТЬ Я СМОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПОПКУ И ГРУДИ И ВЛАГАЛИЩЕ ОПЯТЬ СЛЫШУ АХ А АХ ВОТАК МИЛЫ ТРАХАЙ МЕНЯ ОН ЕЙ Я ТРАХАЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕСЯ ГОВОРИ АХ И ОНА ПРОДОЛЖАЛА АХ А АХ И ГДЕ-ТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ГО СЛЫШУ МАМЕН НЕ ДОВОЛЬНЫЙ КРИК ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ОН ЧТО ЛЮБОВЬ МОЯ ОНА ЕМУ КОНЧИЛ В МЕМЯ ОН ЕЙ ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ОНА ЕМУ ЕСЛИБ ЛЮБИЛ БЫ ПРАДА МЕНЯ ТО НЕ КОЧИЛБЫ В МЕНЯ ОН ЕЙ ТЫ КУДА СРЕДИ НОЧИ ОНА В ДУШ ПОЙДУ СРОЧНО ПОДМОЮСЬ СПЕРМУ СМОЮ МОЖЕТ УСПЕЮ НЕ ЗАЛИЧУ ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПИТЬ ПАСТЕНОР ИЛИ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ АБОРТ Я ВЧЕРА ТОЛЬКО СДЕЛАЛА АБОРТ
Ночи доброй дорогие я видела заловку месяц назад она с соседом трахалась обычный секс она на спине с раздвинутыми ногоми но не голые платье поднято а он со спущенными штанами трахает её она сказала ему смотри не кончи туда у меня нет желания забеременеть и аборт делать времени но всё равно она сделала аборт
Гость
ужасно
Это ужасно. В детстве застукала. Спустя несколько лет сама вышла замуж, развелась беременной. Живу дома беременная, а они ищут удобного места. Почти каждый день застукиваю. Это больно. Когда ты уже разочарована от мужчин + беременность, депрессия + когда твои родители которым по 50 с чем-то лет убегают у тебя в глазах голенькие.... не могу передать словами какого это. Так что не допускайте этого.
Дура
Гость
Гость
Людей от животных отличает интеллект. И если вы заделали ребенка, то будьте родителями,а не озабоченными животными.
Посмотрите что дети пишут, мне 23 и до сих пор когда вспоминаю(только тихие звуки) неприятно на душе. Если ребенок слышит секс- это неуважение.Он сразу чувстует предательство т.к. вы наплевали на его чувства. Этим можно заниматься в ванной с вкл водой или когда ребенка нет дома. Дофига вариантов. ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ родитель
что за моралфажный бред?Я вообще считаю что в сексе нет ничего травмирующего и грязного. Только тупые пуритане считают что если мол увидят то это КОКОКОКО КУКРАКАЕКУ травма моральная
Гость
Маша
Мне 11 лет
Согласна. Сегодня у родаков был очень жаркий секс. Они блин кажется меня даже не заметили когда я пошла попить.
Папа: больно тебе красотка моя мама: да 😭 ах а ах
Папа: пошли на балкон
Мама: пошли
Гость
Да я видела но и меня возбуждаеть меня 16 лет только я тоже любовью заниматься хочу но нельзя я не замужем чо мне делать
Гость
Гость
Да я видела но и меня возбуждаеть меня 16 лет только я тоже любовью заниматься хочу но нельзя я не замужем чо мне делать
Решайся!Это же приятно наверно.Мне 16.Тоже хочу
Гость
Гость
Согласна. Сегодня у родаков был очень жаркий секс. Они блин кажется меня даже не заметили когда я пошла попить.
Папа: больно тебе красотка моя мама: да 😭 ах а ах
Папа: пошли на балкон
Мама: пошли
Ласкала себя?Только чесно
Гость
Настя
Видела они меня не стеснялись а я сперва стеснялась но потом привыкла
круто
Гость
Гость
Ужас
Гость
Я только слышал скрип и стук кровати
Скатина99
Гость
Ни разу.
Добрый вечер я за свою жизнь за все свои 21года нечего более мерзкого не видила и не слышала мама любит когда мужчина её насилвает трахает против её воли как раз я спала у нас одна комната так как я спала он схватил её бросил на кравать он ей у меня уже стайт подожди ты разбудишь её он ей я люблю тебя хочу он сорвал с неё трусики разтегнул штаны упал на неё и от трахал её она стонала аа ах ах прошу тебя если любишь меня действительно то только не впусти чтоб только я не забеременела
Мудила1990
+1
Привет всем да вот где-то месяц назад пришла домой и слышу женский стон ах ах глубже ах моя свекровь трахалась с моим троюродным братом я ошалела просто женщине 56лет трахалась с молодым парнем а сегодня она сделала аборт не хрен было трахаться и не пришлось бы сделать аборт
Гость
ДРЯНЬ ТАКАЯ
КОГДА ЖЕВЕШЬ В ОДНОКОМНАТНОЙ ПРЕДАЁТСЯ СЛЫШАТЬ МНЕ 21ГОД МАМЕ 47 ЕЁ ХРЕНУ 32 СЕГОДНЯ НОЧУ ТА ДУМАЛИ ЧТО Я СПЛЮ А Я ТА ВСЁ СЛЫШАЛА И ВИДЕЛА ДВИЖЕНИЯ И УЖАСНО ПРОТИВНЫЕ СЛОВА СЛЫШАЛА ОН ЕЙ Я СОСКУЧИЛСЯ ОНА ЕМУ СЕЙЧАС ПОСМОТРЕМ КАК ТЫ СОСКУЧИЛСЯ ОН ЕЙ СЕЙЧАС У МЕНЯ ВСТАНЕТ И УЗНАЕШЬ ОНА ЕМУ ВОЗЬМИ МЕНЯ ОН ЕЙ А ТЫ МОЯ ПУХЛОЯ *** ОНА ЕМУ ТОГДА ТРАХАЙ МЕНЯ ОН ЕЙ СЕЙЧАС ТЕБЕ БУДЕТ ЧУТОЧКУ БОЛЬНО ОНА ЕМУ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ОН ЕЁ ТАК МЕРЗКО И ПОТИВНО ПОЦЕЛОВАЛ ОНА ЕМУ УКУСИ МНЕ ГРУДЬ ОН КАКУЮ ЛЕВАЮ ИЛИ ПРАВОЮ ОНА КАКУЮ ХОЧЕШЬ ОН ЕЙ ЛЕВАЮ УКУШУ ПРАВАЮ ПОСОСУ ОНА ЕМУ ЕТИ ГРУДИ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО СТОНИ СКАЖИ АХ Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КАК ТЫ СТОНЕШЬ ОНА АХ А АХ ОН ЕЙ ТЕБЕ ХОРОШО ОНА ДА ОН ЕЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОПАТЬ ПРОТИВНО ПОЦЕЛОВАЛ ОНА ЕМУ ДА ВОТ ТАК ТРАХЕИ МЕНЯ ГЛУБЖЕ ОН ЕЙ ЛЯГ НА ЖИВОТИК НЕ МНОЖКО ПОЛЕЖУ ТВОЮ ВКУСНАЮ ПОПКУ А ПОТОМ СВОЙ ЧЛЕН ОПЯТЬ В ТВОЁ ВЛАГАЛИЩЕ ЗАПХНУ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ ОНА ЕМУ ДА ВОТАК ДАВАЙ ПОРВИ МНЕ ВЛАГАЛИЩЕ ОНА ПРОДОЛЖЕЛА АХ А АХ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 СЛУШУ МАМА КРЕЧИЧ НЕТ ТОЛЬКО НИ ЭТО ОН ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ОНА ТЫ ЖЕ КОНЧИЛ В МЕМЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ НУ ПРОСТИ МЕНЯ ОНА ЕМУ СКАТИНА ТЫ ОН ЕЙ ТЫ КУДА ОНА ЕМУ КАК КУДА В ДУШ ПОЙДУ СРОЧНО ПОДМОЮСЬ СМЫВАТЬ СПЕРМУ ПОКА НЕ ЗАЛЕТЕЛА
Доброе утро я сегодня ночью такое слышала и видела что сбежать из дома хотелось спала и слышала их и видела он повол маму на кровати сорвал с неё трусики разтегнул штаны и она что ты делаешь он только то что должен не надо надо надо нет ты слишком глубоко зашёл только чтоб я не забеременела буквально через минут 10 он кончил мама ему сказала если я заберемению либо сам на аборт дашь деньги либо я себе вены перережу ну мама права ей 50лет ему 32года он козёл
Кикимора
Привет граждони у меня интересная история мама вышла замуж за мужчину который моложе её на 14лет муж жена жевут порознь он боялся трогать её до этого момента он не трогал её единственный мужчина который не разу не трогал любимою женщину я не знала что он у нас дома мне духи понадобилась зашла в спальню вижу мама в сексуальной ночнушке в чулках он в трусах и майке сверху трогает её и целует в губы мама ему сказала трахай тётю тётя тебя любит он ей ответил любовь моя я люблю тебя очень сильно
Гость
Гость
Такое же.

Поначалу думала, что папа маму мучает, поэтому она стонет, но потом быстро разобралась что к чему).
Здравствуйте девочёнки моя мама вышла замуж за мужчину который моложе её он любит её просто обожает сидели за столом он обнял её она покраснела я люблю тебя моя птичка она я стесняюсь но ходь в щёчку дай поцелую ну ладно если только в щёчку и он поцеловал её в щёчку она ещё больше покраснела а сегодня около часов 20:00 пришла домой слугу тишина зашла к маме в спальню а они там лежат и целуются она ему столько времени я твоя жена и ты не разу не трогал меня и такой чистой и не порочной любовью любишь меня сделай мне пожалуйста ребёнка он маме ладно любовь моя раз ты хочешь я сделаю то если больно будет скажи любовь моя
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Леся
нет не видела,но видела как они фильм для взрослых смотрели
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ МОЯ МАМА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ ЕЁ НА ЦЕЛЫХ 14ГОДА О́Н ЛЮБИТ ЕЁ ОБОЖАЕТ НО ВОТ МОЯ МАМА ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ ОН ПРОСТО ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ А ОНА ПО КРАСНЕЛА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕШЬСЯ ОСОБЕННО КОГДА ТЕМА КАСАЕТСЯ СЕКСА ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ ОНИ О́ФЕЦИАЛЬНО МУЖ И ЖЕНА В ЦЕРКВИ РОСПИСАЛИСЬ ОН ГОЛОЙ ЗАСТАЛ ЕЁ ОНА ОТ СТЫДА СГОРЕЛА НАСТОЛЬКО ПОКРАСНЕЛА ВЫ ЗНАИТЕ КАК ОН ЕЁ ЛЮБИТ ТАК ЕЩЁ НЕ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОДНУ ЖЕНЩИНУ НЕ ЛЮБИЛ НАСКОЛЬКО ЛЮБИТ ЧТО ДАЖЕ НЕ ТРОГАЛ ЕЁ НО БЫЛО ДЕЛА ОН УВИДЕЛ ЕЁ В ДУШИ СЛЫШАЛА ИХ РАЗГОВОР ЗАЧЕМ ТЫ СМОТРЕЛ КАК Я КУПАЮСЬ И ЧТО ТУТ ТАКОГО Я ТВОЙ МУЖ А ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ МАЛЕЙШЕЕ Я КРАСНЕЮ А ТУТ ТАКОЕ ЛАДНО ЛЮБОВЬ МОЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЛАДНО ЛАДНО ПРОЩЮ ТОГДА МОЖНО Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ ХОТЯ БЫ В ЩЁЧКУ Я И ТАК ТЕБЯ ВИЖУ РЕДКО ХОДЬ МЫ И МУЖ И ЖЕНАТ ОК ТОЛЬКО ЕСЛИ В ЩЁЧКУ Я КА́К РАЗ ЗАШЛА К МАМЕ В СПАЛЬНЮ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОНА НЕ ОДНА ОНИ В МЕСТЕ ЛЕЖАТ И ЦЕЛУЮТСЯ ТАК СТРАСТНО ЦЕЛУЮТСЯ Я УСЛЫШАЛА КАК МАМА СКАЗАЛА ЕМУ СЕГОДНЯ ТЫ ДОЛЖЕН ТРАХНУТЬ МЕНЯ ОН ЕЙ СКАЗАЛ КАК ЛЮБОВЬ МОЯ Я ЖЕ ЗНАЕШЬ КА́К СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧТО С ТОБОЙ СТЕСНЯЮСЬ САМ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ДАКАЖИ ОН КАК ЛЮБОВЬ МОЯ А ВОТ ТАК ТРАХНИ МЕНЯ ОН ОК ЛЮБОВЬ МОЯ ТОГДА Я БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНО И НЕЖНО ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ БОЛЬНО СКАЖИ ЛЮБОВЬ МОЯ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ТРАХНУЛ ТЫ ДОЛЖА МНЕ ПОМОЧЬ ОНА КАК ОН ЛЯГ НА СПИНУ СНИМИ ТРУСИКИ И РАЗДВИНЬ НОЖКИ ОНА ОКАЗАЛОСЬ БЕЗ ТРУСИКАВ ТОЛЬКО ОНА ЛЕГЛА НА СПИНУ Я СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫЛА ТИХО ДВЕРЬ ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ И ВЫШЛА
Гость
52324
Да по ночам вижу дрыги под одеялом слышу визги ох ах стоны мамы и противные слова ты подмылась она войди в меня он ей сейчас тебе будет больно а потом хорошо она ему да порви мне влагалище он ей я люблю тебя она ему кончил в меня передай мне свою сперму он ей ещё раз скажы ах она ах он ей тебе нравится она ему да милы вотак вот трахай меня да укуси мне грудь он укусил она он ей перевернись ляг на живот она ему да войди в моё влагалище с сделай мне больно он ей а можно в *** она ему да я люблю в *** кончи мне в *** моя мама молодая женщина ей 45лет её любовнику 30
Добрый вечер пришла домой вижу мама лежит он её облизывает она стонет он так языком закончил теперь пора членом работать так начни чего ждёшь вот так ещё глубже глубже что ты делаешь ох как хорошо
Гость
Гость
Добрый вечер пришла домой вижу мама лежит он её облизывает она стонет он так языком закончил теперь пора членом работать так начни чего ждёшь вот так ещё глубже глубже что ты делаешь ох как хорошо
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТАКОЕ СЛЫШАЛА ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ СБЕЖАТЬ ИЗ ДОМА Я ЗАСНУЛА У НАС ОДНА КОМНАТА И ДВЕ КРОВАТИ НА ОДНОЙ Я СПЛЮ НА ДРУГОЙ МАМА ОН ЛЁГ С МАМОЙ КАК ОБЫЧНО ДУМАЛИ Я СПЛЮ ОН ЕЙ ЛЯГ ЛИЦОМ К СТЕНЕ О ПОПКОЙ КО МНЕ ОН ПОРВАЛ ЕЙ ТРУСИКИ СЛЫШУ МАМИН ШЁПОТ АХ АХ АХ ТЫ ПРЕЗЕРВАТИВ ОТДЕЛ НЕТ ПРЕЛЕСТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕЗЕРВАТИВ ТОГДА СМОТРИ НЕ ВПУСТИ ЧТОБ Я НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА УСПОКОИСЬЯ ВСЁ БУДЕТ ТИП ТОП ПРОШЛО МИНУТ 10 ВДРУГ ПАНИЧЕСКИ КРИК ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ЗАЧЕМ ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ? ТЫ КОНЧИЛ В МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ БЕЗ ПРЕЗЕВАТИВЕ НЕ ПОЛУЧЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА АБОРТ
Гость
Гость
Ни разу.
Привет всем вы знаете моя мама неделю назад вышла замуж за мужчину который моложе её на целых 14лет он любит её просто обожает когда сидели за столом он просто обнял она сразу же по краснела стала как амар хотел поцеловать в щёчку я люблю тебя очень сильно моя вкуснинькая если любишь не надо но почему потому что я стесняюсь же знаешь меня ты же у меня пухленькая и щёчки вкусные придём в спальню поговорить хочу ок любовь моя пошли зашли они она сегодня когда мы были на бассейне почему ты смотрел на меня когда я переодевались? потому что я хотел увидеть самою красивую из самых красивых женщин женщину он я настолько люблю тебя очень сильно что тронуть тебя боюсь раз ты меня любишь такой светлой чистой не винои и не порочной любовью я сома хочу чтоб ты тронул меня нет не могу любовь моя докажи мне свою любовь тронь меня сделай мне ребёнка ладно любовь моя ляг раздвинь ношки если будет больно скажи любовь моя потом она сказала слова ах что любовь моя больно нет нет продолжай а я буду говорить ах
Любопытноя2000
Умный человек
НаглоСтепашка была со стороны в родителей, а не с твоей ! Они должны были понимать что вы могли зайти в любую минуту так как вы там живёте ! Если им так хотелось, то могли бы взять и потерпеть до того момента пока вы куда нибудь не уйдёте . В любом случае вы не виновны. А это является не вашими проблемами . Очень жаль что ваши родители такие !((((
Здравствуйте моя мама совсем другая за 20лет она была одна она любила мужчину и родила меня но случилось так что она вышла замуж за мужчину который моложе её на 14лет он любит её просто обожает но они живут порознь иногда он приходит к ней как раз он сегодня пришёл к ней сидели за столом он обнял её она покраснела и сказала пусти пусти от стыда по краснела он спросил её но почему ЛЮБОВЬ моя ты вкусноя можно хотя бы твой щёчки вкусные руками потрогать ладно поидём в спальню поговорить надо ок поидём они зашли в спальню закрыла но не замкнула мама дверь сядь я должна поговорить серьёзно когда я сегодня в ванной комнате мылась ты смотрел зачем же знаешь что я стесняюсь очень сильно ладно любовь моя ну извини меня пожалуйста ладно забудь хочешь меня очень сильно но ещё больше я люблю тебя и не осмелюсь тронуть тебя любовь моя ну раз ты так любишь меня светлой чистой не винои и не порочной любовью любишь сделай пожалуйста мне ребёнка ладно любовь моя ляг раздвинь ношки сначала поцелуй меня ты же хотел этого как только он поцеловал её в губы я сразу же вышла закрыла дверь просто мне бстало интересно о чём они говорят
Тигрица 98
Любопытноя2000
Здравствуйте моя мама совсем другая за 20лет она была одна она любила мужчину и родила меня но случилось так что она вышла замуж за мужчину который моложе её на 14лет он любит её просто обожает но они живут порознь иногда он приходит к ней как раз он сегодня пришёл к ней сидели за столом он обнял её она покраснела и сказала пусти пусти от стыда по краснела он спросил её но почему ЛЮБОВЬ моя ты вкусноя можно хотя бы твой щёчки вкусные руками потрогать ладно поидём в спальню поговорить надо ок поидём они зашли в спальню закрыла но не замкнула мама дверь сядь я должна поговорить серьёзно когда я сегодня в ванной комнате мылась ты смотрел зачем же знаешь что я стесняюсь очень сильно ладно любовь моя ну извини меня пожалуйста ладно забудь хочешь меня очень сильно но ещё больше я люблю тебя и не осмелюсь тронуть тебя любовь моя ну раз ты так любишь меня светлой чистой не винои и не порочной любовью любишь сделай пожалуйста мне ребёнка ладно любовь моя ляг раздвинь ношки сначала поцелуй меня ты же хотел этого как только он поцеловал её в губы я сразу же вышла закрыла дверь просто мне бстало интересно о чём они говорят
ПРИВЕТ ЛЮБОПЫТСТВО ЭТО ПЛОХО НО ЧЕГО ОНА СТЕСНЯЙТЕСНЬЯЛАСЬ? ОН ЕЁ МУЖ
изврашенка
BOEC
ДА И СЛЫШАЛ И ВИДИЛ С СЛОВА ПОМНЮ
Зашла домой вижу мама лежит стонет умоляет не надо ответ надо надо прекрати вдруг я забеременю прекрати или одень презерватив
Гость
Мудила98
Сообщение было удалено
Добрый Вечер любопытство к хорошему не приводит
Гость
Гость
Как то утром хотел разбудить родителей захожу без стука в спальню, а там отец маму сверху в попу долбил а она как раз на меня смотрела с открытым ртом красным лицом...ну отец сразу соскочил с нее, а мама так и осталась в ступоре стоять.Сказвли мне чтобы без стука не входил и вышел пока они в себя придут.Я тогда был под таким впечатлением что сразу же кончил за дверью.
Здравствуйте моя мама вышла замуж за мужчину который моложе её на целых 14лет она очень сильно стеснительная стесняется всего на свете сидели за столом он обнял её она покраснела и сказала отпусти отпусти знаешь же что я очень сильно стесняюсь знаю любовь моя а можно ходь в щёчку поцелую ладно в щёчку один раз и всё поидём в спальню поговорить должна с тобой хорошо пошли а я за ними пошла тихо интересно было их разговор она ему сядь пожалуйста серезно должна поговорить я сегодня душ принимала ты смотрел да любовь моя смотрел зачем ты же знаешь что я очень сильно стесняюсь знаю любовь моя но почему ты такая? ты помнишь что ты сказал мне в церкви когда расписались ты любишь меня такой какая я есть да любил люблю и всегда буду любить тебя если так то ты должен смириться с тем что я стесняюсь можно вопрос говори любовь моя я не поняла кое что что именно почему ты не трогаешь меня ночью у тебя встаёт ты рукой кое-что делаешь я очень сильно люблю тебя очень сильно люблю на столько люблю что тронуть не осмелюсь подожди тогда сейчас дверь зомкну и продолжем разговор она встала зомкнула дверь в спальню так теперь слушай меня раз ты так любишь меня такой чистой светлой невинной и не порочной любовью сделай пожалуйста мне ребёнка ладно любовь моя раз ты так хочешь я сделаю ляг на спину сними трусики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мудила98
Гость
Здравствуйте моя мама вышла замуж за мужчину который моложе её на целых 14лет она очень сильно стеснительная стесняется всего на свете сидели за столом он обнял её она покраснела и сказала отпусти отпусти знаешь же что я очень сильно стесняюсь знаю любовь моя а можно ходь в щёчку поцелую ладно в щёчку один раз и всё поидём в спальню поговорить должна с тобой хорошо пошли а я за ними пошла тихо интересно было их разговор она ему сядь пожалуйста серезно должна поговорить я сегодня душ принимала ты смотрел да любовь моя смотрел зачем ты же знаешь что я очень сильно стесняюсь знаю любовь моя но почему ты такая? ты помнишь что ты сказал мне в церкви когда расписались ты любишь меня такой какая я есть да любил люблю и всегда буду любить тебя если так то ты должен смириться с тем что я стесняюсь можно вопрос говори любовь моя я не поняла кое что что именно почему ты не трогаешь меня ночью у тебя встаёт ты рукой кое-что делаешь я очень сильно люблю тебя очень сильно люблю на столько люблю что тронуть не осмелюсь подожди тогда сейчас дверь зомкну и продолжем разговор она встала зомкнула дверь в спальню так теперь слушай меня раз ты так любишь меня такой чистой светлой невинной и не порочной любовью сделай пожалуйста мне ребёнка ладно любовь моя раз ты так хочешь я сделаю ляг на спину сними трусики
ВАМ ПОВЕЗЛО ВЫ НЕ ВИДИЛИ А МЕНЯ РАЗБУДИЛИ ИХ МЕРЗКИЕ ВОЗГЛАСЫ ВИЗГИ И ДРЫГИ БУДЬ ИМ НЕЛАДНО
Мудила98
Иза их секса я проснулась его мерзки вздох её стон ах ах ааа ах я трахаю тебя да нет нет стой прекрати я же могу забеременеть как это противно пожалуйста слезь с меня или презерватив одень в друг после умоляней слышу крик плач зачем за что ты выпустил если заберемению сам отведешь на аборт или в ванной с перерезанными венами найдешь ты знаешь я сегодня сделала аборт только трахать умеешь
Гость
таблеточка
Видела, маленькая была, противно так было, хотелось уши зашить чтоб еще и не слышать этого....
Доброй ночи вы знаете мама вышла замуж за мужчину которые младше её на 14 официально росписаный в церкви муж и жена жевут по отдельности он приходит к ней она пухленькая и щёки у неё пухлые и он обнял её хотел поцеловать в щёки он от стыда по краснела отпусти отпусти меня он любовь моя ну почему я же просто в щёчку хочу поцеловать ну нет не надо почему любовь моя? потому что я очень очень сильно стесняюсь у ты моя вкусненькоя можно тебя на минуту в спальню? пошли что случилось любовь моя? сядь пожалуйста серезно должна поговорить с тобой я сегодня мылась ты подсматрвал за мной зачем? затем что я хотел увидеть самою красивую среди красавиц и единственною и не повторимою женщину если тебе не ловко было по прости меня пожалуйста ладно забудь можно тебя спросить? да любовь моя спрашивай когда мы одни или ночью спать ложимсья ты просто поцелуешь в щеку и всё нечего сомною не делаешь я очень очень сильно люблю тебя очень сильно и не осмелюсь я в жизни не видела что бы мужчина так светло чисто и не порочно любил бы сейчас зомкну дверь и продолжем разговор ок вкусноя раз ты любишь меня чисто светло и не порочно то я сама хочу этого как раз я без трусиков ладно любовь моя ляг удобно если будет больно скажи ах а ах что любовь моя больно нет нет продолжай меня любопытство замучила и я слышала наверное они уже спят
Гость
Настя
Видела они меня не стеснялись а я сперва стеснялась но потом привыкла
Ну и правильно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова