Я нет, а вот двоюродная сестра рассказывала как в 10 лет слышала предков в ванной, как ее папаша прям при ней пьяный лез под юбку матери, и если та не давала, то орал *у тебя что месячные?*, рассказывала как он пришел однажды под шофе и сказал что то типа как сексуально разложена подушка и попросил дочу уйти погулять потому что он хочет занятся сексом с ее мамой (прямо дословно.
Она мне это рассказывала уже взрослой, сказала что было ей это все мерзко и противно, точнее не сам факт родительского секса и не ее мама, а ее отец, который бессовестно все это выставлял на показ, лапал мать и не стеснялся насильно присунуть ее мамане при ребенке. Травмы я у нее не заметила, она выросла адекватнейшим человеком, но только уже взрослой призналась, что боялась, что ее изнасилует ее отец. Плакала, ходила к психологу, он ей наговорил того же, что она и так знала, только денег содрал за несколько сеансов. К мужчинам относится очень придирчиво, ищет такого, чтоб не был похабным как ее отец, но большинство именно такие. Хочет встретить культурного, тактичного, непомешанного на сексе и не пьющего, а такие ей не попадаются. Надеюсь к 30-ти встретит нормального и эта детская травма сотрется навсегда.