Гость
Статьи
А вы видели, как ваши …

А вы видели, как ваши родители занимаются сексом?

вопрос собственно в теме. ну и как, моральная травма на всю жизнь?
автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Слава Богу нет
Доброй ночи я изо этого проснулась тётя с соседом трахалась слышу тётя с мужчиной встала вижу тётя лежит он сверху слышу хватает всё слезь с меня нет я хочу кончить кончи мне на лобок нет я туда хочу кончить нет я же могу забеременеть зачем ты это сделал ну зачем кончил учти если я забереминию сам меня отвезёшь к гинекологу аборт сделать или без презерватива не получешь
Гость
Гость
Ни разу.
Привет всем у меня очень интересноя история мама после моего рождения была одна целых 20лет но встретила мужчину он очень очень сильно любит её она тоже любит его после моего рождения мама очень стеснительная стала всего стестьняетьсья они в церкви поженились как и положено ему 30лет маме 44года когда сидели он обнял её она от стыда по краснела пусти пусти я стесняюсь ок но ходь в щёчку дай поцелую или же ходь рукой трунуть пухлые вкусьнинкие щёчки я ну хорошо если только в щёчку поцеловал ее в щёчку она покраснела опять пошли в спальню я должна серьёзно поговорить с тобой ладно любовь моя пошли я за ними тихо пошла слышу их разговор сядь говори любовь моя я сегодня в души мылась ты смотрел зачем ты же знаешь что я стесняюсь ты помнишь что сказал в церкви когда мы женились что ты любишь меня такой какая есть да люблю любил и всегда буду любить столько времени я твоя жена ты не разу не трунул меня только спим и всё а про секс не думаешь не хочешь меня очень очень сильно хочу но ещё больше и сильнее я люблю тебя раз ты меня любишь такой светлой и чисто любовью то тронь меня сделай мне ребёнка но сначала поцелуй ты же сам хотел
...
Доброй ночи из них я проснулась мама тренер по теннису и её ученик провёл её домой она просто предложила остаться на ночь он согласился вобщем она его уложила в спальню а сама перешла в мою комнату вобщем заснули и я слышу визги вижу дрыги прекрати прекрати что ты делаешь только то зачем пришёл не надо видишь ты разбудишь мою дочь она спит и не слышит нас ну нет не надо как это не надо? я хочу тебя очень сильно хочу он упал на неё ои́ какое блаженство я трахаю тебя она стонала ах ах он стал груди кусать какие груди у тебя я в восторге от твоих грудей ты что идиот что-ли а что случилось? то что ты без презерватива пожалуйста одень презерватив или прикрати о зачем презерватив затем чтобы не залетела и не забеременела остановись одень презерватив и продолжи не могу я хочу тебя очень сильно хочу ой не надо только не это пожалуйста я же умоляла тебя очень умоляла а ты всё ровно впустил
Мудила2002
здравствуйте а вот у меня другая ситуация мама вышла замуж за мужчину который моложе мама на целых 11лет он очень сильно любит её на столько любит что не трогает её у мамы щёки пухлые и она тоже пухленькая к тому же ещё и очень застенчивая малейше сразу же краснеет сидим за столом и он её обнял и поцеловал она сразу же покраснела и просила пусть меня а что случилось нечего просто я стесняюсь тогда ходь щёчку дай поцелую ладно только в щёчку и один раз а придем в спальню я должна серьёзно поговорить с тобой ок моя вкусная пошли они пошли в спальню я из любопытства пошла за ними слышу их разговор говори нет сначала садь я сегодня купалась ты смотрел ты же знаешь что я стесняюсь прости меня любовь моя ок забудь я столько времени твоя жена ты не разу не трогал меня я люблю тебя очень сильно и по этому сейчас зомкну дверь и продолжем раз ты меня любишь такой чистой и светлой детской любовью тронь меня да не руками а в сексуальном смысле ладно любовь моя тогда помоги мне тебя тронуть сними трусики ляг на спину и раздвинь ношки а дальше уже была тишина только стон ах услышала
Мудила2002
У нас одна комната они гады думали что я сплю мама со своим хахалем были под одеялом он маме я хочу тебя давай я тебя трахну давай но будь предельно осторожен чтоб я не залетела у меня нет желания забеременеть и нет времени аборт делать прошло минут 10 и мама стала плакать ты негодяй *** я же умоляла тебя очень осторожным будь если я изо тебя забеременю сам лично отвезешь меня на аборт или я себя убю ты подонок я позовчера сделала аборт
Мудила2002
Изо них я проснулась и услышала мерзкие похабные слова противные звуки поцелуев не смей не надо нет надо я бы хотел бы тебе всунуть что ты делаешь только то что должен что ты должен изнасиловать да но зачем затем что я не разу ещё не был с женщиной а ты ходь знаешь сколько мне лет да знаю 51год а тебе то сколько 30 так наиди себе ровестницу нет не хочу я тебя хочу ах а ах как ты глубоко зашёл продолжай прелесть моя говори ах перестань пожалуйста больше не надо ты уже минут 15 меня трахаешь а что тут такого а то что ты вовремя не остоновишсья и я залечу ай нет ты кончаешь стой я же знала что так случиться ты кончил в меня как ты посмел если я изо тебя забеременю я тебе этого не прощу
Гость
Ебарьсук
Да представляю какой был у твоей мамы видон, когда твой отец ее долбил в зал и она на тебя смотрела с красным лицом и открытым ртом...нужно было попроситься присоединиться)
ты шо совсем что ли ему наверно лет 10
Гость
Гость
Да удачно разбудил)
да это точно
Мудила2002
слышу шум мама со своим хахалем спорят я не хочу не надо ты разбудишь её трусики содрал и резко упал на неё она застонала ах он кусал её груди она умоляла его не надо ты уже слишком глубоко зашёл прекрати умоляю тебя я больше не хочу хватит он нет не хватит но я не хочу больше почему потому что ты без презерватива она я боюсь что ты вдруг впустишь я умоляю тебя только не впути и вдруг слышу ты подонок впустил я же могу забеременеть если я забеременю или лично оплатишь аборт или я приму сильнейший яд
Гость
Я видела лет в 6 дело было так сижу я за столом в планшете и слышу эти звуки😱 притворяюсь что не вижу и упираюсь в планшет конечно все было под одеялом но бл ЗАЧЕМ ПРИ РЕБЕНКЕ 2 раз я спала с ними на кровати как началось это😱 мне было 7 лет я притворилась что сплю но кровать так сильно треслась что пи*дец
Мудила2002
Здравствуйте они думали что я сплю но нет я не спала очень темно и слышу мерзкие засосные поцелуй ужасные слова визги и как он сорвал с неё трусики зачем ты порвал мне трусики мог бы попросить и я бы сняла бы их я не могу ждать у меня уже как камень да вот так вот я засунул тебе на конец то засунул так делай я делаю что ты делаешь как это хорошо раз хорошо то по стони не много она начала стонать шёпотом ах ох о ах ай больно пожалуйста хватит больше не кусай соски скажи что тебе больно и скажи ах мне больно ах а теперь пожалуйста ляг на животик а когда я в войду в тебя в твоё влагалище скажи ах и она опять сказала ах ох ты же моя прелесть она шепотом сказала пожалуйста следи за тем чтобы в друг сперма туда не попала бы лучше сделай мне в попу а то я забеременю ещё в друг к не счастью успокоисья я должен кончить ок я же не против только не туда а в попу как почувствоваешь что кончаешь сразу засунь в попку сделай в попу и кончи в попу прошло минут 10 и мама за ныла ты *** и подонок я же умоляла тебя очень сильно ты всё равно кончил туда если я забеременю то ты или оплатишь мне аборт или я покончу с собой
Мудила2002
Гость
Я нет, а вот двоюродная сестра рассказывала как в 10 лет слышала предков в ванной, как ее папаша прям при ней пьяный лез под юбку матери, и если та не давала, то орал *у тебя что месячные?*, рассказывала как он пришел однажды под шофе и сказал что то типа как сексуально разложена подушка и попросил дочу уйти погулять потому что он хочет занятся сексом с ее мамой (прямо дословно.

Она мне это рассказывала уже взрослой, сказала что было ей это все мерзко и противно, точнее не сам факт родительского секса и не ее мама, а ее отец, который бессовестно все это выставлял на показ, лапал мать и не стеснялся насильно присунуть ее мамане при ребенке. Травмы я у нее не заметила, она выросла адекватнейшим человеком, но только уже взрослой призналась, что боялась, что ее изнасилует ее отец. Плакала, ходила к психологу, он ей наговорил того же, что она и так знала, только денег содрал за несколько сеансов. К мужчинам относится очень придирчиво, ищет такого, чтоб не был похабным как ее отец, но большинство именно такие. Хочет встретить культурного, тактичного, непомешанного на сексе и не пьющего, а такие ей не попадаются. Надеюсь к 30-ти встретит нормального и эта детская травма сотрется навсегда.
Здравствуйте а вот моей маме повезло с мужем она была почти 17лет одна но встретила мужчину который моложе мама она вышла за него замуж он очень сильно любит её мы все сидели мама у меня дипломат по специальности за сидели столом когда он обнял маму и просто хотел поцеловать в щёку она сразу же покраснела и просила отпусти меня отпусти он её спросил почему любовь моя потому что я очень сильно стесняюсь это раз и во-вторых мы не одни но даже и если бы были бы одни всё ровно бы по стеснялся бы ну хоть в щёчку дай поцелую в щёчку ладно а в губы любовь моя нет в губы нет я стесняюсь слушай да любовь моя пошли в нашу спальню поговорить с тобой хочу ок пошли любовь моя а я сразу же за ними они зашли в спальню она ему сядь сегодня вечером когда я мылась в души ты без совестно смотрел почему он ей потому что ты моя жена мы в церковь венчались всё ровно прости меня за это любовь моя ладно ладно забудь можно я тебя спрашу тебе можно всё любовь моя я уже давно твоя жена ты не разу не трунул меня в сексуальном смысле я люблю тебя темболие ты стесняешься подожди дверь зомкну и поговорим дальше она замкнула дверь но я всё ровно слышала их разговор раз ты меня любишь такой чистой светлой детской любовью то сделай мне ребёнка поцелуй меня в губы как ты хотел ок любовь моя если будут больно скажи она она сказала ах и я поняла чем они занялись
Гость
Здратвуйте изо них я проснулась визги стоны мама у меня тренерша по теннису после тренировки её Ученик провёл её домой он остался у нас на ночь мама его уложила всоей комноте а сама легла в моей потом я могу шёпот что ты делаешь? только то что должен сделать от шлёпал по попе нельзя нет я же во-первых старше тебя во-вторых я твоя тренерша прекрати должен я сделать тебе я тебя обожаю ладно твоя взяла трахни меня только так чтоб я бы не забеременела а он ей в ответ положи мне в рот свои трусики она ему больше не кусай груди хватит мне больно он ей тебе больно да ещё раз укушу грудь и всё ладно ещё раз и всё что очень больно всё хватит я больше не хочу ты уже слишком глубоко зашёл нет нет только не это ты же сказал что обожаешь меня если обожал бы не кончил бы пусти меня скатина ты я должна поидти в душ смыть смыть твою сперму отуда пока не забеременела
Гость
Пришла из универа вижу и слышу маму и мужчину что ты делаешь ответ я трахаю тебя не я не хочу мне плевать что ты хочешь сколько тебе лет 32ва а мама в ответ а мне 51 потому отпусти меня тебе же нужен мужчина да нужен но видь не ты я тебе в тёти гожусь мне плевать в кого и во что ты мне годишсья ладно что поделаешь трахни меня но так чтоб я не залетела бы ай больно Прости я не специально это не твоя вина раз начал то продолжай трахай меня ах ах ах пожалуйста больше не кусай сосок мне больно скажи что тебе больно ах как больно продолжай говорить ах больно ах мне больно смотри чтоб я не залитела бы скажи опять что тебе больно ах мне больно ты уже очень давно меня трахаешь перестань хватит не не хватит я хочу кончить я сказала прекрати ай ну зачем зачем ты кончил я же просила ты куда вскочила как это куда в душ скорее подмоюсь смою сперму пока ещё не поздно иначе или аборт или я покончу с собой а аборт ты будешь оплачивать твоя сперма
Гость
Леся
нет не видела,но видела как они фильм для взрослых смотрели
Видела сегодня как мама со своим молодым хахалем трахалась он спросил её как ты хочешь трахаться по любому лишь бы не забеременела
Гость
Здравствуйте у нас очень странноя история я своего мужа моей сестрой видела он мой гражданский муж но он ночью трахнул мою сестру слышу ночью их разговор что ты делаешь я хочу тебя нет нельзя ты муж мой сестрый это нечего не меняет раздвинь ноги и громко скажи ахх смотри чтоб сперма не пропала бы туда ну пожалуйста скажи ещё раз ахх она сказала ахх хватит всё слезь с меня ты уже кончаешь о да я кончил какое блаженство а вчера моя сестра аборт сделала козёл презерватив бы одел бы сёстры мужыка делем
Гость
Не просто видела, а участвовала даже. Я мамке п..да лизала, а мой брат в это время ее в рот е..л. Классно было! Вот вернуть бы те времена...
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЫ МОЮ МАМУ НЕ ЗНАЙТЕ ПРИ МНЕ ОНА ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ В ЩЁЧКУ НЕ ДАСТ ЕЁ МУЖ ЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ РУКОЙ ЕЁ ЩЁЧКУ ТРОНУЛ ОНА ТАК ПОСТЕСНЯЛАСЬ ЧТО С УМА МОЖНО СОЙДТИ НО ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ СТЕСНЯЙСЯ? Я ЖЕ ТВОЙ МУЖ МЫ В ЦЕРКВИ ВЕНЧАЛИСЬ ДА ВСЁ-ТАКИ Я СТЕСНЯЮСЬ А Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
Гость
Привет всем они думали я сплю но нет я за свой 21года такое не видела мама вышла из душа он схватил её резко на крачать бросил мокрою она ему подожди я вся мокрая постель на мочешь он ей мне плевать я трахаю тебя она произнесла фразу ах мне больно скажи повторяй говори что тебе больно да мне очень больно правда всё хватит соски кусать пожалуйста больше не кусай сосок я трогай меня но больше не кусай сосок и пожалуйста смотри чтоб не залетела бы я ой глубже скажи пожалуйста что тебе больно ах ах мне очень больно а сегодня мама сделала аборт
Гость
У меня очень странноя история моя мама после моего рождения стала очень стеснительная темболие она 20лет одна была но пару месяцев назад она вышла замуж за мужчину который моложе её на 11лет они в церкви как и положено поженились но такая ситуация что муж и жена живут по розень то он у нас остаётся то мама у него сейчас он у нас они уже давно спят просто мне стало интересно и я подошла к их дверям услышала их разговор когда мы одни и дверь закрыта всегда пожалуйста всё что угодно
Гость
Ох здравствуйте все вы знаете родителей нет но сестру с моим мужем мой гражданский муж мы в гражданском браке легли рано спать я проснулась слышу голос моей сестры стоны нет не надо тыже муж моей сестры плевать мне на это
подними ночнушку и сними трусики вот так вот расслабься и получи удовольствие я очень люблю свою сестру и не хочу ради тебя её терять она же не узнает ах о акх я сделала два аборта смотри чтоб я не забеременела в третий раз а то третий аборт сам про финансироваешь я же тебе говорила что я сделала два аборта зачем ты кончил в меня? кончил кончил скажи спасибо давай вали отсюда пока я тебя не убила моя сестра твоя жена иди и трахай её конечно и её тоже это ты мне не даёшь а она всегда даёт так итди и её трахай ты должен её трахать
Гость
Всем привет у меня мама ещё хуже чем ваша стеснительная она тоже вышла замуж за мужчину который моложе её на много на 11лет я не знаю что у них в спальне делается но решила тихо их послушать слышу их разговор он маме любовь моя мама ответила что милый я люблю тебя хочу но нет сам не осмелюсь мама спросила почему ЛЮБЛЮ тебя я знаю любишь хочешь и не осмелишься именно любовь моя ну хорошо тогда тронь меня нет любовь моя сказала давай забудь о что я стесняюсь я женщина и должна стесняться но ты мужчина тем более ты мой муж ладно любовь моя сделаю но только не в развратных позах я сверху ты снизу потом мама застонала ах и я поняла что у них произошло но сейчас наверное уже спят
Гость
ДОБРОЙ НОЧИ А ВОТ МОЯ МАМА ЕЩЁ БОЛЕЕ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ ЧЕМ ВАША ОБОИХ ВМЕСТЕ ТОЖЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ МОЛОЖЕ ЕЁ ОН ОДИН РАЗ ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ В ЩЁЧКУ ОНА ОТ СТЫДА ПО КРАСНЕЛА ВЫ ЗНАИТЕ Я СЛУЧАЙНО УВИДИЛА ИХ В СПАЛЬНЕ ХОРОШО ЧТО МАМА НЕ ВИДЕЛА МЕНЯ ОНИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ОН ЦЕЛОВАЛ ЕЁ У ГУБЫ ОНА КАК РАЗ СПРОСИЛА ЕГО ТЫ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ ОН ДА ЛЮБОВЬ МОЯ А ОКНА? И ЗАНАВЕСКИ? ТОЖЕ ЛЮБОВЬ МОЯ ТОГДА ПОТУШИ СВЕТ И НАЧНЁМ ОК НАЧНЁМ ЛЮБОВЬ МОЯ
Гость
Здраствуйте я изо них я проснулась думали я сплю но не спала моя мама влюбилась как девчёнка в молодого парня у мамы двое любимых мужчин сегодня молодой трогал её а неделю назад она сделала аборт а сегодня опять трахалась слышала их и видила но под одеялом и этого кошмара мне хватили как мерзко он её целовал он ей давай быстрей ложись и выключи свет ты готова я сейчас войду в тебя да воиди в меня он ей я хочу тебе сделать больно тебе нравиться она да очень он тогда по стони скажи ах она ах аа ах она ему я тебя прошу хватит кусать сиськи мне больно тебе правда больно да очень хватит больше не могу если ещё раз укусишь я не выдержу ладно больше ну буду кусать теперь ляг на животик вот так да я тебя обожаю я тоже тебя люблю но пожалуйсто смотри только не некончи в меня и главное не впусти чтоб только бы я бы не забереминила всё вродибы было отлично но прошдо минут 15-20 вдруг мама за орала ты зачем это сделал что ты наделал зачем ты кончил ну и что тут я не знаю ты куда побежала как это куда в душ поуду скорее смою сперму покане залетела ты ходь знаешь что я неделю назад сделала аборт
Гость
Стерва
Я та давно взрослоя мне уже та 21 унас однушка мама и её трахаль та думают что я сплю а я та слышу и вижу да под одеялом не видно их но движения вижу и слышу такие отвратительные слова и прозбы он маме я бы хотел бы тебе в сунуть мама ему так всунь как можно глубже переодически мама стонет аа ах ох он маме я люблю тебя мама ему я тоже люблю тебя милы она ему тогда трогай меня руками за грудь он ей плюнь мне в лицо она плюнула он тебе понятно она очень он она опять эту фразу ах он ей ляг пожалуйста на бок я хочу тебя в влагалище через задницу она легла на бок и он продолжал трахать её она ему смотри будь осторожен чтоб только я не залетела я он ей расслабься получай удовольствие и скажи ах и всё-таки мама залетела и сделала аборт и не сказала ему
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ А ВОТ МОЯ МАМА ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНОЯ РОДИЛА МЕНЯ В 23ГОДА А СЕЙЧАС ЕЙ 44 ЕМУ 30 ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ И ВОТ КОГДА СИДЕЛИ ЗА СТОЛОМ ОН ЕЁ ПРОСТО ОБНЯЛ ОНА СРАЗУ ЖЕ ЗА СМУЩАЛАСЬ ОТПУСТИ МЕНЯ НЕ НАДО НУ И ЧТО ТУТ ПЛОХОВА МУЖ ОБНЯЛ ЖЕНУ ПОТОМУ ЧТО НУ ХОДЬ ДАЙ В ЩЁЧКУ ВКУСНИНЬКАЮ ПОЦЕЛУЮ ОК ТОЛЬКО В ЩЁЧКУ А В ГУБЫ МОЖНО НЕТ НЕТ А ПОИДЁМ В НАШУ СПАЛЬНЮ ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ МОЯ ЗАТЕМ ЧТО Я СЕРЁЗНО НАМЕРНА ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ И О ЧЁМ УЗНАЕШЬ НУ ПОШЛИ И Я ТУТ ЖЕ ЗАНИМИ ТИХО У ДВЕРЕЙ ВСТАЛА СЛУШАЙ МЕНЯ ГОВОРИ ЛЮБОВЬ МОЯ ПОЧЕМУ ТЫ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ ТАЙНО КОГДА Я БЫЛА В ДУШИ ПРАВДА ХОЧЕШЬ ЭТО ЗНАТЬ ДА ХОЧУ ТОГДА СЛУШАЙ У МЕНЯ ВСТАЛ И Я СМОТРЯ НА ТЕБЯ ПРЕДСТАВИЛ КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ И КАК ЖЕ НУ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ЕСЛИ ТАК ТО ПОЧЕМУ НОЧЮ КОГДА У ТЕБЯ ВСАТАЁТ ТЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЕШЬ А ЛЕВОЙ РУКОЙ РАБОТАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Т САМ СТЕСТНЯЮСЬ С ДРУГИМИ БАБАМИ МНЕ ПЛЕВАТЬ А С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ Я СТЕСНЯЮСЬ САМ ПОДОЖДИ ЗАМКУ ДВЕРЬ И ДОГОВОРИМ РАЗ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ИСКРИНИ ТО ДАВАЙ ТРОНЬ МЕНЯ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ГУБЫ КАК ТЫ И ХОТЕЛ У ТЕБЯ РОВНА 5МИНУТ ЧТО БЫ РАЗДЕТЬ МЕНЯ ВРЕМЕ ПОШЛО ВОТ ТАК ВОТ ТРАХНИ МЕНИ
Гость
Маленькая панда
Вы не представляете какие ужасные слова слышу и вижу движения и этот противный звук рванье трусов слышу этот противный звук поцелуев он ей давай по трахаемсья она давай но только чтоб я не забереминила сейчас я войду в тебя она да войди в меня жёстко он я сделаю тебе чуть-чуть больно она шепчет ах ах ах она ему нажми мне на грудь он ей скажи ещё ах она опять и говорит говорит ах ах он ей тебе хорошо она ему очень он ей тогда опять скажи ах она укуси мне губы он ей можно я укушу тебе сосок она говорит да укуси он ей можно я укушу и второй сосок она да крепко он ей можно я кончю она да но только не в пусти а что делать преходиться слушать моей маме 44 её хахалю 30 мне 22 унас одна комната они думают что я сплю а я всё слышу мама сделала 2ва аборта
Как это не противоестественно звучит, но твоя мама *** и она не может не догадываться, что ты всё слышишь. Есть вещи за которые с родителями прощаются навсегда и перестают общаться, ты можешь помогать своей матери, но не жить с ней. И последнее такие отношения когда женщина на столько старше мужчины ничем хорошим не заканчиваются, много примеров из жизни и все они печальные, кроме разве случаев, когда бывают общие дети, но это верх извращения, когда рождается ребёнок от женщины которая тебя старше на 15 лет. Любые отношения между муж и женщиной подсознательно или реально, имеют природу деторождения, потому люди в массе своей и подбирают себе партнёра одинакового по здоровью, близкого по уровню интеллекта. А такие отношения они противоестественны сами по себе, потому я и говорю, что мама твоя *** с наклонностями к извращённому сексу, именно по тому. что такой секс у неё с мужчиной который на много её моложе и вообще это любовник(то есть нечто и даже не мужчина полноценный) такое бывает прими это как есть и не повторяй её ошибок, очень часто яблоко от яблони далеко падает, родители моральные уроды, дети совсем другие.
Гость
Гость
привет всем я сегодня маму и её мужа случайно увидела ну я сама замужем мне 20 лет маме 40лет её мужу 29лет зошла случайно их спальню в гостях была увидела их сразу вышла хорошо не заметили меня если заметили бы я бы маме в глаза со стыда бы смотреть не смогла бы под блюз это было у них мама ему сказала вот так трогай тётю делай тёти я твоя тётя любит тебя мама прада любит его потому что он души не чает для мамы он сделал маму самой счастливой женщиной на земле не бёт не не оскорбляет не унижает пошлые вещи не делает мама рассказала даже когда трогает её боится больно сделать ей хорошо не заметили меня мама вышла со спальни счастливой и довольной секс это хорошо но для женщины нет нечего лучше чем секс со с любимым мужчиной а тем более если этот мужчина её законы муж
Слышишь п.и..д..о..р не засерай своими однообразными постами форум, про то как мама старше хахаля на 11-15 лет. Сходи к психиатру, чтобы тебе извилины вправили, есть Ганушкино, есть Кащенко. есть закрытая резиденция "Белая Дача", отличные санатории курортного типа, бесплатные, там можно рассказывать такие истории с утра до вечера- "За такие истории там автоматом продляют нахождение в чудесных санаториях".
Гость
У мамы молодой любовник они думали я сплю но я слышала и видила пошлые слова слышала я люблю тебя я тоже тебя пошли в постель когда они легли он сказал ей давай я тебя раздену давай но только если ты постораешсья чтоб я не залетела бы то воиди в меня как можно глубже сильнее дови мой груди вот так какое блаженство я трахаю тебя
Иван Ярошенко
Я наблюдал , как мои родители занимаются сексом, потому что мать так стонала громко, я всегда просыпался от её криков и стонов, и шлепанья. Они занимались сексом, а я стоял в дверях и все видел, бывало по 1 часу. Она стонала что соседи слышали тоже. Мне было 10 лет. Потом мать развелась и приводила ухажоров, они это делали так канбудто бы война шла. это были 90 е годы. И сейчас мне 40 и в порно так не снимают, мать не только ублажала любовников просто сексом, а делала им миньет и я все видел.
Гость
Мне было 12 лет у нас была однокомнатная мы снимали комнату папа приехал и родоки думали сплю но я слышал их мама стонет ах ах папа сказал маме я трогаю тебя мама ответила я больше не хочу детей у нас есть один и всё смотри окуратнее чтоб я не забеременела папа ответил если это случится я сам куплю тебе синестрол но всё таки мама забеременела и сделала аборт
Гость
Привет всем мне было 12 лет видил ночью дрыги визги слышал папа приехал ну ночь и они думали что я сплю папа маме я люблю тебя мама ответила я тоже тебя папа маме я хочу тебя О да вот-так я вошол в тебя тебе хорошо да тогда не молчи скажи ах мама сказала ах потом мама сделала аборт а
Максим
Гость
видела и слышала, мне лет 6 было. Жили в однушке. Было противно, но быстро забыла, не скажу что какую-то травму это вызвало
Под одеялом хоть?
Максим
Аноним
Сообщение было удалено
Когда проснулись, увидели пустой презик? 😂😂😂
Гость
Видела, но смутно. Дело в том, что у нас двери с прозрачными "окошечками". Вот как-то нас с братом отправили спать пораньше. Легла. Засыпаю я очень плохо сама по себе. И тут слышу скрип кровати. Сначала не поняла в чем дело. Приподнялась. Смотрю мать на своём мужчине скачет(он нам не отец, если что. Он её гражданский муж). Утром села делать уроки ( у нас дистанционка была из-за короновируса. Май 2020) А стол у меня с зеркалом. И в это зеркало я увидела как мать опять с ним трахается. Я отнеслась к этому спокойно, но матери сказала, что я их прекрасно слышала. Получила в ответ: "Только ему не говори" (Маменому мужчине). Следующие разы были осенью этого года. Сначала я отнеслась спокойно, но когда это повторилось третий раз подряд, я открыла дверь и сказала:"Тут ваше чудо в моей комнате нарисовалось" Это я говорила про кота, который то и дело забегает в мою комнату перед сном, но постоянно просится назад. Я только закрыла дверь, как тут же мать снова начала "скакать" на "муже". Я сказала, что им желательно быть потише, а лучше, чтобы их вообще не было. В ответ пришло от мамы:"Спи давай". Потом когда мужик напился, он извинился передо мной, мол извини, не знали, что ты не спала. Мать тут же сказала ему :"*Имя*, мы взрослые люди. Это вполне нормально, что мы занимаемся подобным". А вот недавно брата стали загонять спать в 9 вечера, под предлогом, что он поздно засыпает, хотя до этого он всегда ложился в 10. Потом он мне стал жаловаться, что он их застаёт за сексом. Уснуть не может, потому что они мешают. Я тоже стала снова слышать их. По нашим подсчётам они уже неделю этим занимаются. Каждую ночь. Если честно это как-то раздражает. Был случай, когда они лежали в кровати, брат ушёл к бабушке. Единственная мысль мне тогда пришла, что они меня тоже сейчас выгонят на улицу, несмотря на то, что там пасмурно и вот вот должен пойти дождь. Они так и поступили Мать мне сказала, что бы я позвонила ей когда возвращалась домой.
Гость
Гость
Слава Богу нет
Приветствую ему 31 а маме49 всех изо я проснулась думали сплю но я слышала поганые слова мерзкие поцелуе и противне стоны и дрыги под одеялом давай я тебя раздену не надо нет надо я сделаю тебе больно да делай со мной всё что захочешь но только смотри аккуратно не впусти только чтобы я не забеременела какие же сиськи у тебя Любовь моя люблю твои сиськи ты ходь знаешь сколько мне лет да знаю прелесть 49 а тебе мне 31да ты же мальчишка тебе хорошо прелесть да очень тогда скажи ах ах аа ах ах ах ах прошло минут где то 15-20 слышу мамин истерический крик что ты сделал ну зачем а что я сделал как что самое ужасное что может сделать мужчина женщине ты кончил да ещё и впустил ты куда прелесть как куда в душь подмоюсь смою сперму может успею не забереминью Но учти если я не успею и всё-таки забереминью ты сам мне или синестрол купишь или на аборт отвидешь
Гость
Леся
Доброе утро не давно случайно увидела их моя мама вышла замуж за мужчину который младше неё на 15лет но он очень сильно любит её хорошо не заметили меня
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
Доброе утро изо них я проснулась за свой 25лет я нечего больше мерзкого не слышала ему 32года маме49 изо их секса я проснулась не давно он маме ты же знаешь что я тебя обожаю знаю ну если знаешь то слегка при розденьсья штаны от пежамы и трусики спусти лицом к стене а попкай ко мне повернись я довно мичитаю сделать тебе это с зади мама ему ты в попу или туда будешь делать? он маме конечно туда мама ему тогда отдень презерватив он маме зачем я же люблю тебя мама ему презерватив для того чтобы я не забереминила бы он маме не бойся я постараюсь сделать это очень аккуратно мама ему ладно давай сделай мне лучше в попу раз без презерватива то лучше в попу он маме а я туда хочу мама ему без презерватива туда очень опасно сделай в попу мне он маме я вхожу в тебя и мама шопотом произнесла ах ах он маме тебе хорошо Любовь моя мама ему очень хорошо он маме а ты ещё не хотела туда ты хотела в попу а в попу не то я люблю туда но сзади мама ему туда я тоже люблю и все женщины туда любим но мы не любим береминить в таком возрасте он маме лучше опять скажи ах мама сказала ах прошло минут где то 15 мама сказала хватит ты слишком далеко зашёл вдруг ты не успеешь вытащить кончить туда и впустишь он маме но я делать хочу умения всё ещё стаит я хочу кончить мама ему тогда в попу делай в попу я дам тебе кончить он маме когда почуствою что кончаю сразу же в попу сделаю мама ему а успеешь он маме скажи что ах и что тебе больно мама сказала мне больно ах ах прошло ещё 10минут слышу мамин истерический панически крик мама ты же сказал что любишь меня так зачем ты кончил когда любишь женщину чтоб она не забереминила либо презерватив одеваешь либо в попу делаешь но ты падонок я клянусь что больше ты без презерватива туда в жизни не сделаешь или презерватив оденешь или в попу сделаешь он маме да я сделаю в попу но потом куда вскочила прелесть мама ему в душь приду скорее подмоюсь пока не поздно но если будет уже поздно и я забереминью то или ты меня сам на аборт отвидешь или я себя убью
Гость
Гость
видела и слышала, мне лет 6 было. Жили в однушке. Было противно, но быстро забыла, не скажу что какую-то травму это вызвало
Здравствуйте я проснулась я за всю свою жизнь свои 23 года не слышала нечего большего мерзкого чем их он ей прошу тебя не отказвай пожалуйста я уже не могу я хочу дам мне она ему хорошо я дам тебе но подожди он ей чего ждать хватит я уже подождал достаточно давай давай ляг она ему подожди я должна принять таблетку он ей зачем тебе таблетка она ему как зачем что-бы не забереминила он ей ну наконец-то ты легла сейчас я войду в тебя если будет больно скажи прелесть моя она ему ой как хорошо глубже ещё глубже он ей можно я укушу твои сиськи она ему делай со мной всё что захочешь он ей почему ты не стоишь она начала стонать аа ах аа она ему хватит больше сиськи не кусай почему уже больно очень просто трогай меня сиськи большие не кусай он ей ещё раз укушу твои сиськи и всё она ему действительно хватит больше сиськи не кусай я уже не могу он ей но почему она ему мне очень больно умоляю больше не кусай сиськи просто прогай меня делай и всё он ей ок Любовь моя потом он кончил
Гость
Леся
Приветствую всех сестру и её гражданского мужа видила он ме
Гость
Гость
Здравствуйте я проснулась я за всю свою жизнь свои 23 года не слышала нечего большего мерзкого чем их он ей прошу тебя не отказвай пожалуйста я уже не могу я хочу дам мне она ему хорошо я дам тебе но подожди он ей чего ждать хватит я уже подождал достаточно давай давай ляг она ему подожди я должна принять таблетку он ей зачем тебе таблетка она ему как зачем что-бы не забереминила он ей ну наконец-то ты легла сейчас я войду в тебя если будет больно скажи прелесть моя она ему ой как хорошо глубже ещё глубже он ей можно я укушу твои сиськи она ему делай со мной всё что захочешь он ей почему ты не стоишь она начала стонать аа ах аа она ему хватит больше сиськи не кусай почему уже больно очень просто трогай меня сиськи большие не кусай он ей ещё раз укушу твои сиськи и всё она ему действительно хватит больше сиськи не кусай я уже не могу он ей но почему она ему мне очень больно умоляю больше не кусай сиськи просто прогай меня делай и всё он ей ок Любовь моя потом он кончил
Гражданский муж моей сестры трогал меня сестра смотрела потом он трогал сестру я смотрела ну он так захотел мы уехали к нему на дачу и там всё и происходило потом я сделала аборт
Гость
Гость
ну услышала их голос а давай я тебя раздену слегка ну только штаны пежамы спущу себя а трусики порву она ему ладно если ты так хочешь то я не против у тебя попа супер ляг на животик подожди чего я должен ждать одень презик зачем любовь моя я же люблю тебя ну тогда как почуствоваешь что кончаешь вытащи и кончи на ягодицы мне но я же люблю кончать во внутрь тогда делай в попку ляг и расслабься какое счастье я наконец-то делаю тебе да делай но я умоляю тебя во время остановись
Гость
Гость
ну услышала их голос а давай я тебя раздену слегка ну только штаны пежамы спущу себя а трусики порву она ему ладно если ты так хочешь то я не против у тебя попа супер ляг на животик подожди чего я должен ждать одень презик зачем любовь моя я же люблю тебя ну тогда как почуствоваешь что кончаешь вытащи и кончи на ягодицы мне но я же люблю кончать во внутрь тогда делай в попку ляг и расслабься какое счастье я наконец-то делаю тебе да делай но я умоляю тебя во время остановись
Сегодня я у мамы дома осталась но её муж он её законы муж когда сидели он обнял её она по краснела и на чала умолять отпусти меня он задал ей вопрос почему ты по краснела что случилось как что я стесняюсь мне очень не удобно он почему мама лучше поидём спать спать хочу ладно поидём я тоже устал я проследовала за ними любопытство взяло верх на до мной слышу разговор слушай ты же знаешь что я стесняюсь знаю любовь моя ну если знаешь зачем ты наблюдал за мной когда я душь пренемала хотел насладиться красотой самои прелесной и красавицей понятно для каждого мужчины его жена самая лучшая да любовь моя у меня много женщин но ты единственная и не повториммая я люблю тебя только тебя а их просто иногда имею просто есть позы каторые с женой нельзя и всё любовь моя я люблю тебя понятно но раз так почему ты не хочешь меня как не хочу хочу очень хочу просто сам не осмелюсь первым лучше если ты начнёшь ты мужчина ты должен первым это начать давай начни сделай мне ребёнка
Гость
Гость
Вроде спали они мама с любовником я откуда могла бы подумать что под утро они заимуться этим ну то что я видела и слышала я за свои 19лет не видила и не слышала под одеялом дрыги визги я хочу тебя ляг на живот и расслабься да скорее воиди в меня да я вижу в тебя но с начала я вилежу твою попку и влагалища так я всё вилезал теперь приступим к делу давай воиди в меня но сначала одень презерватив а зачем презерватив затем чтоб не произошла авария утеччка спермы да но видь люблю тебя именно если любишь сам должен одеть презерватив чтоб авария не произошла бы и сперма не попала бы туда астрологии даже писали что женщины моего гороскопа забереминиют сегодня я не хочу этого и аборт делать времени нет по этому прежде чем делать я просила тебя одеть презерватив а сейчас лучше если или прекратить или продолжешь в попу в попу кончи или прекрати я чувствую что во время не остоновишсья и произойдёт авария я не хочу тратить время на аборт только мама закончила последние предложения и он кончил я же просила тебя ты сказал что любишь меня когда мужчина любит женщину он или презерватив одевает или в попу делает чтоб авария не происходила и не береминела бы а ты специально сделал нет не специально я просто хотел кончить так в попу кончил бы но уже поздно теперь ходь помоги мне исправить ситуацию дай деньги чтоб укол укол Кирилла бы какой укол? как какой специальны укульчик для аборта синестрол называется пока теперь только укол
Гость
Гость
вы мою мать не знаите её муж моложе её на 11лет но знаите она очень очень стесняется а он любит очень любит без неё не может она очень застенчивая она немножко полининькая и он рукой её щёчки тронул он стыда покраснела сказала только одно слово не надо оставь меня после 40лет я стала очень стесняется всего а ты щёки рукой трунул а помнишь когда в церкви венчались ты сказал мне что я твоя прелесть ты меня обожаешь и тебе всё ровно какая я есть таку
Гость
Здравствуйте с новым годом сегодня ночью они занимались сексом я слышала сноны и видила правда под одеялом но всё ровно ему нравится взрослые женщины он был у нас а у нас одна комната я хочу тебя и давай я тебя раздену нет не надо всё спусти штаны пежамы и трусики и ляг на животик любовь моя ах как мне больно прости меня любовь моя я не специально сделал тебе больно знаю ты не виноват просто ты тяжёлый и сразу больно стало тогда ещё раз скажи что тебе больно да да мне больно скажи ещё что-то что сказать скажи ах и говори ах ах ах ах ах ах тебе нравится да очень хорошо как я счастлива скажи ещё раз ах ах ах ах ах ах ах ты устал не но зачем ты остонивился я кончил ты кончил да я кончил блил что такое ну как что ты любишь меня да тогда зачем кончил как зачем нельзя сперму в челене сохранить ты видь мог свободно кончить в задницу нет я люблю туда кончать а я нет почему ты нет могу залететь если уже не залетела говоришь любишь меня когда мужчина любит женщину он туда не кончает но ты можешь исправить ситуацию как утром поидём в аптеку и ты мне купишь какой нибудь укол который предотвращает беременность
Гость
Гость
Слава Богу нет
С новым годом всем у моей мамы муж молодой они в церкви венчались мама у него дома но иногда бывает что они живут отдельно он у себя дома мама у нас сегодня они пришли меня дома не было пришла увидела их но они меня не видели и слова не мерзкие и не противные а приятные мама лежала он сверху целовал её в губы походу сами знаете что делал а слова звучали так это самый счастливый новый год в моеи жизни а почему потому что в этом году я женился на женщине единсвиной в моём жизни такой как ты не будет я очень очень сильно люблю тебя Любовь моя любовь моя хочешь поменяемсья местами я снизу ты сверху мужчина ты и ты должен быть сверху ладно любовь моя а можно я кончу да можно тебе всё можно как хочу с тобой быть всегда а сейчас ты не сосной да сейчас с тобой но сейчас я тебя трогаю а я хочу жить с тобой нечего пока так потом всё наладится а пока так тоже хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ Я РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВИДИЛА НО ВОТ МОЯ ДОЧЬ ВИДИЛА МЕНЯ ВМЕСТЕ С МОИМ МУЖЕМ Я У СТАРШЕ НАС 15ЛЕТ РАЗНИЦА И ТАК ОЧЕНЬ РЕДКО ВИДИМСЯ ОН ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ НЕ ТОЛЬКО В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ НО И РЯДОМ СО МНОИ ЧТОБ Я РЯДОМ БЫЛА БЫ НО РАЗ ЭТО ПОКА ВРЕМЕННО НЕ ВОЗМОЖНО Я РЕШИЛА СЕКСУАЛЬНО ЕГО УДОВЛЕТВОРИТЬ ОН МОИ ЗАКОННЫЙ МУЖ В ЦЕРКВИ ВЕНЧАЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ СВИДЕТЕЛЬ В ЦЕРКВИ БЫЛ ЕГО ТРЕНЕР И МОЯ ПОДРУГА РАЗДЕЛАСЬ ЛЕГЛА НО ТАК КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ ТАК ЕЩЁ НЕ ОДИН МУЖЧИНА В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЛ АККУРАТНО НЕЖНО ЛАСКАЛ И ЦЕЛОВАЛ ОБНИМАЛ МЕНЯ ТАК ТРОГАЛ МЕНЯ ОН МУЖЧИНА О КОТОРОМ ТОЛЬКО МОЖЕТ МЕЧТАТЬ ЖЕНЩИНА ОН МОИ МУЖ И ВСЕГДА Я БУДУ ДАВАТЬ ЕМУ НО МОЯ ДОЧЬ ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛА ЧТО УВИДИТ НАС ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО МЕНЯ ПРАВДА Я РАЗОЗЛИЛА ЕГО ЧУЧУТЬ Я ТАК ВОЛОСЫ ВЫБРИЛА НО НЕЧЕГО РАЗ ОН ХОЧЕТЬ У МЕНЯ ТАМ БУДУТ ВОЛОСЫ ОН ЛЮБИТ КОГДА У ЖЕНЩИНЫ ТАМ ВОЛОСКИ ЧУЧУТЬ ВЫРОСТУТ ВОЛОСЫ ТАМ И Я ОПЯТЬ ДАМ ЕМУ НО НА ЭТОТ РАЗ РАКРОЮ ДВЕРИ В НАШЕЙ СПАЛЬНИ
45 баба ягодка опять
Дэн
Сообщение было удалено
Здравствуйте с новым годом вас приветствую имя не буду своё называть он меня очень сильно любит у меня взрослая дочь она случайно увидела нас он мой муж очень любим друг друга но я старше он мужчина мечты для любой женщины изо того что я взрослая я немного стесняюсь дочь моя видила нас случайно со мной он любит только в постели я ему не могу отказать когда хочет тогда и делает когда он сказал что хочет быть со мной я думала что он хочет быть со мной в сексуальном плане только но оказалось что не только в сексуальном плане вообще всегда и везде да бывают проблемы по соремсья но от ныне мне плевать кто увидит нас если наш доброжелатель пусть радуется за нас если враг наш пусть лопнит от завести а вообще не хрен без с Тука заходить в спальню супругов которые секс в счастье привротили да она моя дочь но стучацо надо я в спальне не одна у меня муж
Гость
вчера ночью слышала как мама трахаеться с любовником я думала что с папой и внемание не обратила ходь хорошо под одеялом было я бы хотел бы тебе всунуть давай аккуратно и очень предельно осторожно а ещё лучше если оденешь презерватив я бы не хотел бы презерватив и у меня нет презерватива ну тогда смотри не кончи в друг я забереминью
Гость
ПРИВЕТ ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС НУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ Я ВИДЕЛА МАМУ В СПАЛЬНЕ ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА НЕГО В ЦЕРКВИ ВЕНЧАЛИСЬ ОНА НА ЦЕЛЫХ 14ЛЕТ СТАРШЕ НЕГО СЕГОДНЯ МНЕ ПОНАДОБИЛИСЬ ДУХИ ЗАШЛА К МАМЕ В СПАЛЬНЮ ОНИ ТАМ ЛЕЖАЛИ И ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАЛИСЬ ОН МАМЕ ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЯ МАМА ЕМУ ЗА ЧТО ОН ЕЙ ПОМНИШЬ НУ Я ЗА КРИЧАЛ НА ТЕБЯ ПОМНЮ НО НАДО БЫЛО НЕ ЗАКРИЧАТЬ А ПОЩЁЧИНУ ДАТЬ НЕТ ЛЮБОВЬ МОЯ ЕСЛИБ Я ДАЛ БЫ ТЕБЕ ПОЩЁЧИНУ КАК БЫ Я СЧЕТАЛ БЫ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ? ДА НО Я ВИДЬ БЫЛА ВИНОВАТА НУ И ЧТО? ЛАДНО ВСЁ ХРЕН С НИМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОЧУ ВСЕГДА ВИЗДЕ И ВСЮДУ БЫТЬ С ТОБОЙ СЕЙЧАС ТЫ ЖЕ СО МНОИ ДА ПРЕЛЕСТЬ МОЯ НО Я НИ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ВСЕГДА ВИЗДЕ И ВСЮДУ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОИ БОЛЬШЕ НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ КРИЧАТЬ НА ТЕБЯ ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ САМОЕ ВКУСНОЕ ЗНАЮ НЕТ ЛЮБОВЬ МОЯ У ТЕБЯ ГУБЫ САМОЕ ВКУСНОЕ Я ПРОБОВАЛ МНОГО ВКУСНОГО НАЧИНАЯСЬ С МОРОЖЕНОГО И ЗАКАНЧВАЕ С ШОКОЛАДА НО ТВОЙ ГУБЫ ЭТО НЕ ЧТО