Гость
Статьи
А вы видели, как ваши …

А вы видели, как ваши родители занимаются сексом?

вопрос собственно в теме. ну и как, моральная травма на всю жизнь?
автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Стерва
Я та давно взрослоя мне уже та 21 унас однушка мама и её трахаль та думают что я сплю а я та слышу и вижу да под одеялом не видно их но движения вижу и слышу такие отвратительные слова и прозбы он маме я бы хотел бы тебе в сунуть мама ему так всунь как можно глубже переодически мама стонет аа ах ох он маме я люблю тебя мама ему я тоже люблю тебя милы она ему тогда трогай меня руками за грудь он ей плюнь мне в лицо она плюнула он тебе понятно она очень он она опять эту фразу ах он ей ляг пожалуйста на бок я хочу тебя в влагалище через задницу она легла на бок и он продолжал трахать её она ему смотри будь осторожен чтоб только я не залетела я он ей расслабься получай удовольствие и скажи ах и всё-таки мама залетела и сделала аборт и не сказала ему
Отстой когда так с обортом
Гость
Да слышала и видила он ей слушай а давай я тебя слегка раздену она ему слегка это как? а вот так повернись лицом к стене я спущу с тебя пижаму и трусики ок я согласна а сам одень презерватив а можно я не буду одевать презерватив? ладно так и быть но когда почуствоваешь что уже кончаешь вытащи и всунь в попку почему? потому что я не хочу больше детей у меня взрослая дочь ох как я тебя обожаю если действительно любишь и обожаешь то постарайся так чтоб я бы только бы не залитела бы пожалуйста постарайся тебе приятно да очень но я боюсь что ты не успеешь вытащить и сделай в попу разви трудно так и так это продолжалось минут где то 15 ох блин что же ты наделал я же просила и умоляла тебя в эти вирусы ещё и аборт делать
Гость
под утро слышала маму с мужчиной думала она с папой но потом поняла что другой нет не надо слезь с меня что ты делаешь я делаю то о чём давно мечтал перестань я не хочу зато я хочу как это противно расслабься получи удовольствие всё хватит ты уже полчаса меня трахаешь подожди я скоро кончу нет что значит ты кончить будь внимателен только бы сперма не попала бы туда я хочу сперму в тебя в пустить ты что погнал вообще у меня муж взрослые дети а ты в меня хочешь в пустить свою проклятою сперму прекрать слезь уже с меня нет что ты сделал будь ты проклят куда побежала в душу скорее смывать сперму и так кризис в мире эпидемия и ещё аборт делать
Гость
секс бывает противном и приятным но у мамы с её молодым законным мужем с каторым она в церкви венчались был просто супер секс было радости и любви случайно зошла к нам они меня не заметили те слова которые я слышала это супер я думал что ты раз такая скромноя женщина я тебя в жизни не трону ну ты скромноя и стеснялась ну я стеснялась иза нашего возраста я старше тебя и женщина кто мужи ну и что это грех? нет но ты молодой мальчик а я взрослая женщина ты у меня любимая и единствиноя любовь я с тобой хочу а сейчас ты не со мной да любовь моя но я хочу жить с тобой но не порозинь всегда жить с тобой и в сексуальном плане да и в сексуальном плане но в сексуальном плане ты сама должна мне помочь тебя удовлетворить как я должна просто ты должна расслабиться и получить удовольствие и главное забыть о том что ты старше меня я сам тебя выбрал своей супругой матерю моих детей и спутнитцой жизни я люблю тебя и по этому я женился на тебе любовь моя скажи мне ты чия любовь и прелесть я твоя и любовь и прелесть аа ах аа что любовь моя зачем за стонала я больно тебе сделал нет нет просто приятно стала не отвлекаисья продолжай тётю трахай
Гость
Гость
Я маму не только с папой, но и с любовником видел. Но молчал.
Пиши пообщаемся на эту тему viktorrc@yandex.ru
Гость
Саша
Я видел. В новый год точнее утром. Меня ночью спать отправили. Было много гостей. Утром услышал звонил посуды и пошол посмотреть и увидел как папа с другом трахали маму. Мама была в чулках чёрных
А сколько тебе было тогда лет? Пиши на viktorrc@yandex.ru
Гость
мама работает в бильярдной хозяин бильярдной любит взрослых женщин ну и иногда захожу к маме пришла как-то раз к маме слышу женский голос стон я просто ошалела смотрю мама в юбке и в лифчике лежит на бильярдном столе он со спущенными штанами лежит сверху и делает мама и их слова меня бесили он маме ещё придёшь мама ему может быть приду может и нет как это нет мужчины только делать умеете а позаботиться о том что женщина не залетела не знайте ты на что намёкаешь на то что ты слишком далеко зашёл ну и что с того что я далеко зашёл а то что ты можешь внезапно кончить и вдруг я забеременью в 47 лет забеременеть но он всё равно продолжал делать даже и не слушал её прошло минут 45 он всё же кончил мама истерический за орала ты просто *** сволочь ты не давно сказал что любишь меня когда мужчина любит женщину когда он делает не кончает или презерватив натягиеваевает если бы любил бы то одел бы презерватив я наработу больше без упаковки презервативов не приду потом случилось то чего мама боялась она забеременела аборт сделала ьаино
Гость
Гость
Вроде спали они мама с любовником я откуда могла бы подумать что под утро они заимуться этим ну то что я видела и слышала я за свои 19лет не видила и не слышала под одеялом дрыги визги я хочу тебя ляг на живот и расслабься да скорее воиди в меня да я вижу в тебя но с начала я вилежу твою попку и влагалища так я всё вилезал теперь приступим к делу давай воиди в меня но сначала одень презерватив а зачем презерватив затем чтоб не произошла авария утеччка спермы да но видь люблю тебя именно если любишь сам должен одеть презерватив чтоб авария не произошла бы и сперма не попала бы туда астрологии даже писали что женщины моего гороскопа забереминиют сегодня я не хочу этого и аборт делать времени нет по этому прежде чем делать я просила тебя одеть презерватив а сейчас лучше если или прекратить или продолжешь в попу в попу кончи или прекрати я чувствую что во время не остоновишсья и произойдёт авария я не хочу тратить время на аборт только мама закончила последние предложения и он кончил я же просила тебя ты сказал что любишь меня когда мужчина любит женщину он или презерватив одевает или в попу делает чтоб авария не происходила и не береминела бы а ты специально сделал нет не специально я просто хотел кончить так в попу кончил бы но уже поздно теперь ходь помоги мне исправить ситуацию дай деньги чтоб укол укол Кирилла бы какой укол? как какой специальны укульчик для аборта синестрол называется пока теперь только укол
*** пишете
Гость
Гость
Да слышала и видила он ей слушай а давай я тебя слегка раздену она ему слегка это как? а вот так повернись лицом к стене я спущу с тебя пижаму и трусики ок я согласна а сам одень презерватив а можно я не буду одевать презерватив? ладно так и быть но когда почуствоваешь что уже кончаешь вытащи и всунь в попку почему? потому что я не хочу больше детей у меня взрослая дочь ох как я тебя обожаю если действительно любишь и обожаешь то постарайся так чтоб я бы только бы не залитела бы пожалуйста постарайся тебе приятно да очень но я боюсь что ты не успеешь вытащить и сделай в попу разви трудно так и так это продолжалось минут где то 15 ох блин что же ты наделал я же просила и умоляла тебя в эти вирусы ещё и аборт делать
ну и фантазия дибил
Гость
дибильные фантазии,где модеры?
Гость
ага пофантазируйте
Гость
Маша
Не видела, но слышала. Сейчас тоже это происходит... Надела наушники и пытаюсь успокоиться под музыку. Но не могу вообще.😵
Мне 11 лет
Зайди к ним и попроси чтобы тибе в зяли тоже
Гость
Они меня разбудили их поцелуй и шёпот и мерзкие слова я хочу облизать ой как хорошо продолжай лижи мне так языком по работал сейчас я перехожу к работе с членом а ещё я хочу укусить тебя можно спросил он можно мама ответила ай крикнула мама что спросил он нечего просто ты укусил грудь мне чуть больно стало ответила мама ему очень больно спросил он нет терпимо ответила мама если терпимо можно я ещё раз укушу да кусай хватит уже 11раз укусил 12раз я не выдержу сватит ты достаточно укусил я люблю тебя потому и стерпела но больше не могу правда больно ладно давай вторую грудь покусаю ладно кусай и вторую всё хватит и вторую грудь прекрати кусать если тебе так нравятся мои груди то по соси грудь для того чтобы сосать но не кусать просто я люблю тебя и по этому и позволила укусить
Гость
Леся
нет не видела,но видела как они фильм для взрослых смотрели
мама и её молодой любовник секса зенемались и плохие очень плохие вещи говорили повернись к стене личиком а попкай ко мне и с легка спусти низ пижамы и трусики так да ой ой ой пожалуйста хватит больше не бей меня по попке мне больно очень больно ты трава прелесть моя хватит лучше я сделаю тебе я не хочу детей по этому постарайся максимально быть осторожным тебе хорошо да милы мне хорошо что ты делаешь как же это хорошо делай делай значит тебе нравиться мой член да это супер член уже минут 26как ты мне делаешь а бы хотел бы больше да делай а там видно будет всё прелесть моя я кончил куда ты побежала как куда в душь подмоюсь пока не поздно смою сперму потом укол должна сделать а укол зачем? ну помнешь я сказала тебе что я не хочу детей это специальный укол женский чтобы женщина не забеременела я стобой хочу смотреть как ты моешся
Гость
НУ ЖИВЁМ В ОДНОКОМНАТНОЙ ИНОГДА СЛЫШУ И ВИЖУ МАМУ С ЕЁ ХАХАЛЕМ ОН МАМЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ НЕ НАДО ЕЁ РАЗБУДИШЬ ОНА СПИТ КРЕПКО И ОНА УЖЕ ВЗРОСЛАЯ И НЕЧЕГО ЕСЛИ УВИДИТ НУ ЖЕ ДАВАЙ Я ТЕБЯ СЛЕГКА РАЗДЕНУ НИЗ ПИЖАМЫ СПУЩЮ А ВЕРХ РАЗТИНГУ РАЗДВИНЬ НОГИ Я СНАЧАЛА РТОМ ПОРАБОТАЮ ТЕБЕ ХОРОШО ОЧЕНЬ ТАК РТОМ Я ЗАКОНЧИЛ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮ ЧЛЕНОМ МАМА ЕМУ ДА ВОТ ТАК ВОТ ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ ОН МАМЕ ПРЕЛЕСТЬ МОЖНО Я ТЕБЯ ЗА СИСЬКУ УКУШУ МАМА ЕМУ ТЕБЕ МОЖНО ВСЁ ХВАТИТ БОЛЬШЕ НЕ КУСАЙ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОН МАМЕ ТОГДА Я УКУШУ ВТОРУЮ ГРУДЬ МАМА ОПЯТЬ ОТ БОЛИ КРИКНУЛА ОХ ВСЁ ХВАТИТ УЖЕ СЛИШКОМ БОЛЬНО НЕ НАДО КУСАТЬ ПРОСТО ДЕЛАЙ ОН МАМЕ НЕМНОГО ПО СТОНИ СХАЖЫ АХХ МАМА НЕСКОЛЬКО РАЗ СКАЗАЛА АХХ ОН МАМЕ СКАЖИ ЕЩЁ РАЗ АХ МАМА СКАЗАЛА АХХ ОН МАМЕ Я ВЕЗДЕ И ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ МАМА ЕМУ ДА ДА ДЕЛАЙ ОН МАМЕ Я Я КОНЧАЮ Я КОНЧИЛ ПРЕЛЕСТЬ МОЯ МАМА ЕМУ Я ПОШЛА ТОГДА В ДУШЬ ОН МАМЕ А ЧТО ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА МАМА ЕМУ НУ Я ДОЛЖНА ВО ВРЕМЯ ПОМЫТЬСЯ ЧТОБ УСПЕТЬ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОН МАМЕ КОГДА С ДУША ВЫДИШЬ ПОИДЁМ НА КУХНЮ Я ХОЧУ НАГНУТЬ ТЕБЯ НА СТОЛ И СДЕЛАТЬ НА СТОЛЕ МАМА ЕМУ ДА НО СНАЧАЛА Я ДОЛЖНА ПОМЫТЬСЯ ОН МАМЕ ПОДОЖДИ Я СТОБОЙ СМОТРЕТЬ БУДУ КАК ТЫ ПОДМЫВАЕШСЬЯ
Гость
РОДИТЕЛЕЙ НЕТ НО ВОТ СЕСТРУ С ЕЁ ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ ВИДИЛА ОНИ ЧАСТО ДЕЛАЮТ И ВОТ ОДНАЖДЫ УВИДИЛА ИХ ОНИ В БАНЬКЕ ОН МЕНЯ И СЕСТРУ ОТВЁЗ НА ДАЧУ В БАНЬКЕ ОНИ ДЕЛАЛИ А МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ОСТАТЬСЯ Я ОСТАЛАСЬ И СМОТРЕЛА ОНИ ПОПРОСИЛИ Я ОЧЕНЬ СЕЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕСТРУ И Я СМОТРЕЛА КАК ОНИ ДЕЛАЮТ А КОГДА ОН КОНЧИЛ ПЕРЕШЁЛ НА МЕНЯ СТАЛ МЕНЯ ТРАХАТЬ ПРАМО НА ГЛАЗАХ У СЕСТРЫ РАДИ СЕСТРЫ Я ГОТОВА НА ВСЁ СЕСТРА ПОПРОСИЛА ПУСТЬ ЛУЧШЕ СОМНОЙ ЧЕМ С ДРУГИМИ ВОБЩЕМ У НАС ОДИН МУЖЧИНА НА ДВОЙХ ДА ПУСТЬ ДЕЛАЕТ Я РАДИ СЕСТРЫ СОГЛАСНА НО ПУСТЬ КОГДА КОНЧАЕТ НЕ ВПУСКАЕТ СРАЗУ ЖЕ ВЫТАЩИТЬ НЕ ТРУДНО э
Гость292911037
Гость
Не только увидела, но и присоединилась к ним.
И как это было?
Гость
Я сегодня.проснулась попить и слышу из комнаты родителей исходят стоны я решила посмотреть и увидела как мои родители занимаются.
Гость
Гость
Я сегодня.проснулась попить и слышу из комнаты родителей исходят стоны я решила посмотреть и увидела как мои родители занимаются.
И что дальше?
Гость
привет слышала и видила под одеялом маму и её молодого любовника пошлые слова слышала прелесть я хочу тебя и люблю тебя нет не надо что ты делаешь я бы хотел бы тебе всунуть так всунь у тебя есть там волосы обожаю когда у женщины там волосы есть так покажи это твои сиськи или силикон мои можно я укушу твои соски и сиськи можно кусай тебе хорошо да очень таз скажи ахх ахх ахх ахх всё всё хватит больно очень больше не кусай очень больно любовь моя? да очень я можешь терпеть ещё не наелся твоими сиськами да но нечего больно это нечего главное чтобы я бы не залетела а остальное это любовь а любовь это требует боль когда почувствуйшь что кончаешь сразу же вытащи если любишь меня не кончишь в меня я хочу кончить хочешь кончить тогда делай в попу и кончи в попу почему именно в попу потому что я могу забеременеть а в попу нет когда почувствуйшь что кончаешь сразу же в попу сделай и кончи в попу
Гость
Приветствую всех я нет но вот моя дочь случаено увидела меня с моим мужем мой муж младши меня я учительница музыки я очень стесняюсь таких вещей мой муж меня трогал в этот момент моя дочь пришла и увидела нас так как моя дочь взрослоя я с ней поговорила просто попросила её забыть то что она видела мой законный муж мы в церкви венчались он молодой парень хочет я его очень сильно люблю он души во мне нечает любит меня бывает днём захочет мужчина всё-таки пусть трогает меня просто я очень очень стесняюсь ещё не один мужчина так не любил свою жену как он меня раз я для него единственноя и не повторимая я даю ему когда захочет и буду давать будет трогать меня я буду давать ему всем спакойно ночь
Гость
Гость
Как то утром хотел разбудить родителей захожу без стука в спальню, а там отец маму сверху в попу долбил а она как раз на меня смотрела с открытым ртом красным лицом...ну отец сразу соскочил с нее, а мама так и осталась в ступоре стоять.Сказвли мне чтобы без стука не входил и вышел пока они в себя придут.Я тогда был под таким впечатлением что сразу же кончил за дверью.
😄😄😄 Ты это придумал, что ли?)
Гость
Гость
Ну и мерзость, бедные дети
меньше порнухи читай
Гость
Гость
Я спалила их 2 раза я не знаю что мне делать я много раз резала презервативы подскажите что мне делать ведь у меня есть младшая сестренка они ей могут испортить психику а ей свего 5 лет
Не надо резать презервативы вдруг они подумают что они нормальные и у тебя появится сестра или брат
Гость
Я видел, мне тогда было лет 9 примерно,они лежали и занимались,папин член был в презике
Гость
Я нет но вот моя дочь меня с моим молодым мужем видила случайно он меня очень сильно любит обожает меня и Верен мне хочет меня но я очень стесняюсь таких вещей но всё же решила дать ему мой муж в церкви венчались в тот момент зашла моя дочь и увидела нас я потом поговорила с дочерью и сказала ей я буду давать ему всегда он мой муж видь у дочери тоже есть муж
Гость
Я к счастью не видила но вот моя дочь меня с моим молодым мужем видила всё как положено в церкви венчались но то так случилось что по розень живём муж и жена иногда он ко мне придёт бывает я по итду к нему в этот день он был у меня он любит меня я тоже его такому мужчине как он любая женщина бы дала бы ну сами понимаете молодой парень хочет и любит меня моя дочь случаено увидела нас она конечно сразу вышла но что видила я попросила забыть в спальне что хотим то и делаем и так не видимся часто ходить и я даю ему и буду давать ему
Гость
Да, видел. Я к ним присоеденился
Гость
Да я видела и слышала их пришла домой вижу мать нагнувшись стонет и просит прекратить а он продолжал он ей так она ему пожалуйста отпусти меня я не хочу он ей я тебя курву на учу нет нет ну пожалуйста нет у меня муж взрослые дети он ей мне плевать тебя надо проучить не надо хватит я поняла всё нет не хватит ладно чёрт с тобой главное это чтоб не кто не узнал после прошло два месяца мама сделала аборт
Гость
ДВАДЦАТЬ МИНУТ НАЗАД Я ИХ СЛЫШАЛА ПОЖАЛУЙСТА ВСТАНЬ РАКОМ ЛЮБОВЬ МОЯ ОК И СТОН ААХ ПОДОЖДИ МИЛЫ НАТЯНИ ПРЕЗИК ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН НАТЯНУТЬ ПРЕЗИК ЧТОБ Я БЫ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВСЁ ЛЮБОВЬ МОЯ Я КОНЧИЛ КУДА ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ Я В ДУШЬ ЗАЧЕМ ТАК ПОЗДНО НУ КАК ЗАЧЕМ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕЩЁ ПАЦАН ПОЙДУ ПОДМОЮСЬ СМОЮ СПЕРМУ
Познакомлюсь с мамой и малолетней дочкой для создания инцест семьи.пишите на почту agasfer1970@yandex.ru
Есть реальное видео инцеста
Гость
Где-то так полчаса на
Гость
Где-то так полчаса назад слышала противные слова мерзкие поцелуи мама и её хахаль ты знаешь как я хочу тебя а тебя всё нет и нет когда не будь я сделаю? не беспокойся ты сделаешь когда? прямо сейчас только надень презик нет я не хочу презик я хочу зачем когда кончить сперма туда чтобы не попала бы я очень люблю тебя но если любишь позволь мне сделать так как я хочу не останавливаися милы да да вот-так вот глубже да да трахай меня любовь моя можно я буду нежно покусывать сиськи тебе всё можно ой больно ты сказал нежно будешь покусывать а ты больно кусаешь хватит кусать всё трахай продолжай ещё пару раз можно укушу сиськи ладно кусай а теперь действительно хватит кусать уже через чур больно не выдержу а можно и вторую сиську покусаю кусай я кончаю любовь моя наконец-то я кончил пусти меня куда? в душь мыться о смывать сперму я должна в душь скорее а то вдруг ещё забереминью потом аборт делать
Гость
сегодня видила маму с её хахалем давай займёмся сексом давай любовь моя я тебя с легка раздену слегка это как а вот так распусти волосы ляг поднеми платье раздвинь ножкий и сними трусики а я только свой штаны спущю я люблю тебя я тоже люблю тебя
Гость
Пришла домой слышу мамин стон крик и мужской голос пожалуйста прекрати что же ты делаешь тебя *** умуразуму учу твой козёл и подкоблучник муж не научил тебя уму я научу нагнул её облезал ей попу вот это попа а волосы там люблю такую попу и там волосы оставь меня нет пожалуйста я тебя научу *** ахх что ты делаешь отпусти меня я трахаю тебя *** и так около 20ти минут и он кончил в неё ей пришлось сделать аборт
Гость
ой....тут другое... мама с отчимом застали как я мужу делала минет.... вот это капец...😥😡
Гость
Сегодня у мамы день рождения был гостей было через чур и музыка играла громко моя мама тренер по теннису её ученик тоже был когда очень много гостей было и оин были уже выпившие он отвёл её в спальню я тихо за ними Ольга поидём поговорим срочное дело есть какое? узнаешь ладно пошли он прикрыл дверь позволил её на кровать задрал ей платье содрал трусики а себе только джинсы расстегнул и вставил ей она что ты делаешь нельзя я старше тебя и я твоя тренерша у меня дет
Гость
в аквапарке слышала давай отойдём дело есть я очень осторожно заними проследовала увидела мама и её козёл снял с неё низ купальника раком поставил её и стал делать потом сказал ей я сделал тебе чуть-чуть больно нет ты сделал хуже и что же? я сделал ты сделал мне то чего я не хочу ещё одного ребёнка иза тебя козла блин аборт делать х
Гость
нет
Гость
Я сама сексом занемалась в 11лет
Гость
Я сегодня пришла домой слышу маму ты знаешь сколько мне лет знаю и сколько-же 53 а тебе мне 32ва расслабься и получи удовольствие тебе будет хорошо обещаю ну смотри сам знаешь следи за своими действиями а что случилось пока нечего но может случиться так что авария и сперма попала туда
Гость
моя троюродной сестра меня с му
Гость
моя троюродной сестра меня с моим мужем видила он со мной хотел что-то особенное и он мне попу лизал
Гость
Гость
ой....тут другое... мама с отчимом застали как я мужу делала минет.... вот это капец...😥😡
А мне сделаешь минет?
Гость
Гость
моя троюродной сестра меня с моим мужем видила он со мной хотел что-то особенное и он мне попу лизал
И она сама тоже не полезла к вам вместе троем ведь веселее?
Гость
Гость
А тебе нравиться когда у тебя анус лижут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как отец с матерью нет а как мама с подругой видел секс
Гость
да я видел как мама сосёт член у отца это оболденно
Гость
Гость
как отец с матерью нет а как мама с подругой видел секс
а потом я отлизал женщине вагину в десять лет
Гость
я подсматривал за родителями и увидел как мама сосёт член у отца
Игра «Ромашка»
Ромашка