Как понять фразу?
Сегодня поругалась со знакомой и она мне выдала - Иногда хочется плюнуть на свое интеллигентное воспитание и таким трехэтажным матом загнуть,чтобы поняли:мое терпение - понятие не постоянное, что она хотела этим сказать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она Вас послала- чего не понятного
Света
Люди уже элементарных фраз не понимают...
Гость
А что тут непонятного может быть? 0_0
Elza
Эк вы ее достали! А воспитание у нее действительно интеллигентное.
Гость
Она типа )) хотела на кого-то наехать, но не знает как это сделать??
Сандал
вы видимо не понимали смысл ее слов она с психу и высказала вам это, а могла так: "да что же ты такая ду..ра ебан...утая, нихрена не понимаешь, терпение мое лопнет когда-нить"))
а вообще тут все ясно как белый день
а вообще тут все ясно как белый день
Гость
Это значит,что дамочка даже во время ссоры себя превозносит,мол я вон какая интеллигентная,что даже на *** не могу тебя послать.
Гость
она *** косящее под интеллигента
Гость
Света
Сообщение было удалено
))))
Тая
Сандал
Сообщение было удалено
++++++++++++))))))))))))))))))))
Автор
Люди дело в том, что понятия "интеллигентное воспитание")) не существует и мне интересно заметят это на форуме или начнут умничать как моя знакомая гыгыгы....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что это значит? Леди хотела сказать, что ее интеллигентное состояние временное, непостоянное, и она как все запросто разговаривает матом, чем вас скоро и обрадует.
Гость
вот как по интелигентному на *** посылают!
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в словаре определение слова "***" и перестаньте вставлять его куда попало.
Задолбали.
Задолбали.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Скотина это, по польски. Использовалось, как определение тупого, необразованного, низкоинтеллектуального некоторого количества людей. И в данном контексте применено правильно.
Автор
orange horse
Сообщение было удалено
УМНИЧАЮТ, БЛИН, ЛЮДИ ГЛАЗА РАЗУЙТЕ... ТЕМА - СТЕБ НАД ТИПО-ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ И НЕБЫДЛОМ, НЕ ЗНАЮЩИМ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главный вопрос в том, почему вас это задевает?)
orange horse
Автор
Сообщение было удалено
Да все мы поняли. Вам смутил чужой статус вконтактике, да? Вы считаете себя самой умной и думаете, что воспитание не может быть интеллигентным. Я вас разочарую - с точки зрения элементарных определений фраза построена правильно.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Где вы такое прочли? Необразованность и неинтеллектуальность не имеют отношения к быдлу-небыдлу.
рина
Она имела ввиду: обычно я не посылаю на xxx, но когда вижу такое нахальство то хочется!
Автор
orange horse
Сообщение было удалено
ахаха, курицы, я себя не считаю самой умной, но колхоз набежал и начал строить из себя интеллигенцию, ахаха ФРАЗА ПОСТРОЕНА НЕ ВЕРНО, ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а вы умничайте дальше, смешите народ. особенно при рабочих, которых уважаешь очень, родителях дети пишут об интеллигентном воспитании, употребляя понятие, которое не существует для воспитания, которого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange horse
Автор
Сообщение было удалено
1. Курица, словарь открой и посмотри определение слова "интеллигентный"
2. Запятые учись ставить, колхозница.
3. Обсуждать тупые вконтактные статусы вообще бессмысленно.
2. Запятые учись ставить, колхозница.
3. Обсуждать тупые вконтактные статусы вообще бессмысленно.
Гость
Повторюша дядя хрюша, хахахахаха, понятия интеллигентное воспитание не существует, если понятие интеллигентный существует это не значит что оно применимо в любом контексте.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
ИНТЕЛЛИГЕ́НТНЫЙ, интеллигентая, интеллигентое; интеллигентен, интеллигентна, интеллигентно.
1. Образованный, культурный, присущий интеллигенции. Он оказался вполне интеллигентным человеком. Интеллигентный вид.
2. прил. к интеллигенция (книжн.). Интеллигентные профессии. Интеллигентный труд.
Выделю - ПРИСУЩИЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. Воспитание вполне может быть присущим интеллигенции.
1. Образованный, культурный, присущий интеллигенции. Он оказался вполне интеллигентным человеком. Интеллигентный вид.
2. прил. к интеллигенция (книжн.). Интеллигентные профессии. Интеллигентный труд.
Выделю - ПРИСУЩИЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. Воспитание вполне может быть присущим интеллигенции.
Автор
orange horse
Сообщение было удалено
Нет такого определения, люди желающие выепнуться и умничать суют везде понятия о которых не имею понятия.
orange horse
Автор
Сообщение было удалено
Это толковый словарь Ушакова. Люди умные не используют аргументы вида "я этого не знаю, значит этого не существует", люди воспитанные не используют слова типа "выепнуться", а люди образованные в состоянии найти в словаре доказательство своего мнения.
kapamelka2000
Читая комментарии Автора, все больше и больше соглашаюсь с обсуждаемым в теме изречением.
Автор
orange horse
Сообщение было удалено
Ха, вот как взбеленилось ***, хвастающееся воспитанием, которого нет, используя термины, которых не существует... интеллигентным может быть человек, ребенку можно дать хорошее образование и воспитать приличного человека. Но, простите, когда дети рабочих, самих рабочих уважаю, но смешно, пытаются поставить как-то себя, говоря об интеллигентном воспитании, когда его, по определению к них быть не может, не говоря уже о безграмотности употреблении этого словосочетания..
orange horse
Автор
Сообщение было удалено
Пруфлинк на безграмотность этого выражения и извинения за хамство.
Пока этого не будет, дискуссию прекращаю.
Пока этого не будет, дискуссию прекращаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Ладно, лошадь, мы с вами обе редкостные зануды... давайте больше не продолжать эту тему.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа