А вам нравится ваш район?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Мика
Во дворе практически не бываю. Живу на Сущевском Валу. Не нравится что рядом нет парков и ТТК проходит. Плюс что рядом метро и до центра недалеко.
Гость
Нет, не нравится. Двор на четыре девятиэтажки, не уютный. Мне очень нравятся закрытые дворики с забором и тупиком.
секси
А мне нравится, у нас хорошо, много зелени!
Гость
секси
Сообщение было удалено
Бирюлево?
я живу в спальном районе, у меня хорошо, тихо, ничего не происходит. люблю очень, и не хочу никуда переезжать)
Гость
Очень нравится. С рождения здесь живу. Окраина Мск, зелено, много мест для отдыха с детьми.
чувачёк
Круче маево раёна нет!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ново-ебуново!
Гость
Не нравится. Я до 21 года в центре города прожила. Прямо рядом с главной площадью города. А потом вышла замуж и переехала к мужу в район далёкий от центра. Свои плюсы тут есть в общем-магазины на каждом шагу, 2 микро рынка,аптеки, дет сад под боком, школа через дорогу от дома. Но не удобно в центр добираться ужас.Остановки чёрт знает где и ходит всего 2 автобуса. Да и жители тут странноватые. Все всех знают, все на всех пялятся.Не моё.
Гость
Не нравился (жила в Гольяново), переехала на Красные Ворота, нравится центр
КаБэТэ
Красиво у нас, это да. Дом напротив Летнего сада. Центр Питера. Но жить неудобно, инфрастуктура плохая, транспорта нет практически, на машине - все пробки центра сразу твои. Всерьез думаем о переезде на Васильевский, только уж больно мы привыкли к нашей квартире. Но переедем скорее всего.
в шоке, чо
Живу в Москве, район Перово (ВАО).
Честно скажу, нравится. Удивительно зеленый (хотя, казалось бы, Шоссе Энтузиастов, промзона, Серпы, Молоты, все дела), относительно мало высоток (в основном, пяти- и девятиэтажки) = кажется, будто людей не так много.Зато много магазинов на разный кошелек (и почему-то огромное кол-во аптек), метро рядом, до центра не так далеко (как, скажем, от Ясенево).
Ну и для меня главное (а также удивительное и поразительное) - обилие двух больших парков в пешей доступности.
Из минусов - да, я и не знаю. Минусы стандартные для Москвы: много "друзей" из Средней Азии, пробки на Шоссе.
Честно скажу, нравится. Удивительно зеленый (хотя, казалось бы, Шоссе Энтузиастов, промзона, Серпы, Молоты, все дела), относительно мало высоток (в основном, пяти- и девятиэтажки) = кажется, будто людей не так много.Зато много магазинов на разный кошелек (и почему-то огромное кол-во аптек), метро рядом, до центра не так далеко (как, скажем, от Ясенево).
Ну и для меня главное (а также удивительное и поразительное) - обилие двух больших парков в пешей доступности.
Из минусов - да, я и не знаю. Минусы стандартные для Москвы: много "друзей" из Средней Азии, пробки на Шоссе.
вау пышнобокая свинья
не нравится, нравится на Ваське, на Кораблестроителей (там вообще тишина,машин мало, пока на насыпи район не построили), нравится около 300летия в Приморском районе.
Апрель
Да. В Петербурге я хочу жить здесь.
Понитэйл
очень нравится, рядом огромный лесопарк кузьминки, где можно и на велике кататься и шашлыки жарить, а совсем рядом с домом есть пруды , там и беседки для отдыха и велодорожка, спортивные площадки всякие там столики для пинг-понга.. район супер вокруг много зелени все как -то экологично, славно))) и до метро 15 минут пешком - волжская либо текстильщики. раньше жила в самом центре на баррикадной - новинский бульвар (мск)..дом стоял прям на садовом кольце..вспоминаю это с ужасом..кругом шум грязь духота..газы выхлопные..уж не говоря о куче людей из подъезда как выйдешь сразу прям в клоаку попадаешь(( не понимаю людей кто стремится жить в центре. одно плохо - скоро придется переезжать ..наверное в матвеевское..вроде говорят район неплохой, кстати есть кто оттуда как там район? тоже вроде там парк есть и зелено??
Гость
Мне мой безумно нравится, Нагатинский затон (м.Коломенская, Москва). Дом с видом на музей-усадьбу Коломенское. Набережные люблю наши, магазины советского типа, парк. До центра недалеко совсем. Рядом с нами есть даже специальная зона в парке с мангалами для шашлыков и беседками, на берегу Москвы-реки, летом с друзьями периодически собираемся там.
Гость
Живу в Лондоне, бэлфрон тауэр. Это огромный блок в ист энд. Вид из окна потрясающий на запад, особенно вечером, когда закат, но днем, и особенно осенью и зимой хоть вой. Хорошо съезжаю скоро в лучшее место.
Гость
Уже перестаёт нравиться, я живу в подмосковном городе, мой район испохабили уродскими новостройками и торговыми центрами, историческую застройку ломают, т.к. "не ценная", хуже того, в эти новостройки заехали такие люди, хамьё на хамье, вообще не представляю, откуда они все такие ((((
Гость
живу в вао, р-не Новокосино, в принципе все нравится, хотя относительно новые застройки кажутся нелепыми, раньше было больше мест для прогулок, сейчас все вокруг строится. Не нравится Носовиха загруженная в обл. пожалуй только и все.
Панда
Гость
Сообщение было удалено
Очистительные сооружения рядом не смущают? говном не несет?
Гость
Понитэйл
Сообщение было удалено
О, соседка. Где это вы умудряетесь в Кузьминском лесопарке жарить шашлыки? Вообще то этого делать нельзя...
Район как район (Текстильщики), близость в метро и к центу огромный плюс, да.
Район как район (Текстильщики), близость в метро и к центу огромный плюс, да.
Я на Пионерской живу (Питер). Нормальный двор с дет.садиком, много деревьев и кустов - для меня это очень важно, чтобы летом зелень была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Питер, Савушкина, рядом с 300-летия. Обожаю!!! Вид на залив, рядом парк) На великах можно выехать прямо за город. Куча магазинов, кинотеатров.
Гость
На териториии Кузьминского лесопарка находится радиационный могильник и сибирская язва захоронена. Еще ранее там был полигон и иприт там до сих пор не весь выкопали. Почитайте в интернете много интересного узнаете. Сама там живу. Из родничка водичку там пила теперь страшно... Т.ч. жарить я там вам не советую. Сейчас около Динамо живу. Было зелено и уютно,но под предлогом реконструкции стадиона вырубили кучу зелени. Стадион заморожен,а новое элитное жилье и офисы на территории растут. 4-полосы дороги и развязка запылили все. Нет в Москве хороших районов. Везде машины, куча народа и производство.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Новокосино?:))
Гость
Панда
Сообщение было удалено
Ну привет! Какие в Коломенском очистные сооружения? Попахивает в Печатниках (это довольно далеко от Коломенского), маленько в Марьино и Братеево. В Братеево там очистные сооружения под окнами, а с другой стороны поля какие-то (может Курьяновские ОС?). Ну то есть со стороны Капотни может нести всякой гадостью... А вообще, в Москве много таких мест, где очистные сооружения прямо окнами - даже на престижном западе Москвы, где-то на Маршала Катукова, если не ошибаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня знакомая на коломенскую переехала пару лет назад, говорит: ну вот все хорошо, но воняет
мне мой район очень нравится
мне мой район очень нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, первый раз в жизни слышу об очистных сооружениях в строгино, Вы что-то путаете
Гость
Раньше жила в Лондоне, в Strata building. Район ужасный, одни черные вокруг этого дорогого нового здания, зато минут 10 в центр и Ministry of Sound под рукой. Сейчас живу в другом городе , офигеннейшая квартира, приятное место. Тихо и спокойно, немножко смахивает на Америку, отличное место для собак. :) Но есть тут один жирный минус: дети. Они везде, как вирус какой-то. На улицах вечно мамашокакаши с колясками-фубээээээ! На днях мимо одной такой прошла, типа нечаянно сигаретный дым в лицо ей пустила, хехе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой любимый район. Как же я плакала в детстве, когда мы с родителями от туда переехали за МКАД. Уговариваю мужа квартиру там купить, а ему как назло не нравится( P. S. Ничем там не воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в Строгино, это где-то в новом микрорайоне у Карамышевской набережной
Живу в Измайлово.Нравится,много зелени,парков,метро недалеко,относительно тихо (кроме Щелковского шоссе).Ни за что бы не поехала жить в центр!
DOLLY
Нагатинский Затон вроде бы и ничего. Но все-таки действует на нервы провинциально-быдляцкий характер района. Даже круглосуточного терминала Сбербанка - и то ближе станции метро Коломенская нет! А до нее ШЕСТЬ остановок! Сидим в этом "хвосте" на Коломенской улице, зависим от автобусов. Ничего хорошего! К тому же, тем, кто работает, приходится сталкиваться с пробками на улице Новинки по утрам в любой сезон, кроме отпускного, когда автобусы не могут подойти к ближайшему входу на единственную станцию метро Коломенская у к/т Орбита, и люди по 2 остановки вынуждены идти по утрам пешком от Кленового бульвара в любую погоду. По утрам в метро в сторону центра удается влезть только в 3-ий-4-ый поезд. Плохо еще и то, что здесь много неработающих (потомки бывшей ЗИЛовской лимиты), которые против любого строительства в районе. Слава Богу, что их не слушает Правительство Москвы. Иначе погибать бы здесь среди пьяни и лодырей, сдающих квартиры торгашам из бывших союзных республик. Скорее бы начали строительство станции Кленовый Бульвар в районе. Хватит уже этой пресловутой деревенской тишины! А вообще сытый голодного не разумеет!
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уже перестаёт нравиться, я живу в подмосковном городе, мой район испохабили уродскими новостройками и торговыми центрами, историческую застройку ломают, т.к. "не ценная", хуже того, в эти новостройки заехали такие люди, хамьё на хамье, вообще не представляю, откуда они все такие ((((
Под лимитой я имею ввиду тех, кто заехал в новостройки
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Предыдущая тема
Интересно, какие эмоции вы испытываете при выходе на улицу? Приятно ли находиться в своем дворе? Какие плюсы и минусы замечали?