добрый день! хочется узнать мнения по ситуации. мы с мужем ждем второго ребенка (срок уже 22 недели). ни одним родителям не говорили, потому что знаем заранее, что реакция будет отрицательной. они и новость о первом ребенке восприняли не очень хорошо. вот теперь думаю когда и как рассказать родителям...
Так и не рассказывайте, удивите уже когда родится)
Гость
[3804400675]
Капец, а вам сколько лет- то? С чегой- то родители стали решать когда вам заводить детей? При условиии, что вы живете отдельно, конечно.
Гость
[3396723072]
чем позже - тем лучше
лкуку
[113796396]
видимо сосете вы из стариков прилично своими детьми
Гость
[3195737630]
Каким боком ваши родители имеют к этому отношение ? Или могут не разрешить рожать и попрут делать аборт ?
Гость
[3950810244]
Скажете когда родится. Мы с родителей ни копейки не тянем, но до родов ничо не скажем.
Гость
[3957888589]
Автор я в таком же положении. Родители нам помогаю по мере своего желания, от них мы не зависим. Но, особой радости, когда мы говорим, что собираемся планировать второго ребёнка, я не вижу. Более того, они говорят, что подумайте, будет не просто. Хотя у самих по двое детей. Но, думаю, когда скажу, всё равно будут рады, первого же ребёнка любят, наперегонки забирают к себе в гости
Гость
[3684834864]
М-да.. у меня женщина на работе дочь отговаривала и когда она второго решила завести, денег совсем у них мало, да разве послушали, теперь бабка таскает двум внукам туда продукты и одежду детскую покупает на свою зарплату и пенсию, о чем они думали непонятно
Альк
[2030885744]
Уж говорите быстрее, они заранее постараются бабки отложить... и оставить надежду навсегда, что вы найдете и для них время... Или у вас не тот случай когда "наплодили нищеты"?
Гость
[3957888589]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну я понимаю, когда концы с концами свести не могут и сами себя еле кормят, тогда конечно рожать второго глупо. Ну, а когда нормально всё, почему родители не рады?
Я так понимаю, что своего жилья у вас нет и вы живете с чьими то родителями? Иначе разрешения размножаться или нет ни у кого бы не спрашивали.
Гость
[2542280328]
А почему реакция будет отрицательной?(
Гость
[3080218439]
Автор, я бы сказала, как говорится "еще вчера". У нас родители мужа не были, что называется "рады" ни первому ни второму нашему ребенку. Но мне и мужу было фиолетово, мы им говорили сразу, как только "беременели"))). Для нас это было радостное событие
Гость
[1890018699]
Гость
Сообщение было удалено
родителям какое дело?
Гость
[3080218439]
Продолжу, у меня старшая дочь замужем, и я бы хотела узнать о её беременности сразу! А так и будет! И мы вместе порадуемся этому событию)))
Гость
[3080218439]
Гость
Сообщение было удалено
да, все равно какое
Гость
[1890018699]
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем вы им сообщаете о своих детях, а они свое мнение вам высказывают?
Гость
[3080218439]
Гость
Сообщение было удалено
никакого мнения они не высказывали
Гость
[1890018699]
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы узнали что "У нас родители мужа не были, что называется "рады" ни первому ни второму нашему ребенку."?
Гость
[3080218439]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы как маленькая?))) для этого не надо выслушивать "мнения", достаточно увидеть реакцию, а слова могут быть и "поздравляем!"
не могу понять, зачем обращать внимание на чью-то реакцию? кому какое дело чем мы занимаемся в своей семье? детей разводим и что?
Гость
[3080218439]
Гость
Сообщение было удалено
да никакого я же написала "фиолетово"
Гость
[1890018699]
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем внимание на них обращали?
Гость
[3080218439]
Гость
Сообщение было удалено
у нас близкие родственные отношения как с одними так и с другими родителями, одни отреагировали так, другие "сяк") ну, обратили мы внимание, сравнили да и все, живем дальше
Встречаются две немолодые подруги. - у меня невестка опять беременна. - о, боже! У меня кошка тоже беременна. - ну, тебе легче - котят хоть утопить можно.
Гость
[4164272483]
Дааа....Бакс стоит 70 рублей, все дорожает, думаешь, как и на что жить. Особенно лекарства удивляют! А тут у д у р голо-ых, которые об этом знают, как и о предстоящих сокращениях на любых работах - мозги в пользу ПЕСт повернуты... Не ну что? Если мозгов нет в голове, то значит Песта им заменяет мозги.
Гость
[4164272483]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас можно от такой КЛАССНОЙ новости ( учитывая нынешнюю ситуацию) быть счастливым? Жила бы она в своем коттедже, с кучей нянек, но там ведь нет ничего: голь перекатная, иначе зачем огорчаться родакам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!