Гость
Статьи
Девушки с редкими …

Девушки с редкими именами, как вам живется?

У меня имя самое обычное - Елена, в моем поколении женщин с таким именем очень много. В общем, я вполне довольна красивым, благозвучным именем, но оно какое-то заурядное. Представишься Леной и через 5 минут все уже забывают Лена, Маша, Света, Таня итп. Своей дочери я хочу дать редкое имя - Аглая, Аделина, Апполинария, Лия, Ия, Ида, вот что-то такое. Просто кажется, что вокруг женщины с необычным, редким именем какой-то особый ореол таинственности, как-будто она особенная. С другой стороны родственники вертят пальцем у виска и предлагают назвать Полиной, Ульяной, Соней или Лизой. Им эти имена кажутся редкими, а на самом деле это очень популярные имена для девочек сейчас, это как новые Лены, Тани, Оли. С другой стороны, знаю пару женщин, которые по паспорту были Василисами и Изольдами, а в жизни представлялись Катями и Светами. Вот и вопрос назрел, девушки и женщины с редкими именами, как вам живется с таким именем? Не хотелось ли вам поменять на более простое? Также есть ли тут мамочки, которые решились назвать девочек редкими именами? Меня вот мама даже Лерой не решилась назвать в начале 80-*****, как хотела, назвала Леной, мол более обычное. Сестра тоже хотела назвать дочку Виолеттой, а назвала Викой, не решилась.
Лена
1 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её с самого начала несёт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост перечитала пару раз даже. Как анекдот. Такое надо где-то опубликовать, как шЫдевр. ))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
уууу только не пишите, что вы создали идеальный мир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в детстве я своим родителям тоже подобное втирала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут моя наивность? мой ребенок очень упрям и отстаивает свое даже в неполные 6, кммет манипулировать, не считаю его идеальным, куда попадет -ну как получится, я ж не об этом пишу, не дразнятся по именам в детсаду, ну привыкли дети уже к разным, Дора для них просто имя и не указывает на национальность, как и Дэйв или что-то еще, вполне принимают самые чудаковатые имена и нет никакого диссонанса, у нас, родителей еще есть, у детей - нет, вы мысль словили? или опять будете про идеальное общество - он невозможно, просто меняются правила проживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, она говорила аффирмации, материализировала картинки и верила в позитив. ))))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Почему в идеальном?) но если в районе не бьют стёкла в машинах и пьяное бы-дло не орет по вечерам - сразу идеальное?)) если вокруг люди придерживают двери, помогают с колясками и прочее - они идеальные?) конечно нет! Они просто глупые - ведь дети у них "Николи")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть времена и меняются. но люди во все века одинаковы, люди не меняются, наивная вы душа.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Хм. Я на сайте анекдот.ру? Идеальное общество состоит в том, что помогают с колясками и придерживают дверь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а прием тут вы и ВАШЕ детство? может у вас родители маргиналы и были рады не слышать о ваших проблемах, я проверяю, воспитатель, ребенок, другие родители, все подтверждают, что дети не придумывают дразнилки к именам, принимают все имена легко и без вопросов
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сужу) а если Вы мои посты не читали, то и повторять не буду) лицемерить перед анонимкой)? Мне больше делать нечего по-Вашему?) и у кого тут самомнение?))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
а еще эти Николи божественно выглядят и какают ромашками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем? неразвивающиеся одинаковы во все времена)) это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и опять перешли к оскорблениям. Ну, конечно, те, кто не согласен с вами - не иначе, как маргиналы, а ещё завидуют. Ведь иначе не может быть. Закостенело-наивная вы наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да верим мы вам верим!
Гость
женщина
Сообщение было удалено
простите нимб на голову не давит?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа, читать вообще не умеете? Я написала, что осуждающие состарятся, а не родят! Их роды меня не интересуют) а вырастет ребёнок автора или уже существующие Николи, а осуждающие состарятся ко времени их молодости - на работе уже бабками будут. Так понятнее?)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
т.е. вы здесь не анонимно, а под своим Ф.И.О?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем анекдот? у меня другое имя. но сродни Милане, я виновата в этом? или виновата, что титьки не вставила и губы не надула, соответственно имени? или вас смутили африканские улитки? так уже повсюду недешевые сеансы применения оных, но обман)) у меня они давнго и процедур не делаю, иногда пускаю поползать по рукам, они прикольные, ухода за ними очень мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна скудоумная. Имя автоматически означает наличие пластических операций и отсутствие совести? И как же, дорогуша, вам удалось установить эту корреляцию, не поделитесь?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Эмилия тоже есть в православных святцах, остальных как-то в жизни не встречала

Эмилия, да. Но Эмили. Я вот встречала.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
А че сразу я?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверно, графья, да? Как ужасно жить среди плеебев-то. Мммм, сочувствую. И фамилия, наверно, с какой-нибудь приставкой типа фон?
Потому и дочу зовут Алиса фон Пердыкина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень заметно
Гость
женщина
Сообщение было удалено
блин, она под кайфом что ли?
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Я осуждаю, но уже родила. С чего вы взяли, что у осуждающих нет детей? Что ни пост - то бред у вас.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Скажите на площадке, в садике, школе или слабо назвать людей в глаза неадекватными и недалекими?)) что тут распыляться - все поржут над Вами и разойдутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, это уже что-то медицинское.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно анекдот) всем известно, что идеальное общество - люди с пивасом орущие пьяные песни и бьющие все что ни попадя))) ржу с Вас)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Выглядят нормально, чем какают не спрашивала - мне пофиг
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Например, когда человек всерьез думает, что имеет полное право показывать пальцем на человека, на него не похожего, или смеяться над необычными именами, непохожими людьми, явлениями, которых он не понимает. Это признаки невысокого умственного развития. Или когда чел. думает шаблонами и утвеждает что имя определяет национальность, либо у носительниц определенных имен, например "нет совести, есть силикон" (как выше одна ляпнула). В конце концов, когда люди берут на себя право осуждать других людей за выбор имени для своего ребенка. Подходите вы под эти категории?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не давит, он невесомый - это свечение)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я под ником, а не какой-нибудь 100500 гость - и в этом моё уважение к окружающим - так легче идентифицировать
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Та, кто меня прочесть не может правильно? Вам виднее))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Бред тогда у Вас - ГДЕ я утверждала, что у осуждающих нет детей?) я написала, что они состарятся причём тут наличие у них детей (и у Вас в том числе) - или Вы как та гость, тоже под кайфом?))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я буду смеяться над именами Даздаперма и Кукуцаполь и возможно буду тыкать пальцем в тех кто их придумал. Я даже больше скажу 90 процентов людей будет делать также. Эх придется вашей ранимой душе жить среди плебеев
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Значит я вхожу в 10%)) и за 11 лет жизни старшей мне и ей эти Ваши 90% что-то не встречались. И за больше уже года младшей не встречались - странно, где прячутся эти 90%?)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
копец. наверно не ту таблетку съела.
ладно давайте "женщину" оставим в покое
Гость
Из самых необычных в окружении - Марго и Луиза. Меня зовут Яна. И дочь назову Яной) нравится мне это имя) и сын будет Ян. Если повезет, то и муж будет Ян)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
так ее еще и Даздаперма зовут. Вот где собака зарыта!
женщинаф
Удачи, пойду спать
Гость
Лена
Сообщение было удалено
- с чего вы взяли, что высказывающие в интернете люди, в реале подходят и говорят в лицо плохие слова об имени детей?
- шаблоны у вас. Вы почитали гламур, посмотрели что-то типа рекламы со словами "Ведь я этого достойна" и вы зомбировались, что надо выпрыгнуть из трусов и выделиться. Увы, на протяжении всей темы интеллекта и мудрости у вас не прослеживается, зато именно шаблонность, неумение слышать, общаться. А главное - неумение анализировать то, что до вас пытаются донести: что только вашему ребёнку жить с несуразным именем. И то, что идеального общества не было и не будет никогда. А значит, имя может доставлять дискомфорт.
женщинаф
Гость
Сообщение было удалено
Признались и хорошо) не ешьте на ночь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня сын, плебеями никого не считала, многому училась у крестьян, жизни, общению с животными, у них своя мудрость, другая, но она есть и в силу моего воспитания была мне недоступна, но помогли, могу сказать только советским лозунгом"все профессии нужны, все профессии важны"( Маршак) вы видно из новобретенных русских, фамилий вами приведенных в жизни не встречала, людей уважаю за дела, а не за происхождение
женщинаф
Гость
Сообщение было удалено
Я таких не знаю, но пальцем показывать если встречу не буду) Спок.ночи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы как-то совсем не поняли: о чём тут спор и речь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
женщинаф
Сообщение было удалено
слава Богу ушла. Либо умалишенная либо шпион немецкий. Только у таких все в жизни идеально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие не уйдут. Она живёт темой, где хоть тут может писать свои мечты, как будто они уже сбылись. Она сама врёт и верит, пишет и верит.
Гость
женщинаф
Сообщение было удалено
с кем?
Гость
Автор, у меня редкое имя для России. Аврора, если интересно. У нас у всех в семье такие: есть ещё две сестры. Из-за имени никогда не обзывали, я в принципе не понимаю, как такое может быть. Сейчас у меня двое деток) У обоих редкие имена. Ну что мне поделать, если обычные имена не нравятся. Никаких неудобств с именами они не испытывают. Так что не бойтесь этого)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0