Обсуждение закрыто
Вы бы хотели запрета на содержание больших собак в квартире?
Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт ехал с верхних этажей и подбирал людей ниже) в школу боялась ходить . Во дворе постоянно выгуливал сосед свою овчарку а она на людей рычала и лаяла.Он не реагировал. Еще заметила, что у таких собачатников есть отличительная особенность, они гордятся что их *****опасна, реально такое впечатление создается....
Рита
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько раз на это ответили? вы настолько тупп_ая???
Лиззи Борден
Софья 546, а ту даму, которая изониазидом в Питере травила, тоже мертвой нашли. Тихо так ушла...помогли тихо...дня два в квартире подыхала, рассказывали...
Гость
Сообщение было удалено
вы точно врач?
а то, как-то странно про смерть животных пишите.....и про то, как их по тихому травить надо....
а то, как-то странно про смерть животных пишите.....и про то, как их по тихому травить надо....
Гость
Сообщение было удалено
А у них и есть не все впорядке с головушкой. Большинство догхантеров не от любви к людям собак травят, а от удовольствия. Следят за собаками, которые съели отраву и наблюдают, как те умирают. Так их и ловят.
Дама с собачками
Про неадекватных прохожих - гуляла я с маленькой собакой, наш путь проходил через сквер, где сначала детская площадка, потом газончик с клумбами, мы с собакчкой на поводке проходим мимо детской площадки (песочница прямо недалеко от тротуара) и моя собака прошла РЯДОМ просто на секунду ПОНЮХАВ угол песочницы7 НИКОГО на площадке не было. и пошли дальше. Вдруг справа (с троутара) слышу вопли о том, что после того, как МОЯ собака гадит в песочнице ребенок какой-то мамаши весь в овне после этого ходит!
Учитывая, что мы всегда убираем за нашей собакой и естественно в песочницу она никогда не ходила. И в тот раз просто прошла мимо.
И кто тут неадекват?
Учитывая, что мы всегда убираем за нашей собакой и естественно в песочницу она никогда не ходила. И в тот раз просто прошла мимо.
И кто тут неадекват?
Ира
Сообщение было удалено
Вот поэтому и должен быть закон, который сажает собачников за их собак. Потому что для них смерть человека не трагедия.
То есть у них с головой беда.
То есть у них с головой беда.
Софья
Сообщение было удалено
Ага. А если она беременную куснула? И та ребёнка потеряет? Это уже тяжкий вред здоровью. До 15 лет лишения свободы. Прецедент лично знаю, была свидетелем на суде.
Лиззи Борден
Ира 549 - да, обратный вариант тоже имеет место быть. Но с Вами, скорее всего, произойдет первый. Знаете закон Мерфи? Вы боитесь, что собака нападет, так она и нападет скорее всего. И хозяин окажется покруче Вашего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю таких. А это уде проблемы вашего дяди, что он там заикаться начал. А вот меня пугают гудки автомобиля, что теперь, всем запрещать сигналить? Или питард на новый год тоже боюсь, давайте теперь будем запрещать их (хотя и так запрещены вроде).
Меня несколько раз кусали собаки и даже серьезно относительно серьезно, один раз пришлось в медпункт образаться, я их все равно не боюсь.
Боюсь только реально неадекватных и в сам момент нападения - да знаю одного ротвейлера, который просто так бросается на людей (благо хазяин всегда его удерживает - намордник болтается на шее). И бросался конкретно на меня без всякой причины (шла по тротуару специально максимально сместившисть в сторону, чтобы дать им пройти). Вот конкретно эту собаку боюсь, боюсь этого хозяина, считаю не адекватными, если вижу, перехожу на другую сторону дороги от греха подальше.
Гугл вам в помощь, а я не говорю , что это ваша проблема, насчёт моего дяди, а что из - за дебильныx хозяев страдает и собака и люди, вот в чем проблема, надо ужесточить законы , для защиты собак, чтобы брали осознанно, чтобы несли ответственность , чтобы животные не попадали к живодерам, а живодеры, это не только те кто убивает, а ещё те кто подвергает собаку опасности, правильно кто то написал, что не подпускает к своей собаке никого, не потому что боится за людей , а потому что боится за свою собаку , если она вдруг укусит, ведь собаку усыпить могут
Меня несколько раз кусали собаки и даже серьезно относительно серьезно, один раз пришлось в медпункт образаться, я их все равно не боюсь.
Боюсь только реально неадекватных и в сам момент нападения - да знаю одного ротвейлера, который просто так бросается на людей (благо хазяин всегда его удерживает - намордник болтается на шее). И бросался конкретно на меня без всякой причины (шла по тротуару специально максимально сместившисть в сторону, чтобы дать им пройти). Вот конкретно эту собаку боюсь, боюсь этого хозяина, считаю не адекватными, если вижу, перехожу на другую сторону дороги от греха подальше.
Гугл вам в помощь, а я не говорю , что это ваша проблема, насчёт моего дяди, а что из - за дебильныx хозяев страдает и собака и люди, вот в чем проблема, надо ужесточить законы , для защиты собак, чтобы брали осознанно, чтобы несли ответственность , чтобы животные не попадали к живодерам, а живодеры, это не только те кто убивает, а ещё те кто подвергает собаку опасности, правильно кто то написал, что не подпускает к своей собаке никого, не потому что боится за людей , а потому что боится за свою собаку , если она вдруг укусит, ведь собаку усыпить могут
Лично я ничего против больших собак не имею, ничего страшного я в этом не вижу, главное чтобы они были на поводке и с намордником)
Гость
Сообщение было удалено
не надоело форум пугать своими отстрелами?
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько раз на это ответили? вы настолько тупп_ая??
Софья
Сообщение было удалено
Я -врач. Моё дело - спасть людей . Даже совсем ещё маленьких, даже не родившихся ещё. Не буду вдаваться в подробности, но это тревожное заявление для ВАШЕЙ психики. Когда человек считает свой вид, а через него и СЕБЯ (ведь вы тоже этого вида) мерзким, это, как бы помягче сказать, настораживает.
Гость
Хозяева такие хотя бы в намордниках своих собак выводили. А то иногда те на улице сожрут че-нить и отравятся. Вот вой начинается, а сами же виноваты. А уж если собака покусает кого-то, то её пристрелят (вы же не знаете, кем этот покусанный может оказаться)
Ира
Сообщение было удалено
И как же это надо воспмтывать детей? Научите? С площадок и парков уходить от тогот что туда соьаки сра.ть пришли?
Тем, кто желает кому то растерзанных детей обычно бумеранг возвращает таковыми их собственных детей
Тем, кто желает кому то растерзанных детей обычно бумеранг возвращает таковыми их собственных детей
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, как хорошо гинеколог знает УК.
а почему, когда собака Путина Кони испугала Ангелу Меркель, то ее немецкие спецслужбы не застрелили собаку? была бы целая мировая спецоперация?
Или Ангела Меркель не стала заморачиваться УК статьей "Крайняя необходимость"
А что по вашему - крайняя необходимость - собака бежит, лает или рвет???
а почему, когда собака Путина Кони испугала Ангелу Меркель, то ее немецкие спецслужбы не застрелили собаку? была бы целая мировая спецоперация?
Или Ангела Меркель не стала заморачиваться УК статьей "Крайняя необходимость"
А что по вашему - крайняя необходимость - собака бежит, лает или рвет???
Гость
Вообще не понимаю , причём тут дети, давайте тогда вообще весь род человеческий истребим ради собак
Гость
Сообщение было удалено
а вы собачница со стажем не знаете? То есть к кинологу овчарку свою водили и воспитывали, а детей воспитывать не надо?
понятно позиция, готовьтесь к покусам.
понятно позиция, готовьтесь к покусам.
Лиззи Борден
Софья 560 - какое совпадение! Я тоже врач. Мое дело - лечить людей (и делаю я это замечательно) и получать за это деньги. Я профессионал и это мне в кайф. Но - ничего личного. Если Вы - неонатолог и в ОПН, то, извините, сохраненные "любой ценой" недоноски при ИЦН и с множественными пороками, это нонсенс.
Софья
Сообщение было удалено
За наркоманов не дрючат, как вы выражаетесь. Но ребёнка жаль безумно. Ничего малыш не видел, никому не нужен был. Со щенком или котёнком не сравнить человечка никогда.
Лиззи Борден
Софья, а знаете, КАК проклинают товарищей, призвавших всех любой ценой выхаживать 500-граммовых? Потому что потом выжившие попадают в другие отделения...и там за них опять же дерут. А природа-то их выкинула, понимаете? Кошка не будет кормить бракованного котенка - ну, умное же животное, а мы их в кювезах держим зачем-то...
Софья
Сообщение было удалено
Возможно. Но допускаю, что и человек укушенный, не дождавшись законного наказания для собачника, решает хоть так наказать его - потерей собаки. Собака в данном случае выступает промежуточным звеном, наказать хотят хозяина. Виноват-то он.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Фу, люди , до чего вы опустились , то на детей, то на младенцев кидаетесь, из за того, что просто не соблюдаете закон
Гость
понимаете, тут не в собаке дело, а в неадекватных владельцах. когда собаку выгуливает ответственный человек, он не спускает своего 70-килограммового пушистика без поводка и намордника в районе детской площадки или во дворе. я за цивилизованный выгул крупных собак.
Гость
Сообщение было удалено
вы любите детей, а я люблю щенков и котят. Дальше что?
я буду спасать щенков и котят. У меня будут лишние деньги я их пожертвую не детям, а животным? а почему я должна жертвовать детям? чтобы потом такие живодеры вырастали и любители травматики?
я буду спасать щенков и котят. У меня будут лишние деньги я их пожертвую не детям, а животным? а почему я должна жертвовать детям? чтобы потом такие живодеры вырастали и любители травматики?
Лиззи Борден
Софья 567 - все равно медразбор, начмеда на вскрытие, статистика. А если нет - у Вас реакция неадекватная. Или врете. Потому что в реале всем на все наплевать.
Софья
Сообщение было удалено
Это совершенно нормально боятся собаки, автомобиля, снежной лавины. Это инстинкт самосохранения. Отсутствие инстинкта - патология.
Гость
Сообщение было удалено
вы к чему ей это пишете? разве врачи продвигают законы? очень многие там сами против
Гость
Ещё о Европе рассуждаете , как там хорошо к собакам относятся , вы сначала друг к другу начните по - человечески относиться
Лиззи Борден
572 - + миллион! Я люблю одного ребенка - своего. А щенков и котят я люблю всех. Почему-то...
Гость
Сообщение было удалено
Так жертвуйте кто вам запрещает и любите животных
Так жертвуйте кто вам запрещает и любите животных
Лиззи Борден
575 - так я об этом и пишу. Сами врачи и проклинают. Мой любовник вообще отказался со скандалом отделения ОПН консультировать. И ничего ему не было - СВЕТИЛО...
Гость
Сообщение было удалено
У нас в поселке в МО стая собак покусала старика и девочку 6 лет. Покусали очень серьезно. На милицию и власти нет никакой надежды. Местные мужики взяли ружья и постреляли всю стаю. И кобелей и щенных сук. Собака не должна причинять вред человеку, не должна быть источником опасности. Есть правила содержания собак, надо их придерживаться.
Напавшую на человека собаку - отстреливать. Человека, не соблюдающего правила содержания животных, издевающегося над животными наказывать. Причем серьезно наказывать.
Напавшую на человека собаку - отстреливать. Человека, не соблюдающего правила содержания животных, издевающегося над животными наказывать. Причем серьезно наказывать.
Лиззи Борден
Софья 574 - Вы путаете понятие "инстинкт" с синдромом "Умной Эльзы".
Софья
Сообщение было удалено
У нас в стране - это желание матери. Гинеколог не может отказать женщине в помощи сохранения плода, даже если там куча диагнозов и ясно, что ребёнок не жилец. Предлагаем, конечно, прервать, но решение за мамой.
Гость
Мамаши, да успокойтесь уже. Не хотят собаки сожрать ваших детей. И представляете ваши дети нужны только вам, а не прохожим с собаками. Да, есть дикие случаи, так и самолеты бывают падают и машины сбивают людей, давайте запретим транспорт. В моем дворе тоже детская площадка, вообще не вижу, чтобы туда с собаками ходили. А есть люди, которые сами ищут приключений. Вот мы с собакой были как-то у городского пруда, она там что-то рыть начала. Прямо на нас идет мамаша с совсем маленьким ребенком. (хотя можно было обойти спокойно). Мы отводим немного в сторону на поводке собаку и тут ребенок берет совок и замахивается на нее, естественно собака рявкнула (кому такое понравится вообще), я в шоке, собаку дергаем назад, она ни слова не говоря царственно идет дальше. Я пуп земли, а что, тоже позиция. Вообще даже большая собака всегда беззащитна перед человеком, ее можно застрелить, порезать ножом, пшыкнуть перцовым балончиком, применить шокер.
Надеюсь все понятно, опаснее человека зверя нет.
Надеюсь все понятно, опаснее человека зверя нет.
Лиззи Борден
Софья 580 - это где ж Вас так угораздило? Мне так ни разу не пришлось, хотя специальность более в судебном плане интересная.
Гость
Гость 590. Так вся проблема и есть в человеке, что сегодня он такой весь собачник, ненавидит людей и детей, а завтра берет и выкидывает эту собаку ,потому- что не нужна стала. Я согласна , что надо ужесточать законы , для защиты животных, от их же хозяев в первую очередь , которые на словах любят , а ради них закон соблюдать не хотят , какая то , странная любовь
Софья
Сообщение было удалено
Всё понимаю. Но шанс должен быть у КАЖДОГО. Дать им этот шанс или нет каждый решает САМ. Это уже к вопросу совести. А не профессионализма. У меня. как и у каждого врача, есть "своё кладбище". И я не могу привыкнуть к смерти ребёнка, даже через столько лет работы в медицине.
Лиззи Борден
Софья 583 - да я про тех, кто уже на свет появился. Еще двадцать лет назад их детьми не считали и не выхаживали. По весу.Сейчас уже есть статистика по отдаленным результатам выхаживания. Печальная.
Лиззи Борден
Софья 587 - а вот я прежде всего рациональна. Выбраковка - это реальность, и сохранение ее в корне неправильно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга родилась 500 граммовой, её выходили, она окончила школу с золотой медалью, универ с красным дипломом, сейчас работает на хорошей работе, и вообще при чем тут дети , тема про собак
Лиззи Борден
584 - плюсуюсь!!!!
Софья
Сообщение было удалено
Просто вас пока не коснулось горе, связанное с потерей человека. Разница ощутима - потерять животное и потерять ребёнка. Я не желаю вам этого испытания. Любите животных. Это не отменяет любви к детям. Только понимайте разницу. Пожалуйста. У меня подряд два кота умерли, с разницей в три года. Я больше животных не завожу. Потому что не хочу переживать это всё ещё раз. И я видела женщин, которые как огня боятся беременности, потому что в анамнезе неудачные роды. Всё бывает.
Лиззи Борден
590 - ВРЕТЕ. Двадцать четыре года назад не было аппаратуры и препаратов для 500-граммовых, Софья подтвердит. А кроме того, их просто никто не выхаживал, потому что они не считались по весу детьми. И директивы не было.
Гость
[quote="Софья" message_id="59157784"]ГостьСофьяЛиззи БорденСофья 541, разница между человеком и животным есть, и она - огромная! Человек гораздо хуже животного и вреднее для всего остального на планете.
А плакали Вы не из-за наркоманского мертвородка, а потому что Вас облздрав за младенческую смертность дрючить будет.
За наркоманов не дрючат, как вы выражаетесь. Но ребёнка жаль безумно. Ничего малыш не видел, никому не нужен был. Со щенком или котёнком не сравнить человечка никогда.
Просто вас пока не коснулось горе, связанное с потерей человека. Разница ощутима - потерять животное и потерять ребёнка. Я не желаю вам этого испытания. Любите животных. Это не отменяет любви к детям. Только понимайте разницу. Пожалуйста. У меня подряд два кота умерли, с разницей в три года. Я больше животных не завожу. Потому что не хочу переживать это всё ещё раз. И я видела женщин, которые как огня боятся беременности, потому что в анамнезе неудачные роды. Всё бывает.[/
Я теряла ( умирали) и животные и люди. Но, человека я не могу завести, а собаку могу завести другую, вместо умершей, поскольку не представляю своей жизни без животных.
А плакали Вы не из-за наркоманского мертвородка, а потому что Вас облздрав за младенческую смертность дрючить будет.
Просто вас пока не коснулось горе, связанное с потерей человека. Разница ощутима - потерять животное и потерять ребёнка. Я не желаю вам этого испытания. Любите животных. Это не отменяет любви к детям. Только понимайте разницу. Пожалуйста. У меня подряд два кота умерли, с разницей в три года. Я больше животных не завожу. Потому что не хочу переживать это всё ещё раз. И я видела женщин, которые как огня боятся беременности, потому что в анамнезе неудачные роды. Всё бывает.[/
Я теряла ( умирали) и животные и люди. Но, человека я не могу завести, а собаку могу завести другую, вместо умершей, поскольку не представляю своей жизни без животных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Сообщение было удалено
вы позвонили? мне то зачем звонить, у меня диких собак рядом нет
Софья
Сообщение было удалено
У нас в стране любят врачей приглашать в качестве свидетелей на заседания суда. Почему-то пациенты считают, что так надежнее, когда кроме заключения судмедэксперта суд выслушает ещё и слово врача, который их лечил. Судьи эти ходатайства удовлетворяют почти всегда. Повестку выпишут, пациент принесёт и слезно просит. Если случай задел и запарки нет на работе, то хожу.
Гость
Посту 592. Если будет идти речь кого мне спасать постороннего человека или животное, то я спасу животное.
И думайте обо мне, что хотите
И думайте обо мне, что хотите
Софья
Сообщение было удалено
Опять согласна.
Следующая тема
Предыдущая тема