Гость
Статьи
я брезгую

я брезгую

Ситуация такова ,с парнем мы вместе 5 лет ,со всеми родственниками я знакома ,и удосужилось мне съездить с ним к его бабушке в гости в другой город ,первый раз за все время.Бабушка у него очень хорошая оказалось ,ко мне очень хорошо ,и к нему ,и он её безумно любит (первый раз такие тёплые отношения наблюдала ).Но дело в том ,что я была шокирована обстановкой у неё дома.В силу своего возраста (ей 70),либо неряшливости у неё очень грязно ,я даже не могла кружку взять воды попить вся замусоленная !Вся посуда недомытая,в еде !В доме пахнет не очень хорошо,запах старости что ли ?!!!И сама она не очень опрятная ,со рта плохо очень пахло ,учуяла потому что она полезла меня целовать на прощание .Я целые сутки ничего не ела у неё ,покупала в магазине !Потому что как она готовит,это ***** ,сама картошку чистит и собаку тут же гладит!!!Мой парень заметил мою брезгливость ,и ему стало неприятно .Я не стала оправдываться ,сказала как есть !Просто моей бабушке тоже за 70 ,но она такая чистюля !!!Она дажекогда готовит косынку надевает !Просто она проработала 25 лет в медицине ,может по этому такая ,а ж через чур ,зато всегда приятно и уютно у неё находиться !
та ещё моська
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой второй пост на этой ветке. Про высокомерие я не писала. По моему мнению не очень, это не то что вы не стали мыть посуду, а то что стали высказываться своему МЧ по поводу неряшливости его бабушки и того как вам не приятно было у неё находится.
Ли
Автор, вас читать тоже мерзко, если честно!( Сначала доживите до ее лет, а потом рассуждайте, не надо из себя строить что-то, если вы встречаетесь с простым парнем, то и сами простушка, а все эти заморочки решаемы, например, можно помочь убраться, или еду заказать на дом, можно не ходить в гости к его родственникам... Но зачем показывать брезгливость, что-то из себя строить, хотели показать, что принцесса, или унизить его этим?
Гость
Мне вот интересно,как сдержать рвотные позывы,и воспользоваться такой посудой,и как не показаться высокомерной?
Гость
Девушки, автор так и не поймёт в чем она некрасиво поступила. Так что оставьте её и не утруждайте себя бессмысленным скором. А вам девушка советую просто сесть и поговорить с парнем, попросить у него прощения что так себя вели и пусть он поможет бабушке навести чистоту. Ну или как нибудь по другому решить эту проблему.
Lola
[quote="Ли" message_id="59621891"]Мне тоже за ваших детей страшно, вы такая неграмотная; застОвляет, молчЮ...и т.д., жесть, как можно такое написать!([/quote
А что на этом форуме что бы писать необходимо заканчивать школу на русском? Не знала!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже, ни у кого дома есть не могу, даже у сестры или невестки очень неохотно приготовленное, только, чтобы не обидеть. А обычно только фабричное печенье, пряники др. при мне распечатанные и горячий чай, кофе. А в столовой выбираю блюда из только что принесенных на раздачу кастрюль-лотков на, и оттого очень горячее, все равно что, лишь бы очень-очень горячее. Так можно быть уверенной, что и посуда не будет опасна. Автора понимаю, и считаю недопустимым вмешиваться в уклад жизни посторонней бабушки. А то что парню высказала, то и это простительно, если без осуждения и презрения, ведь эмоции зашкаливали.
Ли
Lola
Сообщение было удалено
Хотя бы элементарные знания должны быть, нельзя же настолько безграмотно писать, как таджичка!
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Да я в своем уме. Если она только один раз туда поехала и больше не собирается то ху.... Ля тему заводить. И в том что бы молодой человек оплачивал уборщицу для бабушки ничего плохого не вижу. Если уж так ее растраивает ситуация то могла бы и посоветовать . Да и самой помочь можно. Я считаю что помощь саседям, близким , знакомым. Особенно пожилым это обсолю но нормально и для меня это норма.
Пеппа
скажите парню, что бабуле надо посудомойку подарить и научить её ей пользоваться
и разруливать ситуацию должен был он, а не губки дуть
Гость
Да я в своем уме. Если она только один раз туда поехала и больше не собирается то ху.... Ля тему заводить. И в том что бы молодой человек оплачивал уборщицу для бабушки ничего плохого не вижу. Если уж так ее растраивает ситуация то могла бы и посоветовать . Да и самой помочь можно. Я считаю что помощь саседям, близким , знакомым. Особенно пожилым это обсолю но нормально и для меня это норма. [/quote]

Ага, вам самой противно по моче собачьей ходить - это норма. А как другие брезгуют - сразу молчи в тряпочку.
Гость
Есть люди, которые не заморачиваются с чистотой, и возраст здесь ни при чем. Знаю много пожилых, у которых дома чисто, сами аккуратные. А есть вот как у автора. У моей мамы родня такая,приходишь - не знаешь куда сесть.
Пеппа
да, бабуля бы на внука не обиделась, если тот поможет (а автор чужая)
а у xуйkа как всегда удобная позиция - обижусь тынетакаякакяхотел
Саша
Гость
Сообщение было удалено
а моя может пойти пос рать и не помыв руки пойти готовить. грязнуля жуткая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А вы что, грамотей? Пишете, а не пишите. Пишите - это только в повелительном наклонении. Если бы компьютер не показывал ошибки, здесь грамотных было бы один человек на тысячу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы объясняете это родным? Что брезгуете их едой у них в гостях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угощаюсь через раз в обоих домах, хвалю, вкусно, но удовольствия от еды никакого почему-то. Ем, если увидела собственными глазами, как выключили газ в конфорке плиты, на которой стоит кастрюля, по окончании готовки. Отказываясь, объясняю, что сыта. Сестра как более взрослый человек понимает что к чему, немного обижалась, но я ей сказала, что сама не знаю, что со мной стало, но есть у людей не могу и все. Раньше такого не было! Невестке особо обращать на меня внимание с двумя малышами некогда, там проще. Кстати и сестра и невестка чистоплотные и аккуратные женщины, как и я естественно.
Гость
В ресторанах жрут и пьют из помытой посуды и ничего, не брезгуют, что до этого кто-то эту ложку в слюнявом рту держал и жирными, герпесными губами пил из бокала. Спят в гостинницах, на постиранном белье и то же ничего, а тут трагедия. Ну если так не в моготу, сослались бы часика через 3 на плохое самочувствие и уехали. Если вы такая брезгливая, как пишите, то вы бы еду не могли есть в свинарнике, это аналогично если есть у унитаза с кучей овна. Но ели же, брезгливая вы наша, ели находясь в этих миазмах, поэтому не звездите о брезгливости.
Маша
Я не понимаю, почему все так набросились на автора. Она оказалась в очень неприятной ситуации, и я на ее стороне. Моей бабушке скоро 90, и у нее все блестит! А 70-летняя женщина вполне еще при силах, чтобы хотя бы посуду чисто вымыть и навести небольшой порядок в доме. Конечно, автору не стоит обострять ситуацию и высказывать парню по поводу неаккуратности его бабушки,а просто постараться больше туда не ездить на длительное время. Приехать с гостинцами, посидеть пару часов , пообщаться и уехать. Не надо ничего есть и пить у бабушки в доме, если вам брезгливо. Привезите какие-нибудь фрукты, орешки, конфеты в качестве гостинца, скатерку одноразовую, бутылку с соком, стаканчики бумажные, пачку мокрых салфеток, вытрите стол , накройте с вашими же гостинцами, посидите, бабулю угостите, все будут довольны.
Гость
У меня тётка по молодости своё фи к запахам высказывала, вааааняет, за матерью ухаживать не стала, вааааняет, заберите её себе, я брезгую, меня прямо выворачивает, ну что я могу поделать. У мужа спина болит, просит помазать, мазь вааааняет, фууу весь дом провааанял, я находиться в этой воне могу, а мазать тем более. И закончила она очень печально, прогрессирующий рак, ничего не помогало, кроме медицины, чем только не лечилась, мочу пила, готова дерьмом была обмазаться лишь бы помогло, а уж воняла жуть как, все "фу ваняет", как рукой сняло.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у моей бабушки такая младшая сестра была, всю жизнь нос воротила также, в конце жизни неходячая, невестки с ней нянькались.
Гость
Меня немного напрягло, что вы заметили как бабушка чистит картошку, почем она вообще это делает, внук на что?) ну или вы на крайняк...Мы с мужем как то приехали к его дедушке, он живет в деревне, уже старенький, руки болят, посуда тоже вся грязная, в золе, в налете, я с утра встала, сходила за водой и помыла посуду, ничего страшного в этом не вижу. И когда к своей бабушке приезжаю, тоже помогаю с уборкой,ей тяжело ходить, где то не заметит, не увидит, всякое бывает
Гость
та ещё моська
Сообщение было удалено
ты ленивая,вот и все
Катюня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Зря на автора наехали. Скорее всего у бабули и чистящего средства для посуды нет. А если бы автор его принесла, то услышала бы миллион рассказов что это химия вредная и ***** и тд. Ну и еду готовить и в то же время собаку гладить.....это присутствие глистов 100%...фу ((( автор сочувствую
марина
Автор оказалась в очень неловкой ситуации. Очень понимаю. Если бы она пошла мыть эту пресловутую чашку для себя, это тоже могло бабушку обидеть, или бабушка могла сказать "зачем моешь, она же чистая", и автору было бы еще больше неудобно. Бабушка просто привыкла и не замечает этой грязи. Выход - спокойно и по-доброму поговорить с парнем, объяснить. Сказать, что очень неловко начинать этот разговор, но...
Я своих свекров очень люблю, но приезжать не могу. У них птицы по квартире летают и гадят. На ковре сантиметровый слой птичьего корма и помета. В гостиной все в помете, даже стол, за которым едят. Я один раз генеральную уборку сделала, а потом плюнула, все равно опять грязно и не убирается. Сказать прямо неудобно, мыть самой неловко и неудобно. Вот и не приезжаю почти, а если и приезжаю, то скорей стараюсь уехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бабки *****, а автор ленивая? Это бабка ленивая грязнуля.
Гость
Ну 70 лет это еще не сильно старая и нечего на возраст списывать. Значит такая всегда была и с чего это Автор там все мыть должна. Моя бабушка умерла в 87 и до смерти поддерживала стерильную чистоту. Маме сейчас 73 и тоже чистюля невозможная. Овдовела, ноет что ей одиноко, но ни за что не согласна завести кошку или собачку, дабы не разрушали порядок и чистоту. Да и не знаешь где у нее присесть чтоб на недовольство не напороться, не дай Бог чехол на диване сдвинется. Внуки еще когда маленькими были тоже не особо к ней в гости шли, очень утомляли ее одергивания на каждом шагу.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Проблема в том, что бабульки воду экономят и будут очень сильно кричать, если кто-то захочет что-то перемыть.
Julie
та ещё моська
Сообщение было удалено
Julie
Полностью с вами согласна.Неприятно,когда тебя приводят в срач.Ваш парень мог бы и сам подсуетиться с уборкой у бабки,прежде чем девушку туда тащить.Не романтично как-то.А то,что у старушки дома трэш и сама она не лоск,то это не есть хорошо и то,что ей 70-это её никак не оправдывает!Если только у неё кукундер не свинтил,тогда ладно.....ну и в этом случае я вам не завидую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посудомойка лучшая вещь, которую придумал человек! Я считаю, что у каждой женщины должна она быть. И если есть возможность, купите её бабушке. В ней хорошо обрабатываются приборы, микробы убиваются.
Форум: Психология
Всего: 91 012 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем