Отношения жены с родителями мужа!
Доброго утра, хотелось бы узнать сторонне мнение, касаемо моей ситуации. В отношениях с девушкой почти 2 года, сейчас она в положении, на сентябрь планируем свадьбу. Но есть проблема в которой хотелось бы разобраться... во всех вопросах девушка тянет одеяло на себя, как только стали жить вместе, по ее настоянию живём в Подмосковье, поближе к ее родственникам, хотя это мягко сказано... до всех прогулочным шагом 5-15 минут, до работы ей близко и удобно добираться, а мне минимум 2 часа, хотя от прежнего места жительства 10 минут... хрен бы со всем этим... но сейчас ситуация следующая, моя мама, живет со своими родителями и сестрой бабушки, с ней 3 пожилых человека, бабушка сейчас в реанимации, присмерти, скорее всего... моя семья очень сплочённая и мать переживает эту ситуацию как ребёнок, постоянно в слезах и тд... я понимаю, что бабушка скоро нас оставит и вот сегодня я попросил девушку (хотя при том, что мы живём полтора года уже вместе и она от меня беременна, наверное можно уже назвать ее моей женой) как случится горе, поехать пожить 9-40 дней по необходимости с моими родственниками, что бы поддержать маму, как то отвлечь, да и помочь им в житейских вопросах... на мою просьбу, я получил резкий ответ - "нет!", мол она не поедет, зачем ей смотреть на горем убитых людей, тем более в положении, ей это не удобно, можно ездить по выходным и тд... я понимаю одно, что человек просто избегает их, получается, что ее семье мы уделяем 100% всего... а моей 0%... вот такая вот ерунда... скажите свое мнение, спасибо!
Yurii
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже бы не поехала,хотя желаю вашим родственникам долгих лет жизни и всего самого лучшего. Но подальше от молодой семьи,тем более беременная женщина,ей вообще ни к чему слёзы видеть, кого-то там поддерживать,ей самой поддержка нужна ,беременные,как хрустальные вазы,им нужны только положительные эмоции. В выходные сами съездите( и в выходные ей там делать нечего)
Гость
Очередная разводочка. Беременная сожителка не хочет жить с престарелами родственниками сожителя, не хочет нести своим беременным пузом предстоящий траур. ***** могла бы и за родственниками "мужа" ухаживать и на работу ездить по два часа с животом, но не хочет, *****.
Совет тут только один, Юрик. Бросай ее, она тебя не достойна!)))
Совет тут только один, Юрик. Бросай ее, она тебя не достойна!)))
льоля
Из вашего поста вообще не видно, что вы уделяете внимание ее семье. А по теме, думаю, раз вы еще не муж и жена, то вам самому бы следовало пожить эти 9-40 дней у родни, девушка, думаю, как-то обойдется без вас.
Гость
OByляшka под запретом).
Гость
Она в положении, зачем лишний стресс. Что вместо одной смерти было 2 еще и ребенка. Почему вы не можете поехать помогать один? И к ее родителям не ходить если у вас уже такая дележка пошла.
Старла
Гость
Сообщение было удалено
Пе согласна на 100%. Нечего обижаться. Думай о ребенке,а не о своем эгоизме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите, прям от стресса можно подумать ребенок в животе погибнет, слишком много внимания уделяется беременным, у меня у самой при беременности отец умер, да стресс, да плохо, у знакомой при беременности старший ребенок умер, однако доносила и родила. Ничего с ней не случится,если поживет какое-то время с родственниками, которые в трауре, ее это никак не коснется уверенна. Та бабуля ей никто по сути.
Гость.
Молодой человек,вы будете отцом,вы ноете как баба,взрослейте!Оставьте жену в покое,беременную и потом ,когда родит тоже не дергайте ее,а помогайте.Иначе не будет у вас семьи,из-за вашей незрелости и соплежуйства,но вы же как баба будете говорить это дена плохая,это она такая сякая.Взрослейте,мудрейте.А и обязательно ваши родные будут говорить какая жена плохая-так и живем,так семьи и рушатся,не из за жен плохих,не из за родных которые подначивают,а из за вас незрелых мужчин.Свои родные рядом это свои родные и их помощь,а ваши родные пока не стали ей на столько родными,как ее собственные.Если ей что-то не понраву будет,своим она скажет,а чужим не удобно будет,а лезть советами своими все горазды.Никто вас не поддержит здесь в вашем нытье.Я в ужасе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не говорит, что она должна там горшки за ней носить, речь о том, чтобы там пожить и поддержать морально. Думаю ничего сложного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы выносили,а она может не сможет.И да,беременные вазы хрустальные,все может случится.Это не свиноматка родит и не важно как.яэто человек,со своим миром который тоже нужно уважать и беречь.
Белочка
Поезжайте один.
скорп
их там трое пожилых людей, и вы вдвоем приедете...
на 40 дней!!
очень плохая идея
на 40 дней!!
очень плохая идея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверенна, что ее смерть (той бабули), никак ее не заденет, она ей никто. А просто побыть там с мужем будет с ее стороны проявлением уважения. Не преувеличивайте.
скорп
а старики при этом очень сильные энергетические вампиры- навещать и помогать нужно, но жить под одной крышей = отдавать им часть своей жизненной энергии.
Гость
К инфантильной мамашке автора испытала настоящее отвращение. Захотелось прихлопнуть эту моль, собирающуюся якобы в виду траура по какой-то древней бабке 40 дней пить кровь и силы у молодой беременной девчонки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она никого не собирает, эта идея была автора, читайте внимательно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще, что несёте? Бестолковое , злое существо! Причем тут мать и инфантильность... животное вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она никого не собирает, эта идея была автора, читайте внимательно.
Деточка, читайте сами вдумчиво. Сынок - бессловесный ***, его как одна в Подмосковье затащила в два пинка, так и вторая в скорбь свою щас вляпает. Это у бап игры такие, а это гумно в проруби болтается между ними и типа страдает, вон, на бапском форуме вопросы пишет.
Деточка, читайте сами вдумчиво. Сынок - бессловесный ***, его как одна в Подмосковье затащила в два пинка, так и вторая в скорбь свою щас вляпает. Это у бап игры такие, а это гумно в проруби болтается между ними и типа страдает, вон, на бапском форуме вопросы пишет.
Гость
Yurii
Сообщение было удалено
вы вообще, что несёте? Бестолковое , злое существо! Причем тут мать и инфантильность... животное вы
Ой, ой, ой, а тут, смотрю, просто ангел напукал))))
Ой, ой, ой, а тут, смотрю, просто ангел напукал))))
льоля
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла, описывать многословными текстами своё отношение к её родственникам, я не делю, если необходима помощь, помогаю, помимо этого активно учавствую в жизни её семьи. А как же понятие "...и в радости и в печали"?
Гость
Какие наши. Автор, плате один. Нечего жене там делать. Ей только позитив и беременные комедии смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скорп
Сообщение было удалено
Если вы о территориальной скованности, не стоит, там есть совершенно все условия.
Гость
Едьте один 9
Гость
Сообщение было удалено
Я женюсь, для семьи, выносить горшки как писали ранее не требуется, подсовывать никто ничего и никого не собирается. Вы считаете, что всем нужно на всё забить и жить своей лишь жизнью? Я не так воспитан.
Гость
Сообщение было удалено
Ойкайте у себя дома! По отношению к своим близким, ко всем без исключения, я ангел! Чего и всем желаю... но не вам, вы бездушное злое создание, лишенное минимальных людских качеств и воспитания в корне... вас жалко, искренне
Старла
Сообщение было удалено
В чем эгоизм?
Гость
Yurii
Сообщение было удалено
Ойкайте у себя дома! По отношению к своим близким, ко всем без исключения, я ангел! Чего и всем желаю... но не вам, вы бездушное злое создание, лишенное минимальных людских качеств и воспитания в корне... вас жалко, искренне
Пожалейте себя, лицо с максимальными людскими качествами))) кто-то из ваших близких явно переусердствовал с вашим воспитанием)))
Пожалейте себя, лицо с максимальными людскими качествами))) кто-то из ваших близких явно переусердствовал с вашим воспитанием)))
Леночка
Ваша жена права. Она в положении, ей нужно поберечься. Действительно ездить можно и по выходным к своим родственникам. Если вы такой любящий своих родителей, жили бы с ними всегда, зачем вам девушка тогда была нужна? Вы понимаете, когда вы создаете свою семью, она у вас должна быть в приоритете. Я не предлагаю отказаться от той семьи, в которой вы выросли. По возможности помогайте, но жизнь не надо проживать за своих родителей, у вас своя жизнь.
Гость
автор, вы уже сейчас настоящий подкаблучник. а ведь вы даже еще не женаты. однажды очнетесь, будете удивляться, как же так случилось, что жена и ее родня вами помыкает, а вы и права голоса в семье не имеете. но вашу девушку понимаю - прогибают того, кто сам согласен прогнуться. хотя вам может нравится самому это, тогда другое дело.
Гостья
Я бы не поехала. Ей надо себя беречь и чтоб до рабрты было удобно и никаких стрессов. Чужую родню ей не вешайте, езжайте сами. К своим она перебраласьпоближе чтоб с реб.потом помагали. Мама роднее свекры. А вам она даже не жена. Почему вы до сих пор с росписью то тянете? Если вам так претит эта ситуация с похоронами, не помогайте ее родне. Вы тоже не обязаны. Но и утешать вашу мать 40 дней ни одна нормальная девушка не согласится. Это бред. Это ваша матт и вага задача. Езжайте на выходных один и отдайте сыновий долг. Берегите жену иеаче семьи у вас не будет.
Гость
не нужно беременную жену заставлять жить у мамы, там горе, ей будет очень сложно морально! Вы должны думать о своей семье о и ребенке! С мамой ничего не случится, будете ее навнщать по выходным, иначе потеряете жену, ей тоже нужна ваша помощь и поддержка. Ее эмоции и настроение влияют на развитие малыша. К маме можете поехать пожить сам, максимум на неделю, обсудите это с женой.
Гость
А жениться то кто будет, а гоvнюк???
Мудаччина. Со стадом родственников: мечта...
Мудаччина. Со стадом родственников: мечта...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты? Да))))
Овцеeb называется
Овцеeb называется
Варёные яички
она тебе ребёнка скоро родит, а ты долпаеп все сопли маме вытераешь. бедная девочка(((
во первых нех беременной там делать.
во вторых и тебе там нех делать, а будущем надо думать, а не о прошлом скорбить.
в третьих, раз она работает ещё, естественно как она в положении, надо думать как ей удобнее до работы с пузом добираться, а не тебе, маменкому сынку.
ох... бедная бедная девочка ... натерпится с таким " мужем"
во первых нех беременной там делать.
во вторых и тебе там нех делать, а будущем надо думать, а не о прошлом скорбить.
в третьих, раз она работает ещё, естественно как она в положении, надо думать как ей удобнее до работы с пузом добираться, а не тебе, маменкому сынку.
ох... бедная бедная девочка ... натерпится с таким " мужем"
Гость
Юрий, вы всерьез считаете, что в момент горя вашей маме будет поддержкой и опорой чужая беременная плохо себя чувствующая девушка с нестабильным гормональным фоном? Не жалко девушку, мать пожалейте. Зачем ей в такой момент чужой человек в доме?
Кстати, эту ситуацию вы на 100% создали сами. Ваша девушка так и осталась чужой для ваших родных. Почему? Вполне логично, что они вашу очередную не воспринимают всерьез, а ей на правах сожительницы, толкающей пузом к загсу, тоже неудобно проявлять инициативу к общению лишний раз - засмеют. Сейчас не то время и не то состояние у всех, но потом подружить ваших родных - ваша задача. А пока сами поддержите маму. Удачи!
Кстати, эту ситуацию вы на 100% создали сами. Ваша девушка так и осталась чужой для ваших родных. Почему? Вполне логично, что они вашу очередную не воспринимают всерьез, а ей на правах сожительницы, толкающей пузом к загсу, тоже неудобно проявлять инициативу к общению лишний раз - засмеют. Сейчас не то время и не то состояние у всех, но потом подружить ваших родных - ваша задача. А пока сами поддержите маму. Удачи!
Гость
Что за больное желание у людей пытаться навязать своих родственников своему партнеру?! Ждать от него, что он также должен их любить, носиться с ними, развлекать, заботиться об их комфорте и эмоциональном состоянии. Единственное, что должно быть у Вашей будущей жены - это уважение, и то при условии, что это взаимно. Вы сами-то подумайте головой, чем морально может помочь Ваша девушка вашей маме??? Она и бабушку то вашу поди пару раз видела...блажь какая-то. Сами вы еще ребенок и претензией у вас к будущей жене гора...Живите лучше с мамой.
Гость
если внимательно почитать Юрия, то уже сейчас видно что он ощущает перекос в отношениях, девушка "запрашивает " в отношениях по -полной, а отдавать заботу внимание, сочувствие,тепло любимому человеку ,вроде как и не собирается, --- так как понятно что данная минута будет будет для него тяжелой. девушку он знает 2-3 года, а бабушка и мать для него всю жизнь родные ни разу не предавшие люди. вот и получается что в самом начале молодой семьи будущая жена хочет думать только о себе, и быть глухой к проблемам будущего мужа., ДА ....и ,плевать что мужик каждый день мотается по 4 часа в дороге.
Гость
еще ...Что-то девоньки вы свою беременность как полет на марс преподносите, ходит такая и все ей кругом должны.., проще надо быть... ,дело то житейское.. до вас рожали и после вас будут.. Особенно старшее поколение: и учились и работали и детей вынашивали,рожали, и родителям помогали и кушали не в кафэшках а дома. свежеприготовленной едой!!! и работали конкретно, а не в ОФИСЕ...
Гость
воображаю , если бы мне работница на фабрике сказала : " Ах ,у меня нестабильный гормональный фон..."""
Гость
Если совсем уже на сносях или тяжело носит то понятно делать ей у Ваших родителей нечего. Там нужна будет помощь, а не обуза.
А если "девушка" на ранних сроках и беременность без осложнений. то... девушка не очень хочет замуж, не стремится войти в семью жениха. Я бы подумала брак оформлять или погодить. На Вас, автор, уже лежит долг по отношению к маме и пожилым родственникам. Досмотреть.И этот долг не отменить фактом появления новых обязательств в Вашей жизни. Если девушка не готова делить эти неизбежные тягости, то возникает вопрос как же " и в горе и в радости, и в здравии и в болезни"?
А если "девушка" на ранних сроках и беременность без осложнений. то... девушка не очень хочет замуж, не стремится войти в семью жениха. Я бы подумала брак оформлять или погодить. На Вас, автор, уже лежит долг по отношению к маме и пожилым родственникам. Досмотреть.И этот долг не отменить фактом появления новых обязательств в Вашей жизни. Если девушка не готова делить эти неизбежные тягости, то возникает вопрос как же " и в горе и в радости, и в здравии и в болезни"?
Гость
Автор, понятное дело, что ваша будущая жена хочет жить рядом со своей семьёй, они ей будут помогать с ребёнком, а не ваша мама, если бы вы жили рядом с ней, поскольку у неё ещё престарелые родственники, которые хуже маленьких детей и внимания требуют намного больше.
Тоже поддерживаю, что не было смысла даже просить ехать жить в чужой дом, чтобы оказать поддержку, которую от неё и не ждут. Если вы хотите помочь своей маме, поживите до 9-ти дней, дольше нет смысла, да и девушка ваша тоже может предъявить вам претензии, так как у нее сейчас самый нелегкий и волнительный период в жизни и ей необходимо ваше внимание и забота.
Тоже поддерживаю, что не было смысла даже просить ехать жить в чужой дом, чтобы оказать поддержку, которую от неё и не ждут. Если вы хотите помочь своей маме, поживите до 9-ти дней, дольше нет смысла, да и девушка ваша тоже может предъявить вам претензии, так как у нее сейчас самый нелегкий и волнительный период в жизни и ей необходимо ваше внимание и забота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка и не обязана делить эти тягости, поскольку для неё семья - это будущий ребёнок и муж, а не родственники мужа, вот с ним она и будет переживать все взлёты и падения его самого, а не его теть, дядь, бабушек и ты ды. Если в свою семью взять ещё и родителей, то ничего хорошего и не получится, это только в фильмах все живут в одном доме дружно и счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что Юрий после работы будет приходить и заниматься весь вечер ребёнком, чтобы жене дать маленькую передышку или ночью вставать. Так вот мотается он по 4 часа, чтобы после рождения приходить в чистый дом с готовым ужином и к неизможденной жене, которой ее мама даст возможность и поспать днём и с ребенком посидит, пока та занимается домашним хозяйством.
rokki
test
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Юрия УЖЕ есть обязательства которые ему никуда не деть. Он лично не может не помогать матери. Девушка которая хочет стать ему женой и разделить его жизнь надо решать или она разделят его жизнь со всеми заботами и радостями или не разделяет, но тогда это обман с ее стороны . Довольно большая часть жизни ее избранника ее как бы не касается?
Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной который бы заявил что проблемы моих родителей его не касаются. а Вы?
Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной который бы заявил что проблемы моих родителей его не касаются. а Вы?
Гостья Н
Yurii
Сообщение было удалено
Автор,скажи девушке что в её семье тоже когда нибудь случится горе и от этого ещё никто не застрахован. 2) Твоя будущая жена тоже будет свекровью когда нибудь и так себя вести нельзя. Дай ей люлей хороших,а лучше бросай эту дуру.
Гость
Юрий, наведите порядок. Вы не женаты, живете с девушкой на ее территории, она беременна. Непорядок. Но это ладно, если в вашей родительской семье все в порядке. Но это не так, там кризисное положение. Почему вы не рядом с родными людьми? Предстоят горе, скорбные хлопоты, сильные, просто шоковые переживания. Почему вы не с родными? Беременная девушка права, она не должна вариться в страдании вашей семьи. А вы должны, обязаны переехать к матери и др. родственникам для решения вопросов, которые вскоре возникнут. С девушкой связь конечно не теряйте, общайтесь, навещайте, но живите у себя, хотя бы до 9 дней. А если попросят, то сколько потребуется.
Гость
Девушка тянет одеяло на себя!!111 Сосу дать?
Сейчас родится диточка и родня "девушки" будет очень кстати в 15 минутах.
Что касаемо вашей мамани, бабушки, сестры и тд... Бабушка свое отжила. Ваше дело и вашей мамо сейчас ее достойно проводить. Если дальше ей будет тяжело с пожилыми либо нанимаете сиделку, либо распихиваете их по др родственникам. Тут я имею в виду скорее сестру, если у нее есть дети. Нет, значит сиделка. Может, есть кто из родственников непристроенный, за жилье готов помогать.
И да, я бы даже без "положения" не поехала жить в этот дом престарелых чужих(!) людей.
Сейчас родится диточка и родня "девушки" будет очень кстати в 15 минутах.
Что касаемо вашей мамани, бабушки, сестры и тд... Бабушка свое отжила. Ваше дело и вашей мамо сейчас ее достойно проводить. Если дальше ей будет тяжело с пожилыми либо нанимаете сиделку, либо распихиваете их по др родственникам. Тут я имею в виду скорее сестру, если у нее есть дети. Нет, значит сиделка. Может, есть кто из родственников непристроенный, за жилье готов помогать.
И да, я бы даже без "положения" не поехала жить в этот дом престарелых чужих(!) людей.
Форум: Психология
Всего: 210 859 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?2 ответа
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
- Я устал5 ответов