Грудь, силикон, баня, Женя Малахова, гр. "Рефлекс"
Лампочка
[704523767]
У меня на работе есть девочка с именем Женя. Очень весёлая. Хорошее имя
Гость
[3249254995]
Имя как имя. Обычное. Никаких ассоциаций.
Гость
[4035371557]
Обычное нормальное имя. Женя Комелькова - вчера по 1 каналу показывали
Гость
[1257902541]
Самое отвратное имя. И мужское и женское. Все Жени парни бабоподобные и жирные, а Жени девушки наоборот мужеподобные. Фууу
Алина
[610463048]
Никаких ассоциаций.А имя не нравится. Для меня оно мужское.
Гость
[361521213]
Только как мужское его воспринимаю. Лучше Александра, Валерия, более звучные имена. P.S. многие Евгении терпеть не могут свое имя, не знаю почему, но часто такое вижу.
Вот и нет. Я тоже иногда бываю жирной. Не сильно конечно, но периодически худеть приходится. Фитнес там, огурцы, всяческие приложения для нежирности. Не выдумывайте :) и ни разу не мужеподобной, глупости какие.
Гость
[321696581]
знаю нескольких девушек и все они активные и успешные, а вот красивые не все
Гость
[1584464140]
Нормальные ассоциации. Прежде всего с одной своей коллегой, вполне привлекательная женщина. Правда, у нее в семье были проблемы и ей приходилось пахать как вол - но все-таки выбралась, получила свое заслуженное счастье, все наладилось!
Гость
[3458929643]
мармеладка. уменьшительное Женя нравится применительно к обоим полам, а Евгения -нет. Евгения - какое-то непонятное слово, как евгеника
Мерзкое имя. Мужчины с этим именем рохли и латентные тридварасы.
София
[3206002933]
меня так назвали, но в возрасте я решила поменять, по мне так оно не женское, ну обычно никто Евгения не зовет особенно в детстве. А во мне женское все. Назвали так потому что ждали мальчика.
Гость
[2778150522]
Со своим именем. Женя не нравится, тк оно бесполое. Евгения-нравится (с древнекакого-то там языка «благородная»))))). Отсюда и созвучие со словом «евгеника»
Гость
[3474854353]
Гостья
Если мужское то толстый пердун в очках, если женское наоборот девушка активная,душевная, компонейская, приятная и с ней хочется проводить время
Почему уже второй человек пишет, что парни Евгении толстые? А куда же мне теперь деть двух своих знакомых, один из которых худощавый, а второй вполне атлетического телосложения и красавчик? И какие же люди грубияны...Как нибудь прилично нельзя написать было? И не надо со мной проводить время таким грубиянам (я сама Евгения) ))
Гость
[3077256142]
Гость
Самое отвратное имя. И мужское и женское. Все Жени парни бабоподобные и жирные, а Жени девушки наоборот мужеподобные. Фууу
Ну а ты долбоёб безмозглый. Вот такая вот ассоциация у меня к тебе.
Гость
[141505734]
Меня зовут Евгения. Не знаю даже.. лет до 25 мне очень нравилось мое имя, но теперь в 30 я понимаю что лучше бы меня назвали более женским именем.. хотели настей назвать, ну да ладно.. Ну ладно, женя и женя...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!