именно! я этого не осознавала, не знала, но по-своему ощущала, когда в 19 лет сестра забеременела, а ее МЧ удалился и родители стали заботится о родившейся внучке: во время беременности папа возил на авто, встречали из роддома, цикали на меня, когда я отстаивала свои границы, сидели с малышкой, помогали с учебой, разумеется, все траты были на родителях, т.к. сестра не работала. придумали ей занятие типа она помогает папе, хотя там помощи было... купили ей квартиру, разменяв нашу двушку. мне сказали, что я должна отказаться от приватизации или как это там. что я могла понимать в 18 лет? тогда и спросить не у кого было. в общем сестра родила забеременела опять от того же МЧ. их поженили, потом третья беременность. и каждый раз родители встречали в роддоме, платили врачам, привозили к себе, чтобы сестра жила рядом, ей помогали с детьми. мою бывшую комнату племянники обоссали... там напольное покрытие воняло.
я же жила самостоятельнее. когда надеялась на помощь, мама выставила меня виновной в... ХЗ как объяснить, то муж у меня не такой, то его родители, то зачем я заплатила акушерке, надо было маме отдать эти деньги.
помощь моей сестра льется до сих пор. меня даже не зовут в гости. за эти года сестра выставила меня виноватой в какой-то ситуации, я в шоке была. + п0днасрала мне весьма в одном деле.
в итоге я понимаю, что я просто недостойна какой-либо похвалы или дорогой вещи. Мне постоянно пытаются передать бу вещи племянников. в последний раз я сказала, а давайте я их продам на авит0 ? купили только одну вещь. да что я тут распинаюсь. недостойная я быть любимой дочкой, увы... это не изменить. там уже любимые внуки. куда уж мне?