Есть ли здесь такие, кто ненавидит своих родных братьев/сестер
Расскажите, почему так получилось? Правда ли, что в большинстве случаев это вина родителей? Какие ошибки они допустили? И какие ещё факторы повлияли на ваши отношения. У самой две дочери 5 и 2 лет. Очень хочется, чтобы они выросли дружными и поддерживали друг друга во взрослом возрасте. Ну как минимум, не враждовали. У самой есть брат, и у мужа брат. Отношения у всех теплые, присутствует поддержка и взаимопомощь
Надежда
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У моей сеструли комплекс нищенки. Абсолютно любой разговор переводит
в русло "мне нужно ещё больше денег, но работать с 8 до 17 я не могууу".
Аж бесит. Мой муж её терпеть не может. Каждый её звонок или приход
заканчивается моими слезами (это моя такая реакция на манипуляторов).
У меня то же такая сестра ( была точнее) , а брат сводный так вообще потологическим лжецом заделался, Я раньше молчала , а теперь им в лицо говорю кто есть кто...мамашку свою ненавижу , на меня им жалуется мол типо я хреновая .... Семейка ***...Ов и сплетников.
Надоело молчать , взорвалась из за того что приезжали , ели, спали, стирались и т.д. только выходят сразу в обсер меня....твари еб...ие
Надоело молчать , взорвалась из за того что приезжали , ели, спали, стирались и т.д. только выходят сразу в обсер меня....твари еб...ие
Гость
ненависть - разрушающее чувство. можно просто не общаться если нет желания.
к детям что б не было обид относитесь по-ровну и по-справедливости. подарки, внимание и прочие плюшки - одинаково, симметрично, одинаково для обеих, наказание- за дело, адекватно и неотвратимо.
тогда не будет обид.
к детям что б не было обид относитесь по-ровну и по-справедливости. подарки, внимание и прочие плюшки - одинаково, симметрично, одинаково для обеих, наказание- за дело, адекватно и неотвратимо.
тогда не будет обид.
неправильно. Нас родители таким образом воспитывали. Теперь мы уже взрослые, и становится обидно и завидно, если у кого-то что-то лучше. Постоянно какие-то соревнования, игры кто лучше, постоянно что-то доказываем, кто прав. Я считаю, что нужно учить уступать и помогать друг другу. Только это должно делаться в обе стороны
Гость
именно! я этого не осознавала, не знала, но по-своему ощущала, когда в 19 лет сестра забеременела, а ее МЧ удалился и родители стали заботится о родившейся внучке: во время беременности папа возил на авто, встречали из роддома, цикали на меня, когда я отстаивала свои границы, сидели с малышкой, помогали с учебой, разумеется, все траты были на родителях, т.к. сестра не работала. придумали ей занятие типа она помогает папе, хотя там помощи было... купили ей квартиру, разменяв нашу двушку. мне сказали, что я должна отказаться от приватизации или как это там. что я могла понимать в 18 лет? тогда и спросить не у кого было. в общем сестра родила забеременела опять от того же МЧ. их поженили, потом третья беременность. и каждый раз родители встречали в роддоме, платили врачам, привозили к себе, чтобы сестра жила рядом, ей помогали с детьми. мою бывшую комнату племянники обоссали... там напольное покрытие воняло.
я же жила самостоятельнее. когда надеялась на помощь, мама выставила меня виновной в... ХЗ как объяснить, то муж у меня не такой, то его родители, то зачем я заплатила акушерке, надо было маме отдать эти деньги.
помощь моей сестра льется до сих пор. меня даже не зовут в гости. за эти года сестра выставила меня виноватой в какой-то ситуации, я в шоке была. + п0днасрала мне весьма в одном деле.
в итоге я понимаю, что я просто недостойна какой-либо похвалы или дорогой вещи. Мне постоянно пытаются передать бу вещи племянников. в последний раз я сказала, а давайте я их продам на авит0 ? купили только одну вещь. да что я тут распинаюсь. недостойная я быть любимой дочкой, увы... это не изменить. там уже любимые внуки. куда уж мне?
я же жила самостоятельнее. когда надеялась на помощь, мама выставила меня виновной в... ХЗ как объяснить, то муж у меня не такой, то его родители, то зачем я заплатила акушерке, надо было маме отдать эти деньги.
помощь моей сестра льется до сих пор. меня даже не зовут в гости. за эти года сестра выставила меня виноватой в какой-то ситуации, я в шоке была. + п0днасрала мне весьма в одном деле.
в итоге я понимаю, что я просто недостойна какой-либо похвалы или дорогой вещи. Мне постоянно пытаются передать бу вещи племянников. в последний раз я сказала, а давайте я их продам на авит0 ? купили только одну вещь. да что я тут распинаюсь. недостойная я быть любимой дочкой, увы... это не изменить. там уже любимые внуки. куда уж мне?
Дура, что позволила с собой так обращаться! Какое авито ? В рожу им кинуть пакеты со старьем и сказать занимайтесь утилизацией сами
Гость
У меня есть младший брат (14 лет) и младшая сестра (3 года, в августе будет 4), мне 18. С братом прекрасные отношения, я его очень люблю и ценю, а вот сестра... я ее ненавижу. Часто мама сваливает ее на меня (хоть брат помогает) и я из-за нее не хочу детей, потому что она дала понять, что дети - мерзкие. Она постоянно болеет, орет, ну просто невозможно. Из-за нее я лишилась любимой кошки, видите ли у нее аллергия))) бабушка взяла ее и на том спасибо. В следующем году уезжаю учиться, заберу кошку и надеюсь, что с сестрой будет очень мало контакта. Ненавижу ее
Гость
Моя мать любит очень младшего моего брата. И старших моих тоже любит. А меня не особо - я девочка единственная.. Я для всех ЗЛО, что бы ни сделала и что бы ни сказала. У старших уже семьи - не люблю я все это.. Сначала мать отдавала все внимание на старшего брата - когда у него сучка появилась, потом на внуков - их уебочков.. А на меня ***.. Сралась я с этой швалью пока они не в браке были *** сколько раз. Ой бляя.. А у братика-то старшего претензий больше всех к матери! То это не сделала, то то в детстве не купила, то *** свадьбу не сделала нормальную- ***.. Писать долго-долго про всех..
Надеюсь уехать отсюда *** подальше.. Желательно в другую страну или остров какой-нибудь необитаемый))) Пожелайте мне удачи
Надеюсь уехать отсюда *** подальше.. Желательно в другую страну или остров какой-нибудь необитаемый))) Пожелайте мне удачи
Гость
Моя мать любит очень младшего моего брата. И старших моих тоже любит. А меня не особо - я девочка единственная.. Я для всех ЗЛО, что бы ни сделала и что бы ни сказала. У старших уже семьи - не люблю я все это.. Сначала мать отдавала все внимание на старшего брата - когда у него сучка появилась, потом на внуков - их уебочков.. А на меня ***.. Сралась я с этой швалью пока они не в браке были *** сколько раз. Ой бляя.. А у братика-то старшего претензий больше всех к матери! То это не сделала, то то в детстве не купила, то *** свадьбу не сделала нормальную- ***.. Писать долго-долго про всех..
Долгое время я себе даже руки резала, чтобы успокоиться и повеситься хотела - но нет. Суууки, я буду жиииить всем назлоооо
Гость
Ненавижу старшую сестру,у меня их трое,всех дома настраивает против меня.Она помсле школы не хотела учится,а я получила два диплома,устроилась на хорошую работу. Помогаю всем,отцу,сестрам,родным. И все равно у нее как то получается настраивать их против меня. Радости не было предела,когда она вышла замуж,думала хоть спокойно поживу….но все равно достает.
Гость
😉 Удачи
Гость
У моей сеструли комплекс нищенки. Абсолютно любой разговор переводит
У меня тоже есть одна сестра,бездонная и ненасытная . Ей почему то все должны.
Гость
Я ненавижу своих братьев и сестёр, нас в семье 4, я их не люблю потому что они не принимают мою заботу когда я им её даю, но когда они пытаются дать мне заботу я не принимаю потому что мои мысли это: они мне так, я им так же. Таким образом мы друг друга ненавидим до сих пор.
Гость
Не навижу своего отца иза него повесилась моя мать. Жевет он в моей квартире а я его не выгоню так как мне нет 18. Привёл домой ещё новую жену и сводного брата. Избивает орёт когда я иду пить воду. Не даёт сидеть в телефоне сижу только в техаря. У меня есть брат отец его постоянно лупит. Вобщем не отец а псих
Гость
.
Гость
У меня есть брат не навижу его
Гость
тогда не будет обид.
тогда не будет обид.
> тогда не будет обид.
Вы из страны розовых пони?
Даже если родителям кажется, что они одинаково относятся к каждому, дети могут выдумать себе что угодно и обидеться на это.
Вы из страны розовых пони?
Даже если родителям кажется, что они одинаково относятся к каждому, дети могут выдумать себе что угодно и обидеться на это.
Гость
Вторые половины часто ссорят братьев и сестер, т.е. это их жены, мужья. Родители тут бессильны.
Все верно! У меня 2 брата и их жены настраивают их против меня, после смерти мамы они все против меня «дружат» Со старшим мама до самой смерти нянчилась он запойный и жизнь отравляет всем. А я его не подпускаю близко мне не нужно это , чтоб и мою жизнь отправлял. Все ему должны кормить его , обеспечивать. А младший просто равнодушный, ему на всех наплевать, но они с женой старшего жалеют, но к себе тоже не пускают тк покой свой берегут) жалостливые) и по этому поводу на меня негативят, что не могу помочь ему и тд К слову, когда я к старшему обратилась за помощью после смерти мамы, он мне сказал « что после смерти мамы слабая стала? Надо быть сильней. У меня своя жизнь « и почву из под ног у него жизнь быстро выбила и слова ему его же я вернула и отношение тоже. Я за свою жизнь и ребенка , а нянчится с алкашом не желаю. И имею на это право. А их женушки масла в огонь подливают и настраивают их что я враг
Гость
Когда я родилась, трехлетнего брата отправили на самолете на другой конец страны к бабушке на год Бабушка не сахар. Брат стал писаться-энурез, и ему внушили, что все , что с ним произошло из-за моего рождения. Когда брата вернули, ему было четыре года, а мне год. Брат стал меня регулярно бить, но его не наказывали. Если я жаловалась, или плакала, орали либо на меня, либо на обоих. Увы, наказывать в таких случаях обоих детей по сю пору советуют дебильные психологи, (посадить бы их в клетку с амбалом, который их бы бил, и наказывать их за то, что из бъют). Итог, брат гадит мне по сей день, распускает руки , вины не чувствует . НЕНАВИЖУ!!!
Эти братья твари все их убивать нужно и я своего убью если он хоть появится в моей жизни и сестра предатели и твари ради своего хахаля афериста она предала меня и я из-за них потеряла маму, мама моя жизнь!
Гость
Все верно! У меня 2 брата и их жены настраивают их против меня, после смерти мамы они все против меня «дружат» Со старшим мама до самой смерти нянчилась он запойный и жизнь отравляет всем. А я его не подпускаю близко мне не нужно это , чтоб и мою жизнь отправлял. Все ему должны кормить его , обеспечивать. А младший просто равнодушный, ему на всех наплевать, но они с женой старшего жалеют, но к себе тоже не пускают тк покой свой берегут) жалостливые) и по этому поводу на меня негативят, что не могу помочь ему и тд К слову, когда я к старшему обратилась за помощью после смерти мамы, он мне сказал « что после смерти мамы слабая стала? Надо быть сильней. У меня своя жизнь « и почву из под ног у него жизнь быстро выбила и слова ему его же я вернула и отношение тоже. Я за свою жизнь и ребенка , а нянчится с алкашом не желаю. И имею на это право. А их женушки масла в огонь подливают и настраивают их что я враг
В этой жизни нет никаких сестре и братьев они крысы
Гость
Да, я ее просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Началось скорее всего все с детства, когда я ещё в школу не ходила, помню всегда просила маму со мной поиграть, но она была занята готовкой, уборкой и я это понимала но мне всегда хотелось с кем то поиграть, а просить эту мигеру не хотелось так как она тогда заканчивала школу(у нас разница в 12 лет) и постоянно водила домой подружек ну собственно я бы им мешалась, я это запомнила и решила что я мешаюсь ей. Когда мама наконец то согласилась со мной поиграть я наверное прыгала от счастья но через минуту сестра забрала маму что бы она ей помогла написать какую то работу, а сама она сидела в телефоне.Сейчас мне не много лет и я незнаю что меня ещё ждёт в отношениях с ней, но то что младшим покупают все самое лучшее забывая о старших - бред. У нас было так что до того момента как я закончила начальную школу родители действительно мне пытальсь дать все самое лучшее, но тут возмутилась моя сестра о том что она якобы такая бедная и несчастная ее никто не любит, никто ей ничего не даёт, и все ей терпят нервы, и тогда то я и стала ее ненавидеть. Я понимала что иметь младшую сестру не просто, но это моя вина разве что я родилась младшей? Это моя вина что родители тоже хотят мне много дать? Я понимаю что она ревнует родителей но на меня то зачем срываться?Ну если кратко то она мне *** на детство, теперь я ей насру в жизнь. В нашей семье нет такой даже возможностьи что бы постоянно что то покупать, все капризы выполнять и сестра то это понимает, но видемо не до конца.Я разговаривала с мамой на эту тему, но получала только "она твоя старшая сестра, уважай её".Ее меня в пример не ставят, но после того что она закончила школу с золотой медалью моя мама решила что я тоже должна идеально учиться, а получаю 2 и 3, иногда 4(5 только по физкультуре, изо, труду по остольным предметам бывает не часто)ну в целом и кратком, моя сестра решила что я забираю себе так сказать самый сок, а ей оставляю корки.Самое главное-никогда не ставить в пример успехи сестёр
Началось скорее всего все с детства, когда я ещё в школу не ходила, помню всегда просила маму со мной поиграть, но она была занята готовкой, уборкой и я это понимала но мне всегда хотелось с кем то поиграть, а просить эту мигеру не хотелось так как она тогда заканчивала школу(у нас разница в 12 лет) и постоянно водила домой подружек ну собственно я бы им мешалась, я это запомнила и решила что я мешаюсь ей. Когда мама наконец то согласилась со мной поиграть я наверное прыгала от счастья но через минуту сестра забрала маму что бы она ей помогла написать какую то работу, а сама она сидела в телефоне.Сейчас мне не много лет и я незнаю что меня ещё ждёт в отношениях с ней, но то что младшим покупают все самое лучшее забывая о старших - бред. У нас было так что до того момента как я закончила начальную школу родители действительно мне пытальсь дать все самое лучшее, но тут возмутилась моя сестра о том что она якобы такая бедная и несчастная ее никто не любит, никто ей ничего не даёт, и все ей терпят нервы, и тогда то я и стала ее ненавидеть. Я понимала что иметь младшую сестру не просто, но это моя вина разве что я родилась младшей? Это моя вина что родители тоже хотят мне много дать? Я понимаю что она ревнует родителей но на меня то зачем срываться?Ну если кратко то она мне *** на детство, теперь я ей насру в жизнь. В нашей семье нет такой даже возможностьи что бы постоянно что то покупать, все капризы выполнять и сестра то это понимает, но видемо не до конца.Я разговаривала с мамой на эту тему, но получала только "она твоя старшая сестра, уважай её".Ее меня в пример не ставят, но после того что она закончила школу с золотой медалью моя мама решила что я тоже должна идеально учиться, а получаю 2 и 3, иногда 4(5 только по физкультуре, изо, труду по остольным предметам бывает не часто)ну в целом и кратком, моя сестра решила что я забираю себе так сказать самый сок, а ей оставляю корки.Самое главное-никогда не ставить в пример успехи сестёр
Гость
Когда я родилась, трехлетнего брата отправили на самолете на другой конец страны к бабушке на год Бабушка не сахар. Брат стал писаться-энурез, и ему внушили, что все , что с ним произошло из-за моего рождения. Когда брата вернули, ему было четыре года, а мне год. Брат стал меня регулярно бить, но его не наказывали. Если я жаловалась, или плакала, орали либо на меня, либо на обоих. Увы, наказывать в таких случаях обоих детей по сю пору советуют дебильные психологи, (посадить бы их в клетку с амбалом, который их бы бил, и наказывать их за то, что из бъют). Итог, брат гадит мне по сей день, распускает руки , вины не чувствует . НЕНАВИЖУ!!!
Ужас... Меня сестра тоже била, называя это подготовкой ко взрослой жизни, даже не однократно душила, причем при родителях, а они как-то не отреагировали, сказали только
-Ну Маш!(Имя сестры)
Пусть наша маша не удивляется почему я ей чуть руку не вывырнула
-Ну Маш!(Имя сестры)
Пусть наша маша не удивляется почему я ей чуть руку не вывырнула
Гость
Пока родители живы, братья и сестры являются конкурентами за ресурсы, похвалу, любовь и пр. И только после смерти родителей могут проснуться родственные чувства.
Ох незнаю! Я всегда хотела с ней подружиться. Слава богу мои родители ещё живы, хотя уже не молодые.
Я боюсь я не захочу поддерживать с ней связь даже после моего уезда из дома, потаму что гнобление на протяжении пока что ещё 6 лет, отбиват все желание что отбой ей говорить нормальное, не то что уже чувства..
Я боюсь я не захочу поддерживать с ней связь даже после моего уезда из дома, потаму что гнобление на протяжении пока что ещё 6 лет, отбиват все желание что отбой ей говорить нормальное, не то что уже чувства..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
тогда не будет обид.
тогда не будет обид.
Легко сказать, сложно сделать! Я здесь что бы почитать Другие истории и найти ответ как мне с ней помериться хоть и не хочется, или хотя бы убедиться что я не одна! В конкретном случае конечно проще, ведь дети будут примерно на одном и том же этапе развития, только вот пойдет старшая в школу:то первый класс, домашка, нервы на младшую элементарно времени может не хватить, а она будет думать что про нее забыли, дальше ситуация пойдет младшая в школу все тоже самое, только старшая будет уже в 3 классе, и тогда старшей будет казаться что про нее забыли, идем дальше! Девочки уже подросли, и им нравится совершенно разные вещи, ну например младшей нравиться танцевать, и старшей рисовать и подарки дарить одинаковые, уже не получится все равно хочется же удалить дочкам так что бы они пользовались подарками например подарить младшей пуанты, а старшей холст для рисования, им обои будпт казаться что их подарок дешевле того который у сестры( надеюсь правильно описала) и начнется ревность кто кого больше любит. Вообщем и целом обсалютно одинаково относится к детям когда один младше а другой старше не получется, и тем больше разница в возрасте тем сложнее это сделать. Да даже если они двойняшки, то рано или поздно она сформируются в личность, и наврятли им будет нравится одно и тоже
Гость
Ненавижу старшую сестру,у меня их трое,всех дома настраивает против меня.Она помсле школы не хотела учится,а я получила два диплома,устроилась на хорошую работу. Помогаю всем,отцу,сестрам,родным. И все равно у нее как то получается настраивать их против меня. Радости не было предела,когда она вышла замуж,думала хоть спокойно поживу….но все равно достает.
Мне вас очень жаль, но не расстраивайся всё наладится, я в тебя верю!)
😁
😁
Гость
именно! я этого не осознавала, не знала, но по-своему ощущала, когда в 19 лет сестра забеременела, а ее МЧ удалился и родители стали заботится о родившейся внучке: во время беременности папа возил на авто, встречали из роддома, цикали на меня, когда я отстаивала свои границы, сидели с малышкой, помогали с учебой, разумеется, все траты были на родителях, т.к. сестра не работала. придумали ей занятие типа она помогает папе, хотя там помощи было... купили ей квартиру, разменяв нашу двушку. мне сказали, что я должна отказаться от приватизации или как это там. что я могла понимать в 18 лет? тогда и спросить не у кого было. в общем сестра родила забеременела опять от того же МЧ. их поженили, потом третья беременность. и каждый раз родители встречали в роддоме, платили врачам, привозили к себе, чтобы сестра жила рядом, ей помогали с детьми. мою бывшую комнату племянники обоссали... там напольное покрытие воняло.
Знакомо моя старшая сестра когда родила все ей сумки таскали. Хитрожопая отжала двушку еще И бабок. Нет сейчас братьев и сестёр крысы вонючие. Тем более сводные
Гость
Это не родители а ебнутые. Когда они слягут приползут к вам а сестра от них от вернётся
Непридуманные истории
Гость
Согласнс с вами, что если вина одного, то виновного и надо наказывать.
Гость
Пока родители живы, братья и сестры являются конкурентами за ресурсы, похвалу, любовь и пр. И только после смерти родителей могут проснуться родственные чувства.
Никогда у меня не проснутся родственные чувства к двум мразям! Всю жизнь ничего не делали, и жили чужим трудом, уродины мерзкие. Умрут родители, я плачу. А эти сдохнут, буду рада.
Гость
В нашей семье все двоюродные братья /сестры не общаются, и при этом думают друг о друге плохо. Это итог сплетен и плохих отношений между склочными родственниками. Вот таких детей воспитала моя покойная бабка, и вот во что это вылилось : полная разобщенность, отсутствие поддержки, и, как следствие, у всех глобально неприязненно-конфликтные отношения.
Завидую всеми видами зависти "армянским семьям".
Завидую всеми видами зависти "армянским семьям".
Гость
🫂❤️
И в *** их всех!
И в *** их всех!
Гость
Живу в многодетной семье, у самой 2 мл братьев, одному 1.5 лет другому 4 месяца, отец приезжает очень редко, живем за городом, что бы добраться до магазина/садика/школы, надо пройти целый ад, мне в школу к 9. Брату в садик к 8, выезжаем в 7:30 ели как одеваем братьев, усаживаем, обычно истериками сопровождается, потом отвозят меня я в школе тупо час сижу, не чего не делая. Суть проста, что бы ваши дети не соьаяились не заставляйте пожалуйста брать «ответственность» за младших, если покупаете кому то, что либр покупайте и второй, даже в простой жевачки может затаится обида. Не рушьте планы ребенка из за второго. Не заставляйте их «дружить» с друг другом. Это только усилит ненависть. Они сами должны дружить.
Найтали
Если не перегрызутся за наследство.
По теме - ситуация как у Светланы, только брат младший и залюбленный родителями. Тоже настраивает родителей против меня и моей семьи, ему это на руку. Особо не общаюсь ни с ним, ни с родителями. Пусть живут. как хотят.
По теме - ситуация как у Светланы, только брат младший и залюбленный родителями. Тоже настраивает родителей против меня и моей семьи, ему это на руку. Особо не общаюсь ни с ним, ни с родителями. Пусть живут. как хотят.
Нормальные люди- родители никогда не заведут еще ребенка
Гость
С сестрой будто чужие. За пол жизни не разу не позвонила спросить как дела? И я также не звоню. Неприязнь друг к другу. Все с детства. Она любимая папина дочка. А я не желанная. Меня бабка (мать отца)также не любила . Так и говорила про меня: она не наша. Сестре бабка квартиру свою подарила. А мне ничего. У кого двое детей в семье и если они не общаются: вина только родителей.
Гость
Я ненавижу свою сестру всеми своими фибрами!!!! Она *** испортила все отношения с матерью, потому что она любимица, настроила мать против меня
Гость
Не скажу что прям ненавижу . Но терпеть не могу эту мелкую гадюку. Родителей против меня настроила и радуется, учка. Всё внимания только ей , вокруг неё скачут, её прихоти выполняют. А меня как будто и нет. И при этом всю жизнь меня ненавидела , и завидовала , за то что всё лучшее у меня было. Всё у меня крала, крыса мерзопакостная. Ещё и каждый раз смерти желала. Пусть сама сдохнет.Такой гниды ещё поискать надо. Каждый раз меня оскорблять, и при этом нагло врать что это я оскорбляю. Придушила бы эту гадюшную идиотку. Такая лживая писец просто, пиндаболка.
Гость
Терпеть не могу своего младшего брата. Такая тварь редкостная. Воспитывали нас одинаково. Но правильно тут писали. Мальчиков надо воспитывать иначе, а то паскуды редкостные вырастают. Мой очень подлый, хитрый. С самого детства меня подставлял. Только мы уже не дети. А он это продолжает делать. Клянусь богом, после смерти родителей, я даже не вспомню об этой твари. Он, кстати, с ними живёт. Из-за этого приходится соприкасаться. Да, к тому же он паразит. Ему 28 лет. Ниче в жизни не хочет делать. *** и неудачник. Когда я была моложе и наивные, я пыталась с ним, как с человеком общаться. Помогать в чем-то. Так эта тварь потом начинал это воспринимать как должное. Никакого спасибо, ничего. И его аппетиты начинали расти. Послала нахрен и больше ни в чем не помогаю. Мне лично он никогда ничем не помогал. Только и умеет, что пакостить. Недавно у отца небольшая сумма денег пропала. Я уверена, что это братец взял, а он на меня начал стрелки переводить. Короче, ребят, может прозвучат мой комментарий жестоко, но меня до этого довели не за один день. Эти "отношения" строились годы и годы. Я сама по себе добрый человек, но я сама себе не враг. Мой брат настоящее ***, от которого страдают и мои родители, и я. И это не преувелечение. Вообще, у меня есть подозрение, что у него есть психические отклонения. Мама даже слышать об этом не хочет. Но у него реально что-то не то с башкой. Ещё часто бывают приступы агрессии ни с того, ни с сего. Прям ярость. Иногда у него такой взгляд, будто реально способен на убийство. Я боюсь с ним оставаться наедине. А ещё, у него никогда не было девушки. Это логично с его то натурой, но может из-за нереализованности в интиме, у чела крыша начала жёстко течь? У мужиков же это гораздо острее проявляется и как раз выливается в агрессию. Просто когда ему было лет 18, он был не такой псих. Сейчас под 30 реально ненормальный какой-то. Как-то приехала к родителям, но их не было дома. А там был этот долбаеб. Я спросила, где родители, а он не отвечает.
Гость
Продолжу. Кстати, это его любимая "игра". Когда он не в духе, он любит играть в молчанку. Может днями вообще не разговаривать ни с кем. Сам обидется на что-то и будет неделями молчать. Так вот. Я спросила, мол ты что, в рот воды набрал, а он как взбесится. Взял тапок и со всей злостью кинул в меня. Вы бы видели его рожу. Я спросила, ты что, сдурел? И он встал и пошёл на меня, представляете? Я еле убежала оттуда. Я не знаю, что у него было в голове. Но он был в полном невменяемом состоянии. Я уж думаю, может, наркотики? Разве бы родители не заметили? Я теперь боюсь туда ездить, когда их нет. И я правда не преувеличиваю. У меня *** брат и мне жаль, что так сложилось. Больше всего жаль маму. Она столько сил в него вложила. Коту под хвост все это. Не рожайте мальчиков. Они все ***. Только если вы не типичная мать сыночки-корзиночки. Так то, когда общаешься с современными мужиками сейчас, там треша не меньше, если не больше. Я не знаю, как таких сыновей вывозят мамы. Может, им норм, но мужей таких не дай бог ни одной вменяемой женщине.
аноним
я ненавижу старшего брата, он ублюдок, я хочу чтобы он здох, а когда здохет просто плюну ему в могилу.
Для всех он хороший, ведь он любит всех кроме родного брата и родной сестры.
Всё детство он меня избивал и чмырил, как и сейчас младшего брата. Когда я пошла в школу, я боялась выйти из кабинета на перемену, т.к даже в школе он меня избивал и унижал. Так я всю свою начальную школу просидела в кабинете ни разу не вышла на перемену. Сейчас я закончила 9 класс и мне очень обидно, что мои одноклассники бегали и веселились в то время как я боялась даже выйти в туалет на перемене.
В детстве он постоянно пытался меня изнасиловать, я один раз рассказала родителям, но они ему ничего не сказали и все про это забыли.. Такая же ситуация произошла год назад, когда родители уезжали на море на 2 недели. Он пришёл пьяный домой и начал ко мне приставать. Он меня облапал ну и как вы поняли хотел сделать что то ещё, но у него не получилось, т.к я смогла убежать и в это время у нас дома был мой друг, который остался у меня с ночёвкой. В следующие 2 дня до приезда родителей я не приходила домой, а просто всю ночь проводила на улице, я боялась что ситуация повториться. Я по сей день боюсь его
Ещё когда мне было лет 10-11 он кидался в меня ножами и вообще всем, что попадётся под руку и говорил, что ненавидит и убьёт меня
Сейчас у меня есть собака, которую он так же ненавидит и постоянно избивает. Она даже к нему не подходит, он сам к ней подходит и начинает её пинать или бить кулаками. Родителям я говорю, но они ему не особо что то говорят, хотя говорили пару раз и даже грозились выгнать из дома, ему все ровно на это. Мне очень обидно за собаку, пусть уж лучше он меня избивает, чем её..
Я каждую ночь реву и прошу у бога, чтобы его не стало, чтобы он навсегда пропал из моей жизни.
И вот последнее, что хочу сказать, на данный момент я даже не знаю сколько ему лет, примерно 20-22. Он до сих пор живёт с нами, вроде работает, но все свои деньги пропивает, и покупает сигареты.
Для всех он хороший, ведь он любит всех кроме родного брата и родной сестры.
Всё детство он меня избивал и чмырил, как и сейчас младшего брата. Когда я пошла в школу, я боялась выйти из кабинета на перемену, т.к даже в школе он меня избивал и унижал. Так я всю свою начальную школу просидела в кабинете ни разу не вышла на перемену. Сейчас я закончила 9 класс и мне очень обидно, что мои одноклассники бегали и веселились в то время как я боялась даже выйти в туалет на перемене.
В детстве он постоянно пытался меня изнасиловать, я один раз рассказала родителям, но они ему ничего не сказали и все про это забыли.. Такая же ситуация произошла год назад, когда родители уезжали на море на 2 недели. Он пришёл пьяный домой и начал ко мне приставать. Он меня облапал ну и как вы поняли хотел сделать что то ещё, но у него не получилось, т.к я смогла убежать и в это время у нас дома был мой друг, который остался у меня с ночёвкой. В следующие 2 дня до приезда родителей я не приходила домой, а просто всю ночь проводила на улице, я боялась что ситуация повториться. Я по сей день боюсь его
Ещё когда мне было лет 10-11 он кидался в меня ножами и вообще всем, что попадётся под руку и говорил, что ненавидит и убьёт меня
Сейчас у меня есть собака, которую он так же ненавидит и постоянно избивает. Она даже к нему не подходит, он сам к ней подходит и начинает её пинать или бить кулаками. Родителям я говорю, но они ему не особо что то говорят, хотя говорили пару раз и даже грозились выгнать из дома, ему все ровно на это. Мне очень обидно за собаку, пусть уж лучше он меня избивает, чем её..
Я каждую ночь реву и прошу у бога, чтобы его не стало, чтобы он навсегда пропал из моей жизни.
И вот последнее, что хочу сказать, на данный момент я даже не знаю сколько ему лет, примерно 20-22. Он до сих пор живёт с нами, вроде работает, но все свои деньги пропивает, и покупает сигареты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Есть.Я ненавижу свою сестру.Я понимаю, что она- родственник, что я не откажу ей в помощи, но это страшное чувство ненавидеть того, что - твое. Это противоречит природе. Это- как аборт.В этом вина родителей и ,в следствии этого, моя
Форум: Психология
Всего: 211 282 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Люди с ОКР, зайдите!Нет ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?7 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа