белла это сокращение от изабелла, мирабелла, аннабелла выбирай. ну и еще как с фамилией, отчеством будет звучать.
Гость
[2128911188]
смотря что за фамилия! само собой белла сидорова, хрюнова, моржова, помидоркина будет звучать комично; если фамилия благородная, в стиле вишневская, данилевская, воронцова, тогда вполне...
Да, Белла - это в большинстве случаев сокращение (например от имени Изабелла). Лично мне само имя нравится, но главная ассоциация возникает с Беллой из сумерек (которая мне, как и сама книга и сам фильм, мягко говоря, не нравится). Ну и конечно, есть прокладки Bella. ;)
Гость
[3983341175]
У подруги мать зовут Белла. Примерно 30 -х годов рождения.Еврейка.
Имени Белла надо соответствовать, понимаете о чем я? Будет ей лет 14, полезут прыщи на лице или лишние кг, например, ее же сожрут ее одногодки Это как назвать сына Гектор или Атилла, а вырастет худощавый астеник, не желающий качаться. У Шнурова сына, довольно средней внешности, зовут Аполлон, только ленивый не поржал
Bella - это, кстати, значит красивая на итальянском.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2010142826]
Красивое имя, почему б не назвать так. А кто подразнить захочет - тот с любым именем придумает повод, причем тут имя вообще непонятно.