Встречаю такие темы, вот и сейчас такую нашла. Во всем виновата мама: и в лишнем весе, и в том ,что детство было бедным. Не понимаю, как за это можно обижаться. В моем детстве было не сахар, был период голимой нищеты, на хлеб не было. Потом стало немного лучше, но про шмотки и прочее я молчу: раз в год купили повседневную одежду , и хорошо. Все усугублялось еще и тем, что мать за мной не смотрела: мылась ли я, что одела. Пока я не подросла и не поняла сама, что за собой следить надо. Ласки тоже не было. Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок. Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют
Как раз у тех, кого в 18 выпихнули (или кто сам сбежал от невыносимых условий) гораздо больше шансов построить нормальную жизнь, чем у таких вот сыночек-корзиночек, которые и в 30 живут как овощи на шее у родаков
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
как и мамаша,50/50
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
то есть нормальная жизнь,со стартом и уважением друг к другу априори не возможны в вашем мире?
Гость
[2182537841]
Русское Поле
Сообщение было удалено
\ Как скоро забирает? У меня муж покончил с собой.Из-за кредита,не из-за меня, а -то наговорят.Взял кредит,расплатиться не смог, ну на меня повесил,что уж там...Типа я смогу?Я вот жду-жду.Просто я сейчас одна в этом городе, квартиру можно будет продать через пол-года.И кредит остался.То есть,заиппись...И хоронить кто будет? Тут родных нет.Хорошо, в другом городе есть своя еще одна квартира , и я тут и помереть не могу( квартира -то есть, ее сторожить надо, и сдохнуть вроде как не могу.Сплошные неувязки.
Гость
[926416070]
теперь 27летнему маленькому и беззащитному танкисту придется жену для старта предоставить. и чтоб с квартирой и обеспеченную.
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
твои визги подтверждают 100% попадаение. Трудно признать что недомать рали своей лени размазала тебя морально,да?)
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
дык что-нибудь одно выбирай - или старт как костыль, потому что ддура, или уважение ,потому что умная и самостоятельная.
И вот так вот я к 32 двум годам похоронила уже всех своих близких родственников и не родственников. И вот живешь с такой жизнью, иппе/шься с ней, ставишь какие-то планы - квартиры, хуи/ры, бизнесы, ху/из/несы, поумнеть, получшеть, а мечта-то только одна - скорей бы сдохнуть и к своим. Ан нет, сссу/ки, не берут! Обидно, знаете ли!!!!!!!!(((
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
А папаша где был, когда дите с трусами от страшной мамки бежало? Или там папаша, еще хуже? Так в лепрозорий его, мразоту.
Русское Поле
[1499170504]
Я че, хуже мертвых, думаю я!))))))))))))))) Но потом включается разум и я вновь занимаюсь этой скучной бытовухой, которая мне известна уже вся 100 лет. И Ганди умер - поговорить не с кем.))))
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Такие йобырей находят. Танк вьезжает в жо пу, и снова мармеладка на столе.
почему одно? то есть все,кого родители рожали чтоб любить и дале хотя бы минимальный старт-дурраки? Вот и открылось ваше нутро:завистт. Вас видимо так же пенделем выкинули и теперь как компенсацию это оправдываете и силитесь в норму возвести. Пожалуйста,не размножайтесь,не губите еще одну душу,помогайте любимой мамочке которой *** с дивана лень поднять было)
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
А папочка со своей жо пой где? Неужели на петушарне, всю.жизнь раком простоял? Пи.дор гнойный.
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты написала что твоя мать жила с алкашом,который издевался над тобой,так? Выше ты писала,помнишь? У мамаши было свое жилье до замужества,да? Не в коробке жила,так? Можно было поднять жопуУ с дивана и пойти работать,да? Но она на все эти возможности забила и смотрела как папаня издевается над тобой,по факту да? А теперь ты эту шмарру защищаешь,да? ДНИЩЕ Так и педофила можно оправдать,для меня мать которой плевать на дите только от лени-мраззь,уж прости
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
выше писали про папашу
Гость
[3271469194]
Бей пидоров дубинами !!!!!!!!!!!!!
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
почему одну душу? у меня трое детей
гость
[1563604012]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно вас понять.Охотно верю,что родители были плохие.Но вы чего не работали,чего на диване лежать.Себя то кормить нужно.Вы что не видите ,что работают и с образованием ,и без,и молодые,и старые.При чем родители.Трудно себе представить ,что бы здоровенный детина лежал на диване и ругал родителей и жил за их счет.Я даже не знаю -смеяться над вашими словами ,или плакать.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я своим детям хочу дать нормальный старт. Но если мне с родителями не повезло, я выжму из этой неудачи максимум и сделаю ее поводом для достижений и построю свою жизнь наоборот, а не как мои родители-неудачники. А не буду как вон товарищ в 27 таким же никчемышем остался как его родаки были. Я до сих пор считаю тот факт, что я свалила из дома в 18, одним из самых важных и правильных решений в моей жизни.
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
кошмар😱
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Выше писали, что папаша в жо пу поролся. Так посадить надо было, тогда еще статья была за педерастом. С зоны, алименты бы были.
пустым супом и шмотками с авито,а в 18 лет пенделя с визгами"дайдайдай,мне уже 40 и я престарелая,помогай мне и в лик святых возводи,яжемать" Прочтите выше ее посты,там все расписанно подробнее. Лютая ненависть к детям,зависть к нормальным семьям..
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
не все баба кони,кто то слабее
Гость
[3898100457]
Автор
Сообщение было удалено
есть люди которые любят получать ссаной тряпкой по морде говорить "спасибо господин". а есть те кто против.
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
если станут маленькими беззащитными 27летними танкистами? даже не знаю
Точно. Потому, что виноваты родители. Потому что модель семьи калечная - не родятся от осинки апельсинки (такие, как я). Нарожают потому, что "Надо. Все же рожают! Дал Бог зайку, даст и денег, комфортное жильё, мозгов опять же,чтоб этого зайку воспитать... " а потом удивляются. Есть женщины, которые думают головой, а есть самки, которые "должны" потомство оставить... Только человеку мать нужна, а не самка, в этом вся проблема.
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
ну ващет я надеюсь, что детишки поэтапно отпачковываться раньше начнут, чем в 18. ну хотя бы двое из трех. не зря ж на кружки-то ходят.
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя наверное детей нет и ты глубоко несчастное существо. Или есть дети, которые тебя послали нах. Других вариантов нет. У нормальных людей и отношения нормальные. Мать не просит. Ей дети сами помогают по мере сил. Когда любишь и угадаешь своего родителя, это естественно. А ты моральный у.род. это не лечится.
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
ну в 27 лет-то хотя бы уже можно тебя выкидывать из гнезда или еще рано? успеешь дозреть до коня?
Русское Поле
[1499170504]
Не, ну а че - мне мать прямо говорила в детстве еще - она вообще интеллектом не обременена - что родила именно потому, что все рожали. Мне много вообще подобные родственнички овна вылили - я даже не понимала, что это оскорбления, к примеру. Когда другим об этом рассказывала - у них лица вытягивались, а я и не понимала.)) Тогда когда выросла, догнала - и то, читая тот же этот форум, к примеру.))) Или еще говорить любила - вот была бы у тебя мать алкоголичка.))) В детстве моем раннем!))) Ахаха, ржач. Или еще говорила, что я садистка.))) Мне было лет 5-6.) Всего не перечислишь - этих божественно-трогательных вещей.))) Но к чести сказать я это пережила, это меня больше не трогает.
Русское Поле
[1499170504]
А потом, когда я ее спрашивала, прямо говорила - не было такого, у тебя была самая лучшая мать на свете. Я - самая лучшая мать на свете. // Так я и выросла иппа/нутой - пришлось долго переучиваться.))))))
Гость
[2182537841]
А я с ужасом ,когда услышала, как мать говорит своей дочери по телефону,что она ее любит, поняла,что и так можно. Вот ведь,блин, никогда такого не слышала. Что тут жаловаться? Тут только психолог может помочь, если захочет....Никогда,только ушаты критики,раздражения, недовольства , что все не так! Кто их так научил?Потом вдруг хочется уважения...
Гость
[3271469194]
Заводной апельсин
Сообщение было удалено
Главное, чтоб отец не педераст. Вот это настоящий позор— беда. Чтоб научиться распознавать дегенерата—педераста, читайте Климова.
Русское Поле
[1499170504]
Я где-то лет в 30 !!! только начала понимать, что словами можно договориться. Я не понимала этого, честное слово. Я считала, что слова ничего не значат и не весят, что нужны гарантии, залоги, обязательства, и т.д. Почему - потому что ко мне никогда не прислушивались и в грош не ставили. Только-только я научилась немножко с людьми хоть общаться. А раньше у меня постоянно были страшные бронхиты - голос пропадал бывало и на месяц. Только взрослой я поняла, что это от того, что мне постоянно затыкали рот. Так-то, а вам все сказочки.))) На кого нарвешься, как грится.)))))))
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Так, остались от матери. Ведь , сто процентов, ты ей нах, не нужно. Как говорится, в семье не без у рода.
И вот так я и жила всю жизнь - я реально думала, что я ипа/нько и ура, а мать моя очень умная и молодец. Я только щас - в 40 лет начинаю о себе понимать, что я ох/ительно умная тетка. Верить в это начинаю. Умереть хоть будет не жалко с развитой головой.)))))
Гость
[2370153535]
[quote="Гость" message_id="67517338"] ну ващет я надеюсь, что детишки поэтапно отпачковываться раньше начнут, чем в 18. ну хотя бы двое из трех. не зря?
о,а во сколько пинка дадите? в 15? 12 лет? и чем дети должны себя кормить? панель? или грузчиками? и самое сакральное и интересное,зачем вы их нарожали? вы же перед заватием думали?
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
ты пьяная? читать то умееешь? речь о недоматерях бросивших детей в 18 пенделем,без старта,без образования-такие шкуры верещат и клянчат что им должны. Хорошим матерям во первых помогать не надо ибо у них все хорошо,или помогают по умолчанию. ручь о маргиналках которым все должны. завязывай бухать и читай в слух если суть не догоняешь
Гость
[3271469194]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Как видим по форуму, рот тебе заткнуть, не так то просто. Брехнями бы меньше занималась.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.Какие остались от матери.В какой семье не без урода.Ну то ,что не нужно, и так понятно. В среднем роде специально?
Гость
[38600919]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то правильный вопрос. Кто их так научил. Да бабушки ваши, кто. Бабушки, которые внуков любят обычно больше, потому что детям не дали, не научили. А бабушек кто научил? Они какого года рождения? Там что после войны было-то. И что имеем, поколения несчастных людей. Но вот выросли недовольные дети, такие же несчастные, как и их родители, и такие же уже взрослые, и так же уже в ответе. Ну так осознавайте да ломайте систему, детям своим покажите, что можно по-другому, хотя мало у кого получается. А так, чем вы лучше. Вас не любили, вы не любите в ответ, их тоже не любили, замкнутый круг.
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут 27? пиши этому мужику,я тут при чем?
Русское Поле
[1499170504]
Брата я помню она гнобила в его 19 лет - он учился на дневном, а она ему орала - иди работать, мне деньги нужны. Я поэтому всегда работала, ипа/шила, деньги ей отдавала. Думала о себе месте на 10 или на 99 из 100. Не знаете вы это, как жить с таким человеком. Я и сама не знала долго.))))) Это настоящий зверь, я вообще сомневаюсь, что она человек.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы троллите?И "рот заткнуть"?Или это вы репетируете . как будете с детьми разговаривать?
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
От.ьебись от матери. У.род в семье, это ты и есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ж против в 18 лет с родительской шеи слезать. вот я тебя и спрашиваю, когда уже можно надеяться, что ты и подобные тебе дозрееют?
Русское Поле
[1499170504]
Ну и на людях, конечно, само очарование. Я до 37 лет не видела, что настолько подлый и лицемерный человек. Начала врать мне в мелочах - заходит к соседке, я спрашиваю, как сходила. Она мне - ее дома не было. Потом соседку встречу и та мне говорит, ой, мама заходила, я забыла у нее спросить. (Я была в ах/уе). Ничего ей не сделала плохого. Всегда пыталась что-то там, взывала, и т.д. Я лично теперь думаю, что она настоящая психопатка, как в фильмах показывают.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Та вроде яблонька от матери... Да Бог с ним. можно кончать жизнь самоубийством. Хуже.что водили морковкой. как перед осликом.Вот это хуже.Бог с ним, мама ты права,я урод!
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла нах, короче. По большому счету, всем нассрать. Твоя трудная жаба, это только твоя боль. Она тебя и задавит. Заеб.ла уже ныть. Нытик иба.ный
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют