Жалуются на мать и детство.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у тех, кого в 18 выпихнули (или кто сам сбежал от невыносимых условий) гораздо больше шансов построить нормальную жизнь, чем у таких вот сыночек-корзиночек, которые и в 30 живут как овощи на шее у родаков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и мамаша,50/50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть нормальная жизнь,со стартом и уважением друг к другу априори не возможны в вашем мире?
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
\
Как скоро забирает? У меня муж покончил с собой.Из-за кредита,не из-за меня, а -то наговорят.Взял кредит,расплатиться не смог, ну на меня повесил,что уж там...Типа я смогу?Я вот жду-жду.Просто я сейчас одна в этом городе, квартиру можно будет продать через пол-года.И кредит остался.То есть,заиппись...И хоронить кто будет? Тут родных нет.Хорошо, в другом городе есть своя еще одна квартира , и я тут и помереть не могу( квартира -то есть, ее сторожить надо, и сдохнуть вроде как не могу.Сплошные неувязки.
Как скоро забирает? У меня муж покончил с собой.Из-за кредита,не из-за меня, а -то наговорят.Взял кредит,расплатиться не смог, ну на меня повесил,что уж там...Типа я смогу?Я вот жду-жду.Просто я сейчас одна в этом городе, квартиру можно будет продать через пол-года.И кредит остался.То есть,заиппись...И хоронить кто будет? Тут родных нет.Хорошо, в другом городе есть своя еще одна квартира , и я тут и помереть не могу( квартира -то есть, ее сторожить надо, и сдохнуть вроде как не могу.Сплошные неувязки.
Гость
теперь 27летнему маленькому и беззащитному танкисту придется жену для старта предоставить. и чтоб с квартирой и обеспеченную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твои визги подтверждают 100% попадаение. Трудно признать что недомать рали своей лени размазала тебя морально,да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык что-нибудь одно выбирай - или старт как костыль, потому что ддура, или уважение ,потому что умная и самостоятельная.
Русское Поле
И вот так вот я к 32 двум годам похоронила уже всех своих близких родственников и не родственников. И вот живешь с такой жизнью, иппе/шься с ней, ставишь какие-то планы - квартиры, хуи/ры, бизнесы, ху/из/несы, поумнеть, получшеть, а мечта-то только одна - скорей бы сдохнуть и к своим. Ан нет, сссу/ки, не берут! Обидно, знаете ли!!!!!!!!(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папаша где был, когда дите с трусами от страшной мамки бежало? Или там папаша, еще хуже? Так в лепрозорий его, мразоту.
Русское Поле
Я че, хуже мертвых, думаю я!))))))))))))))) Но потом включается разум и я вновь занимаюсь этой скучной бытовухой, которая мне известна уже вся 100 лет. И Ганди умер - поговорить не с кем.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие йобырей находят. Танк вьезжает в жо пу, и снова мармеладка на столе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему одно? то есть все,кого родители рожали чтоб любить и дале хотя бы минимальный старт-дурраки? Вот и открылось ваше нутро:завистт. Вас видимо так же пенделем выкинули и теперь как компенсацию это оправдываете и силитесь в норму возвести. Пожалуйста,не размножайтесь,не губите еще одну душу,помогайте любимой мамочке которой *** с дивана лень поднять было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папочка со своей жо пой где? Неужели на петушарне, всю.жизнь раком простоял? Пи.дор гнойный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты написала что твоя мать жила с алкашом,который издевался над тобой,так? Выше ты писала,помнишь? У мамаши было свое жилье до замужества,да? Не в коробке жила,так? Можно было поднять жопуУ с дивана и пойти работать,да? Но она на все эти возможности забила и смотрела как папаня издевается над тобой,по факту да? А теперь ты эту шмарру защищаешь,да? ДНИЩЕ
Так и педофила можно оправдать,для меня мать которой плевать на дите только от лени-мраззь,уж прости
Так и педофила можно оправдать,для меня мать которой плевать на дите только от лени-мраззь,уж прости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше писали про папашу
Гость
Бей пидоров дубинами !!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему одну душу? у меня трое детей
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно вас понять.Охотно верю,что родители были плохие.Но вы чего не работали,чего на диване лежать.Себя то кормить нужно.Вы что не видите ,что работают и с образованием ,и без,и молодые,и старые.При чем родители.Трудно себе представить ,что бы здоровенный детина лежал на диване и ругал родителей и жил за их счет.Я даже не знаю -смеяться над вашими словами ,или плакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я своим детям хочу дать нормальный старт. Но если мне с родителями не повезло, я выжму из этой неудачи максимум и сделаю ее поводом для достижений и построю свою жизнь наоборот, а не как мои родители-неудачники. А не буду как вон товарищ в 27 таким же никчемышем остался как его родаки были. Я до сих пор считаю тот факт, что я свалила из дома в 18, одним из самых важных и правильных решений в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар😱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше писали, что папаша в жо пу поролся. Так посадить надо было, тогда еще статья была за педерастом. С зоны, алименты бы были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упаси господи. Вы столько вытянете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пустым супом и шмотками с авито,а в 18 лет пенделя с визгами"дайдайдай,мне уже 40 и я престарелая,помогай мне и в лик святых возводи,яжемать" Прочтите выше ее посты,там все расписанно подробнее. Лютая ненависть к детям,зависть к нормальным семьям..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все баба кони,кто то слабее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
есть люди которые любят получать ссаной тряпкой по морде говорить "спасибо господин". а есть те кто против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если станут маленькими беззащитными 27летними танкистами? даже не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Потому, что виноваты родители. Потому что модель семьи калечная - не родятся от осинки апельсинки (такие, как я). Нарожают потому, что "Надо. Все же рожают! Дал Бог зайку, даст и денег, комфортное жильё, мозгов опять же,чтоб этого зайку воспитать... " а потом удивляются. Есть женщины, которые думают головой, а есть самки, которые "должны" потомство оставить... Только человеку мать нужна, а не самка, в этом вся проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ващет я надеюсь, что детишки поэтапно отпачковываться раньше начнут, чем в 18. ну хотя бы двое из трех. не зря ж на кружки-то ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя наверное детей нет и ты глубоко несчастное существо.
Или есть дети, которые тебя послали нах. Других вариантов нет. У нормальных людей и отношения нормальные. Мать не просит. Ей дети сами помогают по мере сил. Когда любишь и угадаешь своего родителя, это естественно. А ты моральный у.род. это не лечится.
Или есть дети, которые тебя послали нах. Других вариантов нет. У нормальных людей и отношения нормальные. Мать не просит. Ей дети сами помогают по мере сил. Когда любишь и угадаешь своего родителя, это естественно. А ты моральный у.род. это не лечится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в 27 лет-то хотя бы уже можно тебя выкидывать из гнезда или еще рано? успеешь дозреть до коня?
Русское Поле
Не, ну а че - мне мать прямо говорила в детстве еще - она вообще интеллектом не обременена - что родила именно потому, что все рожали. Мне много вообще подобные родственнички овна вылили - я даже не понимала, что это оскорбления, к примеру. Когда другим об этом рассказывала - у них лица вытягивались, а я и не понимала.)) Тогда когда выросла, догнала - и то, читая тот же этот форум, к примеру.))) Или еще говорить любила - вот была бы у тебя мать алкоголичка.))) В детстве моем раннем!))) Ахаха, ржач. Или еще говорила, что я садистка.))) Мне было лет 5-6.) Всего не перечислишь - этих божественно-трогательных вещей.))) Но к чести сказать я это пережила, это меня больше не трогает.
Русское Поле
А потом, когда я ее спрашивала, прямо говорила - не было такого, у тебя была самая лучшая мать на свете. Я - самая лучшая мать на свете. // Так я и выросла иппа/нутой - пришлось долго переучиваться.))))))
Гость
А я с ужасом ,когда услышала, как мать говорит своей дочери по телефону,что она ее любит, поняла,что и так можно.
Вот ведь,блин, никогда такого не слышала.
Что тут жаловаться? Тут только психолог может помочь, если захочет....Никогда,только ушаты критики,раздражения, недовольства , что все не так!
Кто их так научил?Потом вдруг хочется уважения...
Вот ведь,блин, никогда такого не слышала.
Что тут жаловаться? Тут только психолог может помочь, если захочет....Никогда,только ушаты критики,раздражения, недовольства , что все не так!
Кто их так научил?Потом вдруг хочется уважения...
Гость
Заводной апельсин
Сообщение было удалено
Главное, чтоб отец не педераст. Вот это настоящий позор— беда. Чтоб научиться распознавать дегенерата—педераста, читайте Климова.
Русское Поле
Я где-то лет в 30 !!! только начала понимать, что словами можно договориться. Я не понимала этого, честное слово. Я считала, что слова ничего не значат и не весят, что нужны гарантии, залоги, обязательства, и т.д. Почему - потому что ко мне никогда не прислушивались и в грош не ставили. Только-только я научилась немножко с людьми хоть общаться. А раньше у меня постоянно были страшные бронхиты - голос пропадал бывало и на месяц. Только взрослой я поняла, что это от того, что мне постоянно затыкали рот. Так-то, а вам все сказочки.))) На кого нарвешься, как грится.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, остались от матери. Ведь , сто процентов, ты ей нах, не нужно. Как говорится, в семье не без у рода.
Русское Поле
И вот так я и жила всю жизнь - я реально думала, что я ипа/нько и ура, а мать моя очень умная и молодец. Я только щас - в 40 лет начинаю о себе понимать, что я ох/ительно умная тетка. Верить в это начинаю. Умереть хоть будет не жалко с развитой головой.)))))
Гость
[quote="Гость" message_id="67517338"] ну ващет я надеюсь, что детишки поэтапно отпачковываться раньше начнут, чем в 18. ну хотя бы двое из трех. не зря?
о,а во сколько пинка дадите? в 15? 12 лет? и чем дети должны себя кормить? панель? или грузчиками? и самое сакральное и интересное,зачем вы их нарожали? вы же перед заватием думали?
о,а во сколько пинка дадите? в 15? 12 лет? и чем дети должны себя кормить? панель? или грузчиками? и самое сакральное и интересное,зачем вы их нарожали? вы же перед заватием думали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты пьяная? читать то умееешь? речь о недоматерях бросивших детей в 18 пенделем,без старта,без образования-такие шкуры верещат и клянчат что им должны. Хорошим матерям во первых помогать не надо ибо у них все хорошо,или помогают по умолчанию. ручь о маргиналках которым все должны. завязывай бухать и читай в слух если суть не догоняешь
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Как видим по форуму, рот тебе заткнуть, не так то просто. Брехнями бы меньше занималась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.Какие остались от матери.В какой семье не без урода.Ну то ,что не нужно, и так понятно.
В среднем роде специально?
В среднем роде специально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то правильный вопрос. Кто их так научил. Да бабушки ваши, кто. Бабушки, которые внуков любят обычно больше, потому что детям не дали, не научили. А бабушек кто научил? Они какого года рождения? Там что после войны было-то. И что имеем, поколения несчастных людей. Но вот выросли недовольные дети, такие же несчастные, как и их родители, и такие же уже взрослые, и так же уже в ответе. Ну так осознавайте да ломайте систему, детям своим покажите, что можно по-другому, хотя мало у кого получается. А так, чем вы лучше. Вас не любили, вы не любите в ответ, их тоже не любили, замкнутый круг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут 27? пиши этому мужику,я тут при чем?
Русское Поле
Брата я помню она гнобила в его 19 лет - он учился на дневном, а она ему орала - иди работать, мне деньги нужны. Я поэтому всегда работала, ипа/шила, деньги ей отдавала. Думала о себе месте на 10 или на 99 из 100. Не знаете вы это, как жить с таким человеком. Я и сама не знала долго.))))) Это настоящий зверь, я вообще сомневаюсь, что она человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы троллите?И "рот заткнуть"?Или это вы репетируете . как будете с детьми разговаривать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От.ьебись от матери. У.род в семье, это ты и есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ж против в 18 лет с родительской шеи слезать. вот я тебя и спрашиваю, когда уже можно надеяться, что ты и подобные тебе дозрееют?
Русское Поле
Ну и на людях, конечно, само очарование. Я до 37 лет не видела, что настолько подлый и лицемерный человек. Начала врать мне в мелочах - заходит к соседке, я спрашиваю, как сходила. Она мне - ее дома не было. Потом соседку встречу и та мне говорит, ой, мама заходила, я забыла у нее спросить. (Я была в ах/уе). Ничего ей не сделала плохого. Всегда пыталась что-то там, взывала, и т.д. Я лично теперь думаю, что она настоящая психопатка, как в фильмах показывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та вроде яблонька от матери...
Да Бог с ним. можно кончать жизнь самоубийством.
Хуже.что водили морковкой. как перед осликом.Вот это хуже.Бог с ним, мама ты права,я урод!
Да Бог с ним. можно кончать жизнь самоубийством.
Хуже.что водили морковкой. как перед осликом.Вот это хуже.Бог с ним, мама ты права,я урод!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла нах, короче. По большому счету, всем нассрать. Твоя трудная жаба, это только твоя боль. Она тебя и задавит. Заеб.ла уже ныть. Нытик иба.ный
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют