Гость
Статьи
Жалуются на мать и …

Жалуются на мать и детство.

Встречаю такие темы, вот и сейчас такую нашла. Во всем виновата мама: и в лишнем весе, и в том ,что детство было бедным. Не понимаю, как за это можно обижаться. В моем детстве было не сахар, был период голимой нищеты, на хлеб не было. Потом стало немного лучше, но про шмотки и прочее я молчу: раз в год купили повседневную одежду , и хорошо. Все усугублялось еще и тем, что мать за мной не смотрела: мылась ли я, что одела. Пока я не подросла и не поняла сама, что за собой следить надо. Ласки тоже не было.
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют
Автор
1 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
в чем проблема уйти было? ну зверь,плохая,ты то чо на допе сидела? какую цель преследовала? чушь какая то
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Моя говорила про меня гадости сестре, а мне про сестру.Обещала то мне ,то сестре.И очень переживала.что мы можем у нее за спиной между собой общаться,она была против этого.Так понятно: вдруг мы правду выясним,что она делает у каждой за спиной и что говорит про каждую.
Беспроигрышный ход,называется "сталкивать лбами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ипанько? в 18 лет люди в вузе учатся,где им деньги на сьемное жилье,на вуз и на дизнь брать? или все должны грузчиками пахать? и при чем тут я? спрашивай у того,кто рисал про 27. почему не отвечаешь,своих детей выкинешь во сколько? пишешь что раньше 18,а во сколько и кем они будут пахать чтоб обеспечивать сьемную квартиру и жизнь?
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Да не сидела я, еще в 14 лет уходила из дома.))) И потом уезжала и в Америку, и т.д. Жила там с кем-то даже. Но все равно мать всегда была на первом месте. Я не могла ее бросить - она вроде бы была и не против, а давала понять, что ей удобно, чтобы я дома сидела. Много всего было, и много с чем было это связано. Это практически невозможно осознать, когда тебя растят в этом с детстве и внушают, что у тебя все отлично, просто ты такая вот хре/новая и эгоис/тичная натура. Ну человек борется-борется, а потом верит в это. Брат умер в мои 18, я начала ответственность чувствовать, что я с ней должна сидеть - она никогда и не разубеждала. Много там всего чего сошлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи.дор, зачем ты живешь, нечисть? Ведь все люди вокруг, тебя ненавидят и ждут. Само писало. Ты ж М разь, да еще и двинуться окончательно. Когда ты уже подохнешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро.Еще вопросы будут?
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
ты живешь в америке,тебе за 25,о каком внушении речь? бредятина. тебе просто так удобно было и влом своей жизнью заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от способностей. Мой дядя, профи в этом деле, дозревал до 56 и почти было дозрел, но помер.
Русское Поле
Я после 30 лет только начала видеть, что ей нравится говорить гадости и нравится надо мной издеваться. И то - я не верила своим глазам. Думала, что мне кажется. Это как к собакой или слоном - если их вырастить на веревке, они так и проживут на ней всю жизнь. У меня получилось вырваться все-таки - слава Богу. А сколько таких которые так и живут, и думают, что все нормально!!!??? Ужас же.
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Десятки/сотни из нелюбящих семей заканчивают топовые вузы, а миллионы спиваются и помирают биомусором. Трудная жизнь не закаляет - это исключение, вообще - она ломает. Вас тут не поймут, все герои-теоретики. Сытый голодного не поймёт. В 90-е всем было тяжело, у многих не было правильного воспитания, и всё же кого-то родители любили, а на кого-то забивали, а кого-то ненавидели (и такое видела) . Вам нужно прекратить себя жалеть, и крутить в голове мысли о безысходности - это отбирает энергию. Начните учится сейчас - это можно сделать, и не думайте о возрасте - это бред. Дальше профессия и жизнь наладится. У вас выученная беспомощьность, скорее всего - почитайте об этом. Мои советы банальны, но волшебных таблеток не бывает. И не верьте лохотронам в интернетах... И нигде лохотронам не верьте. У вас, кстати, нет психических отклонений - депрессий там всяких, биполярочки? (ибо если есть - надо тогда обязательно полечить. Сломанная психика - частый спутник "счастливого" детства). И с алкоголем завязывайте - это тормоз, уж поверьте. Через год без синьки другим человеком станете - проверенно наглядно.
Гость
Сдохни пи.дор. Ты уже всех заеб.ал. из какого же гнилого чрева, такое Ч мо вылезло. Твоя мамаша была жидовкой лесбиянкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык чотко-то ответь ,во сколько ты собираешься слезать с шеи родителей? я так понимаю - никогда?
Гость
Номера ..94 и ..70 четко поднимают ветку.Сдохнуть не страшно,страшно,что тролли останутся,будут дальше людяи мо33ги ***, как всем нужно сдохнуть.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Жаль что тебя не убили.не придумали в люле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот,старайся дальше.Ты крайне добрый.Мало-мало!ФАС!
Русское Поле
Куда уходить - в 18 лет у меня брат умер, через 10 лет по сути я начала ходить в церковь. Квартиру у меня не получилось купить. Дома я была рабой, обязана была все делать (не только дома), а мужиков я боялась - думала, что дети мои с окон повыбрасываются - устраивала истерики им, и т.д. Я-то так им нравилась, но у меня был психоз и страх. Так и прошли эти 10 лет. Потом я уже снимала другое жилье, потом мать уехала в другое место жить. Так как-то и получилось. Теперь только я пытаюсь построить свою жизнь.
Гость
Заводной апельсин
Сообщение было удалено
чот нелогично. почему тогда его мамку с папкой тяжелая жизнь в 90х не сломала? им же и работать надо было ,и выживать, и еще этого шалапая кормить, обстирывать, развлекать, а он просто в школе учился
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одна была. Меня не гнобили, нет. Но и заботы не проявляли. + бедность. Я ничью любовь не пытаюсь заслужить, у меня своя семья.
И я не ною, как тут пишут. Зайдите на ветку "не могу справиться с эмоциями", почувствуйте разницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое чммо, надо было в люле придушить. Мне таких говнососсов вообще ни капли не жалко. Кроме омерзения, ничего не вызывают. Как мать вообще такое гнилье, рядом терпела, жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда живут в гамне и не жалуются. Это их выбор.
Русское Поле
Мужики были у меня - один был наркоманом - судили его за это.)))) Еще один был, говорил мне, что я жру много - отличный чувак.))) Еще один мне изменил и вообще говорил, что я какая-то не такая.)) Еще один - самый дорогой до сердца - алкашом был и без вести пропал. Еще у одного меня не приняла сестра и стояла намертво. Я ж говорю - несчастная жизнь она такая - если не везет, так не везет. Вот так мне и не везло. Зато может вам везет, и слава Богу.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец что спохватились вовремя и осознали чего хотите. Это первый шаг к успеху в жизни. Вы еще молоды и полны сил. И у вас есть мозги, раз вы поняли что к чему привело.
Я когда училась на заочке у нас учился симпатичный мужчина 32х лет, работающий,женатый, с ребенком 2х лет.. Так вот у него была история жизни похожая на вашу. Он рассказывал что играл в танчики до 26 лет, а потом ему это надоело, он продал свой аккаунт, съездил на эти деньги в отпуск и начал новую жизнь. А именно: поступил в институт заочно, нашел хорошую работу, начал гулять с девушками, через год женился, родился ребенок. Он чувстввовал себя полноценным человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже все наладится, если прямо сейчас перестать толочь воду в ступе и начать шевелиться в правильном направлении. Вы перестаньте себя жалеть и обижаться на глупых родоков. Вы не один такой на свете и у вас, в отличие от них есть шанс стать успешным человеком. Девушки тоже такие есть, кто росли как трава и только в 27 осознали чего хотят от жизни.
Все у вас будет хорошо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты не просто ноешь. Ты скулишь, как побитая собака. Сама уже старуха, а все скулит, как мамо морально пистила. Мало пистила.
Русское Поле
Еще один мне сказал, что мои дети с окон повыбрасываются. Еще один сказал, что другую любит. (Может я выбирала подсознательно таких мужиков, конечно, ну да что теперь уже).
Гость
Нет вообще понятия конь-не конь. Есть мотивация. И либо тебе настолько х***во, что есть мотивация вылезать из дерьма, или почти норм, можно чутка поныть и ничего больше не делать.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
тебе таблетки пить не пора?
Гость
Сообщение было удалено
Он вроде писал, что папка тиран а мама терпила (извините), или это норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда педераст не станет нормальным. Никогда. Педерасты бывшими не бывают.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Ну сказал и что. А следующий скажет пойти окна выпрыгнуть. Но это же не повод это делать. Пусть брешут, что хотят. Как говорится, а Васька слушает да ест.
Гость
Педераст, это конченное существо.
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сейчас я это понимаю. А раньше верила во все. Ума хватало только не влезать - и я считаю себя умной за это.)) Жизнь тяжелая, но хоть проблем я сама себе не создала.))))
Гость
Сообщение было удалено
Я же про выученную бпспомощьность, кстати, написала.
Гость
Заводной апельсин
Сообщение было удалено
да разве папка тиран даст на диване лежать? там скорее заправляют и командуют мамка с бабушкой, а папка декоративный.
Русское Поле
В церковь начала ходить, понравился очень один интеллигент. И что вы думаете?))))) Ушел в монахи.)))))))))))))) Недавно еще понравился мужик - как зверь себя вел со мной - унижал, обзывал, и т.д. Ну что делать? Или я отрабатываю, или такая судьба.)
Автор
Урсула
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы. Меня не гнобили, ну отчим мог, пока я мелкая была, а потом показала зубы ,и перестал. Но ни ласки, ни заботы.
Вопрос был не в этом, конечно ,тому ,кого топтали все детство, тяжело, не спорю.
Вопрос был про то, что за обидки за нищиту, плохое питание и то, что старт не дали. Ну так жизнь сложилась, что ж теперь лечь и умереть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В 99 процентах униженные найдут таких же,кто их гнобит и унижает: психике это знакомо.Плохо.Но чаще так и бывает.
Родители ломают,дальше получается то,о чем Поле написала.
Русское Поле
Но я все-таки не сдаюсь по жизни, правда страшно от напряжения сдвинуться (я думаю об этом всерьез). Надо как-то думать и искать варианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Них, это от человека зависит. Другого херрр сломаешь. Это оно уже родилось учебное, поломанное. Из таких, при любом раскладе, толку не будет. Все равно в говвно встрянет. Не там, так там.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Какой бред! Вы вправду верите,что попы с толстой цепью на груди ,жирным пу33ом с кучей денег
могут и имеют право что-то вещать?Тот бред,который там в книжонке спрятан?
Так не Бог же вас создавал,а мама с папой,так как папа кончил в маму.
Ну что за наивность?
Попам нужна паства,чтобы стричь их.А вы, как маленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УЩЕРБНОЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может тогда скидывать их в пропасть, как в Спарте? Никто внакладе не окажется,тем не будет таких.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати *** семьи омежек и растят
Гость
Сообщение было удалено
Извините, триггер на слово "Педераст". Так и хочется политику обсудить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно .конечно. Могут и вас скинуть.Но это так:лес рубят,щепки летят.
Scandinavia
Урсула
Сообщение было удалено
обижаться одно, а винить их во ВСЕХ неудачах другое
никто ведь не мешает поступить куда-то, работать в тоже время, да это не сахар, но лучше чем ничего не делать и лежать на диване
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего мне "нравится" человек,который считает себя Богом!Вам к врачу не требуется?
Гость
Я на родителей не жалуюсь, я на распределетелей душ в тела жалуюсь, ну почему я родилась в нищем роду, у слабых не умеющих постоять за себя людей. За что такая пытка посреди сегодняшнего хамства и беспредела? что я сделала в прошлой жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вещать имеет право Бог. А вот такие, как ты, дегенераты, не имеют права визжать, но тем не менее, визжат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хамила и беспредельничала. теперь пришла очередь мамку с папкой защищать
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова