Встречаю такие темы, вот и сейчас такую нашла. Во всем виновата мама: и в лишнем весе, и в том ,что детство было бедным. Не понимаю, как за это можно обижаться. В моем детстве было не сахар, был период голимой нищеты, на хлеб не было. Потом стало немного лучше, но про шмотки и прочее я молчу: раз в год купили повседневную одежду , и хорошо. Все усугублялось еще и тем, что мать за мной не смотрела: мылась ли я, что одела. Пока я не подросла и не поняла сама, что за собой следить надо. Ласки тоже не было. Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок. Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют
Почитай Климова. Легче будет понять, если твои родители дегенераты, то и ты от этой участи никуда не денешься. Будешь еще хуже. Нормальным людям, необходимо познакомиться с высшей социологией, чтобы обходить дегенератов, десятой дорогой.
Гость
[3271469194]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Так ты само можешь. Себе помочь. Аль, кишка тонка? Чего ж так мучиться .
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, на дешевые провокации я не поддаюсь.) Мне нужно именно в рай - я не готова страдать минимум столько же, но теперь в аду.)))
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите совет.Как,чтобы подальше от дома и никто не нашел.Хотя тут подотрут скорее всего.*** в вену -где же его взять,если не употреблял никогда?
Гость
[2182537841]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Рай и ад выдуман людьми.Если не святые,то с какого в раю-то очутитесь?
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Так и валили бы из дома лет в 17-18 как я когда-то сделала - подальше от дегенератов. Но это ж рабоооотать надо! Даже пахать! А вам лень просто, и родители тут ни при чем. Разве только притом, что вам не так уж с ними и хeрово, чтобы бежать, роняя тапки.
за твое непрекращающееся словоблудие тебе рай точно не дадут
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
все твои коменты об одном:токсичные родители априори святые,дети им все должны с 18 лет(без образования,без жилья и каких либо возможностей,да 18 летние дети должны без кола и двора помогать "престарелым"40-им родителям,которые кроме еппли для зачатия и тарелки супа без мяса ничего не вложили в ребенка). Сразу понятно,что вы и псть недомать которая кроме зачатия больше не потрудилась нарячься,зато спйчас дай дай дай. Все,кто отказывается служить недородителям-маргиналамидля вас априори тунеядцы и инфатилы. Вам все должны! хотя вы обязанны были нормально растить ребенка,обеспечивать,морально поддерживать,дать старт минимальный:хоть какое то дилье и образование,но вам лень,а теперь верещите что вам должны. Зачем рожали? Ну глупая ты,очевидно не красивая,детей зачем? чтоб издеваться над кем то маленьким и беззащитном? Фу
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Почему я не должна очутиться в раю? Что именно вас смущает? Квантовые физики говорят о том, что во что человек верит, то и получает. Я верю, что меня пожалеют, оправдают и примут в рай. Не, оспорите?))))))
Гость
[3271469194]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты уже весь пересох, и пи.сдец тебе уже давно настал. А ты, удод, всё о чужих писочках, переживаешь.
Всем тем,кто сидел на Вумен, в рай дорога заказана.Это ведь понятно.Неужели наивные остались?
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Могу себе позволить.)) Не завидуй!)
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Протестую - тут много хороших и умных людей!))
Гость
[2182537841]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Сидеть на Вумен =никогда не попасть в рай.
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
над маленьким беззащитным 27летним "танкистом"?
Гость
[2182537841]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Все-равно не попасть. Вы верующая?
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Танкиста родители воспитали,или НЕ воспитали,уповая на то, как получится..Получается плохо,вот и танкист!
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если меня можно такой назвать со стороны.)))
Гость
[3271469194]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Нарушение мозговой деятельности, налицо. Страхово убрать себя с лица земли, обратись к психиатрии. Все симптомы снимут, будешь кабачкомпохуистом.
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
сама читаешь что пишешь то? Что значит "отец издевался над матерью"? Что значит "некуда было деться,он сам нас к себе привез"? Вы что,в клетеке на привязи сидели? до замужества у матери было дилье,не в коробке же жила,да? Пойти работать и снять комнату? вариантов куча. Просто мамашке было удобно и не напряжно,а на вас насратьь. Днище..
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
там такие специфические верования, что лучше не будить лихо ,пока оно тихо
Есть в графском парке черный пруд. Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут...
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете о чем пишете. Я очень долго отдавала все деньги матери, хотя сама работала постоянно с 17, а так с 14 лет. Вы не знаете людей, которые вам внушают, что вам все кажется и что вы все должны. Счастливица.)))
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Ответа нет, не засчитывается.сЕЙЧАС ЗИМА.
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Можно в ванне утопиться, перерезать вены, повеситься на ручке двери - мой способ давно придуманный.))) Газ опять же открыть, и т.д т.п. Но зачем??? Меня отправят на переплавку, а я хочу в рай. Держусь, пока могу, надеюсь, самоубийством не закончу.)))
\\\\\\ Мне родители внушали,что все мне кажется.А посторонние указывали.что ничего не кажется.Причем и соседи, и мамины подруги, и коллеги. Вообще "КАЖЕТСЯ" это газлайтингом называется.
Русское Поле
[1499170504]
Религия для меня сделала одно хорошее дело - внушила, что самоубийцы не попадают в рай. Теперь я в это верю крепко.) Самоубийства не хочу, хочу как обычно все в свое время. Терплю, мужаюсь, с вами общаюсь.)))
Гость
[3271469194]
Кстати по Климову. Все дегенераты, либо самоубийцы, либо очень озабочены этим делом. Еще извращениями и физ.уродствами.это уже последняя стадия.
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
У вас были люди со стороны, а у меня не было. Вот такая судьба. Хотите верьте, хотите нет. Мой жизненный путь - путь одиночки. Все идет через голову - посылаются правильные мысли, ставятся правильные цели, и т.д. Вот такая жизнь. Так бывает.
Гость
[2182537841]
Русское Поле
Сообщение было удалено
\\\ Эзотерики утверждают,что самоубийство грехом не является. Это не более,чем провинность у бога.Погуглите Грех самоубийства придуман для рабов,так как кто тогда будет работать и носить налоги в церковь?Любой церкви это не выгодно. Встречала самоубийцу ,который лежал слишком счастливый в гробу,просто счастье на лице. Нет греха самоубийства, вас надули.
Русское Поле
[1499170504]
Меня никто никогда в жизни из людей не жалел. Вот так. Ни один человек. (Кроме мертвых). Никогда. Но я и не прошу жалости - рай зарабатываю.))))
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Каким делом и причем тут ваш Климов?Слишком много самоубийц.чтобы чесать всех под одну гребенку.Только гениев сколько.которые покончили с собой, в том числе психологов. Причем тут ваш Климов?
Гость
[926416070]
ну если эзотерики, то канешнааа
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
В мозгах эзотериков я лично очень сомневаюсь. Сколько таких видала - как правило это оправдывающие самих себя психопаты.)) Так что я о них крайне низкого мнения - они даже не способны догнать, что они верят в самопридумки.)))
Гость
[1177420564]
Гость
Сообщение было удалено
так а в чем виноваты. Они же себе рейндж роверы не покупали. Жили скромно себе и все. Хотите роскошеств - заработайте себе в свои 30! Не получается??? А что ж такое??? Почему тогда претензии, что у родителей не вышло .
идиоткуу не включай,он когда то был маленьким и каждое слово недоматери ловил,а его растопттали и херр положили,морально раздавили. Человек просто нетможет из этого дерьмма выплыть. А сколько недомамаш дочерей выгоняют в 18 лет на мороз с трусами и футболкой в пакете? Ни образования,ни минимального жилья,ни воспитания-ничего. Почему ты защищаешь таких мразюк? Прежде чем зачинать ребенка надо думать потянешь ли ты морально и финансово! Зачем рожать и издеваться,мучать? Типо личный раб который как ни крути всегда виноват(а)?
Гость
[2182537841]
Русское Поле
Сообщение было удалено
\\\ Так а в чем разница с церковью?Сами себе придумали Бога, в то и верят.Не зря Поле написала.во что веришь,то и есть.В буддизме и индуизме нет греха самоубийства. Там что, как-то неправильно мыслят? Вы только посчитайте известных людей,кто так сделала.Они все ненормальные и дегенераты?
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Прорубь пробить слабо? Все уже поняли, что здесь собрались самоубийцы симулянты. Пришли на жалость подавить.
Гость
[926416070]
Русское Поле
Сообщение было удалено
от тебя по идее люди должны сбегать в ужасе, схватившись за голову. это ж невозможно в реале терпеть подобные потоки сознания, без возможности вырубить источник.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Опять: а чем жлобы с пуззами и цепями в 2 кило и крестом на полкило на лексусах ,которые говорят,что грех,лучше?Они больше знают.разбираются?
Русское Поле
[1499170504]
Самоубийство в первую очередь тяжелейшим образом отражается на родственниках. Я сама сестра самоубийцы и знаю, о чем говорю. В 19 лет мне парень сказал, что мои дети повыбрасываются с окон. Все, у меня был тяжелейший психоз (условный) на этой почве. Я панически боялась родить детей и верила, что они повыбрасываются с окон и я мало того, что себе, разрушу жизнь своему мужу. И тогда я и приду в жизни к 100% самоубийству.// Я ж говорю, что эзотерики просто писдо/болы не имеющие даже средней логики.))
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
От ваших"добрых" комментариев хочется того же.
Гость
[2182537841]
Русское Поле
Сообщение было удалено
\\\ Да у нас вся Гос.Дума верит в самопридумки,такое напридумывает.что тошно становится.
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Так что....))))
Гость
[701668959]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз напишу для "особо одаренных" вроде тебя: не имеешь никакого права судить людей, при этом них.уя не зная всех подробностей. И даже распинаться перед тобой тут не буду. Сиди и не тявкай не по делу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
дык родители как раз тянут маленького и беззащитного 27летнего "танкиста". это он не хочет тянуть хотя бы себя самого, потому что садюги заставляли его лежать на диване и играть в танчики, и теперь он не может сбежать от этого ужасного детства.
Русское Поле
[1499170504]
Вот почему самоубийство запрещено - потому что мертвый забирает с собой весь близкий круг живых родственников. Рабы и т.д. это все хир/ня на постном масле. Запрещено именно с точки зрения буквального выживания человеческого рода - такой опыт может сломать нормального человека.
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Вот честное слово, над тобой я бы даже сейчас издевалась, и до тех пор, пока не сдохло бы. А папаш подонков, надо привлекать, если ребенку старт в жизни не дали, с этим я согласна на 200%. Папаша, и квартиру должен, и как минимум, средний действующий, бизнес.
Гость
[2370153535]
Русское Поле
Сообщение было удалено
что значит не знаю? вы в уме? вы сами несли все деньги матери которая вам говорит "вам кажется"? вы на наркоте что ли? с какой целью деньги то отдавали? вам знакомы понятия логики и здравого смысла? и вообще,при чем тут ваша шиза и раболепие и мой пост о дурре,которая от лени жила с алкашем и издевалась над дочерью? Логика,ау
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют