Жалуются на мать и детство.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
1 357 ответов
Последний —
Перейти
Tori
Гость
Сообщение было удалено
Вам к доктору надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай Климова. Легче будет понять, если твои родители дегенераты, то и ты от этой участи никуда не денешься. Будешь еще хуже. Нормальным людям, необходимо познакомиться с высшей социологией, чтобы обходить дегенератов, десятой дорогой.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Так ты само можешь. Себе помочь. Аль, кишка тонка? Чего ж так мучиться .
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, на дешевые провокации я не поддаюсь.) Мне нужно именно в рай - я не готова страдать минимум столько же, но теперь в аду.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите совет.Как,чтобы подальше от дома и никто не нашел.Хотя тут подотрут скорее всего.*** в вену -где же его взять,если не употреблял никогда?
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Рай и ад выдуман людьми.Если не святые,то с какого в раю-то очутитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и валили бы из дома лет в 17-18 как я когда-то сделала - подальше от дегенератов. Но это ж рабоооотать надо! Даже пахать! А вам лень просто, и родители тут ни при чем. Разве только притом, что вам не так уж с ними и хeрово, чтобы бежать, роняя тапки.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
за твое непрекращающееся словоблудие тебе рай точно не дадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все твои коменты об одном:токсичные родители априори святые,дети им все должны с 18 лет(без образования,без жилья и каких либо возможностей,да 18 летние дети должны без кола и двора помогать "престарелым"40-им родителям,которые кроме еппли для зачатия и тарелки супа без мяса ничего не вложили в ребенка). Сразу понятно,что вы и псть недомать которая кроме зачатия больше не потрудилась нарячься,зато спйчас дай дай дай. Все,кто отказывается служить недородителям-маргиналамидля вас априори тунеядцы и инфатилы. Вам все должны! хотя вы обязанны были нормально растить ребенка,обеспечивать,морально поддерживать,дать старт минимальный:хоть какое то дилье и образование,но вам лень,а теперь верещите что вам должны. Зачем рожали? Ну глупая ты,очевидно не красивая,детей зачем? чтоб издеваться над кем то маленьким и беззащитном? Фу
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Почему я не должна очутиться в раю? Что именно вас смущает? Квантовые физики говорят о том, что во что человек верит, то и получает. Я верю, что меня пожалеют, оправдают и примут в рай. Не, оспорите?))))))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты уже весь пересох, и пи.сдец тебе уже давно настал. А ты, удод, всё о чужих писочках, переживаешь.
Гость
Всем тем,кто сидел на Вумен, в рай дорога заказана.Это ведь понятно.Неужели наивные остались?
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Могу себе позволить.)) Не завидуй!)
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Протестую - тут много хороших и умных людей!))
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Сидеть на Вумен =никогда не попасть в рай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
над маленьким беззащитным 27летним "танкистом"?
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Все-равно не попасть. Вы верующая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Танкиста родители воспитали,или НЕ воспитали,уповая на то, как получится..Получается плохо,вот и танкист!
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Ну если меня можно такой назвать со стороны.)))
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Нарушение мозговой деятельности, налицо. Страхово убрать себя с лица земли, обратись к психиатрии. Все симптомы снимут, будешь кабачкомпохуистом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама читаешь что пишешь то? Что значит "отец издевался над матерью"? Что значит "некуда было деться,он сам нас к себе привез"? Вы что,в клетеке на привязи сидели? до замужества у матери было дилье,не в коробке же жила,да? Пойти работать и снять комнату? вариантов куча. Просто мамашке было удобно и не напряжно,а на вас насратьь. Днище..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там такие специфические верования, что лучше не будить лихо ,пока оно тихо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть в графском парке черный пруд.
Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут...
Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут...
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете о чем пишете. Я очень долго отдавала все деньги матери, хотя сама работала постоянно с 17, а так с 14 лет. Вы не знаете людей, которые вам внушают, что вам все кажется и что вы все должны. Счастливица.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответа нет, не засчитывается.сЕЙЧАС ЗИМА.
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Можно в ванне утопиться, перерезать вены, повеситься на ручке двери - мой способ давно придуманный.))) Газ опять же открыть, и т.д т.п. Но зачем??? Меня отправят на переплавку, а я хочу в рай. Держусь, пока могу, надеюсь, самоубийством не закончу.)))
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
\\\\\\
Мне родители внушали,что все мне кажется.А посторонние указывали.что ничего не кажется.Причем и соседи, и мамины подруги, и коллеги.
Вообще "КАЖЕТСЯ" это газлайтингом называется.
Мне родители внушали,что все мне кажется.А посторонние указывали.что ничего не кажется.Причем и соседи, и мамины подруги, и коллеги.
Вообще "КАЖЕТСЯ" это газлайтингом называется.
Русское Поле
Религия для меня сделала одно хорошее дело - внушила, что самоубийцы не попадают в рай. Теперь я в это верю крепко.) Самоубийства не хочу, хочу как обычно все в свое время. Терплю, мужаюсь, с вами общаюсь.)))
Гость
Кстати по Климову. Все дегенераты, либо самоубийцы, либо очень озабочены этим делом. Еще извращениями и физ.уродствами.это уже последняя стадия.
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
У вас были люди со стороны, а у меня не было. Вот такая судьба. Хотите верьте, хотите нет. Мой жизненный путь - путь одиночки. Все идет через голову - посылаются правильные мысли, ставятся правильные цели, и т.д. Вот такая жизнь. Так бывает.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
\\\
Эзотерики утверждают,что самоубийство грехом не является. Это не более,чем провинность у бога.Погуглите
Грех самоубийства придуман для рабов,так как кто тогда будет работать и носить налоги в церковь?Любой церкви это не выгодно.
Встречала самоубийцу ,который лежал слишком счастливый в гробу,просто счастье на лице.
Нет греха самоубийства, вас надули.
Эзотерики утверждают,что самоубийство грехом не является. Это не более,чем провинность у бога.Погуглите
Грех самоубийства придуман для рабов,так как кто тогда будет работать и носить налоги в церковь?Любой церкви это не выгодно.
Встречала самоубийцу ,который лежал слишком счастливый в гробу,просто счастье на лице.
Нет греха самоубийства, вас надули.
Русское Поле
Меня никто никогда в жизни из людей не жалел. Вот так. Ни один человек. (Кроме мертвых). Никогда. Но я и не прошу жалости - рай зарабатываю.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким делом и причем тут ваш Климов?Слишком много самоубийц.чтобы чесать всех под одну гребенку.Только гениев сколько.которые покончили с собой, в том числе психологов.
Причем тут ваш Климов?
Причем тут ваш Климов?
Гость
ну если эзотерики, то канешнааа
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
В мозгах эзотериков я лично очень сомневаюсь. Сколько таких видала - как правило это оправдывающие самих себя психопаты.)) Так что я о них крайне низкого мнения - они даже не способны догнать, что они верят в самопридумки.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а в чем виноваты.
Они же себе рейндж роверы не покупали.
Жили скромно себе и все.
Хотите роскошеств - заработайте себе в свои 30!
Не получается??? А что ж такое??? Почему тогда претензии, что у родителей не вышло .
Они же себе рейндж роверы не покупали.
Жили скромно себе и все.
Хотите роскошеств - заработайте себе в свои 30!
Не получается??? А что ж такое??? Почему тогда претензии, что у родителей не вышло .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиоткуу не включай,он когда то был маленьким и каждое слово недоматери ловил,а его растопттали и херр положили,морально раздавили. Человек просто нетможет из этого дерьмма выплыть. А сколько недомамаш дочерей выгоняют в 18 лет на мороз с трусами и футболкой в пакете? Ни образования,ни минимального жилья,ни воспитания-ничего. Почему ты защищаешь таких мразюк? Прежде чем зачинать ребенка надо думать потянешь ли ты морально и финансово! Зачем рожать и издеваться,мучать? Типо личный раб который как ни крути всегда виноват(а)?
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
\\\
Так а в чем разница с церковью?Сами себе придумали Бога, в то и верят.Не зря Поле написала.во что веришь,то и есть.В буддизме и индуизме нет греха самоубийства.
Там что, как-то неправильно мыслят?
Вы только посчитайте известных людей,кто так сделала.Они все ненормальные и дегенераты?
Так а в чем разница с церковью?Сами себе придумали Бога, в то и верят.Не зря Поле написала.во что веришь,то и есть.В буддизме и индуизме нет греха самоубийства.
Там что, как-то неправильно мыслят?
Вы только посчитайте известных людей,кто так сделала.Они все ненормальные и дегенераты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прорубь пробить слабо? Все уже поняли, что здесь собрались самоубийцы симулянты. Пришли на жалость подавить.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
от тебя по идее люди должны сбегать в ужасе, схватившись за голову. это ж невозможно в реале терпеть подобные потоки сознания, без возможности вырубить источник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять: а чем жлобы с пуззами и цепями в 2 кило и крестом на полкило на лексусах ,которые говорят,что грех,лучше?Они больше знают.разбираются?
Русское Поле
Самоубийство в первую очередь тяжелейшим образом отражается на родственниках. Я сама сестра самоубийцы и знаю, о чем говорю. В 19 лет мне парень сказал, что мои дети повыбрасываются с окон. Все, у меня был тяжелейший психоз (условный) на этой почве. Я панически боялась родить детей и верила, что они повыбрасываются с окон и я мало того, что себе, разрушу жизнь своему мужу. И тогда я и приду в жизни к 100% самоубийству.// Я ж говорю, что эзотерики просто писдо/болы не имеющие даже средней логики.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От ваших"добрых" комментариев хочется того же.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
\\\
Да у нас вся Гос.Дума верит в самопридумки,такое напридумывает.что тошно становится.
Да у нас вся Гос.Дума верит в самопридумки,такое напридумывает.что тошно становится.
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Так что....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз напишу для "особо одаренных" вроде тебя: не имеешь никакого права судить людей, при этом них.уя не зная всех подробностей. И даже распинаться перед тобой тут не буду. Сиди и не тявкай не по делу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык родители как раз тянут маленького и беззащитного 27летнего "танкиста". это он не хочет тянуть хотя бы себя самого, потому что садюги заставляли его лежать на диване и играть в танчики, и теперь он не может сбежать от этого ужасного детства.
Русское Поле
Вот почему самоубийство запрещено - потому что мертвый забирает с собой весь близкий круг живых родственников. Рабы и т.д. это все хир/ня на постном масле. Запрещено именно с точки зрения буквального выживания человеческого рода - такой опыт может сломать нормального человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот честное слово, над тобой я бы даже сейчас издевалась, и до тех пор, пока не сдохло бы.
А папаш подонков, надо привлекать, если ребенку старт в жизни не дали, с этим я согласна на 200%. Папаша, и квартиру должен, и как минимум, средний действующий, бизнес.
А папаш подонков, надо привлекать, если ребенку старт в жизни не дали, с этим я согласна на 200%. Папаша, и квартиру должен, и как минимум, средний действующий, бизнес.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
что значит не знаю? вы в уме? вы сами несли все деньги матери которая вам говорит "вам кажется"? вы на наркоте что ли? с какой целью деньги то отдавали? вам знакомы понятия логики и здравого смысла? и вообще,при чем тут ваша шиза и раболепие и мой пост о дурре,которая от лени жила с алкашем и издевалась над дочерью? Логика,ау
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют