Встречаю такие темы, вот и сейчас такую нашла. Во всем виновата мама: и в лишнем весе, и в том ,что детство было бедным. Не понимаю, как за это можно обижаться. В моем детстве было не сахар, был период голимой нищеты, на хлеб не было. Потом стало немного лучше, но про шмотки и прочее я молчу: раз в год купили повседневную одежду , и хорошо. Все усугублялось еще и тем, что мать за мной не смотрела: мылась ли я, что одела. Пока я не подросла и не поняла сама, что за собой следить надо. Ласки тоже не было. Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок. Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют
ты уже давно двинулась, так что можешь не переживать
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
П. 5 Методички славянской бабы. Обвини другого в глупости, тогда таоя собственная глупость будет не так заметна
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Если под сильными женщинами вы понимаете проблемных женщин, вышедших замуж на ничтожество, которое потом спилось, и еле тащивших на себе ребенка, постоянно унижая его и подчеркивая какая он ноша, то - да, такое детство будешь с болью вспоминать. А с нормальным отцом и в 90-ые не было такой тяжелой ситуации. Но кто отца-то выбрал как не мать?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Она Успешна на 120%
Русское Поле
[1499170504]
Я где-то лет в 7 начала об этом думать, а лет в 10 уже ставила глобальные вопросы.)) Я так и помню себя лет в 7, наверное - я стою на кухне и думаю - почему они так плохо ко мне относятся, я что, из детдома?)) (Сейчас вспоминаю и поражаюсь этому - я и слова-то такого не знала - "детдом", а уже умела так думать). Вот и верь после этого, что мир - материален.)))
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
С Настоящим Мужиком всегда все хорошо. На то он и Настоящий
в обидках на мамку? дык у всех были обидки на мамку в 15 лет, все без шапки назло мамке ходили
PT Boat
[3435123065]
Русское Поле
Сообщение было удалено
А, вот оно как. У меня тоже так было, но потом я повредил мозг и стал еб нутым
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
И кто такого воспитывал. как НЕ мать?Пи33ды нарожают иддиотов -мальчиков,на них молятся.И опять на новый круг -все те же пьянки, измены... Что,не правда?Сами из сыновей кумиров делаете,ни на что не годных.
PT Boat
[3435123065]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Фу б ля, стандартный ответ крими пусси славиш милф
Я бы, честно говоря, хоть пару лет на диване отлежала, чтоб не работать, ничего не делать, а только бухать и играть в пк. И чтоб меня не трогали, но кормили. В этом же у вас проблема, да?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
И на мамку, и на папку, и на бабку с дедкой
Гость
[2182537841]
PT Boat
Сообщение было удалено
Вас не славянская бабень рожала?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Алешенек, и аленей. Бабам русскЫм на усладу
Гость
[3984728754]
Русское Поле
Сообщение было удалено
А вы заметили, что практически никто их не проклинает. А просто пишут о том, как больно было и тяжело прежде всего морально. Зато со стороны защитников таких родителей - манипуляции, агрессия и ненависть. Это о многом говорит. У меня у матери тоже агрессия, если напомнишь ей иногда, без истерики, а просто в ответ на ее учения, какое у меня детство было. Это бесполезна. Нет любви с той стороны к детям и не было ее. Был ребенок обузой. И ждут что он это и компенсирует. поэтому и разговоры о доходах.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно
Гость
[1435576952]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ясно. Радуйся, что все хорошо у тебя. И продолжай троллить.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну как вы догадалис
Гость
[2182537841]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ваша лучше? Фарида из аула?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все плохо. Радуйся за меня
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
доооо.... а бабка, наверное, ваще самого проблемного мужика выбрала - он ваще на ВОВ пропадал, вместо того, чтобы прыщами деточег интересоваться, да?
кабачковая тыква его родительница..ев.*** бот неверующий--на ксероксе размноженный
Русское Поле
[1499170504]
А лет в 10 я уже ставила вопросы - кто мы, откуда, куда мы идем.))))) Ахаха, смешно вспоминать. Но у меня никогда не было ни одного человека в жизни, который бы со мной это обсуждал. Только нематериальные товарищи всегда помогали мне с этим. Интересно все-таки, но уж как-то слишком необычно выглядит со стороны.)))
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Она не лучше, она другая! Ведь слав милфа это оооооочень специфичная тема
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. Проблемные женщины создают проблемные семьи, воспитают проблемных детей. На мальчиков при этом могут молиться, а девочек гноить и в душе ненавидеть. Заметьте, что благополучные семьи благополучны поколениями - потому что там нормальные отцы и матер воспитывают нормальных сыновей и матерей. А "сильные" ненормальные истерички не могут воспитать ребенка достойно.
В этом то и проблема мужЫков русскЫх. Не тем они занимаются
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, су чки. Скатились в примитив.
PT Boat
[3435123065]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Это потому что ты родилась на энергетическом уровне не менее 10го.
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в нормальных благополучных семьях отцы занимаются здоровьем детей - не важно ОРЗ или сколиоз и т.д. И возят к хорошим врачам и переживают. А "сильные" истерички выдут за ничтожество, которому семья не нужна, и птом ее раздражает, что у детей бывают болячки, что их лечат и тд
Гость
[2182537841]
PT Boat
Сообщение было удалено
С тебя пример берем.
Гость
[1435576952]
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что меня не заставляли , не учили, не поддерживали, не давали пример, не разговаривали, не давали кнута и пряника, не дали сформироваться личности, не научили ответственности, самостоятельности, видению жизни, не выучили. Скажете опыт личный? Да *** мне такой опыт сейчас, когда я должен жить по другому. Или родители опять не виноваты? Да мне уже по#уй.
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Да, заметила. Это даже психологи пишут, что процент выживаемости и приспособляемости к жизни у таких детей - высокий. Т.е. дети умеют думать, анализировать, зарабатывать деньги и быть самостоятельными. Т.е. дети достаточно зрелые становятся, на удивление. Ну а другую сторону - что ее и обсуждать - не интересно - обсуждать надо себя - там бесконечная глубина, интерес и тайна!)))
Гость
[1435576952]
PT Boat
Сообщение было удалено
Пусть все у тебя будет хорошо. Сил, здоровья, оптимизма.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, я все равно плохая дочь) я же своими 200 тыс не делюсь. Подумаешь, меня в нищете растили и даже на здоровье денег не давали, я уж молчу про нормальное питание, одежду, образование, жилье и пр. Так что я считаю, что ничего теперь не должна.
Гость
[2177997360]
83. ёлка. | 31.01.2019, 09:45:25 [2877742449] ... Гость ... Мои родители тоже на меня забили, у меня не было кружков, вообще ничего не было кроме районной библиотеки. И ничо, после 9го класса пошла в ПТУ, со 2го курса ПТУ пошла работать, после - в вуз на вечернее (за свои деньги). В свои 27 я имела диплом топового вуза, руководящую должность, зарплату 120 тыс. В свои 32 - зарплату 200 и квартиру в Москве (в ипотеку, но все же). При тех же родителях пофигистах. Что вам мешает? Вы уже взрослый человек и сами строите свою судьбу. ... прям как арестованный вчера чурбанский сенатор, тоже такой способный был, бгг. ...
С языка сорвали. Здесь на форуме такие селф-мейд истории как под копирку в любой теме, строчат посмешище и все тут. Очередная путешественница из полушколы в ПТУ (прям советская классика успеха), потом, естессно, топовый вуз на вечерней форме обучения (интересно, какой- у меня дочка закончила Бауманку, так там эта вечерняя форма умерла при царе Горохе,уж не знаю, где именно в топовых вузах это осталось). Потом- руководящая должность с отличной ЗП, как следствие- квартира в Москве и ЗП в космос летящая. И все без отца-без матери. До такого успеха и сенатору не доплюхать вместе с папашей. У сказочниц со съемных коек в однушках на окраине Реутова рядом с бабушкой-хозяйкой хором боХатое воображение, аднака.
Вот да. У ребенка заболевание, не важно какое, а отец не при чем. И это нормальный отец?
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже - но я же справилась и вылезла и *опы. Что вам мешает? Они научили самому главному своим личным примером - как не надо жить)))
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вываливаться из гнезда самостоятельно ты не планируешь? и раз мамко вовремя пинка не дала, то сама ддуура виноватая, пусть кормит теперь? удобно
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Так их вы же воспитываете,тех самых.которые и сегодня НЕ интересуются,кидают детей своих.Вы же сами им жжжопы лижете.
Гость
[1435576952]
Гость
Сообщение было удалено
вывалиться без образования, опыта и стажа, знаний, самостоятельности, личностых достижений, проблемами со здоровьем. вывалится на сьем, самый дешевый, комнату в общаге, работать за 20 и половину тратить на жилье. О, да. Самое оно.
Гость
[2182537841]
Вообще поражаюсь,когда мужиков ругают: сами воспитывают поколениями сыночков-одуванчиков,потом пишут ,что вот какие-то не очень: пьют, изменяют, ленивые. Готовить не умеют и не хотят.Так вы сами и должны делать выводы.
Гость
[3271469194]
Вообще, хочу сказать, что обижаются на мать, мало пизж.енные. пистить надо было, больше и усерднее. Хорошо и правильно пизженные, вырастают достойными людьми, и уважают своих родителей. А мама, вообще, самый родной и близкий человек. Единственный на свете, кому можно верить и доверять.
Гость
[2182537841]
Россия во многом страна проклятых душ: тут вечно то революции, то войны,то кризисы-перестройки,то еще кризисы,присоединения Крыма и опять кризисы. Как тут кто-то рожает?
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? это ж полюбому больше, чем койкоместо в мамкиной квартире и ноль рублей дохода, которые ты сейчас по факту имеешь.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\Это вы для поднятия ветки? Очень похоже.Ну-ну.Спасибо тебе,маманя,что муж сестры ,которого она приволокла к нам в квартиру, приставал ко мне, а маме было все-равно.Мама,искренняя благодарность.И ведь у всех высшее образование(вроде бы).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tori
[1019386667]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3271469194]
Хотя, дегенерата выродка, только могила исправит.
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
то есть к мужику претензий нет ,все понравилось?
Русское Поле
[1499170504]
А вообще, конечно, от такой жизни хочется помереть, честно скажу. Старикам я завидовала долго.) Потом попустило.) Но было бы клево - раз, моргнул, 40 лет прошло и ты умер - отличный план!)))) Но терплю, что же делать, спасаюсь терпением - не берут меня умирать, черт подери.))))
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют