Жалуются на мать и детство.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 437 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
ты уже давно двинулась, так что можешь не переживать
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
П. 5 Методички славянской бабы. Обвини другого в глупости, тогда таоя собственная глупость будет не так заметна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если под сильными женщинами вы понимаете проблемных женщин, вышедших замуж на ничтожество, которое потом спилось, и еле тащивших на себе ребенка, постоянно унижая его и подчеркивая какая он ноша, то - да, такое детство будешь с болью вспоминать. А с нормальным отцом и в 90-ые не было такой тяжелой ситуации. Но кто отца-то выбрал как не мать?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Она Успешна на 120%
Русское Поле
Я где-то лет в 7 начала об этом думать, а лет в 10 уже ставила глобальные вопросы.)) Я так и помню себя лет в 7, наверное - я стою на кухне и думаю - почему они так плохо ко мне относятся, я что, из детдома?)) (Сейчас вспоминаю и поражаюсь этому - я и слова-то такого не знала - "детдом", а уже умела так думать). Вот и верь после этого, что мир - материален.)))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
С Настоящим Мужиком всегда все хорошо. На то он и Настоящий
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что до вас мне еще далеко.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в обидках на мамку? дык у всех были обидки на мамку в 15 лет, все без шапки назло мамке ходили
PT Boat
Русское Поле
Сообщение было удалено
А, вот оно как. У меня тоже так было, но потом я повредил мозг и стал еб нутым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто такого воспитывал. как НЕ мать?Пи33ды нарожают иддиотов -мальчиков,на них молятся.И опять на новый круг -все те же пьянки, измены...
Что,не правда?Сами из сыновей кумиров делаете,ни на что не годных.
Что,не правда?Сами из сыновей кумиров делаете,ни на что не годных.
PT Boat
Русское Поле
Сообщение было удалено
Фу б ля, стандартный ответ крими пусси славиш милф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы, честно говоря, хоть пару лет на диване отлежала, чтоб не работать, ничего не делать, а только бухать и играть в пк. И чтоб меня не трогали, но кормили. В этом же у вас проблема, да?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
И на мамку, и на папку, и на бабку с дедкой
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Вас не славянская бабень рожала?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Алешенек, и аленей. Бабам русскЫм на усладу
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
А вы заметили, что практически никто их не проклинает. А просто пишут о том, как больно было и тяжело прежде всего морально. Зато со стороны защитников таких родителей - манипуляции, агрессия и ненависть. Это о многом говорит. У меня у матери тоже агрессия, если напомнишь ей иногда, без истерики, а просто в ответ на ее учения, какое у меня детство было. Это бесполезна. Нет любви с той стороны к детям и не было ее. Был ребенок обузой. И ждут что он это и компенсирует. поэтому и разговоры о доходах.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ясно. Радуйся, что все хорошо у тебя.
И продолжай троллить.
И продолжай троллить.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну как вы догадалис
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ваша лучше? Фарида из аула?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
У меня все плохо. Радуйся за меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доооо.... а бабка, наверное, ваще самого проблемного мужика выбрала - он ваще на ВОВ пропадал, вместо того, чтобы прыщами деточег интересоваться, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
кабачковая тыква его родительница..ев.*** бот неверующий--на ксероксе размноженный
Русское Поле
А лет в 10 я уже ставила вопросы - кто мы, откуда, куда мы идем.))))) Ахаха, смешно вспоминать. Но у меня никогда не было ни одного человека в жизни, который бы со мной это обсуждал. Только нематериальные товарищи всегда помогали мне с этим. Интересно все-таки, но уж как-то слишком необычно выглядит со стороны.)))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Она не лучше, она другая! Ведь слав милфа это оооооочень специфичная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. Проблемные женщины создают проблемные семьи, воспитают проблемных детей. На мальчиков при этом могут молиться, а девочек гноить и в душе ненавидеть. Заметьте, что благополучные семьи благополучны поколениями - потому что там нормальные отцы и матер воспитывают нормальных сыновей и матерей. А "сильные" ненормальные истерички не могут воспитать ребенка достойно.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В этом то и проблема мужЫков русскЫх. Не тем они занимаются
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Фу, су чки. Скатились в примитив.
PT Boat
Русское Поле
Сообщение было удалено
Это потому что ты родилась на энергетическом уровне не менее 10го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в нормальных благополучных семьях отцы занимаются здоровьем детей - не важно ОРЗ или сколиоз и т.д. И возят к хорошим врачам и переживают. А "сильные" истерички выдут за ничтожество, которому семья не нужна, и птом ее раздражает, что у детей бывают болячки, что их лечат и тд
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
С тебя пример берем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что меня не заставляли , не учили, не поддерживали, не давали пример, не разговаривали, не давали кнута и пряника, не дали сформироваться личности, не научили ответственности, самостоятельности, видению жизни, не выучили.
Скажете опыт личный? Да *** мне такой опыт сейчас, когда я должен жить по другому. Или родители опять не виноваты?
Да мне уже по#уй.
Скажете опыт личный? Да *** мне такой опыт сейчас, когда я должен жить по другому. Или родители опять не виноваты?
Да мне уже по#уй.
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Да, заметила. Это даже психологи пишут, что процент выживаемости и приспособляемости к жизни у таких детей - высокий. Т.е. дети умеют думать, анализировать, зарабатывать деньги и быть самостоятельными. Т.е. дети достаточно зрелые становятся, на удивление. Ну а другую сторону - что ее и обсуждать - не интересно - обсуждать надо себя - там бесконечная глубина, интерес и тайна!)))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Пусть все у тебя будет хорошо.
Сил, здоровья, оптимизма.
Сил, здоровья, оптимизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, я все равно плохая дочь) я же своими 200 тыс не делюсь. Подумаешь, меня в нищете растили и даже на здоровье денег не давали, я уж молчу про нормальное питание, одежду, образование, жилье и пр. Так что я считаю, что ничего теперь не должна.
Гость
83. ёлка. | 31.01.2019, 09:45:25 [2877742449]
...
Гость
...
Мои родители тоже на меня забили, у меня не было кружков, вообще ничего не было кроме районной библиотеки. И ничо, после 9го класса пошла в ПТУ, со 2го курса ПТУ пошла работать, после - в вуз на вечернее (за свои деньги). В свои 27 я имела диплом топового вуза, руководящую должность, зарплату 120 тыс. В свои 32 - зарплату 200 и квартиру в Москве (в ипотеку, но все же). При тех же родителях пофигистах. Что вам мешает? Вы уже взрослый человек и сами строите свою судьбу.
...
прям как арестованный вчера чурбанский сенатор, тоже такой способный был, бгг.
...
С языка сорвали. Здесь на форуме такие селф-мейд истории как под копирку в любой теме, строчат посмешище и все тут. Очередная путешественница из полушколы в ПТУ (прям советская классика успеха), потом, естессно, топовый вуз на вечерней форме обучения (интересно, какой- у меня дочка закончила Бауманку, так там эта вечерняя форма умерла при царе Горохе,уж не знаю, где именно в топовых вузах это осталось). Потом- руководящая должность с отличной ЗП, как следствие- квартира в Москве и ЗП в космос летящая. И все без отца-без матери. До такого успеха и сенатору не доплюхать вместе с папашей. У сказочниц со съемных коек в однушках на окраине Реутова рядом с бабушкой-хозяйкой хором боХатое воображение, аднака.
...
Гость
...
Мои родители тоже на меня забили, у меня не было кружков, вообще ничего не было кроме районной библиотеки. И ничо, после 9го класса пошла в ПТУ, со 2го курса ПТУ пошла работать, после - в вуз на вечернее (за свои деньги). В свои 27 я имела диплом топового вуза, руководящую должность, зарплату 120 тыс. В свои 32 - зарплату 200 и квартиру в Москве (в ипотеку, но все же). При тех же родителях пофигистах. Что вам мешает? Вы уже взрослый человек и сами строите свою судьбу.
...
прям как арестованный вчера чурбанский сенатор, тоже такой способный был, бгг.
...
С языка сорвали. Здесь на форуме такие селф-мейд истории как под копирку в любой теме, строчат посмешище и все тут. Очередная путешественница из полушколы в ПТУ (прям советская классика успеха), потом, естессно, топовый вуз на вечерней форме обучения (интересно, какой- у меня дочка закончила Бауманку, так там эта вечерняя форма умерла при царе Горохе,уж не знаю, где именно в топовых вузах это осталось). Потом- руководящая должность с отличной ЗП, как следствие- квартира в Москве и ЗП в космос летящая. И все без отца-без матери. До такого успеха и сенатору не доплюхать вместе с папашей. У сказочниц со съемных коек в однушках на окраине Реутова рядом с бабушкой-хозяйкой хором боХатое воображение, аднака.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот да. У ребенка заболевание, не важно какое, а отец не при чем. И это нормальный отец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже - но я же справилась и вылезла и *опы. Что вам мешает? Они научили самому главному своим личным примером - как не надо жить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вываливаться из гнезда самостоятельно ты не планируешь? и раз мамко вовремя пинка не дала, то сама ддуура виноватая, пусть кормит теперь? удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так их вы же воспитываете,тех самых.которые и сегодня НЕ интересуются,кидают детей своих.Вы же сами им жжжопы лижете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вывалиться без образования, опыта и стажа, знаний, самостоятельности, личностых достижений, проблемами со здоровьем.
вывалится на сьем, самый дешевый, комнату в общаге, работать за 20 и половину тратить на жилье.
О, да. Самое оно.
вывалится на сьем, самый дешевый, комнату в общаге, работать за 20 и половину тратить на жилье.
О, да. Самое оно.
Гость
Вообще поражаюсь,когда мужиков ругают: сами воспитывают поколениями сыночков-одуванчиков,потом пишут ,что вот какие-то не очень: пьют, изменяют, ленивые.
Готовить не умеют и не хотят.Так вы сами и должны делать выводы.
Готовить не умеют и не хотят.Так вы сами и должны делать выводы.
Гость
Вообще, хочу сказать, что обижаются на мать, мало пизж.енные. пистить надо было, больше и усерднее.
Хорошо и правильно пизженные, вырастают достойными людьми, и уважают своих родителей.
А мама, вообще, самый родной и близкий человек. Единственный на свете, кому можно верить и доверять.
Хорошо и правильно пизженные, вырастают достойными людьми, и уважают своих родителей.
А мама, вообще, самый родной и близкий человек. Единственный на свете, кому можно верить и доверять.
Гость
Россия во многом страна проклятых душ: тут вечно то революции, то войны,то кризисы-перестройки,то еще кризисы,присоединения Крыма и опять кризисы.
Как тут кто-то рожает?
Как тут кто-то рожает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? это ж полюбому больше, чем койкоместо в мамкиной квартире и ноль рублей дохода, которые ты сейчас по факту имеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\Это вы для поднятия ветки? Очень похоже.Ну-ну.Спасибо тебе,маманя,что муж сестры ,которого она приволокла к нам в квартиру, приставал ко мне, а маме было все-равно.Мама,искренняя благодарность.И ведь у всех высшее образование(вроде бы).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tori
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Хотя, дегенерата выродка, только могила исправит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть к мужику претензий нет ,все понравилось?
Русское Поле
А вообще, конечно, от такой жизни хочется помереть, честно скажу. Старикам я завидовала долго.) Потом попустило.) Но было бы клево - раз, моргнул, 40 лет прошло и ты умер - отличный план!)))) Но терплю, что же делать, спасаюсь терпением - не берут меня умирать, черт подери.))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют