Да, автор, место местом, но вас действительно не смущает, что он вас бросил, а потом опять просится назад??? Вы спрашиваете, высказывали ли бы мы обиду, поехали ли бы с ним туда опять. А я думаю, спрашивать нужно, простили бы мы его и вернулись ли к нему... Ответ мой: нет. Мне не по душе мужчины, которые как овно в проруби, от одной к другой...
Вот у вас есть любимый человек, 5 лет. Вы с ним любите ездить в одно красивое место, вы там только вдвоем, отдыхаете душой, прекрасно общаетесь. Такая психологическая перезагрузка. Это место вас окрыляет, полное единение. Но всякое бывает в жизни... мужчина вас бросил, быстро нашел замену, и через 2 недели после этого вы видите фотки его новой пассии на вашем с ним месте. Давайте предположим, что секса не было и он просто распушал хвост и охмурял. Да, сложно поверить, но не было. Пофантазируем ;-)
Это не все! Дальше мужчина через 2 недели одумался и хочет вернуться к вам. Что бы вы чувствовали по поводу того, что он возил туда другую? Высказали бы ему это? Это обидно? Это оскорбило бы вас? Вы бы потом поехали с ним опять туда?
Я понимаю, что тема, наверное, странная. Создала, чтобы в споре не быть голословной и собираю коллективное мнение.