Гость
Статьи
Люблю маму, но она …

Люблю маму, но она меня раздражает

Сейчас слава богу живу отдельно(уже два года)
Люблю с мамой пообщаться, но не более часа.
С ней разговаривать невозможно, она постоянно ПЕРЕБИВАЕТ, либо я к примеру рассказываю ей о чем то, и она еле терпя дожидается последнего слова после чего в эту же секунду говорит слово: "ясно" и начинает разговор абсолютно на другую тему, из-за чего становится очевидно что она меня даже не слушала.
И дело не в том что я скучно рассказываю, она так себя ведет СО ВСЕМИ.
Месяц назад гуляли по ТЦ, и тут она предложила пойти в аптеку, но кто знал что она туда пошла чтобы поиздеваться над сотрудниками и по хамски с ними разговаривать. Стояла вся очередь, ждала, а моя мама никуда не спешила, она уже звала администратора и ругалась уже с двумя. Я стояла красная как рак, мне было стыдно что я вообще с ней пришла, после чего мама вышла из аптеки с абсолютным удовлетворением, как энергетический вампир, доведя фармацевта до слез.
Сестра младшая тоже мне жалуется что мама как бабка с рынка себя ведет. Я подарила сестре коробку с косметикой, передала через маму, так мама вместо того чтобы отдать подарок моей сестре- сама взяла его и вскрыла, начала рассматривать ЧУЖОЙ подарок.
Причем НИ ДАЙ БОГ мамины вещи кто то тронет, ор будет на весь район.
Если ей эти претензии высказать, о она отвечает: "Да, я такая какая есть, и что, ты меня теперь любить не будешь?" или еще более бесячее: "Что, ты небось поссорилась со своим (имя моего мч) и теперь на мне злость вымещаешь?". А когда говоришь ей что мы не ссорились и чего она моего мч приплетает, отвечает: "Ну да, ну да". И видя как меня это бесит- наслаждается высосанной энергией из меня.
Не хочу переставать общаться с мамой совсем, но она высасывает энергию из меня.

Лизза
4 ответа
Последний — 22 октября 2019, 00:19 Перейти

У меня почти такая же ситуация, только моя мамамсчитает что она всегда и во всем права и все должны делать так как хочется ей. А если слово проив или свое мнение высказываешь, то все враг народа и начинается: ,, я никому ненужна", "выросли теперь мать ненужна", " помру и не вспомните". Хотя мы всегда рядом, я решаю все вопросы ее и стараюсь помогать чем могу. Но увы и ах их уже не изменишь.

2.
Света

Как же вы надоели со своими жалобами-простынями на родителей.
Описываете обыкновенную тетку, но делаете из нее монстра.
Еще и какую-то энергетику приплели ни к селу, ни к городу.

3.
Автор

Нормальная у вас мама. Доживете до её лет будите такой же.

4.
Гость

Моя такая же практически. Не общаюсь с ней.