Добились ли современные женщины чего хотели?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Валентина С.
Довольна на 100%
Пердолю себя в очко огурцом, мужика нет.
Пердолю себя в очко огурцом, мужика нет.
Гость
Чего может женщина добиться без мужчины?)))только алиментов
Гость
В Европе только добились. У нас до сих пор - оскорбления, предрассудки, сексистские шутки, очень мало женщин во власти (только Матвиенко да любовницы чиновников), при этом вся ответственность за детей по-прежнему на женщинах и т.д., и т.п. Много еще что нужно исправлять в общественном сознании.
Максим
В Европе только добились. У нас до сих пор - оскорбления, предрассудки, сексистские шутки, очень мало женщин во власти (только Матвиенко да любовницы чиновников), при этом вся ответственность за детей по-прежнему на женщинах и т.д., и т.п. Много еще что нужно исправлять в общественном сознании.
Боюсь спросить, не мужчины ли случаем во всём этом виноваты?
Гость
Я вот не добивалась и шо теперь делать?
Хотя и жаловаться особо нечего образование есть, работа хорошая есть, всякие хобби и увлечения есть, вообще проблем не вижу.
Желаю: легалайз, убрать статью за оскорбление власти и чувств верующих, перестать тратить бюджет на ужасное оформление города - праздники и т.д., что бы люди го-в-но за своими собаками на улице убирали, что бы не мусорили, что бы внимательно к экологии относились.
Хотя и жаловаться особо нечего образование есть, работа хорошая есть, всякие хобби и увлечения есть, вообще проблем не вижу.
Желаю: легалайз, убрать статью за оскорбление власти и чувств верующих, перестать тратить бюджет на ужасное оформление города - праздники и т.д., что бы люди го-в-но за своими собаками на улице убирали, что бы не мусорили, что бы внимательно к экологии относились.
Гость
Кроме некоторых нюансов, я очень довольна. Живу в стране, где зародился феминизм и вижу как многого женщины добились в плане равноправия. Я успешна в своей карьере благодаря тому, что на меня смотрели не как на представителя женского пола, но прежде всего как на специалиста. Мужчины никогда не ожидали от меня что я буду их обслуживать при совместном проживаний. В быту мы с мужем равны и делим все в зависимости от занятости - если я устала, а у мужа был менее тяжёлый день , я лягу на диван, а он приготовит и подаст ужин, если устал он и наоборот. Если оба устали и лень готовить, закажем из ресторана. В плане финансов - с каждого по способностям (общий бюджет). В декрете муж меня содержал полностью включая оплату за няню и домработницу(родить и выносит он не мог естественно и грудью кормить тоже). Никто неотчуждаемость меня «ты же мать, поэтому должна», я могу отдохнуть на равне с мужем. Вообще считаю, что в современном цивилизованном обществе женщина может спокойно жить так, как ей нравится и не оглядываться на стандарты. Но России к сожалению в этом плане ещё очень далеко, слишком сильны стереотипы
Гость
Я не поддерживаю никакой феменизм,равноправия. Считаю каждый выбирает себе сам что хочет тот и делает.
Только я призываю отсеивать из общество: насилие,альфонию,теранию и тд
И безработных мудаков, любовниц тоже необходимо выкинуть из общества.
Максим
Кроме некоторых нюансов, я очень довольна. Живу в стране, где зародился феминизм и вижу как многого женщины добились в плане равноправия. Я успешна в своей карьере благодаря тому, что на меня смотрели не как на представителя женского пола, но прежде всего как на специалиста. Мужчины никогда не ожидали от меня что я буду их обслуживать при совместном проживаний. В быту мы с мужем равны и делим все в зависимости от занятости - если я устала, а у мужа был менее тяжёлый день , я лягу на диван, а он приготовит и подаст ужин, если устал он и наоборот. Если оба устали и лень готовить, закажем из ресторана. В плане финансов - с каждого по способностям (общий бюджет). В декрете муж меня содержал полностью включая оплату за няню и домработницу(родить и выносит он не мог естественно и грудью кормить тоже). Никто неотчуждаемость меня «ты же мать, поэтому должна», я могу отдохнуть на равне с мужем. Вообще считаю, что в современном цивилизованном обществе женщина может спокойно жить так, как ей нравится и не оглядываться на стандарты. Но России к сожалению в этом плане ещё очень далеко, слишком сильны стереотипы
Однакое жа там у вас, на Западе, прогресс не стоит на месте. Всем родителям положено учить своих детей, что, когда они вырастут они должны стать или *** или трансгендерами. Сменила ли ты милая родительница №1 пол своего ребёнка, чтобы не отстать от прогресса?
Гость
Не отношусь к жизни слишком серьёзно, меня подобные вещи не волнуют.
Максим
Я не поддерживаю никакой феменизм,равноправия. Считаю каждый выбирает себе сам что хочет тот и делает.
Правильно говоришь. Надо отсавить только содержанок. Онижеженщины.
Гость
Довольна. А с чего вы автор решили что предназночение женщины быть служанкой всю жизнь. И без мужа и детей есть счастье. И не надо охать и ахать.
Гость
Ну а кто еще-то? 😁😁😁 вменяемых дееспособных женщин в управлении единицы. Все больше чьи-то "марионетки" , из-за которых периодически высовывается хозяйская "волосатая рука". У нас же все законы пишут "в кулуарах", а бизнес делают на охоте, или в бане с девочками. ...откуда при такой системе у женщин какие-то права появятся?! Только обязанности - женщина обязана работать, обязана рожать, обязана сама своих детей воспитывать , чтобы "большие умные дяди" эти детей пользовали по своему разумению....и при этом даже на сайтах женских журналов НИ ОДИН мужик не напишет хоть что-то хорошее и уважительное о женщинах, которым он обязан своим рождением, своим образованием, своим сытым желудком в конце концов....зато мужицкие помойные комментарии льются в интернете рекой. Просто потому, что какая-то приглянувшаяся деваха по первом свистку перед этим "венцом природы" не нагнулась.... где тут женские права-то вы увидели ?!
Автор
Сообщение было удалено
В принципе, да.
Всем довольна.
Еще, правда, пожелаю, чтобы перестали на форуме темы провоцирующие, одна на другую похожие, пачками штамповать!)))
Всем довольна.
Еще, правда, пожелаю, чтобы перестали на форуме темы провоцирующие, одна на другую похожие, пачками штамповать!)))
Максим
Ну а кто еще-то? 😁😁😁 вменяемых дееспособных женщин в управлении единицы. Все больше чьи-то "марионетки" , из-за которых периодически высовывается хозяйская "волосатая рука". У нас же все законы пишут "в кулуарах", а бизнес делают на охоте, или в бане с девочками. ...откуда при такой системе у женщин какие-то права появятся?! Только обязанности - женщина обязана работать, обязана рожать, обязана сама своих детей воспитывать , чтобы "большие умные дяди" эти детей пользовали по своему разумению....и при этом даже на сайтах женских журналов НИ ОДИН мужик не напишет хоть что-то хорошее и уважительное о женщинах, которым он обязан своим рождением, своим образованием, своим сытым желудком в конце концов....зато мужицкие помойные комментарии льются в интернете рекой. Просто потому, что какая-то приглянувшаяся деваха по первом свистку перед этим "венцом природы" не нагнулась.... где тут женские права-то вы увидели ?!
И тут все вспомнили про яхту, самолет, девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я вот не добивалась и шо теперь делать?
Леголайз чего вы хотите?
Алиса
Чего мужчина может без женщины? Даже родиться не может. Впрочем, как и женщина без участия мужчины. Мы все так или иначе связаны.
А вообще, узко мыслите.
Если вы женщина и ничего без мужчины не смогли добиться, то советую не равнять людей по себе.
Если вы мужчина, то, видимо, женщины, способные себя обеспечить, вам в жизни не встречались или вы сами им не нужны были.
Вспомните Рут Гинсбург или более известную Ангелу Меркель. По-вашему, они ничего не добились? Можно начать лепетать, что это всё с подачи мужчин. Правда в таком случае можно сказать, что всё, чего добиваются мужчины - с подачи женщин (мамы, учительниц, коллег, любовниц, жен).
P.S. От некоторых мужиков и алиментов не добьёшься. Эти самостоятельные, ответственные и мудрые трусливо прячутся от приставов, взяскивающих алименты. Забавно, но и печально.
А вообще, узко мыслите.
Если вы женщина и ничего без мужчины не смогли добиться, то советую не равнять людей по себе.
Если вы мужчина, то, видимо, женщины, способные себя обеспечить, вам в жизни не встречались или вы сами им не нужны были.
Вспомните Рут Гинсбург или более известную Ангелу Меркель. По-вашему, они ничего не добились? Можно начать лепетать, что это всё с подачи мужчин. Правда в таком случае можно сказать, что всё, чего добиваются мужчины - с подачи женщин (мамы, учительниц, коллег, любовниц, жен).
P.S. От некоторых мужиков и алиментов не добьёшься. Эти самостоятельные, ответственные и мудрые трусливо прячутся от приставов, взяскивающих алименты. Забавно, но и печально.
Гость
Да-да-да..кстати, о девушках. Вычитала в випедии шиксрную фразу Абигейл Адамс " , прородительницы американских феминисток "Мы не станем подчиняться законам, в принятии которых мы не участвовали, и власти, которая не представляет наших интересов". Все просто! Кстати, раз уж пошел такой треп. ...Во многих алфавитах буква А соответствует очень активному мужскому началу ( ну первая буква алфавита как никак), поэтому девушки, у которых и имя, и surname начинаются с мужской буквы - это прям-таки общественная бомба 😃😃😃😃
Гном
Всем довольна. Но не считаю это чьей то заслугой. Живи мы с мужем лет 50 назад все было бы у нас также. Мы не только муж и жена,мы ещё и друзья и отношения у нас в первую очередь дружеские,а уж потом все остальное.
Максим
Чего мужчина может без женщины? Даже родиться не может. Впрочем, как и женщина без участия мужчины. Мы все так или иначе связаны.
А вообще, узко мыслите.
А вообще, узко мыслите.
Они просто вкладывают деньги в саморазвитие. Ухоженный спортивный вид ведь так важен, чтобы встретить достойную успешную женщину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это откровенное вранье☝️ У нас в думе женщин больше чем в органах власти европейских стран, мы по этому показателю их обогнали😂🤗
Форум: Психология
Всего: 211 278 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Люди с ОКР, зайдите!Нет ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?Нет ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И каково вам кручинушки сие бытие? Всем ли довольны? Али чего ещё пожелаете?