Жить вместе с родителями (свекрами) после свадьбы
Одна из вас
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не смогла бы. Лучше жить в комнате в коммуналке, в плохих условиях , но быть хозяйкой дома, а не плясать вечно под дудку свекров. Это же мебель по-своему не расставишь, в трусах по дому не пройдёшь, громко музыку не послушаешь, даже с мужем не поскандалишь . Никакой свободы.
Гость
Не смогла бы. Лучше жить в комнате в коммуналке, в плохих условиях , но быть хозяйкой дома, а не плясать вечно под дудку свекров. Это же мебель по-своему не расставишь, в трусах по дому не пройдёшь, громко музыку не послушаешь, даже с мужем не поскандалишь . Никакой свободы.
Как много значения женщины придают ругани с мужем и хождению в трусах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот кстати да, о помощи. Вот делает мама уборку, меня не заставляет, но у меня прям совесть зудела, что я молодая тут разлеглась, а мама там с ведром корячится. Поднималась через не хочу и тоже шла убираться, готовить, чтобы хоть как-то помочь.
А когда живёшь отдельно, не хочешь убираться, но и черт с ним, завтра уберешься
А когда живёшь отдельно, не хочешь убираться, но и черт с ним, завтра уберешься
Да да, мне вот прям на днях, готовить вообще не хотелось - взяли и заказали с мужем роллы и валялись весь день, кайф. А если щас представить, как мы жили у них, и мама затеяла уборку - у меня бы приступ стыда случился на весь день, и пришлось вставать и хотя бы из солидарности че то поделать)) поваляешься тут с роллами и сериальчиком))
Одна из вас
233, пиши пока о себе.
Интересно почитать, что сочинишь))
Я скоро, не скучай)
Ток мужу пососу)))
Интересно почитать, что сочинишь))
Я скоро, не скучай)
Ток мужу пососу)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Легче бы вам было (особенно когда появятся дети) или тяжелее (оттого, что не вы хозяйка и расслабиться на 100% не получается)?