У меня бабушка такая же, нас сестрой раставляли ходить на базар с тяжелыми сумками а старшего брата лелеяли и он только за компом сидел, а мы на огороде по солнцу. Сыновья ее сидят пиво пьют а невестки работают . Мою маму припахивали вечно, отец считал не мужское это дело, ходить на базар , но и мужсого тоже ничего не делал. Зато бабушка ( мои сыночки, мой внучек, ой мои лапочки ) в итоге эти сыночки и внучек одни сидят без жен
Мы с мужем работаем, я беременна, готовлю только мужу и убераю только за собой и иногда общую територию.
Братьям по 15 и 22 года сидят целыми днями за компом, нигде не учаться, старший нигде не работает и ничего не делает, младший не ходит никогда в школу, по дому ничего не делают.
Свекруха орет на меня что я не мою после малых посуду , с какого я должна быть после них посуду? Типа я же девушка а значит должна за всеми убирать .
Братья никуда поступать не хотят и не хотят нигде работать, кроме компа их ничего не интересуют, везде свинячат а притензии ко мне. Хорошо что скоро будем жить отдельно но сейчас мне очень обидно беременной это выслушивать