Я не хочу слушаться свекровь
Елена
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
По колличеству тем, которые выдает гугл на запрос по твоему номеру, ты сама сидишь в нете круглые сутки и нихххуя не делаешь. Правильно орет свекровь. Я бы на ее месте тебя вообще выгнала.
Гость
изначально не надо было соглашаться там жить.
Гость
Вам какая разница, чем занимаются братья мужа и когда собираются работать и куда поступать? Вы не содержите их.
Не нравится жить в доме свекрови - вперед в свое жилье.
Беременная - не беременная, работающая или нет.
Елена
По колличеству тем, которые выдает гугл на запрос по твоему номеру, ты сама сидишь в нете круглые сутки и нихххуя не делаешь. Правильно орет свекровь. Я бы на ее месте тебя вообще выгнала.
За что б выгнали интересно? Деньгами я вкладываюсь , дом принадлежит моему мужу, ждем ребенка, с общими делами помогаю
Елена
Вам какая разница, чем занимаются братья мужа и когда собираются работать и куда поступать? Вы не содержите их.
Это не дом свекрови! Походу никто не читает даже что я пишу. Братья ничего по дому не хотят делать и вместо их обязаностей заставляют меня. Короче вопрос закрыт. Неадекватный форум
Гость
На то время, пока свекровь с сыновьями оккупировала дом вашего мужа, перезжайте в ваше жильё. Уедут - вернетесь.
Гость
Это не дом свекрови! Походу никто не читает даже что я пишу. Братья ничего по дому не хотят делать и вместо их обязаностей заставляют меня. Короче вопрос закрыт. Неадекватный форум
А куда делся дом/квартира свекрови? У нее трое детей. где она с ними жила до того, как ваш муж заработал на свой дом? Почему они не живут по месту прежнего проживания? И куда вы собираетесь съезжать, если это дом принадлежит мужу и он сам за свои деньги его купил/построил?
Елена
А куда делся дом/квартира свекрови? У нее трое детей. где она с ними жила до того, как ваш муж заработал на свой дом? Почему они не живут по месту прежнего проживания? И куда вы собираетесь съезжать, если это дом принадлежит мужу и он сам за свои деньги его купил/построил?
Она жила у бывшего мужа с детьми ( он не отец детей) , мужу достался дом по наследству от первого брака
)))))
15 и 22, уже здоровые парни. А 22 мог и отдельно жить бы уже. А куда он девушек приводит тоже к Вам в дом?
Гость
Ни4огда не пойму тех, кто живет вместе со свекрами. Еще и плодиться в таких условиях
Елена
15 и 22, уже здоровые парни. А 22 мог и отдельно жить бы уже. А куда он девушек приводит тоже к Вам в дом?
У него нет девушки и не было . Мне просто интересно почему многие свекрухи не замечают, когда их сыновья явно не правы и придераються к невесткам. Муж все детство рос в отцом а эти двое с матерью и она их очень баловала , ни в чем не отказывала , считает что после них должны мыть посуду потому что они парни а я девушка . И им как парням можно не убирать после себя( не мужское это дело) . Муж говорит что бы я не обращала внимания на нее, это бесполезно.
Не понятно мне что в голове у этих женщин и как ей обьяснить
Гость
Как объяснить?
Просто и четко : это ваши дети - вот и убирайте за ними, готовьте и заставляйте.
Просто и четко : это ваши дети - вот и убирайте за ними, готовьте и заставляйте.
Елена
У него нет девушки и не было . Мне просто интересно почему многие свекрухи не замечают, когда их сыновья явно не правы и придераються к невесткам. Муж все детство рос в отцом а эти двое с матерью и она их очень баловала , ни в чем не отказывала , считает что после них должны мыть посуду потому что они парни а я девушка . И им как парням можно не убирать после себя( не мужское это дело) . Муж говорит что бы я не обращала внимания на нее, это бесполезно.
У меня бабушка такая же, нас сестрой раставляли ходить на базар с тяжелыми сумками а старшего брата лелеяли и он только за компом сидел, а мы на огороде по солнцу. Сыновья ее сидят пиво пьют а невестки работают . Мою маму припахивали вечно, отец считал не мужское это дело, ходить на базар , но и мужсого тоже ничего не делал. Зато бабушка ( мои сыночки, мой внучек, ой мои лапочки ) в итоге эти сыночки и внучек одни сидят без жен
гость
За что б выгнали интересно? Деньгами я вкладываюсь , дом принадлежит моему мужу, ждем ребенка, с общими делами помогаю
Ой, что не тема, то дом или квартира принадлежат мужьям. Когда ж успевают заработать то?? Зато свекрови все бездомные и обремененные детьми. Живут у сына в гостях а самое главное автора строят.
Гость
Автор, в вашей ситцации выход только один: ставитк мужу ультиматум - либо отдельная жизеь от свекрови, либо аборт и развод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,не обращайте внимания, вы сегодня нарвались на озлобленных тёток, которым с утра надо было бежать на базар/магазин, после готовить еду своему опостылому мужу, ещё постирать, пропылесосить. Короче, не жизнь у этих тёть, КАТОРГА. Автор,вы все правильно делаете, взрослые мужики, сами могут за собой помыть и даже приготовить. Отрубите интернет,случайно и незаметно.
Миниатюрная стриженая блондинка
Мы разрешаем вам не слушаться свекровь
Аминь
Так и скажите ей- отстань, противная , сама обслуживай своих поросят, мне вуман разрешил!
Не понимаю авториц, спрашивают, а потом обижаются, типа тёткин вредные, сидят на форуме, чужих детей обслуживают вот и на меня накинулись
Аминь
Так и скажите ей- отстань, противная , сама обслуживай своих поросят, мне вуман разрешил!
Не понимаю авториц, спрашивают, а потом обижаются, типа тёткин вредные, сидят на форуме, чужих детей обслуживают вот и на меня накинулись
Мисс Пигги
"На базар"?! А вы откуда?
Я бы сама орала на парней: насвинячили - убирайте!
Я бы сама орала на парней: насвинячили - убирайте!
Гость
А вы почему вот все это мужу своему не выскажете? Его дом — его правила. Если он такое позволяет по отношению к вам — ну что сказать, делайте выводы. Или он дикарь, ну в смысле из этих, что под вой с башни на коврик падают? Если так — так вы знали на что шли.
Гость
Потому что им негде было жить а у нас было другое жилье , сейчас у нас тоже другое жилье, но там ремонт , который сильно затянулся и за коронавируса
Ок. Ей негде жить, хотя если вы совладелец, то не обязаны вникать в проблемы всех вокруг. Ну ладно допустим «окаже мамааа, онаже родиллла мужа», а какого черта вы туда этих двоих пустили? Вы совсем бессловесная?
Гость
У меня бабушка такая же, нас сестрой раставляли ходить на базар с тяжелыми сумками а старшего брата лелеяли и он только за компом сидел, а мы на огороде по солнцу. Сыновья ее сидят пиво пьют а невестки работают . Мою маму припахивали вечно, отец считал не мужское это дело, ходить на базар , но и мужсого тоже ничего не делал. Зато бабушка ( мои сыночки, мой внучек, ой мои лапочки ) в итоге эти сыночки и внучек одни сидят без жен
Меня беременную свекровь просила тяжёлые сумки нести, то подать, то поднять, как специально всегда тяжелое. У меня живот заболел говорю не буду ничего нести, и состоялся разговор у нас интересный. Она возмущается та-та я беременная ведра с водой носила, огород копала и хоть бы хны, а вы молодые с собой носитесь, эгоистки ленивые.
Я ей, а если ребенка потеряю тогда что.
Морду скривила, значит судьба.
Почему сами не понесете?
Она - ой, у меня сердце а вдруг инфаркт.
Я ей отвечаю ну значит судьба.
Я ей, а если ребенка потеряю тогда что.
Морду скривила, значит судьба.
Почему сами не понесете?
Она - ой, у меня сердце а вдруг инфаркт.
Я ей отвечаю ну значит судьба.
Гость
Ой, что не тема, то дом или квартира принадлежат мужьям. Когда ж успевают заработать то?? Зато свекрови все бездомные и обремененные детьми. Живут у сына в гостях а самое главное автора строят.
А вам лишь бы узнать, где и как себе дом/квартиру пригребсти. Сама небось сидит со своим неудачником на съёмной жилье или в родительском и подгавкивает на девушек с успешными мужьями, у которых собственное жильё.
гость
А вам лишь бы узнать, где и как себе дом/квартиру пригребсти. Сама небось сидит со своим неудачником на съёмной жилье или в родительском и подгавкивает на девушек с успешными мужьями, у которых собственное жильё.
Так уже не одна разводка на эту тему. Как под копирку жилье мужа свекровь бездомная с детьми. А гавкаешь ты дорогая.
Гость
Так уже не одна разводка на эту тему. Как под копирку жилье мужа свекровь бездомная с детьми. А гавкаешь ты дорогая.
я не знаю на счет бездомных свекровей,но знаю много молодых людей и девушек,которые действительно получали квартиры по наследству от бабушек и дедушек. а этом нет ничего необычного.
Гость
А ну всё понятно, почему ты себе выбрала такую семью и такие условия, тебе это гов.но привычнее, чем свободная жизнь без посторонних чужаков-вампиров.
)))))
Вот поэтому Ваш муж женат, а они нет, что им потакали. Честно говоря, не понятно, почему их как мужчин не привлекают к работе.
)))))
Я не понимаю, почему женщины не могут сказать мужьям, что я мол делать это не буду? Мне вообще такое не понятно. Я привыкла, что мужчины всегда все делают.
Гость
Она жила у бывшего мужа с детьми ( он не отец детей) , мужу достался дом по наследству от первого брака
Вы видимо маленький ребенок что вас кто-то может заставлять.
Рамки надо ставить в отношениях с посторонними людьми.
И замужем никогда не жить с родственниками. И не беременеть , находясь в такой ситуации. Это же классика- всем это известно.
Изначально надо было не соглашаться на эти условия- жить с свекровью и братьями. Ваша семья- это ваша семья, ваc вашего мужа и ваших детей.
Рамки надо ставить в отношениях с посторонними людьми.
И замужем никогда не жить с родственниками. И не беременеть , находясь в такой ситуации. Это же классика- всем это известно.
Изначально надо было не соглашаться на эти условия- жить с свекровью и братьями. Ваша семья- это ваша семья, ваc вашего мужа и ваших детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ну да у свекрови в домработницах. Прям обзавидовалась, держи карман шире. Мне никому прислуживать не надо.
Форум: Психология
Всего: 211 081 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Повышение женской энергетики5 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали8 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек105 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?2 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек107 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?9 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали8 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики5 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем работаем, я беременна, готовлю только мужу и убераю только за собой и иногда общую територию.
Братьям по 15 и 22 года сидят целыми днями за компом, нигде не учаться, старший нигде не работает и ничего не делает, младший не ходит никогда в школу, по дому ничего не делают.
Свекруха орет на меня что я не мою после малых посуду , с какого я должна быть после них посуду? Типа я же девушка а значит должна за всеми убирать .
Братья никуда поступать не хотят и не хотят нигде работать, кроме компа их ничего не интересуют, везде свинячат а притензии ко мне. Хорошо что скоро будем жить отдельно но сейчас мне очень обидно беременной это выслушивать