Родила в 17. Мать-одиночка. Негде жить
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подскажите, Вы из какого региона?
В случае, если ситуация усложниться и не где будет проживать, обратитесь в приюты для мам. Эти приюты для женщин, попавших в сложную ситуацию в период беременности или с детьми. В настоящее время можно рассчитывать на определенное пособие и льготы со стороны государства.
Думаю, что Вас из квартиры выгнали не законно. В этой квартире у вас есть доля? Если даже нет, нужно уточнить когда была приватизация этой квартиры. Детей часто ущемляют в своих правах, даже их родители.
В случае, если ситуация усложниться и не где будет проживать, обратитесь в приюты для мам. Эти приюты для женщин, попавших в сложную ситуацию в период беременности или с детьми. В настоящее время можно рассчитывать на определенное пособие и льготы со стороны государства.
Думаю, что Вас из квартиры выгнали не законно. В этой квартире у вас есть доля? Если даже нет, нужно уточнить когда была приватизация этой квартиры. Детей часто ущемляют в своих правах, даже их родители.
Гость
несовершеннолетнего нельзя выписать, че придумывать то?)
устанавливаешь отцовство, подаешь на алименты на себя и на ребенка, ребенка в сад, сама на работу и заочно учиться
делов то...
устанавливаешь отцовство, подаешь на алименты на себя и на ребенка, ребенка в сад, сама на работу и заочно учиться
делов то...
Гость
Девушка как вас зовут я не женат я вас возьму и вашего сына приезжайте камне жить я вас буду очень сильно любить
Гость
Поизучайте сайт Чин женчины. Там очень много полезного, как стать счастливой. Алена Полынь очень многим помогла, она поднимает Рода и учит многим знаниям. У вас в Роду огромные проблемы. Вам надо найти себя, постараться зарабатывать деньги и жить самой отдельно, убирайте с себя негатив!
Гость
В 17 лет мать выписала из квартиры? Несовершеннолетнюю? Не обманывайте. Выписать вас иначе, как через суд мать не могла. А т.к. вы- несовершеннолетняя, то суд бы не выписал.
А потом вы должны были прописать своего ребенка. А выписать мать с ребенком тоже не просто. Так что половина придумана.
А потом вы должны были прописать своего ребенка. А выписать мать с ребенком тоже не просто. Так что половина придумана.
Гость
Напиши мне
Гость
По комментарию чувствуется.что хороший ты человек.Я думаю мудрее.чем твои родители и бабушка.Дорогая все наладится.Потерпи маленько.Подрастет твой ребеночек и уже легче будет.
Гость
У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали
Это не совет. Это называется "махать кулаками после драки" или "сыпать соль на рану". Если сказать нечего, лучше промолчите. Я не знаю чем помочь и что посоветовать, поэтому ничего не пишу.
Гость
*** никому не нужны. Так Вам и надо.
Гость
здравствуй кто ты и где проживаешь в какой местности чем могу помочь?
Гость
Тебе мужчина позволил родить и ОБСЛУЖИВАТЬ своего ребенка - свои гены и свою кровь. Что ты ноешь? Обслуживай его ребенка достойно и содержи. Хватит ныть! Неблагодарная!!!!
Гость
Не переживайте и главное не думайте что вы ни кому не нужны у вас есть ребёнок... Я тоже одна воспитывал а 2 сыновей мой вам совет не надо ни чего боятся а главное не отпускайте руки и в добрый путь Бог дал ребёнка даст и на ребёнка поверьте мне... Все будет хорошо
Гость
Терпите бабушку, благодарите ее, что она находит в себе силы пережить всё это, у нее своих горестей полно. И занимайтесь собой, ребенком. Не ждите принцев на белом коне, в таком состоянии вы можете получить те же грабли, но еще острее. До детсада наслаждайтесь общением с ребенком. Потом на работу. Вы сбежали от развода родителей, думали, что вас пожалеют добрые люди, потеряли голову, залетели, проще говоря. НЕ ПОЖАЛЕЮТ. Лучшее в этом состоянии, не строить иллюзий, не срываться, посмотреть на всё спокойным взглядом. Повзрослеть в ежедневных заботах.
Гость
Ты молодец. Терпения тебе. Бог дает испытания. У тебя все будет хорошо. В жизни всякое случается. Главное сейчас малыш. С уважением Владимир.
Гость
Приезжай к нам у меня сын холостой не пьет работает скромный я вас познакомлю
Гость
Как тебя звать?дай номер телефона,я позвоню,мне 49 лет,я готов помочь,мой номер,+77029516568,89605812816,звони жду если захочеш
Гость
сил тебе м терпения
Гость
Нужно перетерпеть. Только не сидеть и ждать, когда всё наладится. А самой делать маленькие шаги. Я сама была в такой ситуации, только с двумя малышами. Всё наладилось, но не сразу. Жить с нелюбящим родственником очень тяжело. Попытайся искать подработку, комнату. Я тоже брала буду за любую работу. Главное не унывай. Господь не оставит тебя и малыша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а ты в каких краях живешь
Гость
а работать не пробовала?
Гость
Держитесь. Все у вас будет хорошо. Самое главное у вас есть сейчас где жить, а на бабушку не обижайтесь, потерпите, хоть и не легко это даётся. Пожилые люди , это отдельная категория людей. Терпения вам огромного. Вам и вашему ребенку здоровья и счастья. Молодцы, что решились на ребенка при таких обстоятельствах. И не бойтесь просить помощи. Мир не без добрых людей. Укажите номер карты. Может хоть кто сколько сможет пожертвует вам. Господь вам в помощь!
Гость
Давным давно отменили возможность проживать свиноматке по месту прописки ее детей.
Кто даст разрешение прописать говвнюка авторихи? Бабушка, как собственник, откажет, и правильно сделает. Страшно за будущее России, когда подрастут дети малолеток, маргиналок и прочего сброда. Сейчас то беда, через 20-25 лет вообще *** придет!
Кто даст разрешение прописать говвнюка авторихи? Бабушка, как собственник, откажет, и правильно сделает. Страшно за будущее России, когда подрастут дети малолеток, маргиналок и прочего сброда. Сейчас то беда, через 20-25 лет вообще *** придет!
Гавнюка???? Вы кто вообще??? Ни в чем не повинное дитя так называете?!!!!!Свиноматка вы называете молодую девушку,вы *** законченая!
Гость
Добрый ночи как с вами можно связаться?
Гость
Здравствуй! Всё будет хорошо! Похожая ситуация ,родила сына было трудно так что не знала что делать .Надежду не оставляла не сразу вышла в замуж но сын мой так и числится на мне ив законном браке у нас родились ещё четверо, но отношения не когда не были хорошими с родителями и не могу понять почему не усыновил старшего до сих пор а старшему уже семнадцать лет ,и в данный момент просто мы счастливые родители . Нам ни кто не помогает не мои родители нии его родитель а счастлива по своему,а на элементы не подавай что- бы отец ребёнка не подал на твоего сына когда он вырастит . Обязательно полюбишь и выйдешь в замуж всё у вас будет хорошо ,
надейся и всё получится!
надейся и всё получится!
Гость
Автор, рбратитесь в центры помощи одиноким мамам. Кризисные центры, например
Гость
Ну пособие как матери-одиночке сейчас платят даже больше алиментов, непонятно как мать могла из квартиры просто так выписать-это очень сложно, по любому пока что жить у бабки, прописать к нйе ребенка а то без прописки как его в сад то возьмут, в очередь по идее пора встать было
Пособие матери-одиночки 750-800 рублей,лично получаю,интерестно где платят как вы расказываете?!.
Гость
Здравствуй! Всё будет хорошо! Похожая ситуация ,родила сына было трудно так что не знала что делать .Надежду не оставляла не сразу вышла в замуж но сын мой так и числится на мне ив законном браке у нас родились ещё четверо, но отношения не когда не были хорошими с родителями и не могу понять почему не усыновил старшего до сих пор а старшему уже семнадцать лет ,и в данный момент просто мы счастливые родители . Нам ни кто не помогает не мои родители нии его родитель а счастлива по своему,а на элементы не подавай что- бы отец ребёнка не подал на твоего сына когда он вырастит . Обязательно полюбишь и выйдешь в замуж всё у вас будет хорошо ,
надейся и всё получится!
надейся и всё получится!
Прямо молитва РСПшек
А теперь посчитайте сколько РСПшек и сколько алленей
Сравните
А теперь посчитайте сколько РСПшек и сколько алленей
Сравните
Гость
А как могла мать выписать дочь несовершеннолетнюю и ещё с ребенком, с внуком?
Родители у Вас бездушные и безответственные. Мама не вбила в голову, что от интима могут быть дети и надо думать о последствиях.
Но....надо самой понять, что это испытание, которое надо пройти. Молись, сходи в храм. Там тоже могут посоветовать и помочь. Руки не опускай, не ной. Бог дал ребенка, значит, даст возможность вырастить его, если будешь правильно всё делать. Дети - это всегда радость. Не впадай в отчаяние. Всё образуется.
Впереди целая жизнь.
Родители у Вас бездушные и безответственные. Мама не вбила в голову, что от интима могут быть дети и надо думать о последствиях.
Но....надо самой понять, что это испытание, которое надо пройти. Молись, сходи в храм. Там тоже могут посоветовать и помочь. Руки не опускай, не ной. Бог дал ребенка, значит, даст возможность вырастить его, если будешь правильно всё делать. Дети - это всегда радость. Не впадай в отчаяние. Всё образуется.
Впереди целая жизнь.
Гость
Девушка, а вы в каком городе проживаете? Попробуйте обратиться в службы различные социальные, могут помочь!
Гость
а чем ты думала родить ребенка на добыла сомой вы учится а потом а ребенке думать
Гость
Приезжай решим что нибуть
Гость
Милочка,вы пишите,что дадите ребёнку всё самое лучшее,а извините,где вы это возьмёте?Принца на белом коне мечтаете встретить,навряд ли получится,если вы с бабушкой родной не можете общий язык найти,то чужим людям вы подавно не нужны с ребёнком.
Гость
Вы из какого города?
89047607274
89047607274
Гость
А какой город
Гость
Девушка дорогая держись ,!!!!!
Гость
В каком городе ты живёшь?
Гость
обратитесь к государству опишите им вашу ситуацию можно получить и жильё от государство и по безработице и на ребёнка и алименты от отца и в суд можно подать на него за связь с несовершеннолетней веть вы же родели в 17
Гость
все ошибаются что сделано то сделано главное не бросайте ребёнка терпение вам
Гость
У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
у тебя от большого ума голова не пухнет????!!!
Толик
Держись девчонка!!! Всё будет хорошо!!! Вокруг тебя со временем будут только хорошие люди!!! Поверь старому больному Еврею!!!Счастья тебе и Ребёнку Желаю!!!..Я сказал так и будет!!!!
Гость
уСтроиться санитарочкой в дом малютки и добросовестно работать и по совместительству устроиться еще где-то убирать, в свободное время уделять внимание ребенку и это выход из этой ситуации. Позже поступить на заочное отделение в пед.колледж и все у тебя наладится.
Гость
УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ САНИТАРОЧКОЙ В ДОМ МАЛЮТКИ работать добросовестно , по совместительству устроиться на работу где- нибудь убираться. Свободное время посвящать ребенку.Позже поступить на заочное отд. пед.колледжа И ВСЕ у тебя в жизни наладится. нА счет прописки сразу иди к прокурору, она не имела права тебя выписывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вас выбрасывает и выталкивает из этой среды, то это к лучшему, не цепляйтесь за них, за бабушку, которая не сомгла воспитать свою дочь полноценной матерью, ни мать, которая решила что вы ей лишние. забейте на них, думайте о работе и способах заработка и постарайтесь найти себе съемное жилье недорогое. Вы справитесь, потому что вы сильная, у вас есть силы!!! Думайте о том. как найти свой угол. пускай пока и съемный, и не цепляйтесь замужчин заради денег, пожалеете вбудуещм. у вас ребенок, берегите его, справиетсь, просто думайте о тспособах заработать и у вас все получиться
Гость
А как Вас зовут?
Гость
Бог Вам в помощь! Всё наладится!
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу в первый раз. Прочитайте пожалуйста до конца.🙏
Мне 18 лет. У меня есть сыночек, ему 1 годик.
Родители мои в разводе, им я не нужна.
Я никому не нужна! 😭 Радует меня только мой ребёночек, моя радость!
Моя мама меня выгнала на 3 день с роддома. С квартиры меня выписала.
Отец ребёнка тоже не хочет принимать участие в жизни ребёнка. По беременности бегал за мной видимо только из-за суда чтобы не посадили, в итоге в суд не явился и уехал из страны. По документам я мать одиночка а на него почерк.
Сейчас живу с бабушкой, она постоянно меня гнобит, унижает и говорит, что я плохая мать!
Много раз говорила, что собирай свои манатки и катись на все четыре стороны. Что проклинает тот день, когда она меня пожалела.
Когда мы в ссоре я всегда с ней здороваюсь а она со мной нет. Зачем здесь показывать гордость?
Ведь я здороваюсь из уважения..
Хочу уйти на квартиру, но мне нечем за неё платить. Как я смогу жить одна без помощи и без опыта, мне очень страшно оставаться одной..
Я не могу так жить, я пытаюсь с ними ужиться, но она постоянно чем-то недовольна. Она даже в позитиве найдёт негатив.
И я все время Мать. Не мамочка и даже не мама а мать.
Я хочу дать своему ребёнку все что в моих силах и у нас в жизни обязательно все наладится. Я каждый день настраиваюсь на позитивное мышление и делаю очень большую работу над своим духовным равновесием.
Ведь самая лучшая мама это спокойная и счастливая мама!
Хочу обрести семью. Для этого нужно встать на ноги, кем-то стать в этой жизни, встретить молодого человека. Всё сделаю для того, чтобы у меня и моего ребёнка все было хорошо.
Мне очень плохо морально. Моя душа все время плачет. Я пытаюсь быть позитивным человеком, но с моей пассивной бабушкой это не получается.
......
Поддержите меня добрым словом❤️Не нужно оскарблений пожалуйста
Остаться ещё год с бабушкой и терпеть к себе такое отношение?
Как выключить чувства и обиду и идти первой на встречу даже если не отвечают взаимностью?