Гость
Статьи
Где собираются …

Где собираются мужчины?

Подскажите пожалуйста, где собирается большое количество мужчин (кроме вумен)?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость1
На порнхабе ........
в гараже.
Гость
на мужских форумах, группах, играх, спортивных и авто сайтах.
Дюша
Бордель. Баня.
Гость
В армии.
Гость
В ***-клубе
Капитан Очевидность
На футбодьные матчи походи. Хотя там не только мужчины, женщин тоже много. Если на перепихон (если позволяет внешка и возраст) можешь походить по барам и клубам.
Гость1
Капитан Очевидность
На футбодьные матчи походи. Хотя там не только мужчины, женщин тоже много. Если на перепихон (если позволяет внешка и возраст) можешь походить по барам и клубам.
Зачем девушке перепихон???
Гость
Пивнушки , рюмочные еще
Капитан Очевидность
Гость1
Как и всем, ради удовольствия...
Гость1
Капитан Очевидность
Как и всем, ради удовольствия...
Почему-то мужчины думают, что девушкам нужен секс . Пора вам опуститься на землю
Капитан Очевидность
Гость1
Почему-то мужчины думают, что девушкам нужен секс . Пора вам опуститься на землю
Старым фригидкам, слава богу, он не нужен.)
Гость
футбол
Гость1
Капитан Очевидность
Просто смиритесь с этим, перепихон женщине просто так не нужен
Гость
Капитан Очевидность
Молодым фригидкам тоже.
Гость
Гость1
Просто смиритесь с этим, перепихон женщине просто так не нужен
Смиряться не с чем, личный опыт просто хохочет на твоим нелепым утверждением.
Гость
Гость1
Да не бабам вообще секс не нужен, тут так все бабы кричат, если есть хоть какая-то что говорит что ей саекс нужен, я ее сразу как котенка мордой в гаавно, "бабам секс не нужен, не пи*ди"
Гость1
Гость
Смиряться не с чем, личный опыт просто хохочет на твоим нелепым утверждением.
Без ошибочного мнения вам бы жилось проще
Анна
На авто.ру...Машинки обсуждают.
На охоте норм мужчины собираются
В спортзале
Гость
Мнямочка
На охоте норм мужчины собираются
Это вы про каких охотников? Кто стоит кучей на вышке и егерь им дичь гонит к вышке? Да уж, настоящие мачи
Гость
Гость1
Так она НЕ девушка, а баба
Гость
Гость
О, ну это прям кардинально меняет дело. У нее наверное 2 уя вместо того что есть у девушек?
.....
Хоккей? Спортбары там всякие..займитесь киберспортом( там много, но не факт, что им нужны женщины) :)
Гость
Гость
Это вы про каких охотников? Кто стоит кучей на вышке и егерь им дичь гонит к вышке? Да уж, настоящие мачи
Не, ну а чё, многим пузатые мужики нравятся, а среди охотников таких почти все.
Гость
.....
Хоккей? Спортбары там всякие..займитесь киберспортом( там много, но не факт, что им нужны женщины) :)
Нави лучшие. Смерть виртуспро!
Гость
Не могу вам ответить, я не егерь, и не охотник сама) Я знаю, что многие достойные мужчины увлекаются охотой, а как там они охотятся не знаю)
Гость
Мнямочка
Не могу вам ответить, я не егерь, и не охотник сама) Я знаю, что многие достойные мужчины увлекаются охотой, а как там они охотятся не знаю)
А зря. Вся достойность улетучилась бы после уточнения.
Гость
Не, ну а чё, многим пузатые мужики нравятся, а среди охотников таких почти все.
Неееее, пузатые, бородатые и усатые, выпивающие, озабоченные, глупые, наглые, невоспитанные,- это совсем не мой вкус абсолютно. Я просто сама спортсменка и люблю мужчин сильных, выносливых, любящих спорт или хотя бы зарядку утром.
Гость
Гость
У них много супу, жырушенька. Увлечение дорохое. Так шо мачи, мачи.
Гость
Гость
Не баба, а ***. Ей секс не положен.
Гость
Гость
О, ну это прям кардинально меняет дело. У нее наверное 2 уя вместо того что есть у девушек?
Меняет, меняет.
Мнямочка
Я просто никогда на охоте не была 😄 Только на рыбалке, в походе, на покатушках 4х4, грибочки, ягодки.
Гость
Мнямочка
Неееее, пузатые, бородатые и усатые, выпивающие, озабоченные, глупые, наглые, невоспитанные,- это совсем не мой вкус абсолютно. Я просто сама спортсменка и люблю мужчин сильных, выносливых, любящих спорт или хотя бы зарядку утром.
Чё-т слово "и умных" не прозвучало...
Гость
в секциях по единоборствам, в спорт зале, на физ мате и физ техе
Гость
Чё-т слово "и умных" не прозвучало...
А почему оно должно было прозвучать? Я неоднократно писала, что для меня в мужчине ум намного важнее внешности.
Нафиг мне глупый мужик, чё я с ним делать буду?
Гость
Гость1
А зачем ей тогда мужчина?
Василий
Это штучные изделия.
Гость
Мнямочка
А почему оно должно было прозвучать? Я неоднократно писала, что для меня в мужчине ум намного важнее внешности.
Не льстите себе, никто не только не запоминает, что вы пишите, но даже и не обращает внимание на вашу писанину.
Гость
Не льстите себе, никто не только не запоминает, что вы пишите, но даже и не обращает внимание на вашу писанину.
Кроме вас никто?😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман
Мужчины собираются на работе. Устройся на работу и будешь в окружении мужчин.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем