Что вас раздражает в людях?
Меня кашель, голос, внешний вид, когда со мной разговаривают , лицо, волосы женские, смех, машины их, шмотки. А вас??
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда жвачку жуют, как свиньи 🐷
Вот это наверно самое ...
А причём тут машины, шмотки чужих людей ?
Вот это наверно самое ...
А причём тут машины, шмотки чужих людей ?
Гость
Запах еще
Гость
Когда одно и то же по сто раз повторяешь, а он все так же ничего не понял. В конце ещё и наехал «девушка вы не сказали». Да еб твою 🤬
Гость
Безтактность, невоспитанность, безвкусица, длинный язык, выскочки
когда болтают без остановки
когда не видят что надо замолчать
когда говорят о том, что вообще не интересно
когда не видят что надо замолчать
когда говорят о том, что вообще не интересно
Европа на быке
Ничего, у меня нервы здоровые. Успокоительное вам в помощь.
Гость
Меня бесят очереди. Вечно какая-нибудь тетка начинает придвигаться поближе и дышать в спину, как будто ей места мало - вот это ужасно раздражает.
Гость
когда заработком интересуются. лезут с этим. когда в долг хотят спросить. я не спрашиваю ни у кого в долг. эти хитровыделанные не хотят идти в банк или в быстроденьги. думают невьеbацца умные. а у самих на роже все написано все их думки.
Гость
Вторжение в личное пространство, любовь поболтать, когда трогают потными руками, притом у меня тож потеют ладони, но я же никого не трогаю, когда переигрывают типа добрые и всех слушают, а на самом деле им никто не верит, когда на людях добрые и уступчивые, а к родным и близким глотку готовы перегрызть если им укажешь на какието вещи, тип не оставляй чашку с водой когда помоешь посуду, сразу арарар гавкаются.
Гость
Вторжение в личное пространство, любовь поболтать, когда трогают потными руками, притом у меня тож потеют ладони, но я же никого не трогаю, когда переигрывают типа добрые и всех слушают, а на самом деле им никто не верит, когда на людях добрые и уступчивые, а к родным и близким глотку готовы перегрызть если им укажешь на какието вещи, тип не оставляй чашку с водой когда помоешь посуду, сразу арарар гавкаются.
Люди мерзоты в 99 процентах. Меня выворачивает от отвращения
Лицемерие, попытки манипулировать, надменность, несоответствие самооценки тому что имеем, вранье, мелочность, жмотсво, скупердяйничество, безответственность, лень, неорганизованность, срывы сроков, пьяных не люблю, нюхачей и косяколюбителей туда же. Ой , да много чего бесит, автор. То ли люди такие пошли, то ли успокоительные поменять надо
Гость
Навязчивость, когда мужики пристают и пытаются заигрывать. Последнее время много чего, вообще кроме детей и мамы ни с кем бы не общалась. Все так и стремятся вылить на окружающих свои глупые эмоции, будто это кому-то интересно. Такта и дистанции ноль, много пустых людей кругом.
Когда люди не соблюдают дистанцию в общественных местах, прижимаются вплотную (не люблю когда нарушают личное пространство); лицемерие и наглость. С остальным можно жить😊
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
потеют ладони только у тех, кто не моется.
Сообщение было удалено
🙈О господи)) новогодние праздники, новый год)) а негативщина в людях так и осталась))). Это твои проблемы)) ничем тебе помочь не могу...и вступать с тобой-неадекватом в диалог тоже - не буду.Всего хорошего👋
Сообщение было удалено
Себе воткни😂😂
Сообщение было удалено
Ну так действуй)). Не языком чеши, а приедь и скажи мне это в глаза.Или только на форуме крутая?
Европа на быке
Лицемерие, попытки манипулировать, надменность, несоответствие самооценки тому что имеем, вранье, мелочность, жмотсво, скупердяйничество, безответственность, лень, неорганизованность, срывы сроков, пьяных не люблю, нюхачей и косяколюбителей туда же. Ой , да много чего бесит, автор. То ли люди такие пошли, то ли успокоительные поменять надо
Это про афторшу и про вас. Лечите нервы))
Гость
Тупость и наглость, а особенно, когда это вместе. Это те люди, что лезут вне очереди, хамят, высказывают без спросу свое драгоценное мнение, и обращаюся на "ты" к чужому человеку.
курящие люди очень мерзкие ,они настолько слыбы ,что ими управляет сигарета ,пьющие тоже ,раздражает когда люди нарушают личное пространство ,подходят очень близко или дотрагиваются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Токсичная позитивность. Когда голову в песок от любых серьёзных тем и проблем и несут ересь про то что в любой ситуации есть хорошее
Форум: Психология
Всего: 213 174 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу14 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу14 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
Следующая тема