29 лет - это юный возраст
Я себя так чувствую, потому сделала такой вывод. Все старые стереотипы, что молодая совсем девушка - 20 лет. Я поняла, что все зависит от мышления и чувствую себя очень юной. 29 лет - это юный возраст) Вы согласны?)))
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А я кот
Гость
Не лги себе. Ты просрочка
Гость
нет, конечно
Гость
Вы в праве считать себя какой вам угодно.У людей есть глаза,возраст и так видно.
Гость
Да в 40лет молодость только начинается, деньги есть, внешность еще ок...представьте себе что пахать до 65-70.
ЖуткыйЦиник
Индивидуально. Есть в 29 лет уже побитые жизнью, а есть те, кто жить еще не начинали , что внешне, что внутренне
Гость
29 у русских бабищ это предпенсионный возраст 30+это позорище старое у баб .я на баб старше 20 немогу смотреть и не проблеваться
Гость
Нет не юный возраст! 29 лет это уже зрелая женщина, но не как не молодая девушка. Нужно смотреть правде в глаза, в приоритете у мужчин будут 18-25 летние.
Василий
Юной и страстной вы можете чувствовать себя хоть в 90 лет (не в обиду тем, кому более этого возраста). Всё зависит от того, каково назначение вашего организма. Если для замужества и рождения детей, то вы переходите, платно и незаметно, в категорию "старое пердало" (без обид). Вы сами это сможете заметить, какие мужчины будут к вам обращаться. Да, бывают случаи, когда муж будет младше на несколько лет, или ровесник, не травмированный разводом, но после 30, и жалобы на форуме тому подтверждение, начинают привязываться пузатые мужики после 40 лет..... Зря играете в прятки с биологией.
Гость
да, конечно.
Гость
Юной и страстной вы можете чувствовать себя хоть в 90 лет (не в обиду тем, кому более этого возраста). Всё зависит от того, каково назначение вашего организма. Если для замужества и рождения детей, то вы переходите, платно и незаметно, в категорию "старое пердало" (без обид). Вы сами это сможете заметить, какие мужчины будут к вам обращаться. Да, бывают случаи, когда муж будет младше на несколько лет, или ровесник, не травмированный разводом, но после 30, и жалобы на форуме тому подтверждение, начинают привязываться пузатые мужики после 40 лет..... Зря играете в прятки с биологией.
Вообще-то у нас пузатые дядьки начинаются после 30
Гость
Авто,юность,это с 15 до 18 (не я придумала,это "параметры" возрастной психологии). Если имеете в виду,что чувствуете себя молодой,то 29 и есть молодость. Если,конечно,вы не ведете "свободный" образ жизни или не имеете серьезных проблем со здоровьем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет) то, как Вы себя чувствуете - другое дело) можно и в 60, понятное дело, себя чувствовать очень и очень юной, что круто, на мой взгляд. 29 лет, на мой взгляд, по нынешним меркам (европейским, так скажем) молодой возраст. Молодой, но уж не юный, это Вы хватили. Это молодой возраст, плавно переходящий в средний. Повторюсь, личное мироощущение - кардинально другая штука.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?1 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?2 ответа
- А вы вообще осознаёте что умрете?19 ответов
- Как включить характер?8 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?1 ответ
- Карма4 ответа
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?9 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов