Гость
Статьи
Я боюсь войны

Я боюсь войны

На фоне новостей меня охватывает тревожность, а иногда паника. Я боюсь войны. Я понимаю, что я совсем не могу повлиять на происходящее, поэтому бояться бессмысленно. Однако я постоянно думаю о том, что война может начаться, что я, например, могу уехать хотя бы временно, в страну, где меня и мою семью это не коснётся (пока границы открыты, пока мужчины призывного возраста могут уехать). Короче, прям накатывает порой. Что делать?
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
За отказ стрелять по гражданским стреляют в своих. Украинцы свидетельствуют, что видели русских солдат, которые плачут и стреляют.
Что будет, когда эти солдаты вернутся домой. Это голова бо-бо на всю жизнь. Вернутся в ваше общество, в ваши семьи. Тоже жертвы спецоперации.
Враньё, бойцы нато переодеваются в русских и убивают украинское население. Им похеру,а пропаганду делают,что русские виноваты
Гость
Гость
Войны не будет однозначно. Это слишком дорого.
Ну как? Войны не будет?!
Анастасия
Не успеешь. Дмитрий Анатольевич нажмёт на кнопочку:)
Анастасия
Арбузер 80 lvl
Ты всё равно умрешь, так или иначе. Не парься и кайфуй, пока есть возможность.
Лучше же, чем до старости доживать:)
Анастасия
Гость
Ну здесь я как бы говорю скорее о возможности теоретической избежать встречи с войной, если уехать в страну третьего мира, типа Аргентины. Или какой-нибудь остров далекий, на который никто не станет сбрасывать бомбу…
Едь в Венесуэлу:)
Анастасия
Гость
Аргентину🤣, тебя там хлопнут наркоторговцы в фавеллах через неделю)))
А я там жить собиралась. А теперь там второе гражданство запрещено.😭😭😭
Анастасия
Гость
Ну почему же, есть и цивилизованные части этой страны. Есть знакомые, живущие там лет 5 и родившие там двоих детей) Все-таки и в России полно таких «фавелл», если уехать хотя бы на 100 км от мегаполисов и крупных городов…
Чёрные Волги исчезли:(
Анастасия
Гость
Умри как мужчина. А так как вариант *** и никто тебя не отправит воевать))
А как же проверка у генеколога?
Анастасия
Гость
Я девушка…
Умри как девушка:)
Анастасия
Гость
Дурак ты, вопрос не в том, что все умрем, а вопрос как умереть. Своей естественной смертью или нет.
Нет. Зачем до старости доживать?
Анастасия
Гость
Это слишком прибыльно:)
Анастасия
Гость
Да, я тоже чувствую ужас. Подругам говорила, что боюсь войны. Мама причитает : вдруг война, вдруг война.
Может, и нагнетание. Только и слышно из телека : коронавирус и угроза войны. Это невыносимо, очень давит на психику.
Мне кажется, что война может быть. Подруги говорят : успокойся, не будет.
А что сейчас говорят подруги?:)
Анастасия
Гость
А что у вас там пишут? С кем война? Я не из России
Со всеми:)
Анастасия
Сказка
Никакой войны не будет. Дураков нет с русскими воевать. Наполеон великим полководцем был - и тот осрамился. А у нынешних с величием вообще трындец. Да нет конечно. Никому не выгодна реальная война. А вот тот факт, что начинаются торги, и они будут жесткими - всем очевиден.
Никому не выгодна война! Ору! 🤣🤣🤣
Анастасия
Гость
Туда, куда никто не станет сбрасывать бомбу, придёт очередная версия "коронавируса", от которого не только лёгкие отваливаются, а ещё и, например, сиськи. Взгляни на количество разбросанных по миру биолабораторий и расслабься - те, кто останутся в живых позавидуют мёртвым.

Don't worry, be happy...
Живые мертвецы, версия 2.0:)
Анастасия
Олега-га.
Вот всех кто смотрит ТВ и нужно призывать в армию, я так счетаю)))
А тех кто Ютуб?
Анастасия
Пентотал
Автор поста, вероятно, живёт на Украине. Это многое объясняет.
В России я таких панических настроений не наблюдаю. Об украине вообще стали говорить меньше. И слава Богу. Надоело.
РЕН ТВ включи!
Анастасия
Гость
Прекратите смотреть зомбоящик
А начните ютуб ящик!
Анастасия
Гость
На Украине всех женщин 18-60 лет щас ставят на воинский учёт. Равноправие - это отличная затея...
Я из РФ. Но предпочту сразу расстрел, чем воевать ради жизни таких додиков, как вы!
Анастасия
Гость
Расслабь булки, уже обкололи пол населения в войне нет смысла. Естественный отбор подошел с другой стороны. Теперь умирает тупейший
Тогда тут никого не останется.
Анастасия
Гость
Затея, чтобы не размножаться? Она там свои придатки в казарме отморозит , по пузу получит и все... Рожайте мужики сами!
С такими мужчинами и никаких затей не надо.
Анастасия
Гость
Ваши чувства разделяют многие, ведь мы живем в непростое время, и неизвестно, что принесет с собой завтрашний день. Но в то же время все мы понимаем, что чрезмерные беспокойства просто бессмысленны. Они ни на час не смогут продлить нашу жизнь, но зато истощают физически и эмоционально. Мне очень помогает мудрый совет Иисуса Христа: «И не заботьтесь о завтрашнем дне, потому что завтрашний день принесёт с собой свои заботы…» (Евангелие от Матфея, 6 глава, 34 текст). И на самом деле, если мы сделали для решения проблемы все, что могли, то не стоит изводить себя мыслями о том, что возможно никогда и не произойдет. Чтобы ослабить чувство тревоги, можно, например, реже смотреть негативные новости.
А вообще, меня очень согревает библейское заверение в том, что наши страхи временны, и скоро люди совсем не будут воевать. Праведные (или послушные Богу) люди будут жить в мире, свободном от ужасов войны: «Каждый будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и некого им будет бояться…» (пророчество Михея, 4 глава, 4 текст). Это обещание самого Бога, а он всегда исполняет то, что замыслил. Такая надежда помогает по-другому взглянуть на сегодняшние проблемы и придает сил жить дальше!
Сколько стоит твоя душа?:)
Анастасия
Гость
Русские никогда не уезжали от войны, а били врагов и побеждали.
Особенно сейчас:)
Анастасия
Гость
Я тоже, боюсь! Может, ее не будет!? Это ведь, так страшно!
Не переживай. Всё будет быстро и безболезненно:)
Анастасия
Гость
Не баись) Путя все разрулит!!!
Нажмите на кнопочку:)
Анастасия
Гость
Сегодня март.Я уже боюсь ядерной войны.Кто еще будет писать ,что войны не будет?
Война будет:)
Анастасия
Гость
Уже стреляют друг в друга, убили лейтенанта и подстрелили солдата, которые помогали двум женщинам, русским украинкам. Лейтенанта и одну женищину убили. Вторая женщина вывезла на машине раненого солдата. Из немецких газет.
Шнелле хенде хох:)
Анастасия
Гость
За отказ стрелять по гражданским стреляют в своих. Украинцы свидетельствуют, что видели русских солдат, которые плачут и стреляют.
Что будет, когда эти солдаты вернутся домой. Это голова бо-бо на всю жизнь. Вернутся в ваше общество, в ваши семьи. Тоже жертвы спецоперации.
Не жалко вообще. Почему себя не застреливают? Не пускать таких обратно!
Анастасия
Гость
Зато шкура цела!
Анастасия
דוד גד
Почему такой негативный сценарий? Может, она красивая и ... изысканная до умопомрачения в постели.
Дауны! Я хотела там второе гражданство сделать. А теперь нельзя!
Анастасия
Гость
Война может дойти до ядерной,надо всем собраться в москве и создать митинг против войны
Тогда точно нажмут:)
Анастасия
Гость
У кого деньги есть давно сьебали отсюда
Куда?! Быть изгоем в чужой стране?!
Анастасия
Гость
Ну как? Войны не будет?!
Будет! Доволен?:)
Гость
Гость
Какая война? Неужели вы настолько тупые? Кому вы обосрались???
ну че теперь скажите?
Ваня
Гость
Враньё, бойцы нато переодеваются в русских и убивают украинское население. Им похеру,а пропаганду делают,что русские виноваты
Них..я себе! То есть бойцы нато, переплывают Днепр заходят на позиции россиян, с советской артой в кармане, и запускают ракеты по жилым домам? А русские так просто курят в стороне, не мешая процессу, так ты думаешь? После чего Конашенков расказывает что российская армия ликвидировала 200 наёмников? Охренеть блокбастер. Скажи почему мы украинцы не видели ни разу никаких бойцов нато, но у нас каждый третий знакомый в ЗСУ, и никто из них тоже не видел никаких бойцов нато? Понимаешь, одно дело смотреть телек и думать что ты чё то знаешь, совсем другое, иметь дохера знакомых друзей да и которые знают всё изнутри, да и самому своими глазами, видеть что происходит. Совсем другое дело общатся с здрузьями находящимися в окупации, совсем другое когда, твоих знакомых расстреливают просто за отказ, учавствовать, в имитации хорошей жизни!!! Пропаганда тут вообще не при чем, когда видешь этот п..здец практически лично...
Гость
Гость
Умри как мужчина. А так как вариант *** и никто тебя не отправит воевать))
Да я тоже девушка из что мне теперь идти воевать что ли
Гость
Гость
Это да
Юлия
Анастасия
С такими мужчинами и никаких затей не надо.
У меня тоже парень говорит что войны не будет но я что то сильно совмневаюсь потому что я собираюсь поступать в мед на фельдшера
Гость
Гость
Ну вы гоните, а сейчас что это по вашему, уничтожают славян, это что полный геноцид
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Она уже идет
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова