Через день в новостях показывают потоки,толпы беженцев из стран Азии и Африки в Европу. Зачем они европе- объясните???? Ладно б ,Женшины- детишки- старики- так идут здоровенные молодые мужики и лица такие ..добрые! Один- два таких легко ставят на уши всю деревню,пройдено. Смысл принимать?Растолкуйте,кто знает! #новости#беженцы
Это цена за империализм и завоевание и порабощение этих самых стран в своё время. Большинство беженцев едут из колоний /бывших колоний европейских стран.
В России тоже самое можно было наблюдать в сытые годы с приезжими из стран бывших СНГ.
Тутта
[2273154980]
Одни в ужасе, а другие радуются. Но европейская нация в Европе уже почти в меньшинстве. Дальше будет ещё интереснее. Посмотрим
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Европа жэ обязана их принимать, там какие то законы есть как бывшие колонии если жэ ты не бывшая колония - не видать те Европы как своих ушей
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Тутта
Одни в ужасе, а другие радуются. Но европейская нация в Европе уже почти в меньшинстве. Дальше будет ещё интереснее. Посмотрим
белый европеоид себя изжил нужно смешение крови
Гость
[2522857019]
Европейки любят огромные чёрные члены. Также как и руснявые бабы любят члены кавказцев.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Европейки любят огромные чёрные члены. Также как и руснявые бабы любят члены кавказцев.
это да притом чем меньше и субтильнее белая баба, тем болше ее ненасытная Пыся! куда уж тут скромному европейскому Пэнису!
Гость
[2430403189]
LondonCityWoman
Это цена за империализм и завоевание и порабощение этих самых стран в своё время. Большинство беженцев едут из колоний /бывших колоний европейских стран.
В России тоже самое можно было наблюдать в сытые годы с приезжими из стран бывших СНГ.
Считаю это целенаправленным уничтожением белых - массовая пропаганда разврата, нетрадиционных отношений, развал адекватных отношений между М и Ж, навязывание межрасовых отношений, завоз эмигрантов, навязывание нездорового питания, нездоровых норм, список можно еще долго продолжать....
Гость
[1318773293]
LondonCityWoman
Это не совсем так Западные страны кормились за счёт колоний А в СССР колонии кормились за счёт России
Цветы Придонья
[3218102852]
шизоид/невсратыш/инцел
белый европеоид себя изжил нужно смешение крови
Я такую фигню слышала: Холодные европейские дамы принимают ..русскогоbурка,украинца,чеченца,кормят-поят коньяком ,чтобы он..заделал ребёночка. Генетическая политика. Неуж правда?
Гость
[1318773293]
Цветы Придонья
Да ладно,шизоид. Пол Казахстана и пол Чечни уже там! Вчера пас баранов на дальней чабанскоц точкн- сегодня уже в Мюнхене!
Так у многих из них предки за Гитлера воевали, вот и примазались
Цветы Придонья
[3218102852]
Гость
Знавала девчат оооочень лёгкого поведения,аварки. Так вот,они говорили: Лучше русского мужика- нет на свете любовника!
Гость
[1318773293]
Цветы Придонья
Я такую фигню слышала: Холодные европейские дамы принимают ..русскогоbурка,украинца,чеченца,кормят-поят коньяком ,чтобы он..заделал ребёночка. Генетическая политика. Неуж правда?
Почему бы и нет. Свои мужики у них в гейство подались ведь.
Цветы Придонья
[3218102852]
Гость
Поздно уже. Помню на юту бе один эксперт озвучил, что по закрытым данным во Франции 37% жителей это выходцы из Африки (арабы, черные).
А плодятся они в геометрической прогрессии
Гость
[1318773293]
RZM
Считаю это целенаправленным уничтожением белых - массовая пропаганда разврата, нетрадиционных отношений, развал адекватных отношений между М и Ж, навязывание межрасовых отношений, завоз эмигрантов, навязывание нездорового питания, нездоровых норм, список можно еще долго продолжать....
Если они сами поддались этой пропаганде, то кто им доктор
конечно если б РФ была б колония Запада - мы бы тут уж жили бы в полной пи здатости
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Цветы Придонья
не знаю, про арабов знаю и нэгров - они их очень жалуют по причине огромный чистых тяжёлых венозных толстых Пэнисов
Гость
[2102077780]
Цветы Придонья
Знавала девчат оооочень лёгкого поведения,аварки. Так вот,они говорили: Лучше русского мужика- нет на свете любовника!
Была не так давно тема на форуме "Кто лучший в сексе?" Русские мужчины заняли почетное первое место.
Гость
[2102077780]
Гость
По себе о других не суди любительница\любитель кавказских членов.
Они не врут. ОНИ О..УЕЛИ!!! КАКАЯ *** СМЕЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ????😠😠😠😠😠😠
Цветы Придонья
[3218102852]
RZM
Это так.Это видно невооружённым глазом. Пытаюсь понять:ЗАЧЕМ?КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветы Придонья
[3218102852]
шизоид/невсратыш/инцел
конечно если б РФ была б колония Запада - мы бы тут уж жили бы в полной пи здатости
Ты глуп. Нас уже пытались сделать колонией в 1941. И если бы,не дай Бог!!!😠😠😠это случилось- удел бы наш БЫЛ- быть рабом или висеть в виде абажура в доме какого то герра
Зачем они европе- объясните????
Ладно б ,Женшины- детишки- старики- так идут здоровенные молодые мужики и лица такие ..добрые!
Один- два таких легко ставят на уши всю деревню,пройдено.
Смысл принимать?Растолкуйте,кто знает! #новости #беженцы