Мне 16 лет. Хочу второго ребенка.
Здравствуйте, мне 16 лет и я хочу стать мамой во второй раз! Школу я заканчиваю в этом году и наверное пойду роботать, или в институт поступлю. Праблемма вот в чем: мы с моим МЧ хотим второго малыша! Первый живет у мамы, девочка, я о ней забочусь как могу и собираемся взять ее к себе, но мама узнала, что я собераюсь рожать второй раз и начила катать скандаллы! Что мой МЧ меня бросит как наиграится, что я несерьезная мать, что я жизнь себе сламала, что я *** полная и.т.и.т.п. Ну и что мне ей на это ответить? Дети меня очь любят и я их тоже!
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот
вот
Фердыщенко
зато в этой теме можно поржать
Анжела
ДА СТРАННО
вишня
автор гонит! вот это РАЗВОДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Klub_nika
Автор, пожалейте свою маму. Конечно согласно законодательству каждый гражданин имеет право на материнство (отцовство), но будьте добры, реализовывайте свое право, когда сможете самостоятельно заботиться о детях.
У меня у самой есть подруга, которая родила в 16 лет, так она и работала с 16 лет и жила отдельно с МЧ, отцом ребенка, который стал ее мужем и ребенка воспитывают сами, вот уже 6 лет дочке, оба работают, дочка на следующий год в школу. Так что умейте сами отвечать за свои поступки.
У меня у самой есть подруга, которая родила в 16 лет, так она и работала с 16 лет и жила отдельно с МЧ, отцом ребенка, который стал ее мужем и ребенка воспитывают сами, вот уже 6 лет дочке, оба работают, дочка на следующий год в школу. Так что умейте сами отвечать за свои поступки.
Ф лориста
Гость 91, нет, не Бангладеш - Канада.
C
флориста ты ДУРА
C
ДУРА - КАКУЮ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ НАДО .......................
C
ДЕВЧЁНКИ , ВЫ АВТОРА - НЕ ПРИЗНАЛИ ??? ТАК ЭТО ЖЕ - ФЛЮ , С СОСЕДНЕЙ ТЕМКИ - ГДЕ ЕЁ БЕДНЯЖКУ , МУЖ НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ , В НОС *****....Т .
C
АВТОР - ДУРА , ***------------------------
Гость
у тебя , АФТОРША , в школе - были одни трояки . А твои РАЗВОДКИ - ПРЯМОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТОГО .
Ольга
Заец, не рожай ты ведь еще молодая! Пожеви для себя. а потом родиш. А ошибки это мелочи жизни мне например 21 год, живу в Украине когда пишу по русски ошибок куча, зато з.п. у меня больше чем у вас всех вместе взятых. И автору тогоже желаю :)
Лета
Если трахаться охото то трахайся...трахаться для особо одаренных можно не залетая!!Пусть твой парень почитает книг и может научится "вовремя высовывает"!!Куда тебе ребенка ты сама еще маленькая ...Получается ты залетела в 13 лет!Вот ты тупая!че будет с тобой дальше....????????????А ребенку то это надо ..чтоб ты его рожала...это ты спроси у него.....
Ф лориста
Лета 67, Если половой акт преривать, то оргазм обламивается, а у меня и так с етим туго!
Ф иа
А про презирвативи я просто презираю!!!
Ф лориста
Сверху ето била я (комп сподругой по очериди пользуем, т.к. он один)
more_more_more
ха-ха. Фиа и правда Флориста. Прокололась таки.
Гость
*** ты - АФТОРША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лета
У кого оргазм прерывается...у него или у тебя ...????Пусть он попробует как небудь по-другому доставить тебе удовольствие... если он действительно тебя любит,а не только кончать в тебя...он мог бы давно это сделать!!!Или он еще маленький и не опытный...сколько ему лет????!!!!!
Florista
73, 22
Ф ранческа
да xоть десятим ошченяйся, нам поxуй
Ф иа
75, Ф ранческа, ето тебе ***, а я здесь совета спрашиваю! Да, и еше: для тех, кто думает, что я разводка, повторяю еше раз: Ф иа просто моя подруга, которая временно живет у меня ввиду сложной семейной сетуации.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
прокол за проколом
Гость
Сообщение было удалено
Если трахаться охото то трахайся...трахаться для особо одаренных можно не залетая!!Пусть твой парень почитает книг и может научится "вовремя высовывает"!!Куда тебе ребенка ты сама еще маленькая ...Получается ты залетела в 13 лет!Вот ты тупая!че будет с тобой дальше....????????????А ребенку то это надо ..чтоб ты его рожала...это ты спроси у него.....
Я заинтересовался твоим предложением,пиши, яиз Москвы, зовут Максим ,пиши на емейл)
Максим
maximus177_88@mail.ru
девушка-технарь
подрасти сначала!
девушка-технарь
пипдец...куда мы катимся,мне 20,только недавно первая любовь появилась,а тут в 16 уже вовсю демографию страны поднимают....
Леший
Атору: Ну и куда тебе рожать ребенка? Ты одного скинула маме на голову, потом второго. Или ты думаешь, что от материнских обязанностей ты освобождена, только потому, что тебе 16 лет? Ты головой думай, а не тем местом, откуда у тебя дети появляются. Я не могу позволить себе даже лишнюю шмотку купить и задыхаюсь на работе, что б потом таким как ты "соц. паразитам" из моей з/п (и не только моей) платили всевозможные пособия? Ты заботишься о ребенке? Ты работаешь, одеваешь, воспитываешь его? Такой как ты надо было трубы перевязать при рождении, а мамуля тебе все правильно высказала, жалко, что поздно. Потом такие мамашки, как ты, бегают по всем инстанциям и рассказывают, дескать многодетные и малоимущие, детки в универ идут вне конкурса, незаконно занимая место тех, кто не глупее их, но по конкурсу на бюджет не прошел.
Леший
Сообщение было удалено
Тебе мозги надо хотеть.
гость
Есть простой способ: не раздвигать ноги,ну или п-у зашить(если совсем кардинально).Вам к психиатру-психологу надо.
Форум: Дружба
Всего: 486 940 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Подруга не зовет на дрНет ответов
- Обвинили что я достала свою подругу9 ответов
- Подруга постоянно ноет4 ответа
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?14 ответов
- Чат с подругой3 ответа
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?14 ответов
- Обвинили что я достала свою подругу9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Подруга постоянно ноет4 ответа
- Чат с подругой3 ответа
- Подруга не зовет на дрНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема