Оглянись вокруг, рядом есть настоящие мужчины. Это не те которые чего то раз добились и радуются. Это так пацанчики. Настоящий мужчина это который падал, но не сдавался, поднимался и шел вперед. Брал своё, находит время на себя, при этом всём зарабатывает денег, занимается спортом и не сдаётся. Только от нас самих зависит наша жизнь, мы сами ею распоряжается и как поступить. Всё хорошо, нет мужа и не надо, он *** не нужен тебе. Найди себе мужчину и будь счастлива, живите и работайте, зарабатываете денежку и ездите отдыхать в краснодарский край 🙂👍
Моя мама этого стыдится и приводит в пример 20-и летних девушек, вышедших замуж из-за беременности. А я, по ее мнению, позор семьи, ей стыдно отвечать на вопросы посторонних людей, почему я не замужем. Я не замужем, потому что не встретила человека, с которым готова планировать прожить всю жизнь)... Она даже врёт подругам, что я моложе....
Мне немножко обидно, так как она любит больше жену моего брата, которая вышла за него замуж беременной. А мои достижения в учебе и карьере она не берет в счет.
Хотя у меня на этот вопрос своё мнение, но все равно очень неприятно выслушивать это все в такой форме.
Поддержите советом #отношения #родители