Так и отвечаю, что вы задаёте бестактные вопросы. И ещё могу спросить в догонку, - Вас так мама воспитала, что научила бестактные вопросы задавать?
Хотя для того поколения, это обычный вопрос, они не считают его бестактным. Так же если не хочу отвечать, могу ответить - Это личное, а в своё личное я никого не пускаю.
А в хорошем настроении, могу и честно ответить, - А зачем? вот просто вопросом на вопрос. И уже пусть она отвечает за чем, а я ей приведу кучу аргументов почему она дура)). У меня каждые 2-5 лет новые отношения, я в них живу пока мы друг друга не достали, как только меня начинает напрягать что то, я расстаюсь. Я свободна как ветер и делаю только то, что хочу я. Ничего не терплю, меняю и работы и мужчин, потому что могу себе это позволить, я хорошо выгляжу, у меня есть квартира, дача, была машина когда была нужна. Зачем мне эта кабала с замужеством? Я своей свободой дорожу. А замуж, предлагали несколько раз 3 с кольцами и пару раз так, всегда говорила да, а потом откладывала на несколько лет, что бы не затащили в загс, а в итоге расставалась. А если хотите коротко ответить, то есть простое слово - Не хочу. И всё, вопрос закрыт.