Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дура
это он! должен твоё доверие заслуживать
это он! должен твоё доверие заслуживать
Гость
Плохая ты автор сказочница, такой бред написала, ты там бухать завязывай
Гость
Такие эмоциональные штучки мужики любят ,он на крючке . Внутри все бурлит от неизвестности . Правильно,что не доверяете .
Moonlight
Ему нельзя заводить новых друзей?
Вы просто не видели диалог. Там говорилось о встречи. Она сама намекала . задавала вопросы правильно. Сейчас праздники, она была выпемша от ее слов , а муж ее спит. Захотелось ей поговорить. И мой тоже как бы за игрой увлекся выпивкой. Я с ним играла ,рядом была
Moonlight
Вы просто не видели диалог. Там говорилось о встречи. Она сама намекала . задавала вопросы правильно. Сейчас праздники, она была выпемша от ее слов , а муж ее спит. Захотелось ей поговорить. И мой тоже как бы за игрой увлекся выпивкой. Я с ним играла ,рядом была
Так это может быть дружеская встреча. Почему сразу об измене думаете?
Moonlight
Муж спит, я одна мне одиноко хочется поговорить , показала карту откуда доехать, ей муж изменил, вот думает тоже, а мой муж писал что не надо делать. И намеки давал что он не собирается изменять.
А вы сами как относитесь к банальностям, притертостям и надоедливости в отношениях в браке? Были ситуации когда кто-то у вас вызывал сексуальный интерес или большую симпатию будучи в браке?
А вы сами как относитесь к банальностям, притертостям и надоедливости в отношениях в браке? Были ситуации когда кто-то у вас вызывал сексуальный интерес или большую симпатию будучи в браке?
Все бывает в семье. У меня сексуальная фантазия была, но я не показывала никому. А сейчас и вовсе нет вличение ни кому. Если знакомятся, то говорю я замужем, может мне также поступить номер взять ДА ТАК ПРОСТО ПУСТЬ БУДЕТ,так получается ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот видите,вы же сами и говорите про притертости и тд и сексуальный интерес,а значит автор права.ну не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!!! Тем более ,если не знакомы с детства
Moonlight
Все бывает в семье. У меня сексуальная фантазия была, но я не показывала никому. А сейчас и вовсе нет вличение ни кому. Если знакомятся, то говорю я замужем, может мне также поступить номер взять ДА ТАК ПРОСТО ПУСТЬ БУДЕТ,так получается ?
Ну вот у вашего мужа есть. В силу того, что заложено природой, гормонов, эмоций и прочего можно сделать вывод, что ему не хватает сексуального разнообразия исходя из его поведения. Есть два варианта развития событий:
1. он вас возможно будет обманывать со всеми вытекающими и заходом в тупик брака
2. вместе решить как можно разнообразить сексуальную жизнь, только вам на это придется взглянуть совсем под другим углом.
1. он вас возможно будет обманывать со всеми вытекающими и заходом в тупик брака
2. вместе решить как можно разнообразить сексуальную жизнь, только вам на это придется взглянуть совсем под другим углом.
Ну вот у вашего мужа есть. В силу того, что заложено природой, гормонов, эмоций и прочего можно сделать вывод, что ему не хватает сексуального разнообразия исходя из его поведения. Есть два варианта развития событий:
Второй вариант: спрашиваю: давай разнообразие включим в интимном А в ответ получаю все хорошо, все устраивает,
Уже как год нет не каких эксперементов
Может дети на год старше стали, а сейчас я беременна , какие тут эксперементы
Пробовала поговорить, почему так стало, так и не узнала. В 2020году на 22неделе произошло прерывание беременности , и потом все пошло не так у нас , колебались отношения , но сохранились , как говориться и в горе и в радости
Я незнаю что Он хочет, или боится сказать мне
Пробовала поговорить, почему так стало, так и не узнала. В 2020году на 22неделе произошло прерывание беременности , и потом все пошло не так у нас , колебались отношения , но сохранились , как говориться и в горе и в радости
Moonlight
Второй вариант: спрашиваю: давай разнообразие включим в интимном А в ответ получаю все хорошо, все устраивает,
А по какой причине произошло прерывание беременности, если не секрет?
Moonlight
Ну допустим, боится вам сказать о своих желаниях, т.к. боится разрушить семью, обидеть вас и т.д. Тогда вам самой необходимо вытянуть из него и посмотреть на ситуацию под другим
углом и решить на что вы готовы пойти ради него.
Ну допустим, боится вам сказать о своих желаниях, т.к. боится разрушить семью, обидеть вас и т.д. Тогда вам самой необходимо вытянуть из него и посмотреть на ситуацию под другим
Как вытянуть. Если он только о ревности говорит о моём. Если б мое мнение считал бы , что мне это не приятно какой там женщине не хочет удалять номер. А то он не хотел удалять номер тот. Просила нормально , спокойно . не захотел. Тогда я стала по плохому , наездом. Ладно я еще пойму не натрезовую голову , а то след утром .
А сегодня решила проверить удалил или нет, как говорится доверяй , но проверяй. В комп залезла в блокнот там и он записан. Сказала ему . он отнекивается, не помню , незнаю . ходит не довольный. Даже кольцо бросил на кровать. И ушел , пришел одел. Зачем эти показательные выступления !?
А сегодня решила проверить удалил или нет, как говорится доверяй , но проверяй. В комп залезла в блокнот там и он записан. Сказала ему . он отнекивается, не помню , незнаю . ходит не довольный. Даже кольцо бросил на кровать. И ушел , пришел одел. Зачем эти показательные выступления !?
Moonlight
Как вытянуть. Если он только о ревности говорит о моём. Если б мое мнение считал бы , что мне это не приятно какой там женщине не хочет удалять номер. А то он не хотел удалять номер тот. Просила нормально , спокойно . не захотел. Тогда я стала по плохому , наездом. Ладно я еще пойму не натрезовую голову , а то след утром .
Почему бы вам не занять другую позицию, сказав, что вы не против их общения, только в вашем присутствии? Можно сказать, что готовы пригласить её в гости. Всё же лучше, чем портить отношения наездами и обманом.
Почему бы вам не занять другую позицию, сказав, что вы не против их общения, только в вашем присутствии? Можно сказать, что готовы пригласить её в гости. Всё же лучше, чем портить отношения наездами и обманом.
Думаете прокатит это?у меня такая ситуация была. Мне писал парень , сколько раз отшивала , не понимал, просто общался .ну вот когда муж увидел в тел. Уведомления о том что пишет парень мне. Он стал спрашивать спокойно что это?я ему тоже рассказала спокойно даже с усмешкой, и мой стал через меня писать ему , чтобы отшить его , и потом заблокировать этого парня,
И я кстати это нормально с делала, без нерв, мне было всеровно на этого парня . я спокойно удалила , и все и больше не возвращались к эту тему.
И я кстати это нормально с делала, без нерв, мне было всеровно на этого парня . я спокойно удалила , и все и больше не возвращались к эту тему.
Так почему он так не мог сделать, если ему всеровно , я не пойму его, вроде 7лет живем .
Меня хотели любовницей сделать, я дала отпор , и мужу рассказала, и номер удалила сама, причем муж даже не просил , я сама.
Moonlight
Возможно, он задумал изменить вам, может быть ему не хватает в эмоциональном и сексуальном плане другой женщины, ведь с сексуально-гормональной мужской точки зрения дома дети и беременная постоянная жена, здесь важно это понять, кому-то в такой ситуации очень хочется, а кому-то это не нужно, и каким бы этот факт не был, надо принять его во внимание, но пока он это не сделал, то лучше не портить отношения с ним, а немного пойти у него на поводу, но при этом играть в свою игру.
Возможно, он задумал изменить вам, может быть ему не хватает в эмоциональном и сексуальном плане другой женщины, ведь с сексуально-гормональной мужской точки зрения дома дети и беременная постоянная жена, здесь важно это понять, кому-то в такой ситуации очень хочется, а кому-то это не нужно, и каким бы этот факт не был, надо принять его во внимание, но пока он это не сделал, то лучше не портить отношения с ним, а немного пойти у него на поводу, но при этом играть в свою игру.
Вот вот , пол года уже так думаю, дети и постоянна жена. Жена то не уйдет если она постоянная.
То есть за мужем следить ?(своя игра)так?
Moonlight
Вот вот , пол года уже так думаю, дети и постоянна жена. Жена то не уйдет если она постоянная.
Не то, чтобы следить, а попытаться наладить с ним больше доверия. Чтобы он не утаивал от вас, а делился с вами. Для этого нужно ему показать, что вы не против, но при вас.
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова6 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
посоветуйте как дальше поступать , только мозги встали на место, что надо доверять мужу , теперь я замешательстве. #муж