жесть!!!!!! совсем ахринел кобель. не может удалить, значит что то есть и сейчас , какие то чувства у него к ней точно! он не ценит ваши отношения, как можно променять семью на какие то интрижки. конченый человек. очень зря, что вы его простили. нужно сразу это присекать или это будет длиться бесконечно. нужно уходить , но если вы боитесь остаться одна, тогда терпите. люди не меняются, а если меняются, то только на время
Я попросила, чтобы он удалил ее из друзей, он сказал что не общается и точка...и удалит ее..прошло время он ничего не сделал и только стал агрессивным и говорит что я ничего удалять не буду, типа я могу уйти и я дура тупая, оскорблять начал и угрожать что я буду матерью одиночкой и если меня это всё так будоражит я могу напиться таблеток, выпить алкоголя...манипулирует мною...толкает на какие-то поступки... я прошу только удалить из друзей эту кобылу..он сказал что ему прошлое дорого как воспоминания и он ничего удалять не будет...и я должна типа заткнуться..а то он уйдёт.. он мне сейчас противен... что мне делать не знаю? #брак