Свекровь тянет деньги мужа на бывшую
Мой муж в ранней молодости связался со взрослой женщиной. В браке они не были, она родила ребенка, сейчас ему 8 лет. 3 года назад мы поженились, сейчас я в декрете. Муж исправно платит алименты. Свекровь с бывшей пассией мужа не общалась (они даже знакомы не были), но полгода назад в семье начался кошмар. Во-первых, бывшая не работает. Говорит, что некому ребенка из школы забирать. Свекровь вызвалась забирать, это продолжалось несколько месяцев, но работу бывшая не искала. А сейчас у нее образовался довольно внушительный долг по квартплате. Свекровь его повесила на мужа, а также заметила, что бывшая ничего не покупает ребенку из одежды, и в этом месяце обязала мужа купить одежду и несколько пар обуви. Вернее, заставила другого сына купить, поставив моего мужа в неловкое положение, он, естественно, вернул деньги брату. Я сейчас 3-й месяц не работаю, но у меня есть недвижимость, которую сдаю, и это для нас очень большие траты. Тем более сразу столько всего нужно купить. Это все с учетом того, что он еще и платит алименты! Скажите, как, не ругаясь со свекровью, объяснить ей, что она отбирает деньги у кормящей матери и отдает их женщине, которая почему-то не работает без уважительной причины? А еще свекровь ставит в унизительное положение мужа перед родственниками. Остается доброй пред бывшей, но добро делает чужими руками. #свекровь #деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
1 280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серьезно. Я умею зарабатывать. Ребенка родила когда карьеру построила, а не наобум, что бы кидать его на других
Измените установку с "Я сама молодец и со всем справлюсь" на "Помогайте мне, я ничего не умею". Не нужно быть в семье бабоконем и тащить воз. А то всякие паразиты и проблемные присядут на шею. Начиная с вашего мужа, к вам такой и пристроился, а теперь варитесь в его г...вне. Начинайте тоже петь стилем той бабы, денег нет, дайте мне , нужно, ребенок нуждается, пусть твой брат даст, мама помогает и т д. Есть поговорка - клин клином выбивают.
Автор
Поговорите с мужем и скажите свекрови твердо, что еще одна проблема ребенка будет озвучена в вашей семье и вы обратитесь в опеку и ребенок уже вечером будет накормлен в детдоме. Я бы так и сделала. И меня не убедят те, кто начнет кричать "" А ты знаешь, как в детдоме? "Я знаю одно- ребенок будет накормлен и спать в постели, а не с пьянчугой матерью, голодный в череде ее мужиков. А мать потом и на работу устроится и порядок наведет. А брату сказать, что дальнейшее спонсорство за его счет будет- все добрые за чужой счет. А алименты будете платить государству. А вообще, я бы тест ДНК сделала бы, дети все на кого то похожи. Это не аргумент.
Видимо пришло время переходить к таким радикальным мерам. А то знаете, только и слышим от свекрови - он не ест, не гуляет (его мама не пускает), на др мальчик пригласил - мама не разрешила пойти, в бассейн не водит, с ним не занимается и не играет. И слова, что перегаром от нее несет тоже от свекрови. Не в моих правилах наговаривать. Зачем мне это? Так что надо построже, да.
Гость
Ну при непутевой мамаше ребятёнку надо выделять суммы поверх алиментов или покупать одежду игрушки и прочее, малыш не при чем. Вы странная такая. Там не ребёнок что ли? Я бы так и делала и вообще мужу бы навтыкала что безразличен к дитю. Свекровь молодец. И, нет, я не бывшая и не разведена, замужем за единственным мужем. Но если бы встречалась с разведенным мужчиной, прям очень бы внимательно смотрела как к дитю и бывшей относится
Конечно она странная- надо ведь оставить своего ребенка голодным, самой поголодать полезно, особенно кормящей- все туда, туда, как в прорву, на алкоголь, на мужиков- много надо. Бросить своего ребенка, всей семьей рвануть по магазинам- обувать, одевать,игрушки покупать. А вы так и делаете? Свекровь, конечно молодец, но только ее доброта за чужой счет. Сама поголодать не хочет.
Автор
Муж говорил? У меня установки были - один раз и на всю жизнь. А тут такой рОман. Полгода бегает, полгода ещё живёт на чужой территории, числясь мужем. Оказалось, не первый раз такой силы любовь. Просто в предыдущий раз на уход не давили. Так о чём это я? Городок маленький. Почти сразу слухи поползли о моей негодности как хозяйки. И "за мужем не следила". Через пару лет к ним добавилось свекровкино: "Люди говорят, что у тебя мужчина был. Не мог он просто так на сторону пойти". А, меж тем, у меня шли постразводные 2-3 года целибата. Что уж про брак говорить)
Нет. Есть доказательства там. Да и она сама не скрывала особо. Об этом даже не от мужа знаю. Муж бы постеснялся о таком рассказывать. Но все ведь рядом жили. И свекровь сейчас рядом живет с ней и видит прекрасно ее личную жизнь.
Игорь
Ну если матери родной ребенок не нужен, почему вы решили, что он нужен мне? Я его не рожала и ни в чем не виновата.
А раз мать тратит деньги на выпивку (свекровь рассказывает, что та регулярно под мухой) и не одевает его на алименты, а по мужикам скачет, имея такие долги - значит ребенку надо жить не с ней. Детский дом при живой матери и бабушке конечно крайняя мера. Но если он не нужен матери, почему я должна его воспитывать, интересно? Я его не рожала.
А раз мать тратит деньги на выпивку (свекровь рассказывает, что та регулярно под мухой) и не одевает его на алименты, а по мужикам скачет, имея такие долги - значит ребенку надо жить не с ней. Детский дом при живой матери и бабушке конечно крайняя мера. Но если он не нужен матери, почему я должна его воспитывать, интересно? Я его не рожала.
Здравствуйте, автор. Я на вашей стороне. Хотя я мужчина, а это значит, недочеловек по мнению большинства форумчанок.
Я понимаю, что вам жаль того ребятёнка, который по сути не развит физически. В детдом, вы считаете, дикость, а лучше ли ему дома-то живётся? Есть ещё вариант, который очевиден. Бабушка(свекровь) не готова взять на воспитание парня? А муж ваш давал бы алименты своей маме, уверен, что эта женщина вряд ли будет деньги транжирить. Теперь по поводу брата вашего мужа. У меня трое племянников, позавчера подарил племяшке велик. Да у меня язык не повернётся требовать с брата денег. Хотя там нормально обеспеченная семья. Это же приятно сделать подарок племяшке или племяннику. Своих двое. Не бедствуем, слава Богу. Что-то жадный ваш деверь.
Вы не обижайтесь, просто ваш сын не родной внук свекрови, вот она и старается для родного, но делает неправильно, ИМХО.
Я понимаю, что вам жаль того ребятёнка, который по сути не развит физически. В детдом, вы считаете, дикость, а лучше ли ему дома-то живётся? Есть ещё вариант, который очевиден. Бабушка(свекровь) не готова взять на воспитание парня? А муж ваш давал бы алименты своей маме, уверен, что эта женщина вряд ли будет деньги транжирить. Теперь по поводу брата вашего мужа. У меня трое племянников, позавчера подарил племяшке велик. Да у меня язык не повернётся требовать с брата денег. Хотя там нормально обеспеченная семья. Это же приятно сделать подарок племяшке или племяннику. Своих двое. Не бедствуем, слава Богу. Что-то жадный ваш деверь.
Вы не обижайтесь, просто ваш сын не родной внук свекрови, вот она и старается для родного, но делает неправильно, ИМХО.
Гость
Сложно сказать. Я не завишу в общем-то. Имею доход небольшой правда (сдаю квартиру). То есть смогу посидеть с ребенком хотя бы до годика. А там у меня родители есть - есть с кем внука оставить, пока я буду на работе. Есть кому из садика забрать. Так что плохо жить меня конечно не заставить.
Больше всего обидно, что все эти интриги у меня за спиной происходят. И я узнаю постфактум об этом.
Больше всего обидно, что все эти интриги у меня за спиной происходят. И я узнаю постфактум об этом.
То есть вы выйдете работать с года вашему ребенку, ваша мама будет с ребенком сидеть, а муж ваш оплачивать долги по коммуналке левой бабы и совать туда деньги тому на его нужды, с которой даже был не расписан? Потому что его баба та бывшая не может работать и свекровь велит ? Да вы что?))
Автор
Беги скорее в *** , сообщи это всем популярным домохозяекаи , у виска покрутят, не расплющись что слушать не будут, помни, ты- работаешь с радостью .
Остальные абсолютно все живут так как нравится им, не зависимо от твоих должны/обязаны .И реально всем чихать что ты там на табуретке решила
Остальные абсолютно все живут так как нравится им, не зависимо от твоих должны/обязаны .И реально всем чихать что ты там на табуретке решила
Нет, мать ОБЯЗАНА содержать своего ребенка. Не умеет? Пусть сдает в детдом корова неспособная
Автор
Так у вас только бывшая и виновата, а муж как бы не при делах. Когда вас не было, возвращался и жил и жалел ребенка, а как появились вы, он вообще хрен на него забил, только копеечные алименты и один раз бассейн детский оплатил. А то, что с ребенком надо заниматься, куда-то водить его - это не его, это бывшая должна все делать. Где тут 50/50?
Да я появилась и ему я нужна стала. Вам завидно. рСПэшка? Не завидуй )
Автор
А чем же тогда свекровь ставит вашего мужа в унизительное положение? Он что не может сказать родственникам: "Любить нельзя заставить. Насильно мил не будешь. Желания видеть и общаться не испытываю." И не отдавать деньги?)))
Тем что бегает и занимает деньги, без конца рассказывая как там всё плохо. А там было, есть и будет плохо. Муж туда и треть зп отдавал, и ползп, а воз и ныне там. Не способная сделать блго своему дитю корова... Пусть получает то, что государство начислило и всё теперь. Мы были добрыми, но результата не увидел никто
Гость
Простите, но вас это вообще не должно волновать. А то ваш муж вас вляпал в какую-то грязь, с кем он сам кувыркался, с кем какая-то его баба сейчас кувыркается и что ей нужно, вы этим теперь живете? Вам сказано, сядьте и требуйте с мужа , свекрови и его брата, особенно с последнего, а не то он жадный деверь, вам все должны и обязаны тоже.
Это что за тема - в год ребенку побегу на работу? Ещё чего!
Автор
Потому что разводка
Где мужик типа неразговаривающий со свекровью молчун , суд допускает проживание в этой фантастике с домохозяйкой которая кувыркается на мужиках,
а авторша типа родила , хотя даже поди и не в отношениях и вообще не замужем, строчит без остановки декретница от учёбы )))))
Где мужик типа неразговаривающий со свекровью молчун , суд допускает проживание в этой фантастике с домохозяйкой которая кувыркается на мужиках,
а авторша типа родила , хотя даже поди и не в отношениях и вообще не замужем, строчит без остановки декретница от учёбы )))))
Я замужем да. Для тебя это такая фантастика?? И ребенок грудной да. Представь себе так бывает. А суд без меня был, я откуда знаю почему матери дите присудили. Может, потому что это Нереальная редкость, чтобы у нас дите отцу отдали? Я таких историй совсем не знаю. Так что коппйся лучше, доморощеннвй Шерлок 😂😂😂 смешная ей богу. Сколько тебе? 10 лет?
Автор
Баба может и обнаглевшая, но ребенок, то вашего мужа. Ребенок в чем виноват. Забеременела обманом, расписаны небыли, но ваш муж официально признан отцом, значит сам согласился. Он отец и тожк должен нести ответственность за воего иебенка. А теперь уже и за двоих детей. Почему вы считаете, что вашему общему ребёнку положено 80%, а тому только 20%.
Ребенок ни в чем не виноват и получает алименты. Пои чем тут долги бывшей-то?
Автор
У ребёнка кроме мамы и бабушки есть отец. Не нравиться, разводитесь и растите своего на алименты, тогда интересно будет почитать, что вы здесь напишите о размере алиментов..., не думаю, что они вас устроят.
Ну я же не ***. Я мужа выбрала на долгие годы. И он будет со мной. А та раз не ценила и довыпендривалась, что он ее бросил, пусть терпит. Или ищет олуха, который ее долги и будет оплачивать
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте, автор. Я на вашей стороне. Хотя я мужчина, а это значит, недочеловек по мнению большинства форумчанок.
В каком смысле сын автора не родной внук свекрови?
Автор
А если не лежит сердце к ребенку? Вы всех детей любите? Я, например, люблю только своих, дети родственников, знакомых-хорошо отношусь, но иногда их много, а чужих, особенно невоспитанных мне на дух не надо. Зачем ей устраивать ад в своей жизни, жизни ребенка, мужа? Это мужу надо задуматься, что заводить от непонятно кого детей не надо. Да, ребенок есть, тк женщина, заметьте взрослая, хотела ребенка . Перехотела? Вопросы к ней. Он просил у нее оебенка? Нет, наверно. Хотел просто секса с взрослой женщиной, опыта хотел. А получил ребенка и готов был заботится, но мама загуляла. Он и сейчас заботится в рамках, установленными законом.
Да брошенки решили, что они для меня рожали своих детей почему-то. Я даже не читаю этот вздор. При живой матери я буду ее ошибки в виде детей на своем горбу тащить? Размечтались РСПэшки
донна Ослабелла
ПКогда мы только встречались я туда не лезла. И оказалось, сто он платил за одного ребенка треть своей зп. Даже когда мы уже расписались так было, но когда я была на 5-м месяце беременности и нуждалась в лекарствах мне пришлось вмешаться в это. И я сказала, что он ей должен не больше 20%, с учетом того, что совсем скоро появится второй ребенок и я могу тоже подать на алименты и на свое содержание до года. Сейчас платит 20%. В два подхода в месяц, каждые 2 недели получается. А воз и ныне там. Она не работает. Ребенок раздет, разут, у него недобор веса в 15 кг. Она не готовит (со слов свекрови), а долги по коммуналке тоже не платит. И когда свекровь поняла, что с моего мужа она уже ничего не сможет больше этой суммы потребовать, она решила вмешаться в отношения моего мужа и его младшего брата (требует у него купить ребенку вещи или занять денег, брат естественно дает понять мужу, что это не благотворительность, а он будет ждать погашения долгов от него, а не от мамы). Получается свекровь ставит моего мужа в ситуацию, когда он обязан платить большие суммы на одежду-обувь + ее долги по коммуналке. О том, на что должны мы жить после этого всего, она не думает. Потому что я считаю ниже своего достоинства жаловаться, умею экономить, дом у нас очень чист, уютен, оборудован, отремонтирован. И это не постесняюсь сказать правду моя заслуга. Я очень бережно отношусь к деньгам, умею откладывать, умею руками работать где надо и даже делать ремонт, закупать стройматериалы, искать оптовых поставщиков мебели. А мама и бывшая живут извините в болоте. И я не хочу их оттуда вызволять. Потому что если люди в ж..пе, то возможно, они туда погреться залезли. И сколько туда не дай, картина не меняется. И получается так, что они в свое вязкое болото и нашу семью засасывают.
Остаётся только спросить, отчего вы мужа выбрали не под стать себе, автор. И свекровь здесь выглядит полной дурой, будто нарочно желающей разрушить брак сына с идеальной партнёршей - хотя казалось бы, радоватться и молиться должна на теперешнее счастье сына.
Автор
А если не лежит сердце к ребенку? Вы всех детей любите? Я, например, люблю только своих, дети родственников, знакомых-хорошо отношусь, но иногда их много, а чужих, особенно невоспитанных мне на дух не надо. Зачем ей устраивать ад в своей жизни, жизни ребенка, мужа? Это мужу надо задуматься, что заводить от непонятно кого детей не надо. Да, ребенок есть, тк женщина, заметьте взрослая, хотела ребенка . Перехотела? Вопросы к ней. Он просил у нее оебенка? Нет, наверно. Хотел просто секса с взрослой женщиной, опыта хотел. А получил ребенка и готов был заботится, но мама загуляла. Он и сейчас заботится в рамках, установленными законом.
Согласна на все 100. Крайне непостоянная особа. Муж ей надоел, ребенок надел, работа тоже надоела. И все должны бегать и ее ублажать? Да размечталась
Гость
Видимо пришло время переходить к таким радикальным мерам. А то знаете, только и слышим от свекрови - он не ест, не гуляет (его мама не пускает), на др мальчик пригласил - мама не разрешила пойти, в бассейн не водит, с ним не занимается и не играет. И слова, что перегаром от нее несет тоже от свекрови. Не в моих правилах наговаривать. Зачем мне это? Так что надо построже, да.
Да, так и сделайте, а им скажите, что вы уже больше не можете слушать, как мучается ребенок. В детдоме ему лучше будет. И муж, скажите извелся. До каких пор будут продолжаться издевательства над ребенком? Скажите, что сейчас же будете звонить в опеку, поднимете все связи, чтобы ребенка изьяли из семьи. Отвяжутся, притихнут. Если не отвяжутся- звоните. Тогда зад у мамашки загорится.
А те, кому, жалко мальчика сдавать в детдом : у него дефицит веса 15кг- не жалко? Это ж как кормить ребенка надо? Или уже на нервной почве.
А те, кому, жалко мальчика сдавать в детдом : у него дефицит веса 15кг- не жалко? Это ж как кормить ребенка надо? Или уже на нервной почве.
Автор
А второй брат причем здесь, с какого он должен давать деньги на чужого нагулыша? Это ему теперь кто, любимый племянник? ))) Оба брата - тряпки, которыми вертит мамаша.
Я тоже не поняла это. Мама поняла, что мой муж не будет платить и решила другого сына кошмарить теперь. Хорошо тоже устроилась. В моей семье нахлебников нет. Даже мои родители на пенсии, но работают. Хотя у них нет таких проблем, как у свекрови. И меня злит это всё совершенно справедливо. Потому что пока бывшую спонсирует вся семья мужа она точно ничего делать не будет. Помощь бабушки - это с внуком время провести, а не горе-мамаши долги погашать
Гость
Да, так и сделайте, а им скажите, что вы уже больше не можете слушать, как мучается ребенок. В детдоме ему лучше будет. И муж, скажите извелся. До каких пор будут продолжаться издевательства над ребенком? Скажите, что сейчас же будете звонить в опеку, поднимете все связи, чтобы ребенка изьяли из семьи. Отвяжутся, притихнут. Если не отвяжутся- звоните. Тогда зад у мамашки загорится.
Автор , вам до всего этого дела никакого не должно быть, на плачи свекрови о "родном внуке" показывайте на своего.
-Вот законный и родной, понятно? Ничего слушать не желаю , я в декрете работаю, сдаю недвижимость, а ваш сыночка будет из семьи туда тащить?
И мужу .
-С этого дня все будет иначе. Не знаю ни про каких родненьких твоей маме и голодающих! Кому там что надо и срочно, за чужие хаты ещё платить? Надоела эта твоя грязь, хватит!
-Вот законный и родной, понятно? Ничего слушать не желаю , я в декрете работаю, сдаю недвижимость, а ваш сыночка будет из семьи туда тащить?
И мужу .
-С этого дня все будет иначе. Не знаю ни про каких родненьких твоей маме и голодающих! Кому там что надо и срочно, за чужие хаты ещё платить? Надоела эта твоя грязь, хватит!
Автор
Измените установку с "Я сама молодец и со всем справлюсь" на "Помогайте мне, я ничего не умею". Не нужно быть в семье бабоконем и тащить воз. А то всякие паразиты и проблемные присядут на шею. Начиная с вашего мужа, к вам такой и пристроился, а теперь варитесь в его г...вне. Начинайте тоже петь стилем той бабы, денег нет, дайте мне , нужно, ребенок нуждается, пусть твой брат даст, мама помогает и т д. Есть поговорка - клин клином выбивают.
Ахахах хитро ))) я бы не догадалась- простая ) буду давать мужу огромные списки что надо купить и ныть что давно на море не были, а дитю надо бы здоровье поправить... Да и денег просить на себя, любимую.
Зачем в детдом при живом полноценном отце?
донна Ослабелла
Я верно понимаю, что свекровь трясет деньги с другого сына , если ваш муж не дает и там не оплачивает, а потом вашему стыдно и он компенсирует? А ваш деверь слюняй и делает все, что ему мама велит?
Да, согласно рассказу автора, свекровь там всю семью (себя, сына-отца ребёнка, сына - дядю ребёнка, невестку) поставила в услужение сомнительной, пьющей бабе-тунеядке. Такая вот история.))
Гость
Ахах не в моих правилах. Стыдно мне просить, плакаться или ныть. Я давно взрослая. Мне легче заработать, чем канючить. В этом и есть моя проблема - я думаю, что все такие
Измените свои правила. А то ваши родители на пенсии работают, вас вырастили тащить всегда воз в одиночку , вот вам и наваливают проблемы, обрубайте этих пассажиров. Я вот никогда не скандалю и не кричу , мне всякие там какие-то вообще пустое место, но если я говорю тихо и спокойно, то так оно и будет. А то у вакс и родители здоровы и работают, не лежат и не требуют досмотра, недвижимость своя есть, доход, зачем вам куча дерьма в бочке меда? Мужу спокойненько это все объяснить и закрыть вопрос. Слушать не желаю, кто там недоедает и кто работать не может и чьи долги. У вас вот ещё проявилось это , разведенки , РСПшки. Вы готовы терпеть все это и мириться, чтобы не развестись? Здесь у вас пробой явно виден. слабое место.
Новые темы
Гость
Ахахах хитро ))) я бы не догадалась- простая ) буду давать мужу огромные списки что надо купить и ныть что давно на море не были, а дитю надо бы здоровье поправить... Да и денег просить на себя, любимую.
Вот и начинайте. Потому что на внешнем контуре нужно показывать женщине типа слабость , а внутри - стержень! Фиг согнешь, сломаешь и на шею сядешь! А у вас наоборот , вы снаружи вся деловая и молодец, а внутри стержня нет, варитесь в этом дерьме и выслушиваете какой-то наглый бред о проблемах и хотелках левой бабы и мужнина нагуляша. Он вам начнет что-то , тьфу, слушать не хочу , грязь свою держи в себе! Свекровь начнет , тоже самое , не мои проблемы, где ваш сынок валялся когда-то.
Автор
К бабушке был бы лучший вариант для всех нас, конечно. И муж конечно был бы спокойнее и мы бы знали - там ресурсы будут доходить до ребенка. Но свекровь сама моего мужа отдала с детсадовских лет бабушке, разве ж она возьмет внука? У них семья недружная и мама привыкла: вокруг мужчины и они помогут. Брат ее родной, сыновья, муж. И она привыкла к ним обращаться за помощью. Мне не помогает да я и не против. Пусть бы только мужа не трогала, не изливала ему трудности там. Многие из них легко решаемы. Например, ‘у ребёнка оторвалась пуговица’ Ну не стоит даже разговора. Взять зашить же2 минуты, а у свекрови паника прям! Или ‘рюкзак порвался’ и звонит тут де мужу полчаса рассказывает и о таком ((( Мужчины ведь воспринимают как руководство к действию. Вот ему посреди рабочего дня срываться ехать зашивать пуговицу или рюкзак? Или вот: самокат, велосипед украли, что же делать? Очевидно, что если велик угнали из подъезда не нужно там ещё и самокат оставлять, да? А еще если бы мама или бабушка купили этот велик и самокат сами они бы берегли их и не бросали в подъезде. В общем, как-то всё так неправильно... Не знаю почему. У ребенка недобор веса говорит. Ч ему булочку покупную беру. Я выросла может с бабушками, которве мне и пирожки, и блины и булочки выпекали и поэтому решила зря, что все бабушки такие?
Автор
Я уж не знаю почему, но брат поругался с мужем тогда. Не хотел признавать племянника и очень невзлюбил пассию мужа, они даже ругались. Со мной у брата и жены отношения прекрасные и моему сыну на рождение тоже подарок сделали хороший. Но брат маме не отказывает, всегда помогает . А тут мама на бывшую мужа просит..
Гость
Я считаю, что алименщики и *** должны жениться только друг с другом.
Во-первых, весело наблюдать борьбу за ресурсы, во-вторых, остальным геморроя меньше.
Во-первых, весело наблюдать борьбу за ресурсы, во-вторых, остальным геморроя меньше.
Того же мнения абсолютно. Мне ваш аватарчик нравится. У меня гроша из рук фиг вырвешь, все эти голодающие, сирые и убогие , короче, паразиты и халявщики , сказано было в притче о добром самарянине и левите , один ввязался, изменил свои планы, потратил время и потратился, оплатил, а второй мимо прошел. Так вот я - левит. Ещё притча есть про троих , кому господин деньги дал, один закопал и пролежали, другой растранжирил все, а третий преумножил. Господин явился и потребовал отчета , первых велел отдубасить. а третьего наградил ещё.
Гость
Я уж не знаю почему, но брат поругался с мужем тогда. Не хотел признавать племянника и очень невзлюбил пассию мужа, они даже ругались. Со мной у брата и жены отношения прекрасные и моему сыну на рождение тоже подарок сделали хороший. Но брат маме не отказывает, всегда помогает . А тут мама на бывшую мужа просит..
Ахаха, поругался, не хотел признавать, а потом денег дал. Потому что ему мама велела. Так внутри стержня нет. Такие орут, орут, а потом подчиняются.
Автор
То есть вы выйдете работать с года вашему ребенку, ваша мама будет с ребенком сидеть, а муж ваш оплачивать долги по коммуналке левой бабы и совать туда деньги тому на его нужды, с которой даже был не расписан? Потому что его баба та бывшая не может работать и свекровь велит ? Да вы что?))
Посмотрим, как пойдет. Работать я люблю, но сына своего тоже люблю. Да и родители мои уже не верили, что дочь родит когда-то, мне 33 и это первый мой ребенок. Они внуком надышаться не могут и сами предлагают такой вариант. Муж нет, не оплачивает долги бывшей. Мы договорились только на оплате алиментов. С мамой муж поговорил серьезно- она обещала долгов не создавать нам.
Автор
Простите, но вас это вообще не должно волновать. А то ваш муж вас вляпал в какую-то грязь, с кем он сам кувыркался, с кем какая-то его баба сейчас кувыркается и что ей нужно, вы этим теперь живете? Вам сказано, сядьте и требуйте с мужа , свекрови и его брата, особенно с последнего, а не то он жадный деверь, вам все должны и обязаны тоже.
Ахахха действительно что это я?
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, чем питаются дети тёток на форумах, что им 6 тысяч на еду для ребёнка мало?!
Гость
А не чего выходить замуж за слюнтяя которым до сих пор руководят то его мамаша то бывшая женщина, а до вас ему дела нет.
Гость
К бабушке был бы лучший вариант для всех нас, конечно. И муж конечно был бы спокойнее и мы бы знали - там ресурсы будут доходить до ребенка. Но свекровь сама моего мужа отдала с детсадовских лет бабушке, разве ж она возьмет внука? У них семья недружная и мама привыкла: вокруг мужчины и они помогут. Брат ее родной, сыновья, муж. И она привыкла к ним обращаться за помощью. Мне не помогает да я и не против. Пусть бы только мужа не трогала, не изливала ему трудности там. Многие из них легко решаемы. Например, ‘у ребёнка оторвалась пуговица’ Ну не стоит даже разговора. Взять зашить же2 минуты, а у свекрови паника прям! Или ‘рюкзак порвался’ и звонит тут де мужу полчаса рассказывает и о таком ((( Мужчины ведь воспринимают как руководство к действию. Вот ему посреди рабочего дня срываться ехать зашивать пуговицу или рюкзак? Или вот: самокат, велосипед украли, что же делать? Очевидно, что если велик угнали из подъезда не нужно там ещё и самокат оставлять, да? А еще если бы мама или бабушка купили этот велик и самокат сами они бы берегли их и не бросали в подъезде. В общем, как-то всё так неправильно... Не знаю почему. У ребенка недобор веса говорит. Ч ему булочку покупную беру. Я выросла может с бабушками, которве мне и пирожки, и блины и булочки выпекали и поэтому решила зря, что все бабушки такие?
Какая пуговица, какой рюкзак, какой самокат? )) Лошок оставил в подъезде, купите срочно новое? Почему ваш муж выслушивает всю эту ***? Потом и вам лепит ? Потому что вы не можете пресечь это? Так учитесь. Ваш муж с бабкой рос? Так он теперь мамину любовь и внимание так зарабатывает, с ним мамочка часами общается, наконец-то!
Гость
Автор, по справедливости, да и по закону, Ваш муж должен не только брать расходы 50/50 с матерью ребенка, но и воспитывать его 50/50, т. е водить на кружки, секции, в бассейн, школу, гулять, возить на море и тд, и очень тяжело работать с ребенком одной. В вашей ситуации очень сложно будет только Вам, мужу-нет, там же его ребенок, свекрови тоже, матери ребенка вообще удобно все это, она и рада, а Вам с этим жить, а дальше только хуже будет, если сломаете мужа-беда, или мириться или разводиться....
Автор несколько раз уже написала, что со стороны мужа автора бж получает эту помощь в лице свекрови. Так что там просто мать зажравшаяся лентяйка
Игорь
Предложите мужу, чтоб обсудил со своей мамой передачу внука. Я говорю, что ваш сын свекрови, как не родной, обидно вам(((
Может и согласится. Мой папа погиб, когда я был подростком, так мои дяди следили, чтоб я и спортом занимался, и каждый ДР хороший подарок мне и брату. Да и так, как я понимаю, подкидывали маме денег.
У мамы 3 брата, у отца 5 и всегда все помогали. И нас, детей баловали. Видимо, семья совсем слабая у вашего мужа.
Может и согласится. Мой папа погиб, когда я был подростком, так мои дяди следили, чтоб я и спортом занимался, и каждый ДР хороший подарок мне и брату. Да и так, как я понимаю, подкидывали маме денег.
У мамы 3 брата, у отца 5 и всегда все помогали. И нас, детей баловали. Видимо, семья совсем слабая у вашего мужа.
Яяяяя
Алименты - 20% от дохода (прогер он и зп нормальная). Плюс бассейн оплачивает, в который его неработающая мама и дома сидящая свекровь не водят. Хотя живут рядом.
Так у негн может официальный доход минималка. Вы не зря не пишите сумму, вас просто заклюют за эти копейки.
Смотрите сами не останетесь такой бывшей с алиментами 20% от дохода и оплатой бассейна
Смотрите сами не останетесь такой бывшей с алиментами 20% от дохода и оплатой бассейна
Следующая тема
Предыдущая тема