Такие реально мужики есть?
Есть мужчина,дружим.Признался,что если ему нравится какая-то женщина,прям сильно если запала в душу,он не звонит ей и не пишит.На вопрос,ты друг мой ***?Ответил,что уверенности во взаимности нет ее.,что страхи одолевают.Это что за бред?Мне всегда казалось,если женщина нравится,наооборот мужчина проявит инициативу #мужчины
Виктория
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, бывает, все мы люди )) все человеки...страшно раскрыться и стать уязвивым ), тем более нет гарантии , что при более частом контакте твоя симпатия не улетучится ), ведь все же мы многое довоображёвываем за человека...а потом может быть очень неловко
Гость
Я его даже не узнаю. Такой стал мягонький, поддатливый. Остановил машину, рассказывает о своей, счастливая, нежная улыбка. Грустно стало. Вот умрем мы с ним и "эпоха" закончится.
Гость
Спрашиваю мужа: - Кто это?
Отвечает: - Знакомый.
Ну и хорошо, что остался знакомым.
Отвечает: - Знакомый.
Ну и хорошо, что остался знакомым.
Гость
нуну. а сама ты когда мужчина нравится сама проявляешь инициативу? нет? а почему? может страхи одолевают? мужики что, не люди что-ли?
Гость
Конечно есть, если ты пишешь девушке что она тебе нравится, все, над тобой начинают издеваться и вытирать ноги, а если ее мурыжить, бесить и изменять, то она к тебе привязывается, это женская суть
Этот метод действует только на определённый контингент психопатов, Ккогда человек узнает любовь в страданиях и отталкивании. Так они получают от нелюбви подтверждение своих знаний о любви (была нелюбовь, а это чувство знакомо). Здоровые люди общаются и живут со здоровыми без испанских разборок, догонялок и качелей.
Этот метод действует только на определённый контингент психопатов, Ккогда человек узнает любовь в страданиях и отталкивании. Так они получают от нелюбви подтверждение своих знаний о любви (была нелюбовь, а это чувство знакомо). Здоровые люди общаются и живут со здоровыми без испанских разборок, догонялок и качелей.
То есть большинство баб - психопаты?
Привет
Хм, мне одна на работе нравится, как раз она на днях увольняется и уезжает, больше не увидимся, скорее всего. Но и симпатии в свой адрес от неё не замечал, чисто рабочие отношения) Поэтому и забил на эту идею с признанием. В какой-то мере мне даже спокойнее без неё будет, больше никаких терзаний, угрызений совести и стеснения перед ней. Но и скучать тоже буду.
Гость
Если мне нравится девушка и это взаимно, проявляю инициативу. В другом случае, нет.
Дэвушка
Мужчины тоже смущаются и бояться. Я бы даже сказала что они больше женщин из-за отказов парятся.
Я часто проявляла инициативу в своей жизни ибо мне нравятся застенчивые парни, но сейчас думаю что зря я это делала. Ничем хорошим для меня это в итоге не заканчивалось. Те парни быстро превращались в абьюзеров. 😔 Надо было пересилить себя и встречаться с богатыми дядьками на 7 - 15 лет старше которые были как раз очень инициативными. Хоть подарки бы получила и поездки за границу куда меня не однократно звали. 🤔
Я часто проявляла инициативу в своей жизни ибо мне нравятся застенчивые парни, но сейчас думаю что зря я это делала. Ничем хорошим для меня это в итоге не заканчивалось. Те парни быстро превращались в абьюзеров. 😔 Надо было пересилить себя и встречаться с богатыми дядьками на 7 - 15 лет старше которые были как раз очень инициативными. Хоть подарки бы получила и поездки за границу куда меня не однократно звали. 🤔
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мужчина- да, слабак и мамкин герой - нет. У меня такой воздыхатель был. 10 лет вздыхал , пока я замуж не вышла. Потом через пару лет и он женился
Гость
Мужчины,я вам так скажу.
У нас одна жизнь и человек должен быть с тем к кому он тянется,к кому есть чувства.
Если есть чувства-признайтесь,откойтесь,а вдруг это взаимно?!
Не лишайте себя возможности стать счастливым.
Просто представьте,а вдруг этого человека завтра не станет?
У нас одна жизнь и человек должен быть с тем к кому он тянется,к кому есть чувства.
Если есть чувства-признайтесь,откойтесь,а вдруг это взаимно?!
Не лишайте себя возможности стать счастливым.
Просто представьте,а вдруг этого человека завтра не станет?
И че? Я влюбчивая, мне часто кото- то нравится и что теперь со всеми спать? У меня хороший муж, а остальное пройдет
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов