Встречаемся 2 месяца, родители спрашивают: "Когда познакомишь?" А он пока знакомиться не готов.. Вопрос: что сказать родителям? Не говорить же им, что мы сейчас просто спим, а знакомиться он не хочет...
ппц...мой сам пришел и сказал,я готов познакомиться...нда..прошло около 2 месяцев, когда понял,что серьезен по отношению ко мне!
Скажите,что он скромняжка...или вы боитесь его сглазить... хотя это бред!)))
Он сам сказал, что пока не готов...
ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ!я девственница сначала зудило потом распухла левая часть влагалища ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
а трахаться готов?))
Сообщение было удалено
мы с МЧ встречаемся больше полугода,у нас всё дико сурьёзно, и я с его родителями не знакома.. И что-то не хачу.. Думаецца, не ето главное....
автор, ну делайте вывод, да? "Настоящий мужчина" готов на всё ради вас, вот только с родителями очень страшно познакомиться - они ж как собаки злыя... Беспокойство родителей мне куда более понятно, чем его поведение - т.к. вы к нему (я так поняла) и на ночь уходите, а дитё своё страшно отпускать х/з с кем. Если с вами что случиться (ттт) - где они будут вас искать и с кого спрашивать?
Сообщение было удалено
к гинекологу иди, вместо того чтоб орать на весь форум, да ещё и не в теме!!!!!
Хотя он говорил постель не повод для знакомства((
Сообщение было удалено
к врачу, детка. Если опухоль начала болеть - это может быть воспаление бартолиниевой железы (у меня такое было) - всё вам уделают как надо за полчасаа, потом на своих ногах домой пойдёте. Не бойтесь и не тяните - неприятно, конечно, всё это, но само вряд ли рассосётся
Ну если вы, автор, таких строгих правил, что без знакомства с родителями ни-ни, то не надо было так быстро на постель соглашаться. Что вы хотите? через 2 месяца знакомства с родителями знакомить и замуж?
видимо правильная поговорка
Барышни, какая-то с... повадилась во всех темах писать от имени автора.... Обратите внимание, посты 8 и 11 не мои... Я - автор
И вопрос не в том, что он не хочет знакомиться, а в том, как бы это получше преподнести родителям ;)
А родителям сказать правду, что он ещё не готов. Когда вознамерится жениться, тогда и познакомится, а сейчас просто встречаемся.
А смысл знакомиться с родителями, если вы просто спите? Мои родители вообще согласились знакомиться с моим мужем после свадьбы, т.к. "вечно тут кто-то шляется"
Сообщение было удалено
Дева, а зачем? Я понимаю, когда люди знакомятся с родителями, встречаясь длительное время, когда уже есть какие-то планы на будущее, а зачем через 2 месяца-то знакомить?
Вот в том-то и вопрос, как бы им помягче сказать, что ещё не время, не щокируя их тем, что у нас просто секс пока
Да и родители какие-то странные... "Когда познакомишь?", а с кем знакомить-то, он что вам, автор, в женихи набивается?
Когда познакомлю с тем, с кем встречаюсь
не, а я не понимаю, как дочку отпустить на ночь х/з куда х/з с кем и ещё не претендовать ситуацию улучшить. Ему что, трудно зайти в дом, представиться и 10 мин в беседе с родителями провести? Его ж не жениться заставляют, а всего-то представиться.
родителей понять можно,хотят дочу замуж выдать.Так и скажи маме и папе ,,дайте приглядется к МЧ,что я девушка лёгкого поведения? в дом всех вести.Посчитаю нужным познакомлю.,,Да и парни честно сказать ,не спешат от мамы оторваться им так удобно,мама накормит вкусно,постирает и погладит и ничего просить не будет,да и крыша своя родная над головой,а в семейной жизни намного всё сложней.
Одна моя знакомая на такие вопросы отвечала - "вот поженимся - тогда и познакомлю". Отшучивалась так типа :-)
Я бы сказала, что "когда буду уверена, что у нас начались долгие и серьезные отношения - тогда и познакомлю."
Просто скажите что он очень скромный и одновременно занятой человечек и как только так сразу. Да и родители на то они и родители чтоб за вас волноваться.
Спасибо, девочки :)
А может другого к родителям пока привести???
Опять эта с... мной притворяется!!!! Смотрите на номер, плиз ;) Спасибо!
Пшла на ***! извращенка
Согласна, туда тебе и дорога, клон-извращенка ;))
Сообщение было удалено
У тебя чё - пи"зд"у и голову разорвало???
Конечно, разорвало. У Вас же не хватает мозгов всё написанное читать и осмысливать ;)
Сообщение было удалено
а ты пед"рила откуда взялся?
Темку пора закрывть, собрались местные мудаки....
Сообщение было удалено
это ты ша"лава
Спасибо, конечно. Но я не ***, а автор ;) И всего навсего возмутилась, когда кто-то начал под меня косить. А остальные (типа Вас) , не разобравшись, начали грязью поливать ;)
Барышни, какая-то с... повадилась во всех темах писать от имени автора....
Неужели так много?
Что много? Да, кто-то называется именем того, кто заводит тему, и оставляет нелицеприятные комментарии... В моей теме - это посты 8, 11, 25, 27...
Сообщение было удалено
А в моей все.
а может ты тоже пиз"дишь?
Естественно, тётя Соня... А на номера возле сообщений посмотреть - не судьба?
У меня была такая проблема. Мама всё хотела познакомиться с моим парнем. Ну вот, познакомились, ходит ко мне домой в гости, как к себе домой, ночевать остаётся на выходных. Только я не уверена, что он - тот самый всерьёз и надолго. Зря познакомила.... Потом после расставания будет тяжелее говорить, почему он не приходит в гости. И она называет его именем бывшего. Говорит, что не будет привязываться к моим женихам...
Дева вы же не будете знакомить родителей с каждым МЧ?
Просто наверно можно сказать что это не МЧ, а просто друг, и их у вас много!!!
Тоже права ;) Ольга, Малыш, спасибо :)
8, 11, 35, 40 - написаны одним человеком
Прикольно, не сравнила... Спасибо, Ольчик :) Буду умнее
ну вот, то с... обозвали, то спасибо говорят
Woman - удивительная вещь
Автор, просто нажимайте кнопочку пожаловаться вот и проблема будет решена ;)