Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с родителями

Встречаемся 2 месяца, родители спрашивают: "Когда познакомишь?" А он пока знакомиться не готов.. Вопрос: что сказать родителям? Не говорить же им, что мы сейчас просто спим, а знакомиться он не хочет...

Дева
45 ответов
Последний — Перейти
матросскина кошка

ппц...мой сам пришел и сказал,я готов познакомиться...нда..прошло около 2 месяцев, когда понял,что серьезен по отношению ко мне!

Скажите,что он скромняжка...или вы боитесь его сглазить... хотя это бред!)))

Дева

Он сам сказал, что пока не готов...

lolaчка

ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ!я девственница сначала зудило потом распухла левая часть влагалища ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Стервочек

а трахаться готов?))

Трынь-Трава
Дева

Сообщение было удалено

мы с МЧ встречаемся больше полугода,у нас всё дико сурьёзно, и я с его родителями не знакома.. И что-то не хачу.. Думаецца, не ето главное....

Не ангел

автор, ну делайте вывод, да? "Настоящий мужчина" готов на всё ради вас, вот только с родителями очень страшно познакомиться - они ж как собаки злыя... Беспокойство родителей мне куда более понятно, чем его поведение - т.к. вы к нему (я так поняла) и на ночь уходите, а дитё своё страшно отпускать х/з с кем. Если с вами что случиться (ттт) - где они будут вас искать и с кого спрашивать?

Трынь-Трава
lolaчка

Сообщение было удалено

к гинекологу иди, вместо того чтоб орать на весь форум, да ещё и не в теме!!!!!

Дева

Хотя он говорил постель не повод для знакомства((

Не ангел
lolaчка

Сообщение было удалено

к врачу, детка. Если опухоль начала болеть - это может быть воспаление бартолиниевой железы (у меня такое было) - всё вам уделают как надо за полчасаа, потом на своих ногах домой пойдёте. Не бойтесь и не тяните - неприятно, конечно, всё это, но само вряд ли рассосётся

А

Ну если вы, автор, таких строгих правил, что без знакомства с родителями ни-ни, то не надо было так быстро на постель соглашаться. Что вы хотите? через 2 месяца знакомства с родителями знакомить и замуж?

Дева

видимо правильная поговорка

Дева

Барышни, какая-то с... повадилась во всех темах писать от имени автора.... Обратите внимание, посты 8 и 11 не мои... Я - автор

Дева

И вопрос не в том, что он не хочет знакомиться, а в том, как бы это получше преподнести родителям ;)

А

А родителям сказать правду, что он ещё не готов. Когда вознамерится жениться, тогда и познакомится, а сейчас просто встречаемся.

Кириллица

А смысл знакомиться с родителями, если вы просто спите? Мои родители вообще согласились знакомиться с моим мужем после свадьбы, т.к. "вечно тут кто-то шляется"

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Дева, а зачем? Я понимаю, когда люди знакомятся с родителями, встречаясь длительное время, когда уже есть какие-то планы на будущее, а зачем через 2 месяца-то знакомить?

Дева

Вот в том-то и вопрос, как бы им помягче сказать, что ещё не время, не щокируя их тем, что у нас просто секс пока

А

Да и родители какие-то странные... "Когда познакомишь?", а с кем знакомить-то, он что вам, автор, в женихи набивается?

Дева

Когда познакомлю с тем, с кем встречаюсь

Не ангел

не, а я не понимаю, как дочку отпустить на ночь х/з куда х/з с кем и ещё не претендовать ситуацию улучшить. Ему что, трудно зайти в дом, представиться и 10 мин в беседе с родителями провести? Его ж не жениться заставляют, а всего-то представиться.

Лада

родителей понять можно,хотят дочу замуж выдать.Так и скажи маме и папе ,,дайте приглядется к МЧ,что я девушка лёгкого поведения? в дом всех вести.Посчитаю нужным познакомлю.,,Да и парни честно сказать ,не спешат от мамы оторваться им так удобно,мама накормит вкусно,постирает и погладит и ничего просить не будет,да и крыша своя родная над головой,а в семейной жизни намного всё сложней.

Lizz

Одна моя знакомая на такие вопросы отвечала - "вот поженимся - тогда и познакомлю". Отшучивалась так типа :-)

Я бы сказала, что "когда буду уверена, что у нас начались долгие и серьезные отношения - тогда и познакомлю."

Ольга

Просто скажите что он очень скромный и одновременно занятой человечек и как только так сразу. Да и родители на то они и родители чтоб за вас волноваться.

Дева

Спасибо, девочки :)

Дева

А может другого к родителям пока привести???

Дева

Опять эта с... мной притворяется!!!! Смотрите на номер, плиз ;) Спасибо!

Дева

Пшла на ***! извращенка

Дева

Согласна, туда тебе и дорога, клон-извращенка ;))

Шапка
Дева

Сообщение было удалено

У тебя чё - пи"зд"у и голову разорвало???

Гость

Конечно, разорвало. У Вас же не хватает мозгов всё написанное читать и осмысливать ;)

tuja
Гость

Сообщение было удалено

а ты пед"рила откуда взялся?

Гость

Темку пора закрывть, собрались местные мудаки....

Шапка
Гость

Сообщение было удалено

это ты ша"лава

Дева

Спасибо, конечно. Но я не ***, а автор ;) И всего навсего возмутилась, когда кто-то начал под меня косить. А остальные (типа Вас) , не разобравшись, начали грязью поливать ;)

Ольга

Барышни, какая-то с... повадилась во всех темах писать от имени автора....

Неужели так много?

Дева

Что много? Да, кто-то называется именем того, кто заводит тему, и оставляет нелицеприятные комментарии... В моей теме - это посты 8, 11, 25, 27...

тетя Соня
Дева

Сообщение было удалено

А в моей все.

а может ты тоже пиз"дишь?

Дева

Естественно, тётя Соня... А на номера возле сообщений посмотреть - не судьба?

У меня была такая проблема. Мама всё хотела познакомиться с моим парнем. Ну вот, познакомились, ходит ко мне домой в гости, как к себе домой, ночевать остаётся на выходных. Только я не уверена, что он - тот самый всерьёз и надолго. Зря познакомила.... Потом после расставания будет тяжелее говорить, почему он не приходит в гости. И она называет его именем бывшего. Говорит, что не будет привязываться к моим женихам...

Ольга

Дева вы же не будете знакомить родителей с каждым МЧ?

Просто наверно можно сказать что это не МЧ, а просто друг, и их у вас много!!!

Дева

Тоже права ;) Ольга, Малыш, спасибо :)

Ольчик

8, 11, 35, 40 - написаны одним человеком

Дева

Прикольно, не сравнила... Спасибо, Ольчик :) Буду умнее

Ольга

ну вот, то с... обозвали, то спасибо говорят

Woman - удивительная вещь

Гость

Автор, просто нажимайте кнопочку пожаловаться вот и проблема будет решена ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: