Между двух огней
Всем привет! Мучает вопрос быть или не быть..Муж, в местах лишения, вернется очень не скоро, я его верно жду. У нас ребенок и хорошие отношения. Буквально неделю назад случайно на работе познакомился со мной мужчина...внимание, цветы...измены не было, но чувствую, что безумно тянет. Он женат. Как поступили бы вы, дорогие девушки? С одной стороны любимый муж, с другой любящий любовник? Я в замешательстве..
sheeky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здоровый секс еще никто не отменял...
гость
долго еще сидеть муж будет?
Гость
да вам кажется не хватает приключений.один сидит другой женат....
Некто
здоровый секс затянет в болото и хрен потом выберешься
sheeky
Сообщение было удалено
в лучшем случае 4 года..
sheeky
Сообщение было удалено
Вы знаете, никто ни от чего не застрахован
Гость
Сообщение было удалено
вы не дождетесь его..........
sheeky
Сообщение было удалено
Вот этого и опасаюсь..
sheeky
Сообщение было удалено
жду уже три..время летит быстро и у нас есть главное совместное общее - ребенок
анонимка)
Сообщение было удалено
и это первый случй когда вас за 3 года потянуло к дургому мужчине?
sheeky
Сообщение было удалено
да, первый!!!
Решать только вам!Что именно важней!
sheeky
Сообщение было удалено
Безусловно! Не хочется никого обидеть, но и самой безумно тяжело без мужчины, я молода, привлекательна. Я держалась и держусь, но этот мужчина боготворит, я чувствую себя женщиной, желанной..такого не было никогда. Даже муж не давал мне таких эмоций.
я далеко не сторонница измен, но 7 лет.........................................
sheeky
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело..Когда муж обижается на какие-то вещи, я говорю, это же такая ерунда, а он, мол, вот я нахожусь в таком месте...я понимаю, берет псих за то, что он там, я здесь, но здесь даже тяжелее, столько соблазнов, знаешь, что все возможно, но нельзя.
Сообщение было удалено
кто знает как жизнь сложится..тюрьма не дом отдыха, меняет людей, может выйдет и никакой семьи уже не получится, а вы 7 лет прождете..я ни к чему не склоняю ни в коем случае, ситуация тяжелая..
sheeky
Сообщение было удалено
Это точно, он меняется и не в лучшую сторону. Не ***, конечно, он сидит на красной зоне, где бывшие юристы, адвокаты, милиционеры и пр., но стал более мелочным, дотошным, а мне это не нравится. Хочется получать удовольствие от молодости..с этим же мужчиной у нас есть нечто общее, у него проблемы в семье существуют, второй несчастливый брак, с первой женой случилось несчастье. И мы, как отдушина друг для друга..короткие встречи и большое желание к друг другу..правда, я ему не говорю, где мой, не знаю, как отнесется к этому, видимо боюсь потерять..
Сообщение было удалено
да уж...
решать только вам
захотите поговорить, пишите
решать только вам
захотите поговорить, пишите
sheeky
Сообщение было удалено
Вот так бывает..говорит, ну почему ты не родилась раньше, называет любимой женщиной..Боже, мне кажется я схожу с ума...А с стороны моего контроль, он сам, мама...это невыносимо!
Если очень хочется, то можно. Не не очень, то не стоит.
Сообщение было удалено
повремените немного, неделя всё-таки не срок, может отпустит
sheeky
Сообщение было удалено
Спасибо, склонна также думать. Хоть он и не торопит, говорит, как будешь сама готова..а я как сумасшедшая, хочу-хочу!!!:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
ю.
да это ваша жизнь. вам решать. понятное дело, что скорее всего вас осудят. но с другой стороны, ваш муж, прежде чем попасть в места отдаленные, видимо, о вас не задумывался, раз его действия туда привели.
но вы живете здесь и сейчас. а будет ли завтра? а сегодня вам хочется именно этого, пока вы живы. ну так что?
но вы живете здесь и сейчас. а будет ли завтра? а сегодня вам хочется именно этого, пока вы живы. ну так что?
sheeky
Сообщение было удалено
Ой, за эту неделю только столько событий, как полжизни знаем друг друга...я вообще никого не подпускаю к себе...видимо его жизненный опыт, отношение к женщине и разница в возрасте сыграло решающую роль..
sheeky
Сообщение было удалено
Это точно, он не подумал обо мне и ребенке..а страдают теперь все..ну так все!))) я решилась)))
ю.
да даже не мв этом дело. вы живете, вы живая сегодня. и только сегодня вы можете что либо осуществить либо сделать. вот и все. здесь и сейчас, а размышлять что там будет потом... и как оно будет... и будет ли.... сомнительно
sheeky
Сообщение было удалено
Ю. - все это понятно..но и эти отношения - тоже ведь утопия..у нас обоих маленькие дети, свои семьи, и он старше на 20 лет..понятно же, что этому есть предел..да хорошо, да он супер, знает, что нужно женщине ...а дальше что? Если даже не мой, мне впоследствии нужна семья, а здесь перспективы на ее создание 0...а если полюблю - это снова боль..я хочу быть счастливой, надоело страдать!
Аня
Автор есть уверенность,что вашь муж вернёться с нормальными мозгами?Есть шанс на роман,пользуйтесь.Придёт повсякому обзовёт,даже если вы были и верны.А ребёнку нужен такой пример,папы?
sheeky
Сообщение было удалено
Аня, Вы знаете, все так неоднозначно..хочется верить в лучшее! Хочется папу родного, семьи полноценной..наверно, только вера в лучшее и дает возможность ждать..а что будет я не знаю..
Рия
Прочитала вышеперечисленное и думаю что всё же ваш муж не является тем самым единственным ненаглядным мужчиной на земле. В какой-то степени любите, в какой-то уважаете, боитесь, ребёночек связывает вас, но и не исключаете мысли попробовать с другим.
Честно, в вашем случа, я бы изменила. Женщина не изменят лишь тогда когда боготворит мужчину, в вашем случа я ничего такого не увидела.
Всё равно выбор за вами, если вы чувствуете что вам по силам справиться и остаться верное женой, то героиня!
Честно, в вашем случа, я бы изменила. Женщина не изменят лишь тогда когда боготворит мужчину, в вашем случа я ничего такого не увидела.
Всё равно выбор за вами, если вы чувствуете что вам по силам справиться и остаться верное женой, то героиня!
sheeky
Сообщение было удалено
Боготворила до определенного момента и не могла мысли допустить, но он сам довел до того своими капризами и контролем, что от этого и появляется интерес к другим мужчинам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов