Гость
Статьи
Устала от отношений

Устала от отношений

Встречаемся шесть лет все было хорошо...но последний год все разваливается так как парень взял ипотеку и думает только о ней,занимается только ремонтом в квартире...я понимаю что в какой то части он старается и для нас...мне времени не уделяет совсем,я провожу его одна чувствуя постоянное одиночество...думаю подожду потерплю и все наладится и будет как раньше,ремонт закончился но ничего не изменилось мы совершенно друг от друга отдалились как будто появилась стена(он так не считает:вечером вместе ложится спать и все для него это нормально) ..а меня это не устраивает...я хочу чувствовать себя любимый,хочу романтики,чувств...я как будто начинаю осознавать что больше не люблю его и ничего не чувствую к нему как к мужчине!!!просто тупик,запуталась не знаю что делать!!!просто ушла от него на время чтобы подумать и может как то этим поступком на него повлиять..чтобы он сам начал что то менять в наших отношениях..но нет,он обвиняет меня что я ему причиняю боль и тд..не понимание полное..нужно наверное расставаться но это так сложно семь лет вместе...
Анжела
14 ответов
Последний — Перейти
Мудрая женщина
Странная вы... он так старается ради вашего комфорта - квартира, ремонт. Нормальный мужик, а вы нос воротите. Зажрались совсем.
Гость
Я сейчас плачу ипотеку. Денег нет. На ремонт тоже. Сама с родителями делаю. За*балась и устала я от этого всего. Уже ничего не надо. А что делать? Уже впряглась, вклад в будущее.
Поддержите парня, он для вас старается. И действительно устает. Ипотека очень морально давит.
Гость
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
ну ессли он её не ахает. то тут проблема. любая от импотента уйдёт
Гость
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
А по моему совсем не странная. Это все от того, что отношения автора с парнем зашли в тупик, и её подсознание ей подсказывает (наконец-то), что что-то в их отношениях не то. Смотрите встечаются 6 лет, это очень много, про женитьбу скорее всего молчок, т.к. ипотеку взял до брака, чтобы не было совместно нажитого имущества. У автора паника живут вместе долго, а движухи как у других ( брак, дети, ипотека, общие радости и печали) никакой, да и времени она с ним потеряла много, наверное боится, что не сможет найти себе пару.
Гость
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
+++ Современным девушкам подавай сейчас:
1. Чтобы зарабатывал прилично денег.
2. Чтобы следил за собой, занимался спортом и был привлекателен.
3. Чтобы помогал по дому.
4. Чтобы всегда был готов заниматься сексом и был полон энергии.
5. Чтобы то небольшое кол-во свободного времени старался уделять только ей, а не своим каким-то хобби.
6. Чтобы был надежен, верен, с чувством юмора и любил только ее одну.
Зажрались, ой как зажрались))
Гость
Автор, помогай парню с ремонтом. Надень сексапильный прикид, встань в позу и протирай полы. )))
Помогай морально. Приготовь что-нибудь вкусненькое, жалец его, что устаёт бедолага. Мужики это любят, а ты ведешь себя как эгоистка.
Lois
Автор вы напишите мне чем дело кончится. Я искренне желаю вам счастья. Вы только сейчас поумерьте депрессию. Сами склоняйте на секс в удобный и благоприятный момент, сами берите и предлагайте сходить погулять, на выставку, в кино. Я так поняла, все зависит от женщины в паре на 90 процентов, если не на 100)))Вобщем, удачи Вам. Все будет хорошо☺
Яя
Это в простонародье называется т/ра/*****/ат/ь мозг
Что делать? Инструкция:
*подойти к объекту
*посмотреть в глаза
*сказать: "Любимый, я понимаю, что ты для нас стараешься, но мне не хватает твоего внимания, романтики и обнимашек, пожалуйста, учти это. И давай завтра сходим в парк погулять" При желании - переформулировать
*профит

Про 6 лет и женитьбу согласна с комментаторами выше,но речь не об этом
Яя
Гость
Сообщение было удалено
А что, это какие-то непомерные требования?
Во мужики зажрались, им подавай
*красотку сексапильную
*супер умелую и на все согласную в постели
*чтобы вкусно готовила
*хорошо убиралась
*надежную, верную, с чувством юмора и чтобы любила и боготворила его одного
*да еще чтобы не выносила мозг
Ну не офигели а?? Как можно вообще о таком мечтать?))
Максимилиан
Яя
Сообщение было удалено
Не совсем так. Стандарт идеальной женщины, это когда у ее мужчины 1. Полный желудок. 2. Пустые яйца. 3. Целые мозги. Ну да, еще верность можно добавить)) Супер сексапильной не нужно быть, просто симпатичной. Хорошо убиралась - не важно. Чувство юмора тоже не всегда важно. Позитивные девушки просто мозг меньше выносят. Боготворила его одного - не важно, достаточно чтобы была верной.
Гость
Приходит девушка к психологу и говорит: "Знаете, мой муж такой невыносимый, издевается надо мной, не любит меня! Хочу его бросить, чтобы ему побольнее было, за то, что потратила на него лучшие годы своей жизни! Подскажите, как это можно сделать"
А психолог отвечает: "влюбитесь в него так, как влюбились в самом начале отношений. Станьте для него идеальной девушкой, терпите его, любите, поддерживайте, а потом бросьте и он увидит, что он потерял"
Приходит эта девушка через некоторое время и психолог у нее спрашивает: "ну что, бросили?"
А она отвечает: "я делала все как вы сказали и уже не хочу бросать"

Так вот, мне кажется, это ваш случай
Влюбитесь в него, дарите ему тепло, заботу, внимание, любовь, только не будьте навязчивой
Если он измениться для вас, то могу поздравить, а если нет, то вы хотя бы попытались наладить ваши с ним отношения.
Гость
Может вы понимаете, что не для вас старается? У сестры такое для бывшей жены делал, так там было понятно, что её достало. Ведь потому что если будете вместе жить, и он действительно, для вас двоих, то я бы ещё помогла. Точно для вас?
Может ваши сомнения в этом? А не во внимании и прочем.
Слушай, сделай одолжение - уйди в туман поскорее. Оставь мужчину в покое. В место помощи и поддержки геморой и неадекват в твоем лице. Ты отвалишь ему в сто раз легче станет. Денег больше будет, времени, нервы целее. Ремонт быстрей пойдет и жизнь в цедом наладится. Не мешай ему жить.
Натали
ЭЭх,какая уж ромнатика..Быт устраивает-и то молодец.А романтика-это всегда первые полгода и все.Этот хоть хозяйственный.Не придирайтесь.А лучше поддержите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 380 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема