Хлеб,пироги,торты,печенье? 3 группе крови противопоказана есть изделия из муки, якобы замедляет обмен веществ, т.е. лишний вес + запор. Я как узнала боюсь есть мучное, а так иногда хочется. Может, можно иногда себе позволять.
Ем мучное совершенно спокойно. Я даже и не знала, что мне его нельзя. Я, конечно, не стройняшка, но и не полная. Мне 38 лет.
Курага/2
[4132976205]
Да, без ограничений
Гость
[3275281430]
питание зависит не столько от группы крови, сколько от индивидуальных особенностей организма, от возраста, от рода занятий и образа жизни, от географии проживания...
это моя слабость)) ем конечно все когда захочу, но приходится себя контролировать что бы не переедать!, зачастую обхожу отделы выпечки в магазине 10-ой дорогой, так как за раз могу спокойно съесть всю буханку и не заметить-такая она мне кажется вкусная)))
Гость
[731840695]
Ем,но у меня и лишний вес,проблемы со щитовидкой.
Стерлядь
[951644444]
ем,могу есть вообще всё и не поправляюсь,а вот похудеть за пару дней-раз плюнуть
Багира
[2432898705]
Никогда не думала что мучное есть нельзя. Сама по природе своей не люблю булки, торты, пироги, мучное и жирное.
Вот макароны обожаю
Багира
[2432898705]
Марсианка
Сообщение было удалено
Пиво итак не пью, орешки ну очень редко ем. А вот кукуруза молодая, молочная свежесваренная - моя слабость:(
А что еще нашему брату нельзя?
Гочсть
[10964002]
хм... шоколад могу есть килограммами- не толстею, от выпечки сразу вес натекает. но я ее и не особенно люблю, если честно...
ем все, очень люблю сладкое. рост 182, вес 57. а вот с кожей проблемы(( знаю, что нужно отказываться от мучного и в особенности от сладкого, но не могу! мне 24 года, а я без печенюшки дня не могу прожить....
Гость
[3457816886]
Не то что ем, а жить не могу без пирогов, бутеров, люблю пиццу, пасту.
Хлеб не ем вообще. не хочется) А вот булочки люблю) И сама постоянно что-то пеку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3126193947]
Полино4ка
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))
3 группе крови противопоказана есть изделия из муки, якобы замедляет обмен веществ, т.е. лишний вес + запор.
Я как узнала боюсь есть мучное, а так иногда хочется.
Может, можно иногда себе позволять.