Как похудеть на 15 кг
Люди прошу, поделитесь диетой как к июлю похудеть на 15 кг. Если это важно мне 21, рост 160 вес 62 кг
Анечка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Гость
Подскажите пожалуйста как мне похудеть к августу на 15 кг или даже больше при весе 76кг и росте 167
Лидия
Похудеть легко!Расскажу,как это сделала я:
1)Конечно,я не ела после 6(очень помогло!)
2)каждый день,утром и вечером делала простые упражнения,т.к.:приседания,прыжки со скакалкой,пресс,наклоны(вправо и влево)
3)исключила из питания:все мучное,все сладкое,все жареное и все жирное!
4)потом стала бегать по утрам(для поддержания веса.
ВОТ И ВСЕ! за месяц похудела на 15 кг:)
Кстати,мне 14 XD
1)Конечно,я не ела после 6(очень помогло!)
2)каждый день,утром и вечером делала простые упражнения,т.к.:приседания,прыжки со скакалкой,пресс,наклоны(вправо и влево)
3)исключила из питания:все мучное,все сладкое,все жареное и все жирное!
4)потом стала бегать по утрам(для поддержания веса.
ВОТ И ВСЕ! за месяц похудела на 15 кг:)
Кстати,мне 14 XD
Гость
как сбросить 15 кг за 1 месяц ? подскажите
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
По поводу картошки скажу так , картошку можно есть и даже полезно! Так что это бред, что картошку есть нельзя!!!
Гость
Я похудела за пару месяцев очень прилично, вся одежда на мне болталась, а похудела очень просто занималась 5 раз в неделю по два -три часа, ну и еще я стал кушать очень мало, не было такого, чтобы ограничивала себя в выборе продуктов, я даже конфеты ела. Ела после шести могла после работы часов в 10 вечера съесть бутерброд, но (как всегда) когда я поменяла режим ко мне все вернулось, я пробовала разыне подходы и системы питания так, как не могла понять, почему я тогда похудела, я стала мало есть глядя на худеньких подруг, а не потому, что знала о дробном питании. Из всех своих попыток вернуться назад к тмоу, что неожиданно получилось, я поняла спорт спорт и спорт))) и причем не меньше двух часов и пять раз в неделю не меньше)) иначе вы объемы сильно за пару месяцев не уберете)) И даже елси вы совсем ничего есть не будете
Lena36781
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Ольга
"[quote="Азалия"]На самом деле похудеть легко,если очень захотеть:)Я похудела на 20 кг меньше чем за 2 месяца.Похудеть не сложно,сложно удерживать вес в норме.Если кого-нить заинтересует,то спрашивайте.Всем помогу,чем смогу)Удачки[\/quote]\n
\n
А как похудела? Напиши пожалуйста.\n
"
\n
А как похудела? Напиши пожалуйста.\n
"
Гость
Привет всем. А вы не думали о том, что худеть с диетологом намного эффективнее? Конечно, можно и самим сидеть на строгих диетах, только никто вам не гарантирует, что у вас со здоровьем после таких экспериментов будет всё в порядке, да и похудеете вы вряд ли. Не могу говорить за всех, но лично мне строгие диеты наоборот, веса прибавляли, сбрасывала пять килограмм, набирала семь. Разумеется, похудеть не получалось. Удалось сбросить вес только с диетологом. Мне помогала известный московский специалист Наталья Грригорьева из реал клиник, её даже Малышева к себе на программу в качестве консультанта звала √ опытный мастер. Вот она мне помогла, за курс у неё я сбросила больше пятнадцати килограмм!
диза
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
А как же суп
Катюша
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
А вы эту диету пробовали? Получилось?
Леся
А я худела месяц) Месяц работы над собой) На диете правда я не сидела,я схитрила ) Я пила таблетки для похудения Витаклин,но есть особо не хотелось и ужины я всегда пропускала) Ну и конечно же спорт! Каждый день после роботы я хотя бы по 30 минут была в спотзале) И в результате у меня -8))
мария
Азалия
Сообщение было удалено
Гость
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Татьяна
Анечка
Сообщение было удалено
Анечка, здравствуйте. Если Вы ещё не похудели и всё ещё хотите это сделать, напишите мне в личку. Есть очень хороший способ не только похудеть, но ещё и оздоровиться, и как следствие удерживать свой вес. tatjana.schnor@hotmail.de
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Азалия
Сообщение было удалено
Аня
мне на почту пожалуйста напишите как вам это удалось) буду благодарна за помощь!!!
Надежда
Азалия
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
отпишитесь,пожалуйста,как похудели?
Рита
Анечка
Сообщение было удалено
Как вы можете вообще сидеть на этих диетах? я просто в шоке , столько вкусных продуктов а вам приходиться от этого всего отказываться,я лично что бы похудеть просто принимала препарат Лида Максимум , смогла сбросить 10,8 кг. за курс приёма и никак при этом не навредила своему организму. Всем советую попробовать
Елена
Азалия
Сообщение было удалено
Елена
Подскажите как похудели?!У меня рост 173 вес колеблется от 70 до 73!идеально было бы конечно до 55!
мне удалось похудеть с помощью прекрасного препарата Редуксин, который я начала принимать по назначению доктора. Спустя 7 месяцев активного занятия спортом и правильного питания мне удалось сбросить 27 кг. Первые два дня был побочный эффект как сухость во рту, но это нестрашно попил водички и все прошло) данный препарат очень понравился поэтому рекомендую попробовать и вам)
дарина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение было удалено
дарина
Класс весёлая 41 стала 29 кг вообщем-то советую
Лариса
Азалия
Сообщение было удалено
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Расскажи как ты похудела,пожалуйста
Марина
Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,как Вам удалось за такое короткое время похудеть на 20 кг?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
alena
Азалия
Сообщение было удалено
КАК?
Алина
Азалия
Сообщение было удалено
мне нужна ваша помощь,как скинуть 15 кг
Татьяна
Азалия
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте я была раньше очень худая потом у меня резко начался сдуватся живот мне стала плохо полгода я терпела все думали я беременная. Заболела на работе вызвала скорую помощь признали язву. Лежала лечилась и с тех пор все больше толстею уже 95 кг ужас заработала гастрит, дестанию, ворекоз внутренний ног, спиной хондрос, шейный хондрос все болит .
Помогите.
Помогите.
Катя
Азалия
Сообщение было удалено
как вам удалося так похудеть?
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Здрравствуйте..помогите мне
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Помогите
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Как вы похудели
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Помоги?
Гость
гость
Сообщение было удалено
За сколько ты похудела?
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, поделитесь опытом
Марфа С
Привет всем! мой рост 168см. вес 67кг .возраст 29лет.. домохозяйка с двумя детьми.. нужно 15 кг скинуть((((((
Марфа С
надеюсь к концу октября я смогу хорошим результатом поделиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
Азалия
Сообщение было удалено
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Гоблин
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуста как?
Мария
гость
Сообщение было удалено
Вопросец - сколько вы сидели на этой диете?
Предыдущая тема