Кто не ест после 18:00, что вы едите на ужин?
Понятно, что надо есть белок, но не могу я есть творог и салат все время. Опишите подробно, что вы едите на ужин?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Эллочка- людоедочка
Все что угодно. В разумном количестве и до шести. А творог я вообще не ем. Терпеть не могу.
Гость
Омлет из белков, кефир, куриную грудку, салат..
Гость
Да, в идеале - белок. Салат - углеводы и пивевые волокна. Творог - не единственный белковый продукт. Постное мясо, яйца - это правильно. Опять же неизвестно, что Вы едите весь день до 18-ти.
а зачем не есть после 18? неужели, вы спать ложитесь в 9 часов?
Балерина
Сообщение было удалено
Говорят, кто после 6 ест, становятся жирнухами
Гость
Кусок рыбы/говядины/курицы и салат (много листьев+огурец+помидор+1 ч.л. нерафин.масла). Около 20 часов - стакан кефира или йогурт.
ужинаю не позже 8, последние 10 лет вес стабильный 50 кг, нельзя верить всему, что где-то говорят ))
Марьяна
Как можно не есть после 18-ти,если до 18 рабочий день.Не будешь же жевать постоянно на работе,начальству это точно не понравится
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
У меня вот например до 17. Дорога плюс приготовление еды. Ужин примерно в 18.30.
Гость
Надо не есть за 4часа до сна. Если вы ложитесь спать в 9, то да, не есть после 18. Если в 12, то после восьми.
Тэя
Обычно куриную грудку и овощи, а на десерт чай с горьким шоколадом. Часто фрукты в желе.
Маха
Ну не знаю, у меня рабочий день до 18. Пока доберешься, пока сготовишь... Получается около 20 ужин. Ем все подряд. Но немного. Но я и спать раньше 12 не ложусь. Рост 170, вес 58.
Гость
а зачем не есть после 18? как же вы до сна то дотяните, да и после работы покушать всегда хочется. если вы допустим, ложитесь в 23, то с 18 до 23 не есть это вредно.
Israel
Маха
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
мистерия
Балерина
Сообщение было удалено
а что вы ужинаете?
Гость
Часто ем мороженое пломбир, 2 или 3 стаканчика, часов в 7-8 вечера, белок на ужин вообще есть не могу обычно, вес 58 рост 173
мистерия
Сообщение было удалено
куриная грудка, индейка, рыба, креветки, все отварное или тушеное без масла, на гарнир тушеные овощи, в салат кладу оливковое, ореховое или подсолнечное нераф масло, но не более 2 ч/л и бальзам уксус, никаких десертов вечером
из алкоголя только сухое красное )) но самое главное все-таки размер порции! мяса не больше 150 гр, овощи тож тазик ни к чему, зачем растягивать желудок, вина бокал, все яд,дело в дозе!
из алкоголя только сухое красное )) но самое главное все-таки размер порции! мяса не больше 150 гр, овощи тож тазик ни к чему, зачем растягивать желудок, вина бокал, все яд,дело в дозе!
Гость
Сегодня съела кусок зернового хлеба+ полбанки тунца в масле, помидор и яблоко.
Если до сна еще чего-то захочется, буду есть фрукты.
Если до сна еще чего-то захочется, буду есть фрукты.
а какой у вас вес и рост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вас кусок мяса или курицы или рыбы не устраивает? Плюс гарнир - зеленая фасоль, брюссельская или цветная капуста, цуккини или баклажаны, ну или салат.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Почему бы и не жевать? Начальство точно также жует.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
смурфетта
Я тушу овощную замороженную смесь или стручковую фасоль с фаршем.Перед сном-стакан кефира.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
зачем жевать постоянно то?утром дома позавтракали уехали на работу, на работе есть обеденный перерыв,пообедали, или вам надо каждый час чтото есть обязательно?, домой в 7 приезжаю и сразу ем, поетому я не ем после 7
гость
Ложусь спать в 21-22, поэтому после 18 уже не ем, как правило. На ужин могу съесть одно-два вареных куриных яйца, или кусочек сыра с зеленым чаем без сахара, или апельсин, или яблоко. Если голодная, то роллы, но вечером у меня нет аппетита обычно.
Мариночка
Что в холодильнике есть то и ем и ведь уходит вес, уходит!)))
Midge
Примерно год тому назад не ела по 18:00 и похудела на 9-10 кг...но как только забила на время,вес вернулся)))
Эллен
Я на ужин, так называемый, который у меня в 17-00, ем, т.е пью 0,5 кефира 1%. А вообще я придерживаюсь системы питания -60, Екатерины Меримановой, эффективная система.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
МИримановой вообще-то. И один кефир на ужин - это точно не по системе минус 60, явное нарушение.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 201 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема