Девочки, собираюсь похудеть на 8 кг к 8 сентябрю! Отпуск на море обязывает. На данный момент вес 63,7 рост рост 173 см. мечта всегда была быть 55 кг,но самый низ был 59кг(. Худеть буду всеми способами, которые знаю вот и поглядим что получится.Программа:1) Питание белки,без мучного,сладкого до 15ч!2) бодифлекс 40 мин3)голливудский тренер ноги+пресс4)обливание холодным водой5)массаж баночный6)обертывание глина,соль,кофе7)солевые ванны8)присяды( обменку ускоряют)9)отжимания10)кушать по часам!11)2 л воды12)прием кальция13)прием морских водорослей14)прием семя льна15)матэ15)чай аюрведа16)смесь для восстановления иммунитета и обмена веществ(кому надо напишу рецепт)17)пыльцаВсего много поэтому буду писать, что именно было выполнено каждый день)18)прием расторопши19) прием раствора глины
Ну как жеж без мужского мнения на женском сайте, всегда найдётся мужик, который без мыла влезет и свои 3 копейки вставит.
Дмитрий, не желаете обсудить влияние пмс на вес? Вот у вас как? Тянет есть перед месячными? Отекаете?
дочка
[1221835368]
У нас дикая жара, есть днём не хотелось, за весь день выпила пачку кефира 500 гр, вечером выпила свои боевые сто грамм , поела печёнки куриной с овощами сотэ,очень вкусно и 2 кусочка хлеба и ксеникал. Колы выпила 2 стакана, дурында. Но отвес есть. По сравнению с первым днём- 2 кило.
Утром крутила обруч, сегодня пойду на массаж, но наверное поменяю массажиста, я хочу массаж каждый день, а он говорит что нужно через день-два и вообще стал халтурить.
Малина
[536480037]
Дима ты дурак? я же написала про спорт. вы как читаете?
дочка
[1221835368]
Малина, как дела?
Малина
[536480037]
Привет Дочка, все хорошо,массаж делаю, вчера и щас вот. вчера качала ноги и пресс,руки грудь. кушаю все до 15 ч. сегодня днем уточнила шоколад и роллы и с утра кабачки.
дочка
[1221835368]
Умничка.
а я вчера ничего не ела почти, только шампанское пила и арбуз ела.
Надо с выпивкой завязывать.
Малина
[536480037]
а как же твое белко-угл чередование?? какой еще арбуз нафиг?
Не получилось. Все ели и я ела, чтобы не выбиваться из стада на работе.
Алёночка
[3856347639]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 я тоже такого мнения. За месяц -8кг прямой путь в больницу.Чтож все остальное время то делал автор, надо было раньше думать о весе и здоровье. Представляю - похудеет за месяц на 8кг (что вряд ли), приедет на море, будет там жрать, пить пиво, вино, закусывать и наберет за отпуск еще больше.
Малина
[536480037]
я сто раз написала что не ем после 15ч. вы слепые? вот моя щас фигура посмотрите что я раньше делала http://cs410224.vk.me/v410224271/7903/K9kZxcxFSqU.jpg
вчера качала ноги, руки, живот, парень ел пиццу вечером...так соблазнял в пиццерии,в итоге взяли домой с собой и утром захамячила 2 куска) седня по расписанию снова качание конечностей,массаж баночный и ванна с бодифлексом!)
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
Anna3681
[385803322]
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Бегать+ правильно питаться ( не есть за 4-5 часов до сна,не есть мучное и сладкое) я на 11 кг похудела
Гость
[1642603138]
Малина
Сообщение было удалено
Гость
[3782949053]
Как прошло похудение за месяц? Сколько скинули? Ну и фото в студию)))
Гость
[748063031]
Dmitry
Бесполезно все это. Вообще, для похудения нужно правильное питание и физические нагрузки. Я так понимаю, ТС все лето жрала, а сейчас хочет побыть стройной месяцок и опять жрать. Правильное питание и спорт нужно любить. Если вам приходится питаться "правильно" (в кавычках) через силу и через силу заставлять себя бегать/ходить в бассейн/кататься на велике, то ничего не выйдет - вы все равно превратитесь в омерзительное жЫрное чудовище. Кстати, а где в этой программе похудения нормальные физ. нагрузки?
Я весила 73 кг. Убрала сахар и мучное из рациона. Питалась как обычно. Записалась на фитнес и бассейн. Похудела на 12 кг совсем не заметно. Без стресса и диет. Теперь жить не могу без тренажерного зала.
мне вот интересно а кроме отпуска и лета нет поводов держать себя в форме и не жрать все подряд, чтоб потом себя истязать "сбросить 10 кг за 3 дни"
Точно так же, как вы не нашли повода грамотно писать
Гость
[2536750358]
Гость
ненадолго вас хватит 100%
ну не все же инфантильные слабаки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[318892280]
Малина
да мало...у меня в последнее время всегда вес НЕ снижается.вот щас встану на весы 64 будет.
В 2023 уже неактуально Но вдруг прочтете Ничего удивительного, что нет похудения, если не есть после 15 Так можно замедлить метаболизм настолько, что организм будет держать вес на 1000 ккал и поправляться на 1200 Высчитайте свою норму ккал для поддержания веса с учетом образа жизни, отнимите 15% и питайтесь каждые 3-4 часа, ведя дневник всего что вы съели и подсчитывайте сколько каллорий. Ешьте от 3 до 4 раз в сутки, желательно конечно 90% пп, но иногда можно позволить и вредное, главное попадать в каллораж Если в какой-то момент перестанете худеть (например, через 2 месяца) добавьте к потребляемым каллориям 50-100 в неделю) так вы выведете организм из плато, он перестанет бояться, что Вы можете умереть и снова будет сбрасывать, когда заметите, что стали худеть, снова снижаете каллораж обратно до 15% от нормы для вашего веса. Не надо питаться раз или два в сутки до 15 часов или питаться на 1000/1200/1500 ккал. Вы так если и похудеете, то угробите волосы, ногти, цикл и здоровье в целом и держать вес будет сложно, так как начнёте поправляться от воздуха Ваш каллораж для похудения скорее всего 1700/1800