Буду стройной!
Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю свой марафон похудения. Срок- до 10 декабря. Изначальный вес 75 кг, рост 170. Хочу не больше 60 кг. Буду придерживаться диеты, чуть позже начну заниматься спортом. Знаю, лишнего веса много, но и времени у меня достаточно. Ищу активных подружек, с которыми каждый день будем обсуждать свои достижения в этом нелегком деле. Кто со мной?))
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
Привет! У меня такие же параметры, как и у тебя, Рулевая ;) Я с вами! Еще 10 дней назад весила 80 кг. Добрая подруга дала Бабочки капсулы, итого - минус 6 кг без проблем. 2 раза в неделю степ-аэробика, жрем поменьше)
Салат тоже хорошо, главное по-меньше масла и никакого майонеза. Очень вкусно заправлять оливковое масло+бальзамический уксус. Получается как в ресторане)
Веснушка
Сообщение было удалено
Я когда-то я занималась полупрофессиональным спортом, и нам рекомендовали ужинать белком + небольшой процент углей, для усвоения белка.
А если задача похудеть или поддержать себя в форме - один белок, без углеводов. Это креветки, постное куриное мясо (белое), омлет без желтков.
А если задача похудеть или поддержать себя в форме - один белок, без углеводов. Это креветки, постное куриное мясо (белое), омлет без желтков.
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
какие капсулы???
Сообщение было удалено
Привет! Присоединяйся! Проходили мы всякие капсулы, благо работаю в аптеке и доступ к ним свободный, всего попробовала. Эффект был, не спорю, нол замучили побочки и бросила. Лучше уж своими силами.
Малинка
Калории считаем, но не загоняемся, на сайте амбал ру. Прикидываем меню на неделю, закупаем именно эти продукты и ни конфеткой больше. Витамины, железо, кальций - обязательно.
Малинка
Дикоросы) Вещь конечно, но с побочками.. Убить готова была всех, не спала, не ела нормально. Лучше уж по старинке...
Веснушка
Сообщение было удалено
Абизяна, давай на "ты"? :)
Мясо я употребляю в любом виде - баранину люблю вареной, особенно шейку.
Свинину и говядину - или стейки, или котлеты. Кур и уток люблю жареными.
На жире я не заморачиваюсь. Просто съедаю чуть меньше того, чем мне бы хотелось. :)
Блин, вот ничего себе тема про то, как похудеть.... Я что-то начала коситься в сторону котлеты )))))))))))))))
Мясо я употребляю в любом виде - баранину люблю вареной, особенно шейку.
Свинину и говядину - или стейки, или котлеты. Кур и уток люблю жареными.
На жире я не заморачиваюсь. Просто съедаю чуть меньше того, чем мне бы хотелось. :)
Блин, вот ничего себе тема про то, как похудеть.... Я что-то начала коситься в сторону котлеты )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Рацион нужно планировать на несколько дней вперед, чтоб потом было меньше соблазнов съесть что-нибудь эдакое.
Веснушка
Сообщение было удалено
+100500
Малинка
Сообщение было удалено
Ага, открыл-закрыл холодильник, пусто)))
Сообщение было удалено
Девочки, никаких котлет!!!! Мы здесь не для этого собрались!
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Ок, конечно давай на Ты))) Да и в самом деле, жрать опять захотелось)))
Сообщение было удалено
Это лучшее средство для похудения. Я сейчас стараюсь не покупать всякие вредные продукты, чтоб вечером, когда захочется всякой гадости съесть- открыла холодильник, а там ее нет. Вздохнула и пошла себе стройнеть дальше.
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Девушки, как у вас обстоят дела с обедом на работе? в кафешки ходите или берете с собой?
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Мамочкииии, я уже не помню когда ела жареное мясо)))
Сообщение было удалено
У меня рядом с работой есть супермаркет, где своя кухня. Часто покупаю там овощные салаты, запеченную куриную грудку, блинчики. Но сегодня взяла свое овощное рагу. Точно знаю, что мало масла и ккал. Свое таскать удобнее и дешевле, но не всегда есть возможность взять из дома. А иногда просто не охота таскать с собой контейнер с едой.
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Ну ситуация как у меня) я или молочку на обед покупаю, или с собой беру. вот как раз отвариваю куриную грудку, чтоб завтра взять на работу.
Малинка
Никаких готовых салатов с маянезиком!! Курочка с душком, жареные на саломасе пирожки из ближайшего кафе......Бэ...... Девочки! Берем с собой нормальное здоровое питание - и трескаем в обед свой творог, отварное мясо и обощи
Honey
Сообщение было удалено
+++++поддерживаю)
Зеленая абизяна
ой, девахи, все таки веселее то всем вместе худеть)))
Сообщение было удалено
Точно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хорошка
Сообщение было удалено
у меня был . с 83 до 57. похудела за полгода. год вес держался. потом за полгода набрала 20 и еще за 2 месяца 10. сейчас 85. очень хочу похудеть!
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Уже выбрали для себя стратегию?)))
Хорошка
Сообщение было удалено
пока не окончательно. хочу или БУЧ, или 6 лепестков.-2 месяца жестких ограничений, потом чуть мягче, + физуха
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Главное не резко начинать, иначе сорветесь.
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Вы меня прям заинтересовали 6 лепестками
Сообщение было удалено
Тоже слышала много хорошего о этом методе. Может, попробуем?
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, это чередование монодиет. Давайте обсудим, кто на каких продуктах сможет продержаться?
Это я , абизяна зеленая)
Сообщение было удалено
В этом и весь смысл, что каждая "монодиета" длится 1 день, так что организм не страдает от нехватки питательных веществ. Я не спец в этом, нужно читануть в интернете, что люди пишут.
Сообщение было удалено
Хорошо, что сказала))
Кстати, всем предлагаю на "ты", так проще и приятнее. Никто не против?
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Я только За)))
Сообщение было удалено
Ну и отлично!))
Девчоночки, спасибо всем, кто не остался равнодушным! Сегодня больше не смогу писать, буду ждать вас завтра на том же месте! Всем спокойной ночи!!!!
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?69 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
И тебе))) До завтра)
ветка
всем приветик) а я к вам на чай заглянула) в гости так сказать) посижу послушаю что умные люди говорят)))))))))
Интересные вещи говорите девочки! Я просто сама учусь на диетолога, и мне все это дико интересно. Если хотите можете написать мне на почту, и вместе подберем вам диету! Деньги не требую, чисто ради интереса и хорошего отзыва!
ветка
а я дней 10 назад на 6 лепесках сидела) правда честно нарушала) так как без помидор и слив и арбузов чичас незя)))) почти 3 кг за неделю) так что стоит сидеть)
да вес 80-82))) ЗАВИСИТ ГДЕ ВЕСЫ СТОЯТЬ))))))))
да вес 80-82))) ЗАВИСИТ ГДЕ ВЕСЫ СТОЯТЬ))))))))
ветка
Сообщение было удалено
мне напиши) хочу все есть и худеть))))))))
Девочки! Я тоже хочу к вам! Рост 168, вес 53. Идеальный - 49. Ерунда, но похудеть не могу. Решила не употреблять в еду соль. Только сладкое и несоленое. И не есть на ночь!
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а мне кажется, они наоборот много жрут.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше хлеб был всему голова, а теперь хлеб-мусор.
Веснушка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать. :)
Тут нет какой-то единой диеты. Пробуем, экспериментируем, настраиваем ежедневный рацион и смотрим - кому что подходит.
Тут нет какой-то единой диеты. Пробуем, экспериментируем, настраиваем ежедневный рацион и смотрим - кому что подходит.
Веснушка
Сообщение было удалено
Да куда уж меньше-то?
Я бы реально ноги протянула...
Не, ну если на несколько дней, на пару недель - тогда можно потерпеть. Но жить на кефире с салатами.... увольте. :)
Я бы реально ноги протянула...
Не, ну если на несколько дней, на пару недель - тогда можно потерпеть. Но жить на кефире с салатами.... увольте. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веснушка
Сообщение было удалено
Что же поделаешь, времена меняются.
Раньше было мало высококалорийных продуктов, особенно весной и летом. Скотину забивали зимой, молоко тоже появлялось ближе к зиме, если я ничего не путаю. Да и посты...
А вкалывать нужно было как раз весной, летом, осенью. Ну и что самого сытного и калорийного оставалось? Хлеб.
А сейчас - наоборот. Физ нагрузки из повседневной жизни ушли, а высококалорийных продуктов в суперах и на рынках - полно. Ну кто сейчас будет сутки парить репу, когда проще дойти до магазина и купить творог, кефир, колбасу, сыр, фрукты, и т.д. и т.п.?
Раньше было мало высококалорийных продуктов, особенно весной и летом. Скотину забивали зимой, молоко тоже появлялось ближе к зиме, если я ничего не путаю. Да и посты...
А вкалывать нужно было как раз весной, летом, осенью. Ну и что самого сытного и калорийного оставалось? Хлеб.
А сейчас - наоборот. Физ нагрузки из повседневной жизни ушли, а высококалорийных продуктов в суперах и на рынках - полно. Ну кто сейчас будет сутки парить репу, когда проще дойти до магазина и купить творог, кефир, колбасу, сыр, фрукты, и т.д. и т.п.?
зеленая абизяна
доброе утро,девчат))) как настрой?
зеленая абизяна
Сообщение было удалено
А у меня в рационе не только кефир,да салаты. я могу себе позволить абсолютно все здоровые продукты. не употребляю изделия из теста,белый хлеб,колбасу,пирожные,чипсы, в макдональдсе не кушаю. И не потому что сдерживаю себя,а потому что не люблю все вышесказанное.
Веснушка
Сообщение было удалено
Настрой просто супер.
Правда, без одежды я похожа на ободранную кошку, ибо худею как-то непропорционально. Задницы уже нет, а живот, как у на девятом месяце. Ножки тонюсенькие, а колени - как у борца сумо. В общем, прикольно. :)
Правда, без одежды я похожа на ободранную кошку, ибо худею как-то непропорционально. Задницы уже нет, а живот, как у на девятом месяце. Ножки тонюсенькие, а колени - как у борца сумо. В общем, прикольно. :)
Следующая тема
Предыдущая тема