не могу набрать несчастных 5 кг
Вечная моя проблема, это поправится хотя бы до 47 кг. Со здоровьем все в порядке, мой рост 167 вес 42 кг, стоит день не поесть нормально уже -1 кг, а набрать не могу, уже что только не пробовала ((( и спортом занимаюсь и кушаю так,прилично)) а все равно никак... я в 16 лет выглядела лучше чем сейчас в свои 22) такая пухленькая была, смотрю на себя и плачу какой я дрыщ, не за что даже взяться...
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
8_8
Обратитесь к диетологу, он подберет Вам нужную систему питания.
Гость
И у меня такая же фигня. Ценой неимоверных усилий за месяц наешь 500 грамм, один день перекусов на бегу - минус 1 кг. Как в 20 лет 48 кг весила, так и в 45. И вечные вопросы - "когда же ты поправишься?". Прибила бы.
Автор
Сообщение было удалено
вот вот,тоже мне "когда ты поправишься"))))
У меня такая же фигня. Похудела из-за нервов и проблем с желудком. Питаюсь нормально, а вес в лучшем случае добирается до 48, в худшем - 46. Рост 165. Но для меня это маловато, в 50 кг мне было лучше всего, сейчас плечи очень худые, руки, ноги - мне это не нравится. А за вопрос "чего ты так исхудала???" или "чего ты такая ДОХЛАЯ???" хочется дать в морду. В 16-17 весила 54-56 - это был перебор, конечно..
гость
А щитовидку не проверяли? Если повышена функция щитовидки,то очень худеешь,набрать килограммы тяжело.
Сообщение было удалено
Я проверяла, у меня есть какая-то там предрасположенность к нарушению её функций, поэтому каждые полгода надо сдавать кровь. Но всё было в норме последний раз. Вот, кстати, сейчас как раз надо будет сдать, спасибо, что напомнили :)
гость
Раньше у меня такая же проблема была- была очень худая.Те же разговоры-"ты должна поправиться","ты очень худенькая".Случайно при обследовании у врача выяснилось,что у меня гиперфункция щитовидной железы.Подлечили,я немного поправилась.Но окончательно проблемы с щитовидкой прошли после родов.Теперь у меня другие проблемы- как те же 5 кг сбросить )
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот и у меня так было- из-за нервов прямо таяла на глазах.Надо вам время от времени,когда нервничаете,валерьянку пить.Потому что видимо у таких,как мы,при стрессе увеличиваеться скорость обмена веществ и мы тут же худеем.Надо себя как-то успокаивать.
гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! ) Я думаю,после родов у вас все нормализуеться.
Сообщение было удалено
Наверное. Ведь из-за снижения веса переживаешь ещё больше..
А рожать мне рановато еще, мне 23))
А рожать мне рановато еще, мне 23))
гость
Сообщение было удалено
Тогда вам один выход- поменьше нервничать ) Настраиваете себя на то,что у вас вес,как у моделей )А кстати,чем вы питаетесь?
УроТка
Мне бы ваши проблемы...мне надо 25кг скинуть...
Сообщение было удалено
Утром - каши, днем - мясо, супы, картошка, макароны.. В общем, всем чем. Но из-за желудка не ем жирное, острое, копчёное, кисломолочку тоже очень умеренно. Шоколад стараюсь есть поменьше, но ем булочки))
REALистка
Мои 7 заберите, так уж и быть)
Гость
препарат Trimetabol для набора веса.
гость
Сообщение было удалено
Нажимайте тогда на мучное и на макароны. На пироги со всякой начинкой.
Гость
рожать надо - наберешь все 40)
Гость
вечером ешьте плотно
для 167 и всего 42 кг - это Вы - дистрофик, такой вес очень рисковый, чуть сильный грипп и сразу помрете, ведь у организма нет никаких запасов и сил, иммунитет на нуле, наверняка есть малокровие... короче - Вы одной ногой на тот свет ступили...
Ищите срочно врача - гастроэнтеролога, вероятно пища не усваивается в кишечнике и от этого такой дистрофизм
для 167 и всего 42 кг - это Вы - дистрофик, такой вес очень рисковый, чуть сильный грипп и сразу помрете, ведь у организма нет никаких запасов и сил, иммунитет на нуле, наверняка есть малокровие... короче - Вы одной ногой на тот свет ступили...
Ищите срочно врача - гастроэнтеролога, вероятно пища не усваивается в кишечнике и от этого такой дистрофизм
гость
автор давай поменяемся местами?
Автор
Сообщение было удалено
С удовольствием..)
Автор
Сообщение было удалено
не факт, моя мама так и не поправилась как родила, только когда второго уже..
Таня
девочки - есть 100% способ. Каждый день по дороге домой покупаете шоколадку, только хорошую - Коркунов, Риттер спорт. типа этих. После ужина растапливаете ее 1 минуту в микроволновке и съедаете с чаем. и вкусно и вес наберете. Но потом не создавайте тему - как похудеть)))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
к сожалению не люблю вообще шоколад(((
ветка
автор)) отрежте от меня кусочек)))))))) а то так шоколадки хочется)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше не советовали такое. Моя подруга каждый день съедала плитку шоколада, в итоге у нее диабет.
Гость
Автор, у меня такие же параметры как и у вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/IzF5BY
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/IzF5BY
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 130 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Диета, срывы, ищу срочноНет ответов
- Думала спорт поможет2 ответа
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни2 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Похудение на воду2 ответа
- Толстею как быть?33 ответа
- Как потолстеть?12 ответов
- Тренер,плавание11 ответов