как похудеть за неделю на 5 кг
помогите похудеть за неделю на 5 кг
Юлиана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не есть, не пить, пока не похудеешь на нужную цифру. Потом начинать пить. Потом, начинать есть. Перед каждым приемом пищи (даже пончика с чаем), взвешиванием проверять вес. Если нельзя, значит нельзя.
Гость
За неделю умрет, если не пить
Акуна 👑
За неделю нереально ,можно посидеть на 0% молочке и салатах уйдет 2-3 кг ,но потом если жрать не в себя ,то конечно вернётся в 2 раза больше
Гость
Это невозможно.
Попробуй кефирно-яблочную.
Но ты наберешь ***** сколько потом и будешь вечно голодная. Возможен обморок.
Попробуй кефирно-яблочную.
Но ты наберешь ***** сколько потом и будешь вечно голодная. Возможен обморок.
Гость
А почему на 5, а не на три или восемь?
Гость
тоже нужно, раньше легко худела, сейчас уже всё, сама не могу скинуть до своих заветных
Гость
Нормально - никак
Гость
Смотря какой исходный вес. Если 120 кг, то легко! Просто есть 5 раз в день по 5 столовых ложек правильной еды. Пить только простую воду. Ставить клизмы с ромашкой на ночь.
Гость
Я однажды похудела на 10 кг за неделю. Но не потому что стремилась похудеть, а потому что из-за сильного стресса практически ничего не ела. Только пила чай и ела немного супа 1 раз в день.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
да что ты говоришь=)) а если мозгом подумать и посчитать не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько же вы весили, если 10 кг за неделю улетело
элен
Юлиана
Сообщение было удалено
ты с какого города???
Гость
В отпуск наверное через неделю, вот и кинулась автор худеть. Раньше нужно думать и не жрать все что не приколочено, а по факту ни как не скинете, максимум гов..но может уйти и вода, но как только есть начнете все вернется.
Звезда
ногу отрубите)
Гость
молокочай когда совсем надоесть в обед добавить салат и кусочек мяса. гарантированно уйдет 5-6 кг жидкости.
Гость
Если баба пытается срочно похудеть, то это значит, что ей через два часа на курорт.
Чекну.тая, никак!!!
Чекну.тая, никак!!!
гость
муж из-за зуба больного похудел на 5 кг, ел суп с тертыми овощами, пил чай, воду, йогурты. А вообще это не хорошо - мышцы уходят, жир остается.
Гость
ну вот я как-то траванулась -так была кожа да кости.рвота. понос, потеряла сознание от обезвоженности.
Гость
у нас на работе кто на молокочае, все равно всегда толстые
яна
редуксин могу посоветовать.для уменьшения аппетита,но на нем,обязательно, переходить на ПП и спортом заниматься,хотя бы дома, махи ногами,обруч и т.д.и в месяц потеря веса 4-5кг. А за неделю,не реально и вредно.
Гость
Монодиета-скинете 5-6кг за неделю, но потом половину всё равно наберете
Гость
Я худею уже 11 дней. Вес ушел на 4 кг, у других на 2, так что только жесткая диета в помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тайские таблетки
Мы предлагаем Вашему вниманию оригинальные курсы тайских таблеток. Наиболее эффективное средство для похудения на сегодняшней день. Мы предоставляем подробную консультацию по вопросам приёма всех курсов тайских таблеток. www.taitabletki.do.am
Лера
Невозможно похудеть безвозвратно так быстро за такой короткий срок. Я худею на пп + спорт, медленно но уверенно, перед переходом на пп почистила организм, пропила полисорб, и во время похудения пью, за 2 месяца минус 5 кг, и очень ушли объемы
Белковая диета или же лечебное голодания. в идеале индивидуальная программа питания. вы не написали ваш рост и вес
anel.seit
Диета Долиной помогает
Гость
Вы за такой срок только воду сгоните и мышцы пожгете, в итоге будете похожи на желе и в полном упадке сил. я на сундучках леовит нутрио худела, там при 500 Ккал в день, я за месяц потеряла 5 кг, но чувствую себя прекрасно и вес вот уже 2 месяца не возвращается, правда я все таки сейчас слежу за питанием и его количеством))))).
Лилька
Составлю диету индивидуально. Результат диеты - до 5 кг в неделю.
Плюсом помогу похудеть локально. Если вам нужно похудеть, к примеру, только в талии и бедрах, при этом сохранив объемы в других частях тела, то обращайтесь.
Цена вопроса - 100 рублей.
Плюсом помогу похудеть локально. Если вам нужно похудеть, к примеру, только в талии и бедрах, при этом сохранив объемы в других частях тела, то обращайтесь.
Цена вопроса - 100 рублей.
Юлиана
Сообщение было удалено
Пишите в почту vesna7603@mail.ru. результат увидите сами)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
За неделю на 5кг - это не похудение - это чистка кишечника, сброс воды и.т.д. - что ни как не касается процесса жиросжигания ( литература ozhirenie-i-besplodie.ru).
Дабы горел именно жир а не белок или уходила вода - нужна диета, которая восполнить затраты белка, но при этом энергетическая ценность будет недостаточной, что бы тратить жировые запасы на ее производство
Дабы горел именно жир а не белок или уходила вода - нужна диета, которая восполнить затраты белка, но при этом энергетическая ценность будет недостаточной, что бы тратить жировые запасы на ее производство
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов